X



財務専門官part24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:21.86ID:+lAoA/Q7
>>950
文章理解は簡単だったな
理系野郎から言わせてもらうとちょっと理系は難化かもしらんわ
王道どころだが若干細かめの知識問うてる感じる
0953受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:56.87ID:9gGm2svc
知識むずかったんだが、
0954受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:05.62ID:NYvUaMNY
モルしかできんかった
0955受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:27.65ID:XvmWImHg
文章理解普通だったが他難しかった
0956受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:56.39ID:BEmvXH56
都庁記述爆死ワイ財務専門記述に震える
0957受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:21.66ID:l1UvtuTq
早稲田なんだが半分くらいしか人がいないぞ…
0958受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:23.97ID:BTiJWuYR
>>952
俺も理系だわ笑笑
午後も頑張ろうぜ
0959受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:38.20ID:XvmWImHg
早稲田空席多いと思ったけど真ん中3席が元々空席だった
0960受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:42.86ID:+lAoA/Q7
>>958
お、仲間か!
昼飯のあとは眠いわ笑 がんばろうな
0961受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:35.01ID:P9XK4/Wb
>>942
スマホがゆっくり落ちてきて不快、
なんか今日猫背になるなーと思ったら傾いてるせいだったわ
0962受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:25.81ID:ltVu2Xnz
経済系簡単で法律系難しくないか?
0963受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:39.73ID:tGYRFS6i
法律むずかったよう
0964受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:46.10ID:Lr33LkNI
法律むずかったなあ
経済はだいぶ簡単だったわ
0965受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:03.44ID:K/GlAcNj
法律も経済もむっず
終わったわ
0966受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:28.64ID:RWb/XYsZ
衆議院の解散出たばっかすぎてノーマークだったわ死亡
むかついたから内閣、議会に関する統治で用意しとったテーマ書いて1枚半埋めといたわ
0967受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:12.26ID:s+U7blBv
財政学の戦記、(1)は完璧だけど(2)何もかも違う… 足切りかな。
0968受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:32.31ID:ZmX8Flvx
おつかれさまです
戦記割と書けて嬉しい
0969受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:38.01ID:KCmYU2wM
衆議院の解散、催事で準備してたから、催事でがんばった分がむくわれた
0971受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:53.68ID:RWb/XYsZ
戦記って足切り回避しても点数ないと最終合格は絶望的?
0972受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:16.64ID:iE1WHUUS
全体的に易化かな?
民法と経営は難かった
0973受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:18.66ID:s+U7blBv
人いなすぎぃ。
0974受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:07.48ID:Dh+NwCGn
>>972
嘘をつけ

ついてくれ・・・
0975受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:40.03ID:jWxDJzus
民法行政憲法は難しい気がした
0976受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:13.78ID:jWxDJzus
経済は明らかに易化
0978受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:12.83ID:5fKPkesY
ヒアリの原産地て中国じゃないよな
コムジョー多数派がヒアリ選んでるんやが
0979受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:13.94ID:lrFGCTy6
教養専門難化
記述経済は優しそう
0980受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:57.09ID:F3W/k50N
憲法(1)書ければ足切りは回避できる?
0981受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:17.52ID:nvOO20ts
経営学会計学選択無事死亡
出席率が悪かったのでボーダー下がることを祈る
0982受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:16.31ID:qalvv522
経済易化
法律難化
政治学社会学難化
経営学平年並み

って感じでした。
記述はかけなかったんご。。。
4人に1人くらい着てない感じだった!
他の会場はどんなかんじ?
0983受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:15.66ID:6eN9uWSg
>>982
統計学易化
初見で4点は取れたわ
0984受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:31.06ID:hCokqPUa
統計学とか見たこともなかったけど、ただの確率問題だったから選択した1番点数とれそうだったwww
まさか自分が統計学選ぶとは
0985受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:09.97ID:v/0+v60t
英語
444444

どう?
0987受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:15.60ID:neeMBk/s
問題に忖度はなかったか。。
0988受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:38.65ID:ilW+WLFw
民法難しくないすかねぇ…
0989受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:38.18ID:MbL9WnBQ
誰か憲法行政法晒してよ
0990受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:42.88ID:AyNl+UQ+
民法たぶん地雷だったなあ
過去問見て商法が一問しか出ないから選んだんだけどなあ
失敗だったかな
0991受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:24.36ID:ilW+WLFw
恒例の国有財産の問題、1か2で迷って1にしたんやけどどっちなんや
0992受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:45.09ID:RfD56MQ6
>>989
おしゃ体張ったるで
315544 45223335
番号連続すぎてもうダメや
0994受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:21.19ID:dxNPHfMd
国有財産2じゃないの?
0995受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:15.08ID:ZmX8Flvx
国有財産法第18条
行政財産でも一定の場合は私権を設定できるらしい
ほーん
0996受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:14.71ID:4G1ReXSj
択一の法律ゲロ出るほど難しかった
0997受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:17.24ID:UfoKhi9S
>>996
ほんまそれ笑難化したよな?
0998受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:13.97ID:UfoKhi9S
次スレ誰かよろしくお願い申し上げます。
0999受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:30.30ID:/D7cUwf2
専門1問目から泣きそうになった
違憲かどうかだけじゃ判断できないのは法律弱者には辛い
1000受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:40.58ID:fsfkZmcI
>>978
中国じゃないね
しかも前から特定外来生物だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 7時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況