X



吃音持ちで公務員試験通ったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047受験番号774
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:41.36ID:pgatgh7L
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0050受験番号774
垢版 |
2019/11/17(日) 02:14:16.84ID:22oRlIws
だから体験した人でおっしゃったそうなんだけど岡田くるみ氏の知識などで吃音が改善することが可能だそうです。『吃音 岡田くるみ』をネットサーチするのでしたらみられるらしいけど改善したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

HCR
0051受験番号774
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:30.41ID:Pwn94WDm
風の噂だが田川文世様の知識と助言になるらしいのだそうです。
「吃音 田川文世」
でinternetと索引すれば知られるかも知れませんね。

56Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況