X



【少年院】法務教官になりたい奴〜25【鑑別所】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号774垢版2017/01/06(金) 14:52:06.38ID:UrkwIjzt
管区から連絡ないンゴw ww
0985受験番号774垢版2018/05/03(木) 12:37:58.85ID:19q9Ymz+
なりたい人いないの?
0986受験番号774垢版2018/05/03(木) 16:15:35.04ID:4e2gW3s3
官舎強制なの?
自己破産してたらなれないですか?
0987受験番号774垢版2018/05/04(金) 16:21:00.70ID:HvpzBhkm
ボロ官舎強制です。
0988受験番号774垢版2018/05/04(金) 18:28:34.71ID:Ee0WmwMk
やだよーやだやだ
0989受験番号774垢版2018/05/04(金) 22:27:57.54ID:ibvOvydd
観察所と合流の話消えたのかな?
0990受験番号774垢版2018/05/16(水) 07:20:56.87ID:E1jWbl+l
法務教官の方ってお昼休みとかどうされてるんですか
0991受験番号774垢版2018/05/16(水) 09:37:02.43ID:o+EAHOXk
>>990
お昼ご飯食べるよ
0992受験番号774垢版2018/05/16(水) 13:54:51.10ID:E1jWbl+l
>>991
家で作ってきて食べるのが一般的ですか?外には出れない感じですか?
0993受験番号774垢版2018/05/16(水) 18:34:15.65ID:UJQzP+5y
今年の採用試験も順調に申込者が減ってるね。
もっとどんどん減ってほしいね。
0994受験番号774垢版2018/05/23(水) 20:14:04.61ID:mzhpKXQ/
専門記述ってみなさん何文字くらい書かれてるんですか
0995受験番号774垢版2018/05/26(土) 06:52:02.35ID:Nlgxc8ac
人の業務日誌に付箋を貼って、これを書け
と差しでたマネするような人は受からんだろうなあw
0996受験番号774垢版2018/05/26(土) 06:52:57.63ID:Nlgxc8ac
あ、すんまそん誤爆しますた〜w
0997受験番号774垢版2018/06/01(金) 22:50:54.80ID:kvLMcxcD
刑務官、法務教官になろうと思った動機ってなに?
0998受験番号774垢版2018/06/02(土) 14:10:00.01ID:z9g449nb
教育学の専門記述何が出るんですかね?
ちなみに法務教官志望です。
0999受験番号774垢版2018/06/10(日) 21:09:57.08ID:XCiNrjkh
どう?
1000受験番号774垢版2018/06/10(日) 21:36:38.33ID:K2RNgox0
終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 520日 6時間 44分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況