X



秋田県市町村総合スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774垢版2017/06/18(日) 17:43:38.17ID:zERT7c5p
なかったので
0015受験番号774垢版2018/03/15(木) 04:48:02.80ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DRSCW
0017受験番号774垢版2018/12/18(火) 16:14:46.89ID:sQ8IbQM/
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch
0018受験番号774垢版2019/08/04(日) 20:02:21.68ID:YEPPEI/7
ポツンと一軒家 初登場・秋田県で発見!!☆1
0019受験番号774垢版2019/08/13(火) 23:36:13.28ID:SvtDzLbd
>>4
俺は社会人経験者枠受けたけど基礎能力検査っていうのを2種類やった。
難しい問題は飛ばしても良かった。これはSPIというやつか。
時間内に全部解けなかった。
0020受験番号774垢版2020/06/17(水) 17:50:26.35ID:0J4BlgG4
2020/4/18
爆サイ東北版
4月24日正午秋田県庁を爆破し、来庁者と職員と県議会議員を皆殺しにする。
一人でも多く道連れにしてやる。
佐竹敬久てめいもだ。

秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!

なめられた秋田県警、早々に模倣犯
NHK秋田 06月12日 19時31分
にかほ市役所に爆破予告 閉鎖へ
12日朝、にかほ市役所に、市役所と市の施設の数か所に時限爆弾を仕掛け、今月17日夕方に
爆破するという内容の不審なメールが届きました。
これまでに市役所などで不審物は確認されていませんが、にかほ市は、今月17日夕方、市役所や
市内の小中学校などを閉鎖することにしています。


秋田県警が全国の犯罪者を秋田に呼び込む
秋田県庁 2ch
0021受験番号774垢版2020/07/25(土) 00:25:09.86ID:JZgLKF5d
7月23日の秋田市職員採用試験受けた人いる?
SPIの言語は50問だから時間内に全部解けなかったな。
非言語も何故か31問だったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況