X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/06(土) 14:36:10.88ID:mDMsLecr
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3798
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1677843912/
0007ル。垢版2023/05/07(日) 11:16:28.17ID:aCERnaSz
スターレイルストーリー終わってしまった。つぎの配信はいつなんだろう。
面白い。サーガ好きなら楽しめる気がする
0009ル。垢版2023/05/07(日) 11:37:38.64ID:aCERnaSz
ティアキン楽しみだなー
クラフト要素が押されてるのちょっと気になるけど。
謎解きがやりたい
0017ル。垢版2023/05/07(日) 15:01:07.44ID:aCERnaSz
ゼノブレ3DLC始めました。本編のことあんまり覚えてなかったのでちょっとあらすじ調べたらもう一度プレイしたくなってきた
0018ル。垢版2023/05/07(日) 15:01:39.82ID:aCERnaSz
DLCヒーローとか一切やってないからなー、やりたい
0022ル。垢版2023/05/07(日) 15:59:01.42ID:aCERnaSz
Nothing
0025ル。垢版2023/05/07(日) 22:13:59.14ID:aCERnaSz
>>19
5時間ほど進めました。アイツらが仲間になって、拠点てそこかよ、てかBGM!1から全部もう一度プレイしたいな
0026くにさき♯南条垢版2023/05/08(月) 07:44:31.79ID:TsUVUFjW
今の時代こそゼノブレイドクロスだろ! あれは少し早すぎだ
0029ル。垢版2023/05/08(月) 10:31:29.00ID:4ldioD3f
ロードトゥザトップって4話で終わりなの?
0030ル。垢版2023/05/08(月) 10:38:55.40ID:4ldioD3f
短いからかレースシーンの作画かっこよかった
0031ル。垢版2023/05/08(月) 10:52:20.52ID:4ldioD3f
おいおいお前らどうした、勢い足りないんじゃないのか?もっと描きこめよー
0033くにさき♯南条垢版2023/05/08(月) 12:52:04.63ID:YNGKERQN
GW体調悪くてゲームできないし配信もあまり見れなかったわ
一日16時間くらい寝てた
0041ル。垢版2023/05/08(月) 16:22:36.60ID:4ldioD3f
じゃあ僕はトーハトにします
0072ル。垢版2023/05/10(水) 11:08:23.94ID:BU36BnfE
ゼノブレ3DLCめっちゃおもろい。本編やってないこと結構あるからまたやりたいなあ
0073ル。垢版2023/05/10(水) 11:09:40.44ID:BU36BnfE
俺たちにはゼノしかなかったもんな
0076ル。垢版2023/05/10(水) 12:23:57.55ID:BU36BnfE
おい!!!無職を差別するんじゃねえ!差別主義者ども!
0081くにさき♯南条垢版2023/05/10(水) 19:43:53.79ID:phBfAqJ4
久しぶりに激辛ラーメン食べてトイレで泣いてる
0088ル。垢版2023/05/11(木) 03:44:56.24ID:4FJfXIQq
ゼノブレ3DLCクリア大王。エモエモですも。
最後の方であのシリーズのあのキャラの名前が出てきましたが
ただのファンサービスですか?気になります!
0096(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 15:27:59.56ID:Q4zGeEVU
サーガリメイクされるまで、わしはここを動かんぞい(´・д・`)
0097ル。垢版2023/05/11(木) 15:40:12.94ID:4FJfXIQq
あー、ゼーレ引けなかった…もうおしめぇだ
0098(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 16:40:26.22ID:9PGXj4Tm
ル。、エバーに乗れ(´・д・`)
0101大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/11(木) 18:00:00.92ID:eHO3rrbB
やるかどうかは知らんけどガチャゲなら復刻ガチャとかあるべ
もしくはかなり時間たってから課金でセレクションチケットみたいなものが売られたり
0102ル。垢版2023/05/11(木) 18:04:51.35ID:4FJfXIQq
(´・д・`)開拓レベル40になりました
0104(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 19:29:58.86ID:AGjvE1m5
私は姫子だが、フレンドになってやってもいいぞ(´・д・`)
0105ル。垢版2023/05/11(木) 22:03:16.31ID:4FJfXIQq
俺はゼーレだけじゃなく姫子もブローニャもほしいんだよ
0106(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 22:19:30.69ID:um/hwDmj
姫子の見た目と声最高だわ。性能がアレでも愛せるぅ〜(´・д・`)
0108ル。垢版2023/05/11(木) 22:37:44.56ID:4FJfXIQq
ル。レラパル。レラパ
0109(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 22:54:46.06ID:AGjvE1m5
ル。ール。は!破ル。為にあル。!!
0110ル。垢版2023/05/11(木) 23:00:16.97ID:4FJfXIQq
主人公ちゃんのとぼけた顔と選択肢がラリってて好きです
あと高めの身長とミニスカートとだらしなくはみ出たシャツが大好きです
0111大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/11(木) 23:14:47.80ID:Vj7qcsEU
RVCっていうAI音声に手を出したんだけどこれやばいわ
既存のエロ音声を声優とかVチューバーの声に置き換えられる
まだ吐息とかささやき声は変な風になるけど1年後はどうなってんだ
0112ル。垢版2023/05/11(木) 23:18:03.80ID:4FJfXIQq
おいお前らもう少しでティアキンだぞ
0113(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 23:29:48.00ID:AGjvE1m5
俺より先にティアキンクリアしたやつ1万ガバスあげるよ
0114(´・д・`)垢版2023/05/11(木) 23:30:43.60ID:AGjvE1m5
主人公男にしたけど失敗だったかな。デートイベントとか期待してるんだが(´・д・`)
0115ル。垢版2023/05/11(木) 23:32:54.45ID:4FJfXIQq
えーーデートは性別関係なくさせてくださいよ!!
0118大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/12(金) 04:14:44.26ID:thjXvPYW
ティアキンくっそ楽しい
前作における始まりの台地をクリアしたところだけどまだまだ操作なれないな
あとパラセールないんかの
0119ル。垢版2023/05/12(金) 04:26:41.34ID:7QTqNMqb
結構難易度高い気がするね。くっそ楽しいけど
初めてブレワイプレイしたときのような衝撃はないけど、余裕で徹夜できるくらいには面白い
0121ル。垢版2023/05/12(金) 05:25:33.94ID:7QTqNMqb
トーレルーフもなかなかすげー
0122大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/12(金) 05:31:49.87ID:thjXvPYW
ワープ解禁前に調子に乗ってトーレルーフで神殿の一番上までいったら降りるの面倒だった

明日からディアブロⅣの先行体験またできるのか…
やりたいゲームの渋滞がおきてしまう
0123くにさき♯南条垢版2023/05/12(金) 08:18:52.00ID:cNl6v0EP
武器壊れるのめんどくさくてブレワイ止まってる
0126ル。垢版2023/05/12(金) 22:33:03.02ID:7QTqNMqb
地下もちょっとずつ探索してるけど、このエリアはなんなんだろう
地上と同じくらいのスケールあるのかな。謎解きはない?
瘴気をさけながら進むことを楽しむエリアなのかな
0128るべ ◆6URTV666ZM 垢版2023/05/13(土) 04:30:24.32ID:CRYHdB5O
(´・д・`)この令和にそこらの犬も撫でられないとか見損ないましたよ
0130(´・д・`)垢版2023/05/13(土) 07:20:07.18ID:ETbNKmUN
るべ様の出現率1/1024?もっと書き込みなさいよ、出すわよあーた
0139ル。垢版2023/05/13(土) 12:46:10.80ID:kR+CBu9x
ケイオスくんて結局何者だったんだっけ
0152(´・д・`)垢版2023/05/14(日) 00:20:24.82ID:MnrTLnsZ
ゼノスレ、ナニモノモ、コバマナイ。オオイニヤレ(´・д・`)
0155(´・д・`)垢版2023/05/14(日) 10:05:24.42ID:MnrTLnsZ
るべ様わっしょい法を立案させて頂く(´・д・`)
0157るべ ◆6URTV666ZM 垢版2023/05/14(日) 16:34:36.31ID:dFd5kgsR
(´・д・`)見ていることしか出来ない犬なんてただの拷問なのです
0160ル。垢版2023/05/14(日) 17:13:12.40ID:bdcoDsR4
okay now what
0163(´・д・`)垢版2023/05/14(日) 22:28:36.95ID:MnrTLnsZ
(´・д・`)ティアキン神ゲー過ぎるなら、ゼノサーガえp2も同時に摂取しないとバランス悪いだろう?
0164るべ ◆6URTV666ZM 垢版2023/05/15(月) 02:32:55.56ID:RcwJo2KA
(´・д・`)でもあんなに愛らしいワンちゃんを撫でられないんでせう?
0165(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 02:39:53.28ID:MrnQPMtD
(´・д・`)わんちゃんワンチャンありますかしら?
0166(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 02:42:55.23ID:MrnQPMtD
(´・д・`)というかるべ様はどこまで犬に執着なさるのかしら?あらやだ!これだからもけけ人は困りますわ!!
0167(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 02:58:29.86ID:MrnQPMtD
(´・д・`)ティアキンが場に出た時、勝俣州和1人につき3000のダメージを和田アキ子に与える
0168(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 02:59:06.90ID:MrnQPMtD
(´・д・`)連レスすみません。寝ます。探さないでください
0175(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 10:08:56.76ID:MrnQPMtD
(´・д・`)ティアキンという神ゲーが発売された事によって、ゼノサーガえp2が相対的に更にくそげーと化した。この罪は重い
0177(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 11:22:36.47ID:MrnQPMtD
えp2、5周もした俺に謝りなさい。ディスってなんかないツンデレなんだからね!わたし(´・д・`)
0178(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 11:22:58.51ID:MrnQPMtD
朋也、大好きだからね!(´・д・`)
0180(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 12:09:17.04ID:N7YIbQeW
良いところ………………………………………………………………………


良いところ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





あれ、出てこないよお母ちゃん(´・д・`)
0185くにさき♯南条垢版2023/05/15(月) 12:26:33.72ID:Hekj7bGM
えp2はブースト貯めてブレイクさせてジギーでぼこぼこするのは楽しかった
0186(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 12:34:33.82ID:MrnQPMtD
地面に叩きつけて○ボタン連打は割と爽快だったな
0189(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 13:12:42.05ID:x5g8QymS
何よりえp2の失敗がなけれぱ、えp3のあの完成度はなかっただろう。そういう意味ではえp2には功罪がある
0190(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 13:43:42.41ID:MrnQPMtD
ゼノスレッドEP1 反社への意思
ゼノスレッドEP2 巨悪の悲願
ゼノスレッドEP3 ワカガシラはかく語りき
0194ル。垢版2023/05/15(月) 17:41:07.62ID:rnfmV0Ac
ティアキン一生プレイしてしまう。無限にボリュームがある
0195ル。垢版2023/05/15(月) 17:43:02.78ID:rnfmV0Ac
バランワーンダーワールドはやらないの?
0198(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 18:20:27.93ID:MrnQPMtD
社員の方かしら?ねぇ、もしかして貴方社員の方かしら?
0201(´・д・`)垢版2023/05/15(月) 19:19:41.15ID:MrnQPMtD
置鮎袋は帰ってきたのかな?良い声で頼むぞ
0203くにさき垢版2023/05/15(月) 20:55:07.48ID:eW/wuALl
うほほーい
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7a/13/LT
0207くにさき垢版2023/05/16(火) 11:03:37.56ID:HelowoAt
皮袋なら四次元だよな
0212(´・д・`)垢版2023/05/16(火) 20:10:31.26ID:ZV7/0Bk9
エリィのエロ分が足りないと前々から言ってただろう?
0215(´・д・`)垢版2023/05/16(火) 22:01:28.98ID:kXNaDTU4
やだやだ、僕は楽して見たいんだ!手間暇かけてなんかいられない!俺を待たせるとどうなるか分かっているのかぁ?なぁ?大したもんだよ!私を待たせると大したもんだよ!!
0216(´・д・`)垢版2023/05/16(火) 23:44:48.60ID:Mr6OhnBK
取り乱しました。お詫びします(´・д・`)っ快楽天
0219ル。垢版2023/05/17(水) 10:29:56.62ID:qmOlKtvN
無職生活も半月が過ぎ、順調に生活リズムが狂ってまいりました
0222くにさき垢版2023/05/17(水) 10:47:10.76ID:D3ML8w7V
早めに失業手当申請しとけよ
病気なら傷病手当金の申請もな
0223ル。垢版2023/05/17(水) 12:11:05.94ID:qmOlKtvN
はい!
0225(´・д・`)垢版2023/05/17(水) 12:29:23.42ID:Kmkj5yo2
ル。は仕事してないと、ゲームやり過ぎるからあかん。仕事してる時でさえ、ゲームやりまくってたのに
0227ル。垢版2023/05/17(水) 13:07:14.71ID:qmOlKtvN
結局ゼーレ来なかったぞ
0228ル。垢版2023/05/17(水) 13:21:49.80ID:qmOlKtvN
あれ、きた
0230ル。垢版2023/05/17(水) 14:00:37.88ID:qmOlKtvN
星芒も使いつくして鼻血も出ない
0232ル。垢版2023/05/17(水) 14:09:42.11ID:qmOlKtvN
わしもヒーラーは配布の人しかいない。
パーティ2つに分けなきゃいけないのつらい
0233(´・д・`)垢版2023/05/17(水) 16:46:13.76ID:yZZtSN2F
ゼーレ来たやつのエバー、使徒に喰われろ
0234(´・д・`)垢版2023/05/17(水) 16:47:00.56ID:yZZtSN2F
スタレのモチベがあがらん。開拓まだ17だは
0236(´・д・`)垢版2023/05/17(水) 19:37:02.97ID:Kmkj5yo2
それな。セーバルドストライク
0237ル。垢版2023/05/17(水) 20:03:15.79ID:qmOlKtvN
セーバル見た目が最強すぎる。イラストもめっちゃいい
0238ル。垢版2023/05/17(水) 20:18:57.04ID:qmOlKtvN
女子はロリでも生足かタイツなのはHENTAIを隠さない感じで良いと思う
0240ル。垢版2023/05/17(水) 20:38:01.48ID:qmOlKtvN
セーバルちゃんの居場所をなくすわけにいかないので、景元はスルーします
0241ル。垢版2023/05/17(水) 20:47:49.32ID:qmOlKtvN
美しい鰭良い曲ですね、美しい声
0245ル。垢版2023/05/18(木) 00:00:53.52ID:70tVAYIH
コナミがウマ娘訴えたんですか?
まぁパワプロだけどさ、コナミくんまた嫌われそう
0246(´・д・`)垢版2023/05/18(木) 00:19:34.80ID:1XntXhRt
ウマ娘側が何故かえらい強気だし、長引きそうだなぁ
0250くにさき垢版2023/05/18(木) 12:25:53.69ID:QN5E3oMi
あの男がついに来たぞ
0252くにさき垢版2023/05/18(木) 13:58:28.33ID:elMUP65y
スピキュール撃てるくらい熱いな
0257(´・д・`)垢版2023/05/18(木) 22:54:56.62ID:1XntXhRt
ゼノエイジ、ゼノストーリーの発売はまだですか
0258(´・д・`)垢版2023/05/18(木) 23:25:29.83ID:1XntXhRt
ゼノブレイドクロスやってないから移植して欲しいな!バイバ!!
0259大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/19(金) 06:17:45.86ID:3PM9BdVo
ゼノクロはシナリオ後半は?????だったけど探索は記憶消してもう一度やりたいくらいには楽しかった
やっぱモノリスのつくるフィールドは良いわ
0263くにさき垢版2023/05/19(金) 09:28:22.53ID:q6OXo90Y
リンだけは最後まで慣れなかった
0265くにさき垢版2023/05/19(金) 13:36:52.20ID:xLP/4kmn
リンにちんこたつやつだけが意義を申しなさい
0267(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 15:30:59.43ID:q1YE9KTO
おいまずは俺達の絶対的ヒロインシオン・ウヅキtsんを崇め奉る所からだろうがよ〜〜〜〜
0268(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 16:16:31.52ID:q1YE9KTO
あーシオンtsんは主人公か。ヒロインは……やっぱケイオスきゅんだよな〜〜〜〜
0272(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 20:27:24.26ID:zySTzX79
ゼノスレは流行りに踊らされません!!(´・д・`)
0275大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/19(金) 20:58:27.49ID:Jn3ZKJqs
この前芸人が「山がそこにあるから」という名言についてアウトローな方々が語るシーンの再現ドラマ作ってたけど
「良い言葉だよなぁ」「下らん話は終わりだ」「仕事が山積みだ」とかいう台詞あったけど元ネタなんなの
0276(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 22:08:11.32ID:q1YE9KTO
え、艦これにうつつを抜かしてる時なんてあったの…?
0279(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 23:06:00.17ID:yS/WNOfz
(´・д・`)おりものはもう帰ってこないんだ
0281(´・д・`)垢版2023/05/19(金) 23:56:40.71ID:yS/WNOfz
ゼノブレ3のネタバレしていいですか?(´・д・`)
0282(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 01:00:27.14ID:Mfv1b1mq
皮袋はあんまりアニメ観てない印象だけど、みんな今期のアニメ何観てんの(´・д・`)
0287(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 08:23:54.42ID:Mfv1b1mq
おとなりに銀河、ワンターンキル姐さん辺りも観てくださいお願いします何でもするから(´・д・`)
0288(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 08:24:54.77ID:Mfv1b1mq
あと推しの子、山田くんとレベル999の恋をするもおすすめしときます。ご静聴ありがとうございました(´・д・`)
0292(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 12:30:29.92ID:Mfv1b1mq
三次元で抜くやつのちんちん輪切りにしたいおじさん「三次元で抜くやつのちんちん輪切りにしたい」
0293くにさき垢版2023/05/20(土) 12:49:41.57ID:BhwdY2Ec
搾精病棟のコミカライズ版いいよね
0296(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 17:38:39.95ID:PQcMeW/W
久野プロがプロ過ぎて、おじさんストライクゾーンが低めに広がっちまったよ(´・д・`)
0298(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 20:17:00.27ID:XVRJgIZH
みんなもエーテルゲイザーやろうず
0299ル。垢版2023/05/20(土) 22:10:31.55ID:cfzWKl2m
カフカ倒した。結構準備していったから危なげなかった
0301ル。垢版2023/05/20(土) 22:17:29.90ID:cfzWKl2m
命、 夢、 希望、 どこから来て どこへ行く?
0304ル。垢版2023/05/20(土) 22:30:20.23ID:cfzWKl2m
再就職できないときはどうする?その絶望は誰が癒してくれる?
世界には己しかおらん、ならば絶望を癒してくれるのは消滅のみだ。それが世界なのだ
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だそんな世界嫌なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ4
0305(´・д・`)垢版2023/05/20(土) 23:46:32.12ID:Mfv1b1mq
魂の叫び。まぁゆっくりやればいいさ、68歳
0306(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 00:27:28.96ID:G8/qUwxE
6月の大きめのニンダイ楽しみ。ペルソナ3のリメイク情報来ないかなー
0307(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 00:59:55.18ID:o1MRYKCl
しゅびどぅばしゅびどぅび(´・д・`)
0308(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 01:01:41.77ID:o1MRYKCl
ゼノスレも大人しくなっちまったもんだ。10人居るかどうかって所だな。寂しい(´・д・`)
0309大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/21(日) 05:26:25.97ID:ArpXvDk0
夏はバテンリマスターやりたいな
あとそろそろモノリスの新作アクションゲームの情報欲しい
ちょっとだけ、さきっちょだけでいいから
0312くにさき垢版2023/05/21(日) 08:44:43.84ID:AqZqXN1Y
来月エフエフ16でるとかまじかよ!
もっと先だと思ってた
0316ル。垢版2023/05/21(日) 09:36:08.15ID:ELl/rIHt
ゼルダが発売3日で200万本売れて、FF新作が空気になるって、ゼノスレ初期の皮袋に言っても信じなさそう
0322(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 12:25:01.90ID:/BbeGYAm
モノリスって凄くない?ゼノサーガを始めとして神ゲーにしか関わってないやんけ
0327(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 16:26:03.48ID:o1MRYKCl
競馬にうつつを抜かすな。能登麻美子で抜け(´・д・`)
0329(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 16:59:36.49ID:o1MRYKCl
誰だそいつは。いいか?声優で抜けるやつに悪いやつはいないんだ。分かるだろ?(´・д・`)
0333(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 17:43:55.76ID:o1MRYKCl
ティアキンなんかやめて、北へ。やろうぜ(´・д・`)
0335ル。垢版2023/05/21(日) 18:41:23.31ID:8XFLQVkN
正直北野のぞみで抜くのはわかる
0337(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 18:59:42.47ID:o1MRYKCl
>>334
はっ!自分は8年前のゼノスレにしばらく居た者であります!!コテハンを付けてるのは、自分は書き込みが多い割に大した事は言ってないのでNGにしやすいからであります!!階級は特務大尉であります!!よろしくであります!!ちんちん!!
0341(´・д・`)垢版2023/05/21(日) 20:09:54.50ID:o1MRYKCl
>>340
うっす!恐縮であります!ちんちん大佐!!
0345(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 10:38:09.27ID:1U9Fs9RU
悪いがぱいおつ美人以外は借りるつもりはない。帰ってくれないか(´・д・`)
0347(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 11:06:50.62ID:1U9Fs9RU
外見も!財力も!性格も!全部!!
0351(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 17:52:22.29ID:1U9Fs9RU
皮袋が三次元にうつつを抜かしおって!粛清が必要なようおすすめのAV女優教えてください(´・д・`)
0353(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 20:11:14.92ID:1U9Fs9RU
冬馬由美のヴァルキリーが一番美しい。そうは思いませんか(´・д・`)
0358(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 22:05:51.35ID:Ppi9LX82
先輩どもにおかれましては、イケメンのワタクシに嫉妬する事なく可愛がって頂ければ不幸中の幸いです
0361(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 22:50:23.77ID:1U9Fs9RU
はー楠木ともりと付き合いたい(´・д・`)
0363(´・д・`)垢版2023/05/22(月) 23:17:06.42ID:1U9Fs9RU
どうでもいいけど、俺はゼノスレ歴8年じゃなくて8年前にちょっと居ただけだから、実際ゼノスレ歴1年未満の包茎皮袋だじょ。なんか奢ってくれ
0365ル。垢版2023/05/23(火) 02:26:38.25ID:wALxA530
ゼルダが一生終わらない
0367(´・д・`)垢版2023/05/23(火) 07:39:27.67ID:8LbvIDlL
うおおブローニャ引き当てた夢だった…
0370くにさき垢版2023/05/23(火) 14:21:56.50ID:9Gmj9GsX
今日なるもやる気がおこらん
0372大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/23(火) 14:53:19.18ID:zh9k/lnk
ヒーラー不足が実質無課金足止め要素になってるので
ストーリーの追加で主人公が豊穣にジョブチェンジできればいいなあと思っとります
0377くにさき垢版2023/05/23(火) 17:18:30.33ID:9Gmj9GsX
スマホだけかー ストレージあんまりないんだけど
0378(´・д・`)垢版2023/05/23(火) 18:12:10.59ID:8LbvIDlL
ついにロマサガRSをアンスコする日が来たか
0386(´・д・`)垢版2023/05/23(火) 22:11:26.48ID:8LbvIDlL
エーテルゲイザー、スレ全然伸びてないな。様子見するか
0388ル。垢版2023/05/23(火) 23:04:16.49ID:wALxA530
エーテルゲイザーってどんなゲームなの?ソシャゲの公式サイトってキャラ一杯乗ってるけど
戦闘システムは絵が数枚載ってるだけで分り辛い。
自由度の高いローグライクって描いてあるだけでどれくらいの人に伝わるんだろ
0390(´・д・`)垢版2023/05/23(火) 23:28:04.32ID:8LbvIDlL
あくまで判断材料の一つってだけさ(´・д・`)
0392(´・д・`)垢版2023/05/23(火) 23:30:37.68ID:8LbvIDlL
>>388
至って普通のアクションRPGっぽい。まだ序盤だから決めつけはできないけど
0397くにさき垢版2023/05/24(水) 10:23:52.39ID:ObWmuv1h
エーテルゲイザー ゼノサーガep2の協力技パクってるぞ!
0401くにさき垢版2023/05/24(水) 12:05:08.28ID:ObWmuv1h
お前たちが日々闇のものの脅威を知らないまま生きていられるのは我ら闇狩人が存在してるからだ
0402(´・д・`)垢版2023/05/24(水) 12:12:20.01ID:M27nojvM
闇狩人を滅する存在として、我々光商人が居る事も忘れるな
0403(´・д・`)垢版2023/05/24(水) 14:17:29.80ID:M27nojvM
カワイスギクライシスおもろい。全皮袋は視聴せよ、全皮袋は視聴せよ(´・д・`)
0405くにさき垢版2023/05/24(水) 15:02:07.22ID:ObWmuv1h
はーなんかやる気でねーな
0407(´・д・`)垢版2023/05/24(水) 16:03:51.25ID:1Q8TTzQ+
ストリップ劇場6か。くにさきも好きだね(´・д・`)
0412(´・д・`)垢版2023/05/24(水) 21:58:17.80ID:M27nojvM
>>409
精力があるならまだ大丈夫だ。生きろ(´・д・`)
0416(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 06:26:18.46ID:jPfJ6YjG
割と甘かったな。甘えん坊だった(´・д・`)
0418(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 07:50:50.44ID:jPfJ6YjG
主に錬金術を後世に伝えるためのスレッドです。そのように見えないのは暗号化されてるからですね(´・д・`)
0420くにさき垢版2023/05/25(木) 11:32:51.37ID:AXld/FBs
このスレはUMNCHATGPTにより運用されてます
0421(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 12:50:14.79ID:7+agJMlb
これ。このUMNCHATGPTという単語も、高度に暗号化されたものなんですね。解読してみますと、金1トンをダイヤモンド1トンに変える研究の進捗はどうだ?となります(´・д・`)
0422ル。垢版2023/05/25(木) 13:32:10.68ID:hwQQkoJ/
1日が一瞬で終わる
0423くにさき垢版2023/05/25(木) 14:02:29.46ID:AXld/FBs
ドラゴンズドグマでるぞ!
0424(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 15:43:07.65ID:jPfJ6YjG
あードラズドね、ドラズド。PS5良い加減に買うかなー
0425(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 17:22:04.41ID:jPfJ6YjG
PS5ポチりました。これで俺もインフルエンサーの仲間入り、かな(´・д・`)
0428(´・д・`)垢版2023/05/25(木) 21:01:05.58ID:jPfJ6YjG
そのようつべ…ってのはなんだい兄ちゃん?はっはーん、さては老舗の和菓子だろ!おっちゃん、こういうの鼻が効くんだ!!がっはっは!!(´・д・`)
0429ル。垢版2023/05/25(木) 21:06:25.99ID:hwQQkoJ/
ダンジョン飯の音楽光田がやるんか
0437くにさき垢版2023/05/26(金) 09:26:50.53ID:MH56moKP
ゼノブレ2 のキャラデザでクロスやりたい
0438大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/26(金) 09:58:13.89ID:N8XZRZB4
764 名前:グラブル。完結編 ◆FdHATOxF6w [sage] 投稿日:2017/06/22(木) 21:14:55.54 ID:Qu3/b8A+ [6/9]
(´・_・`)正直ゼノブレ2のキャラデザはないと思う
0439ル。垢版2023/05/26(金) 10:23:55.28ID:E0mIXVak
今となっては結構好きですね。ガチムチレックスも
0440ル。垢版2023/05/26(金) 10:24:32.75ID:E0mIXVak
今日はプレミアムフライデーですよ!帰宅の準備を始めてください!
0443くにさき垢版2023/05/26(金) 11:06:27.13ID:MH56moKP
シンユニバースロボって何需要なん?
0445(´・д・`)垢版2023/05/26(金) 13:46:59.09ID:ocQkz8t0
庵野秀明が総合プロデュースを務める、シン・スーパーロボット大戦の隠しキャラだよ。弱いよ(´・д・`)
0449(´・д・`)垢版2023/05/26(金) 15:31:08.00ID:VXSNTfOi
>>447
帰りにお醤油とアルトアイゼン買ってきてね

                   母より
0457(´・д・`)垢版2023/05/26(金) 20:56:45.25ID:VXSNTfOi
まさか、地震に地震を当てて相殺…できるというのか…(´・д・`)
0458ル。垢版2023/05/26(金) 21:41:05.39ID:E0mIXVak
まあでも第一印象とプレイしてみて感想が変わることはよくあるよね!ff16とそうなってくれると嬉しい
0459ル。垢版2023/05/26(金) 21:50:12.88ID:E0mIXVak
ff16のキャラが14ぽいみたいに言われてるのをみたのですが、全然違くないですか?14のが可愛い
0460(´・д・`)垢版2023/05/26(金) 22:26:04.79ID:6BVQYkQv
確かに14の方がかわいいぺろぺろ
0461くにさき垢版2023/05/26(金) 23:21:52.81ID:MH56moKP
ff16買うの? まだ15もやってない
0468くにさき垢版2023/05/27(土) 12:32:38.00ID:OnEUS4d2
スト6明日発売せんかな
0471(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 13:13:12.98ID:36nlsKWl
もう冷房付けてるけど別に普通だよね(´・д・`)
0473(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 13:53:47.52ID:36nlsKWl
体重76kgはデブですか?身長次第か(´・д・`)
0475(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 14:30:33.27ID:jRGs1f6r
軽い嘘をつくんじゃあないよ(´・д・`)
0478くにさき垢版2023/05/27(土) 15:06:55.35ID:OnEUS4d2
最近ゲーセン行ってないけどオモシロいのある?
0479(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 15:17:32.36ID:36nlsKWl
くにさき転生〜異世界行っても余裕出す〜が人気(´・д・`)
0480くにさき垢版2023/05/27(土) 15:28:51.91ID:OnEUS4d2
ゲーセン来たけどなにもするゲームがねぇ!
0481くにさき垢版2023/05/27(土) 15:29:38.42ID:OnEUS4d2
大型筐体でロボ操作したいんだよ!
0486ル。垢版2023/05/27(土) 19:59:43.15ID:Gcz498wH
16ちゃんはテイルズオブアライズっぽい感じなのかなって思ってる。
基本リニアだけどいい感じに寄り道もあるような
0487(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 20:54:07.19ID:jRGs1f6r
7ちゃんにしても15ちゃんにしても、発売日当日に買う事はなくなったな。だから16ちゃんも何ヶ月かしてから買うと思う
0492(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 21:32:16.24ID:36nlsKWl
ゼノスレは全ての性癖を受け入れます
0493くにさき垢版2023/05/27(土) 21:41:35.11ID:OnEUS4d2
一日が365時間あればいいのに
0494ル。垢版2023/05/27(土) 22:15:05.46ID:Gcz498wH
銀狼は引いた方がいいのですか?ギョクウのが好みです
0497(´・д・`)垢版2023/05/27(土) 23:04:21.18ID:mtJ8Y5eY
阿澄佳奈のクール声に違和感があるのは多分アマガミの美也のせい
0498ル。垢版2023/05/28(日) 00:24:47.10ID:Yf+1D2s1
カカリア様倒せた
0499(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 00:58:58.07ID:GxYHzjr9
次は山田を倒すんだ(´・д・`)
0500ル。垢版2023/05/28(日) 01:24:48.77ID:Yf+1D2s1
やーまだ!!
0505ル。垢版2023/05/28(日) 11:05:16.40ID:Yf+1D2s1
そーいや庭あんまやってないや
0508(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 12:37:55.67ID:GxYHzjr9
姫子雑魚退治には使えるけど、それだけだな。ただ外見と声は最高なので使っていく〜。使っていくスタイル〜
0519ル。垢版2023/05/28(日) 15:50:19.93ID:Yf+1D2s1
おいも久しぶりに世界樹やりたいなー、X移植してくれんかな
0520(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 15:53:58.44ID:GxYHzjr9
ライライするな、ラララライしろ
0524くにさき垢版2023/05/28(日) 17:08:28.71ID:v+Zh6AT4
イライラすると思ったらめっちゃ低気圧じゃん
0528大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/28(日) 18:49:48.64ID:7LQVuEIL
俺の人生ゲームで例えると…


上級職取得しろよ
スキルポイン溜まったらちゃんと技覚えろよ
武器防具は装備しないと意味ないぞ
重要イベントまったく消費できてないじゃん
つーかなんでこんなに所持金少ないの?w
0529(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 19:54:44.34ID:GxYHzjr9
ここはお下品なインターネッツですね。お前達のちんちんを狩らせてください(´・д・`)
0532(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 21:20:07.52ID:GxYHzjr9
ティアキンの売り上げってブレワイ超えたの?
0535(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 22:05:52.53ID:GxYHzjr9
ブレワイ偉大過ぎる。ちょっと抱かれてきますね
0536大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/28(日) 22:53:25.63ID:PNNgzsog
ゼノブレイド3のDLCクリアしたけど例のアレは明らかにファンサの域超えてるから何か裏で動いてると見ていいのかね
来年辺りに追加シナリオ付きのゼノサーガリマスターが出るとかか?
0537(´・д・`)垢版2023/05/28(日) 23:10:41.47ID:GxYHzjr9
出たらまたここが賑わうのだろうか。やっべ恥ずかしい書き込みしかしてないわやっべ
0538ル。垢版2023/05/28(日) 23:18:42.88ID:Yf+1D2s1
あれはほんとうにあれなの?
0544ル。垢版2023/05/29(月) 12:47:51.36ID:Og3PA6hg
世界樹6/1なのかよ、きびしすぎる
0545(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 13:08:31.45ID:Y89qrMV/
世界樹のしずくが欲しいのです
0548くにさき垢版2023/05/29(月) 15:22:25.08ID:NPNMsYM3
スト6やろうぜ
ガチ対戦以外にも楽しめそう
0549ル。垢版2023/05/29(月) 15:34:31.86ID:Og3PA6hg
スト6予約しました。世界樹やりたいけど4くらいまではやった覚えがあるんだよな
0551ル。垢版2023/05/29(月) 16:02:27.14ID:Og3PA6hg
友達がめっちゃ好きだったな、世界樹。懐かしい
0552(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 17:36:13.81ID:Y89qrMV/
その友達が何を隠そう、俺なんだよな。な?ル。
0553ル。垢版2023/05/29(月) 18:05:23.24ID:Og3PA6hg
竹中…お前なのか
0554(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 18:16:20.53ID:Y89qrMV/
そうだ。竹中平次だ。元気でやってるか、ル。俺は今、獄中に居ます。助けテ!
0556(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 19:09:12.98ID:Y89qrMV/
あ、唐突に性癖を叫ぶおじさん!唐突に性癖を叫ぶおじさんじゃないですか!!サインください!!
0558大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/29(月) 20:19:18.56ID:72hHGxPJ
北海道で新種の鉱物が発見されたらしい
人類が気が付かないうちにバージョンアップして新アイテム追加されてる
つまり今まで無かった物質が発見されて地球の技術、科学が飛躍的に向上する可能性もある
0559(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 20:35:54.50ID:Y89qrMV/
>>557
ゼノスレに女子はいない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0561くにさき垢版2023/05/29(月) 23:36:52.89ID:EyzSxsX7
古戦場のハデス倒したから報酬受け取っておくように
0563(´・д・`)垢版2023/05/29(月) 23:55:30.76ID:Y89qrMV/
くにさきのグラブルの頑張りが報われますように
0564ル。垢版2023/05/30(火) 04:17:31.20ID:Tu3hisHp
おはよう!今日もお仕事いってらっしゃい!、!!
0565ル。垢版2023/05/30(火) 06:00:09.99ID:Tu3hisHp
均衡4になりました
0573ル。垢版2023/05/30(火) 15:57:46.31ID:Tu3hisHp
うっうー!
0574(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 16:11:36.88ID:+5iMpbJo
そのうっうー言うのやめなさい!!
0586(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 18:22:50.90ID:+5iMpbJo
ナイスネイチャァァアアアァァアアアアアァァアアアァァアアアアアァァアアアァァアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!
0587(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 18:35:37.08ID:+5iMpbJo
いいか?俺はな、ゼノサーガが大好きなんだ。分かるか?
0591(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 20:38:44.82ID:+5iMpbJo
おい何のことを話している。まるで意味が分からんぞ!!
0594(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 22:24:27.68ID:9665TaRi
五等分の花嫁か俺ガイルの恋愛ゲーム買おうと思ってます
0597(´・д・`)垢版2023/05/30(火) 23:37:03.68ID:+5iMpbJo
いつまで余韻に浸ってるんだよw
0599ル。垢版2023/05/31(水) 04:52:08.62ID:qT4rXsjE
おはようございまーーーーーーーーす!
0603ル。垢版2023/05/31(水) 06:56:48.48ID:qT4rXsjE
5時はとんでもない時間じゃないでしょ!
今思うと3時半起床はやりすぎだった気がするけど
もともと早起き大好きまん
0604ル。垢版2023/05/31(水) 08:17:31.55ID:qT4rXsjE
スト6予約したけど、ゼルダ終わらんし、ディアブロ4やりたいけどゼルダ終わらん
0611ル。垢版2023/05/31(水) 11:23:07.58ID:qT4rXsjE
ガンパレって感じだったね。より進化したAIでもっと楽しくなってると良いんだけどね
0613ル。垢版2023/05/31(水) 12:50:56.02ID:qT4rXsjE
実は明日からシュッキングになります…
無職中にゼルダクリアしたかった…
0615ル。垢版2023/05/31(水) 13:04:34.41ID:qT4rXsjE
ティアキン、マスターソードゲットしました。結構感動的だった
今回ストーリーも良い感じですね
0616大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/31(水) 13:05:52.32ID:22u0u7is
職を失してるうちに遊びたかったじゃんよ(´・д・`)おめでとうございます なんで前職を辞したかは知らんけど次は1連休じゃないとよいですね……
0617ル。垢版2023/05/31(水) 13:05:57.20ID:qT4rXsjE
スト6もディアブロもFF16もスターフィールドも楽しみだけど
今年のGOTYはゼルダ以外ないわもう
0618ル。垢版2023/05/31(水) 13:15:59.36ID:qT4rXsjE
会社が買収されて若い中国人が社長になったら
休みも定時の概念もなくなったよ。
中国人はみんなめっちゃ頭良いし回転も早いし、なにより良い人たちだったけど
昭和のサラリーマンみたいに24時間仕事してるような人たちだった
0619大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/05/31(水) 13:54:14.09ID:22u0u7is
ちゅんごくじんに会社が買収されるパターン、今までの人生で聞かなかったパターンだ あるんやな……
休みなし定時なしは人生をおしごと本位に切り替えないと無理ですね……
0620くにさき垢版2023/05/31(水) 13:55:38.21ID:8D58yq31
中国人はあほみたいに働くからな
バブル前の日本みたい
0621くにさき垢版2023/05/31(水) 13:56:19.83ID:8D58yq31
ル。が東芝だった可能性が微レ存
0625ル。垢版2023/05/31(水) 15:53:40.74ID:qT4rXsjE
静岡の本社に勤めてた10ヶ月間毎日朝から晩まで中国人と居たけど、ニーハオとシェシェ以外覚えられなかった
0626くにさき垢版2023/05/31(水) 16:00:59.06ID:8D58yq31
野獣先輩通じるらしいよ
0630ル。垢版2023/05/31(水) 20:06:07.62ID:qT4rXsjE
ディアブロできるかなぁー
第一優先はゼルダで
スト6の練習もして
スターレイルのニッカもこなしたい
0636大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/01(木) 07:37:08.51ID:T4yYwai8
外国人4人が道に迷ってたのでバス停まで案内してきた
完全に逆方向歩いてたし発車10分前だったし俺が無視したら間に合っとらんぞ
0641くにさき垢版2023/06/01(木) 11:01:34.87ID:EQwBOI6T
>>636
やるじゃん くにさきポイント50あげるよ
0643くにさき垢版2023/06/01(木) 12:02:18.89ID:EQwBOI6T
今日明日も気圧ヤバいから痛み止めのんどけ 酔い止めもいいぞ
0649くにさき垢版2023/06/01(木) 17:04:54.24ID:EQwBOI6T
久しぶりに旧pso2やったわ まぁまぁおもしろい
0650(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 17:19:45.34ID:Af07WWTG
ソシャゲのガチャ運が普通過ぎて絶望してる。無課金で良かった
0651くにさき垢版2023/06/01(木) 17:38:13.75ID:EQwBOI6T
俺もガチャ運悪くて泣きそう三万円飛んだ
0653(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 18:56:50.37ID:Af07WWTG
ずるいぞ一人だけで焼肉なんて
0656くにさき垢版2023/06/01(木) 20:24:38.07ID:EQwBOI6T
焼肉きんぐ食べ放題の中では一番ええな
0657(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 20:29:06.67ID:Af07WWTG
ル。は私のパパよ。大体の事はこなせるわ。甘く見ないで
0658ル。垢版2023/06/01(木) 20:31:35.59ID:Il1Uzw8E
まぁまぁw
0659ル。垢版2023/06/01(木) 20:32:27.98ID:Il1Uzw8E
alt+wのwがついちゃった。
0661(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 21:10:00.53ID:Af07WWTG
そうよ。ここでは初めましてになるのかしらお爺ちゃん。私がル。の一人娘、(´・д・`)よ
0663大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/01(木) 22:15:02.91ID:+B/doSnJ
リユニちゃんメンテ延長だから仕方なく零式やろうと思ったらMana鯖入れなくて(´・ω・`)
クソゲ―wowsだけがおれを受け入れてくれる
0664(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 22:47:35.75ID:Af07WWTG
大切にしなよ。そのゲームがきっと、人生が一番つらい時の支えになるから……true love……
0666(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 22:54:57.80ID:Af07WWTG
リユニやってる皮袋の明日の夕食、麻婆茄子になれ
0672(´・д・`)垢版2023/06/01(木) 23:53:01.37ID:Af07WWTG
TERUTERU坊主作っといたwinter again……
0674ル。垢版2023/06/02(金) 04:13:43.39ID:2IyhfJxa
ごはん食べたよ、スト6やるよ
0689(´・д・`)垢版2023/06/02(金) 23:45:27.20ID:K9VGPRkZ
開拓レベル25になって石もチケットも全ツッパしたのに星5一体も来ません。ヘタレイルですか?
0690(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 00:17:06.47ID:FelK4Ppl
俺にスタレをアンスコさせるな…開拓レベル35で待つ…
0692(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 01:23:18.34ID:FelK4Ppl
マジか…。よし決めた。二度とそんな事が起きないよう、ブルアカ、アンスコします!!!!!
0696ル。垢版2023/06/03(土) 08:35:12.49ID:d+ufnbbI
ディアブロやりたいです!
0702くにさき垢版2023/06/03(土) 09:41:45.37ID:JZGdJJ4/
スト6おもろすぎで何時間でもできるわ
0704大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/03(土) 10:19:14.15ID:P2qCllpb
小学校の頃クラスごとに法律みたいなもんを決めて、目立つ所に貼っておいて、クラスの人はそれを1年間守らなきゃいけないみたいな制度なかった?
あの法律みたいなやつなんて言うんだっけ?
0709くにさき垢版2023/06/03(土) 12:55:31.04ID:JZGdJJ4/
ゼノスレの目標を決めます
0714(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 14:10:45.45ID:sQXffdqM
にゃんぼりー!にゃんぼりー!!v(´・д・`)v
0715ル。垢版2023/06/03(土) 14:15:07.70ID:d+ufnbbI
ワッフー!
0717ル。垢版2023/06/03(土) 17:03:55.07ID:d+ufnbbI
スト6やりたいのにゼルダやめらんねーんだけど!
0718(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 17:07:32.56ID:FelK4Ppl
スト6やりながらゼルダやればいいじゃん?ん?なんか文句ある???(´・д・`)
0719ル。垢版2023/06/03(土) 18:21:26.77ID:d+ufnbbI
追加で同時にスターレイルもやる方法考えてよ!
0720ル。垢版2023/06/03(土) 18:23:27.30ID:d+ufnbbI
均衡4から素材もだけど、金がすげーかかるようになった
0723(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 20:09:06.87ID:FelK4Ppl
焼肉食べてきた。狩猟民族の血が騒いだよ、ふつふつとなぁ
0728(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 21:42:10.56ID:FelK4Ppl
ドラクエ11sまだクリアしてないやついるゥ!?


あたいだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0730(´・д・`)垢版2023/06/03(土) 22:00:48.50ID:FelK4Ppl
ポパイはアニメより、めちゃイケの岡村のポパイの印象が強い。ちなみに40目前の俺でもアニメポパイの記憶はないからもうちょい前か
0732ル。垢版2023/06/03(土) 23:56:56.37ID:d+ufnbbI
ディアブロやりたい!
0736大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/04(日) 10:54:09.32ID:uHUd6awP
FF16でボスと戦ってる動画見たけど
やってても見ててもつまらなそうだなって印象と不安しかないわぁ
アクションの爽快感も見栄えも音楽も全く良さを感じない
0742(´・д・`)垢版2023/06/04(日) 14:15:10.94ID:ZpNGYKUr
俺がRPGツクールで作った超大作、デブ戦記〜満ち足りない世界と空腹〜よりつまんなそうFF16
0747(´・д・`)垢版2023/06/04(日) 15:50:46.99ID:L9OmcFyP
馬鹿な…この俺がスロゥリィだと……
0751大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/04(日) 20:54:07.12ID:9ih3t1oV
>>737
ゲーム中盤であんな感じらしいから嫌な予感しか…
回避ズサーと音と視点が唯一の見どころまである
発売日に買わない判断するには十分な情報でした
0752(´・д・`)垢版2023/06/04(日) 21:16:16.90ID:ZpNGYKUr
回避ズサーが回避ズシャアアアなら俺は発売日に買ってたんだがな……
0755(´・д・`)垢版2023/06/04(日) 23:49:18.98ID:ZpNGYKUr
トラックボール袋は何章ある内の何章にいるんだよ
0758(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 00:14:52.42ID:jg0LZAnU
ちんちん要らないんならくれよおじさん「ちんちん要らないんならくれよ」
0762(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 00:23:51.51ID:mAUmLSGa
おやすみ。特に深い意味はないから安心して寝るがよい
0766(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 10:01:17.70ID:CRMIwsIT
誰かぬこ様飼ってる皮袋いる?いたらすぐうpして!光の速さで!!こぬこだったらなおよし!!
0767(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 10:36:53.52ID:jg0LZAnU
………………え?ちんちん無くなったら生きていけなくない?
0771(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 12:54:28.86ID:jg0LZAnU
世界観次第だろうて。型月世界なら逆に魔力もりもり
0776(´・д・`)垢版2023/06/05(月) 21:24:18.85ID:9M72k9pJ
カワイスギクライシス!!!!!!!!!!!!!!!!!
0784(´・д・`)垢版2023/06/06(火) 23:40:48.56ID:+B1vSr1k
銀狼引けなかったらアンスコするか
0786(´・д・`)垢版2023/06/07(水) 08:27:08.88ID:enZjlsLh
ふとした事故を起こす服がない
0787くにさき垢版2023/06/07(水) 09:42:20.47ID:M4lut6D/
スト6面白すぎて他の事できね~
0788大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/07(水) 12:14:47.37ID:33vnVf2i
完全に同意 ただ一つ不満があるとすれば俺より強いやつがいないってことなんだよな かといってCPULv8なんて赤ちゃんとやってるようなもんだし
0789(´・д・`)垢版2023/06/07(水) 16:21:19.76ID:PAYp6Bag
完全に同意 ただ一つ不満があるとすれば 俺より弱いやつがいないってことなんだよな かといってCPULv1なんてプロとやってるようなもんだし
0790(´・д・`)垢版2023/06/07(水) 16:56:43.95ID:enZjlsLh
って、今時のCPUはそんなに弱いのか……
0796(´・д・`)垢版2023/06/07(水) 22:28:18.57ID:enZjlsLh
アケコン持ってない。普通のコントローラーを極めし者
0798くにさき垢版2023/06/07(水) 22:32:37.81ID:M4lut6D/
リアルアーケードプロを15年使っております
0799ル。垢版2023/06/07(水) 23:06:20.63ID:IZl2ifrt
引くべきか引かざるべきか
0800ル。垢版2023/06/07(水) 23:07:15.38ID:IZl2ifrt
マリーザ胸揺れてるけど、筋肉も揺れててなんか凄い
0802(´・д・`)垢版2023/06/07(水) 23:40:48.91ID:enZjlsLh
カフカも銀狼も引く。そういうのってさ、なんか、良いじゃん?
0804(´・д・`)垢版2023/06/08(木) 00:36:33.48ID:+bpeqd2p
我が魂は地球の重力の影響を受けない。この意味が分かるかね
0806ル。垢版2023/06/08(木) 05:07:38.83ID:AO+6LXyb
>>801
静岡にいた10ヶ月はサボってたけど、今は再開してますよ!昨日も行きました!
0815(´・д・`)垢版2023/06/08(木) 19:24:12.91ID:DPH3b9sj
銀狼怪奇ファイル知ってるやつは40前後
0817(´・д・`)垢版2023/06/08(木) 20:38:16.81ID:DPH3b9sj
17歳でゼノサーガの真髄を理解できるとでも思ってるのか。舐めないで頂きたいッ
0822大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/09(金) 08:23:25.81ID:7PU67KLR
サーガ3部作は現行ハードでリメイクなどしても現在のコンプラに色々と引っ掛かりそうなので当時ハードで細々とプレイするのが好ましい
0823(´・д・`)垢版2023/06/09(金) 08:44:52.24ID:hJ/F4+R3
やだ。Switchでリメイクしてくんなきゃやだ。なぁ頼むよ。お前からも言ってやってくれよ
0825ル。垢版2023/06/09(金) 10:28:19.87ID:dcjdRoli
P3リメイクなんです?ファンタジーRPGとやらはどうなったんです?
0827(´・д・`)垢版2023/06/09(金) 11:59:38.14ID:ZQEOyrTl
P3リメイクでキタロー生贄のその後描かれるらしいで
0828くにさき垢版2023/06/09(金) 12:10:03.72ID:1sg7wNBR
スト6マノン最強です
0829(´・д・`)垢版2023/06/09(金) 12:31:09.79ID:ZQEOyrTl
ばーーーーーーーーーーーーーーーーんまーーーーーーーーーーーーーーいどれーーーーーーーーーー
ばーーーーーーーーーーーーーーーーんまーーーーーーーーーーーーーーいどれーーーーーーーーーー
0831ル。垢版2023/06/09(金) 15:04:44.90ID:c8rBer4n
テレッテッテー!
0832ル。垢版2023/06/09(金) 15:06:47.63ID:c8rBer4n
マノンひょろ長ブスと思ってたけど、動いてるの見ると悪くない。
0837(´・д・`)垢版2023/06/09(金) 21:38:21.48ID:uMnDXmPE
戦国時代系ソシャゲで良いの知らないか
0843くにさき垢版2023/06/10(土) 02:03:03.81ID:DPypXCph
>>841
nhk契約してるならリサイクル出すついでに解約するといいぞ リサイクル証明みたいのもらえるからそれを贈れば解約できる
0846ル。垢版2023/06/10(土) 09:16:28.75ID:B2ckoW9y
お前らディアブロやってるのかどうなんだ
0850(´・д・`)垢版2023/06/10(土) 12:53:10.74ID:pCKY2wwf
あるんじゃね?TERUしてみ???
0851くにさき垢版2023/06/10(土) 12:59:40.53ID:DPypXCph
時に二人は愛を試してる because I love
0853(´・д・`)垢版2023/06/10(土) 14:01:25.94ID:pCKY2wwf
>>852
分かんないけど2年前にやってた時は全職カンストだったらしい。どんだけ
0857(´・д・`)垢版2023/06/10(土) 18:31:19.70ID:pCKY2wwf
なんだねその一点物のエロゲのようなタイトルは
0859(´・д・`)垢版2023/06/10(土) 23:18:15.97ID:pCKY2wwf
FF16はスロースターターにはなるが、そのするめ的面白さが認められて200万本売れるところまで見えてる
0860大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/11(日) 07:21:54.76ID:TwTQOkDZ
7以降からこんなのFFじゃないみたいな叩かれ方してなんやかんや売れて作品ごとにファンがついてるのが毎度のことのように思う
0864ル。垢版2023/06/11(日) 10:30:41.37ID:jS53upNQ
FF16ってストーリーが売りなんだよね?みんなもそこを期待してるんでしょ?
14もストーリー好評みたいだし
0865ル。垢版2023/06/11(日) 10:31:33.89ID:jS53upNQ
PV見てると、ストーリーがどうなるのかは分り辛いし
ズザーとか暗い場所ばっかりなのは気になっちゃうね
0869(´・д・`)垢版2023/06/11(日) 13:39:14.02ID:vqbNuOVm
FFに育てられてきた自分としては、身をつまされる思いです。ところで誰か俺と一緒に、ゼノファイナルサーガ EP1〜竹中の墓標〜作りませんか?スタッフ募集してます!!このメアドまで連絡ください(´・д・`)→takenaka@xeno.jp
0874(´・д・`)垢版2023/06/11(日) 16:40:47.16ID:2/JQL73V
ノーパンボーナス知らないのか
0878(´・д・`)垢版2023/06/11(日) 18:26:44.26ID:/RrJ/vlZ
るべ様はベルベットルームに帰りなさい
0881ル。垢版2023/06/11(日) 21:12:54.56ID:jS53upNQ
ティアキンはマジでやばい
0886(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 00:27:44.02ID:ZgosGtL2
堕ちたる種子をなんたらかんたら
0887るべ ◆6URTV666ZM 垢版2023/06/12(月) 00:54:21.95ID:jb8+HcQM
(´・д・`)もっとバロックのイライザみたいに言って
0890くにさき垢版2023/06/12(月) 09:30:10.26ID:8tu2WUMQ
ティアキンするために退勤ってな!
0891(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 10:25:18.09ID:XJFQ59iN
へぇ…おもしれー男(おんな)……
0892くにさき垢版2023/06/12(月) 12:06:43.77ID:8tu2WUMQ
これからあいつを殴りにゆこうか~
0896(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 13:47:02.92ID:XJFQ59iN
ここは変態が集まるインターネッツですねというより↑の書き込みが自動あぼーんにならないのおかし過ぎるだろ…
0897(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 14:16:08.24ID:ih9RKpyl
あ、なってた。お騒がせしました
0898(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 15:08:01.91ID:XJFQ59iN
ネタバレ FF16のラスボスのCVはくじら
0900ル。垢版2023/06/12(月) 20:02:16.87ID:FHlIGoJr
体験版やっかーーー
0901(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 20:47:40.73ID:XJFQ59iN
ル。は大王なんだろ?なぁ?ゲームクリア大王なんだろ?体験版なんてチャラついたもんやってんじゃあないよ。予約して当日受け取って0から100にする漢だろ?そんな、なぁ?みんな。そんな予習みたいなのやるのは、果たしてゲームクリア大王の名に相応しいものなのかなぁって思うわけ。もっと飢えろよ。ギリギリまで飢えて、そこから獣のごとく蹂躙するんだよ、それが自称ゲームクリア大王のあり方ってもんだろ???
0903ル。垢版2023/06/12(月) 21:20:00.04ID:Ho/WR3QO
俺は流行ってたり話題になってるものは、とりあえず触りたいんだ!
0904(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 21:31:05.85ID:H9H2XQ9T
ル。にはガッカリだよ!!!!!もう!!!!やだもう!!!!この恩知らず!!!!!!やりたいなら勝手に買ってやればいい!!!!!!!この恩知らず!!!!!!!!!!!!!
0905(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 21:56:42.12ID:XJFQ59iN
取り乱した事を、ここにお詫びします
0906ル。垢版2023/06/12(月) 22:02:36.16ID:FHlIGoJr
絶対に許さんぞ!!!!もう謝ったって遅いんだからな!!!!!!!
0907(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 22:28:57.02ID:F/vqlcjv
許してちょんまげ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
0908大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/12(月) 22:52:35.67ID:/9TrrUVu
いやーFF16今回の体験版で一気に化けたな、やってる間鳥肌立ちっぱなしだったわ
即予約したけど、どこも予約いっぱいになってきてるっぽい
0913(´・д・`)垢版2023/06/12(月) 23:51:57.05ID:XJFQ59iN
トラックボール袋、最終章『譲渡』

この結末に涙せよーーーー
0923(´・д・`)垢版2023/06/13(火) 14:17:32.23ID:NtXYkMqS
おいオオタニサンがホムーラン数でリーグトップになったぞ
0924ル。垢版2023/06/13(火) 15:05:39.89ID:EUXcQ6H+
特に関係ないんだけどさ、ff16体験版やってたら、ふと、そう言えば、ロストオーダーってどうなったのかなーって思いました
0927ル。垢版2023/06/13(火) 17:33:37.53ID:CiEpO1eh
ブループロトコル明日なのか。お前らやるの?
0929(´・д・`)垢版2023/06/13(火) 18:40:59.79ID:yZ1PjnXP
見上げれば 輝きは色褪せず 溢れていた どんな時もTERUしてる あの太陽のように なれたなら
0937(´・д・`)垢版2023/06/13(火) 23:17:54.76ID:G9PStP4G
残業おつおっつ!!!!!!!!!
0944(´・д・`)垢版2023/06/14(水) 09:04:53.73ID:F+VzFHlm
先に言っておくけどFF16はわしが作った。バカ売れするから見ておけ
0946(´・д・`)垢版2023/06/14(水) 11:24:17.70ID:eownmeT+
あ、ああ当たり前だろ!俺はう、う生まれてこの方嘘をついた事がないで有名なんだからな!!絶対だょ?
0949(´・д・`)垢版2023/06/14(水) 13:34:51.17ID:qd6cs90Y
くにさき気圧判別器(198円)が仕事してる
0950くにさき垢版2023/06/14(水) 16:16:16.56ID:udYyTCXF
すべてを無に買えそう
0957大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/15(木) 09:07:44.54ID:8ZkCexLZ
起床に成功見事に性交!着床成長生まれた池沼!
0959(´・д・`)垢版2023/06/15(木) 09:33:22.31ID:yyKGZetR
ピーマン食べればスーパーマンみんなも踊ればピーターパン!!
0961(´・д・`)垢版2023/06/15(木) 14:59:14.99ID:aU5U08dg
ブルプロやるやつはロリショタハードボイルド
0967大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/15(木) 22:33:56.86ID:jarLup89
良いジジイにして待ってるんだが(´・ω・`)
0971くにさき垢版2023/06/16(金) 12:52:25.44ID:bRhiuO2O
アクションは楽しいの?
0975大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。垢版2023/06/16(金) 18:30:51.78ID:faHFH5As
ダンジョン探索でパーティー組まなくても
通りすがりのプレーヤーと自然と共闘になるから楽やわ
ぼっちでもなんとかなりそう...
0977ル。垢版2023/06/16(金) 21:38:50.34ID:2Xu8uSWv
てんてんどんどんてんどんどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!
0983ル。垢版2023/06/17(土) 09:26:39.98ID:KWKjz+Dj
ブルプロ面白い?
0985ル。垢版2023/06/17(土) 11:52:23.24ID:KWKjz+Dj
ティアキンクリア大王!来週ff16だし、とりあえずストーリーだけは終わらせた。まだ地下とか祠も残ってるから、引き続きやりたい
0986ル。垢版2023/06/17(土) 11:53:27.82ID:KWKjz+Dj
最高すぎた。ラストバトルからのエンディングまでの流れ最高すぎて泣きそうになりながらプレイしてた。天才か
0993くにさき垢版2023/06/17(土) 15:34:54.76ID:QJCrPdik
pso2とどっちがおもしろい?
0995ル。垢版2023/06/17(土) 17:24:53.76ID:0wP8WuVo
スターレイルよりキャラ可愛い?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 6時間 43分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況