X



大学中退の23歳ニートなんだが公務員になりたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号7742017/04/02(日) 17:43:49.83ID:2kYMCVpa
いけるかな?
0002受験番号7742017/04/02(日) 17:44:28.64ID:2kYMCVpa
人生詰みかけだけど公務員になりたい
0003受験番号7742017/04/02(日) 17:57:08.24ID:8RDfkhh2
中退した理由による
0004受験番号7742017/04/25(火) 21:12:26.94ID:tPzZ8YSx
いける。大学を1回留年したあげく、中退し(実際は除籍)、民間で数年働いて地方公務員になった俺がいる。
0005受験番号7742017/05/15(月) 16:21:34.19ID:7U+GBBJI
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

剃れと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0006受験番号7742017/05/15(月) 18:36:39.09ID:uYOuB6y9
元の大学の偏差値と、面接でのツッコミに対応できるかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況