X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:12.26ID:Y0qCvsFZ
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3797
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1672477168/
0004大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:12.51ID:WXa84CtB
>>3
新入り?
0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:56:11.75ID:+JOBgmW6
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/eQjhLn3.jpg
https://i.imgur.com/tnIbj2n.jpg
https://i.imgur.com/P65q1kN.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/i5mQHTy.jpg
https://i.imgur.com/j8D82KV.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0010ル。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:46:45.92ID:4kF3IDrQ
ウマ娘再開したくなってきた
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:08.27ID:G00TYafM
パンチラが大好きでパンチラ見たさに女の子と仲良くなろうとするんだけど、
主人公がイケメンすぎていつも女の子がすぐパンツを脱ごうとしてくるから、
「やれやれパンツを脱がれたらパンチラにならないじゃないか」みたいな展開になるラノベ書いたら売れないかなあ
0017ル。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:55.75ID:4kF3IDrQ
便器ですか!便器があればなんでもできる!それと便座カバー
0019ル。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:49:38.27ID:4kF3IDrQ
もう初老だよ!!!!!!!!!!!!!
0023ル。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:55.19ID:4kF3IDrQ
はぁー、エンゲージの25章つかれた
0032大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:02.65ID:zuBdWzWo
ここは下品なインターネッツですね
0035ル。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:16.44ID:EeOxEh5v
お前らの大好きな周防パトラがカエルのために鐘はなるやってるじゃん。
ゼノは見なかったけどカエルは見よっと
0041大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:24.97ID:Co3Soo0v
初心者です。質問良いですか?
0051ル。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:51.90ID:3IMG1v7J
まあまあだね
0052大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:09.18ID:Co3Soo0v
ル。さんに比べたら大谷も霞むよな
0054大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:16.72ID:gDg/knSE
晴れ渡る空なのねん
0057大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:51.82ID:gDg/knSE
俺に毎日朝昼晩深夜に味噌汁作ってくれ!
0061大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:20.93ID:lmcqZprD
いいえ、だめです
0063大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:28.87ID:1qCOC9JA
田中啓介の『花粉なのです』を読みました。この本は花粉症をテーマにした小説で、主人公の小学4年生の男の子・青木健太郎が花粉症に苦しんでいる日々を描いた物語です。
0067ル。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:04.69ID:a+KkEX7c
俺だよ
0068ル。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:21.81ID:a+KkEX7c
今日は一日運転してたよ
疲れたけど楽しかったよ
ベンツSクラス
0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:38.97ID:OCaH9w8y
花粉症にかかるなんて軟弱者の証拠だ
そんなこと言ってた老人どもが花粉症でひーひー言ってるとこみると最高に楽しい
0076ル。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:17.21ID:jtL9yYQq
うんめーいのいじわるー
0082大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:59.41ID:wupiFWyY
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
0084ル。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:12.72ID:1WLtkLhh
ライザ3やりたいけど1がまだ途中
0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:02.63ID:qWR+frsU
1.2の仲間が続投なのでいきなり3は愛着湧かなくて微妙だと思います
諦めましょう
戦闘は2より進化してそうでかなり面白そうですね
0090ル。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:11.37ID:KyXS6iPv
ライザ2の戦闘結構評判いいと思ってた
0094ル。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:09.69ID:v21H4Tz+
助けて
0099ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:57.07ID:B8xWQLz7
どーゆージェスチャーにする?
エピ3のモモの待機モーションにする?
それとも主任がミユキのシートを蹴るとこ?
0100ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:14.87ID:B8xWQLz7
ライザ3やりたいから、ライザ1と2プレイ中は時間が止まるようにしてくれない?
0104ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:48.07ID:B8xWQLz7
クロノトリガー28周年か
0108ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:21.59ID:DnaYr+98
まだです!今5章なんでもうすぐ終わると思う
0109ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:57.27ID:DnaYr+98
今日はスラムダンクを見ます。おじさんの青春です
0110ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:34.34ID:DnaYr+98
家でやろうと思ってFEクリアだけとっといたんだけど、ポケモンのテツノイサハやってなかったこと思い出してそっちやってた
0112ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:59.40ID:dTe9yUZw
スラムダンク最高でした。僕の青春です。
出来れば全編3Dで統一して欲しかった。
あと、正直リョータの話より試合もっと見たかった
0116ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:18.05ID:B8xWQLz7
初っ端の湘北メンバー出てくるとこでもうカッコいいし泣ける、音楽もすごく良かった
0120ル。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:36.42ID:B8xWQLz7
え、わからん、パッと思いつくのはエルデンリングかなあ
0126ル。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:25.74ID:UFajekQw
オウガバトル30周年か
0133ル。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:38.90ID:izBSpzhd
スラムダンクの曲かっこよすぎて一生聞いてる
0136ル。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:39.26ID:izBSpzhd
それくらい俺だって打てるよ
0139ル。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:44.73ID:izBSpzhd
FEとレトロチカクリア大王だぞ、称えよ
0150くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/13(月) 13:53:57.58ID:dGyuVYfR
いとしさとせつなさとヒルベルトエフェクト
0157大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:11.10ID:SZLITxwc
「戦略とはセコさ」
「では将棋、囲碁、チェスの実力者はみんなせこいんですか?」
「左様、彼等はセコさのチャンピオンと言っても過言ではない」
0167大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:43.86ID:x+kMkLBb
物語は、中国から日本に渡った中国人・陳家の末裔・陳岐雄(ちんが)が、大学時代に起こした事件から、その先の人生を描いています
0168ル。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:04.62ID:SJEkodWI
元気かい?おい!!!!!!!!元気かって聞いてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!
0170大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:45.19ID:77ID3ZQb
ル。さんは元気なの?!!!!!元気だよね!!!!!まだ生きてくれるんだよね!!!!!Twitterの監視怠ってないよね!!!!!?
0178くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:20.74ID:n0MHrvlF
休日に世界を救ってるんだがそろそろ疲れた
0182ル。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:43.42ID:EisWEob1
ばーーーーーーか!
0207ル。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:47.69ID:8RetVvWn
お前らってハリーポッター見る畑のニンゲン?
0208ル。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:23.70ID:8RetVvWn
RE4やりたくなってきた
0210ル。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:36.54ID:8RetVvWn
オリジナルがバチクソ名作だけどそれに匹敵する評価だな
0212くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:30.39ID:0dsH962r
VRでやりたいけどps5と一緒に買ったら15万くらいするのよね
0223大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:23.82ID:WnwUosqt
ワイ30代半ば既婚子無し
夫婦共働きで貯金しながら旅行したりゲームしたり自由に過ごしてる
結婚は良いが子供は要らんという結論に至った
0224くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:04.93ID:I0ywe+Hg
あぶない!急にちんこがアンコートラブルに!!
0227ル。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:09.29ID:4sX6B+tc
もっとおっぱいのちんこを心配しろよ!!!!仲間だろ!!!!!!!ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0230くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:52.67ID:GfNDAQC7
俺はちんこ爆発Ω この世界を終わらせにきた!
0232ル。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:03.93ID:4sX6B+tc
オクトラ2めっちゃ面白いわ
0234ル。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:05.60ID:4sX6B+tc
その前に俺を助けるべきだろうが
0238くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:02.26ID:GfNDAQC7
絵柄好みなんだけどスカトロしか描かないとかそういうジレンマがある
0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/19(日) 05:44:00.59ID:THjDOhpX
「ゼノスレのル」とは、日本のコンピュータRPG「ゼノギアス」に登場する、主人公フェイ・ワンが搭乗する巨大ロボットの名前です

になった
0248ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:28.86ID:QmWvFulv
小屋にある写真すごくエロいと思う
0254ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:32.60ID:QmWvFulv
あー、ライザやりたいな、とても
0258ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:09.91ID:QmWvFulv
俺はもうダメだ、あとは頼んだ
0261ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:33.49ID:QmWvFulv
祝日ハラスメントで訴えます!!!!!!!!!!!!
0262ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:30.91ID:QmWvFulv
だれかディアブロ4やってないの?
0265くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:28.42ID:NPegddaX
ル。はドレバラやれよ
一人じゃきついわ
0266ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:50.17ID:QmWvFulv
最近よくVの者を見ているのですが、こん〇〇~みたいな自分の名前を挨拶にしてる人多いように思います。
見ててえちょっと恥ずかしくなるのでやめてほしいなとル。は思います
0270ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:42.99ID:QmWvFulv
おはこんはろちゃお~
0272ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:03.03ID:QmWvFulv
オクトラ2、仲間がブレイクさせたときに掛け合いあるのすごく良い
テメノスがブレイクさせたときブラボーって言ったり意外とおちゃめなソローネさんすき
0274ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:35.92ID:QmWvFulv
オーシュットかわいいわ。ヒカリン!
全キャラ結構好きだし、フィールドコマンドもあるから満遍なくキャラ入れ替えて進めてる
楽しい
0275ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:27.47ID:QmWvFulv
バトルジョブのスキル取得はわざわざジョブチェンジしなくても出来るようにしてほしかった
0276ル。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:21.32ID:QmWvFulv
生きてたらまた明日くるね
0290大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:07.72ID:GkJQvCDS
スーファミとかPSみたいな右手4つボタンのゲーム機でスト2みたいな格ゲーってやったこと無いんだけど、6ボタン無いとめっちゃやりづらいことない?
0300くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:49.89ID:HoQd92sm
村上の体を借りてきてサヨナラ打ってきた
0331くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:33.59ID:tlSivHbj
最近RPGできない病になってしまった
エルデンリングくらいシナリオ薄くていいよ
0332ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 03:56:39.15ID:kuIvFRQh
どうだ?アシュリーはかわいいか?
0334ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:37:57.76ID:wWItFZTZ
太もも太ももっていいますけどね!ぼくわクラウディアのロングスカートのスリットから覗く黒タイツも大好きなんですよ!
0336くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:09.10ID:tlSivHbj
バイオre4はvrでやりたいと常々思っている
0338ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:04.75ID:wWItFZTZ
邪竜の章面白そうだな。4/5は早すぎる
0342ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:07.18ID:wWItFZTZ
お前週末だし俺ん家でスーパーチャイニーズワールドやろーぜ
0343ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:37.64ID:wWItFZTZ
明日出勤だよばか!!!
0348ル。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:32.58ID:kuIvFRQh
明日出勤だけど、ディアブロ4のオープンベータやっていい?
0357ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:52.03ID:lmqmvQkl
スト6はがんばりたいと思います
0360ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:49.99ID:lmqmvQkl
レオン!激ヤバ!
0362ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:17:03.68ID:lmqmvQkl
ライザ再開してみたらかなり楽しい。続きやりたいけどオクトラ2も楽しいし、アシュリー欲しい
0371ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:07.19ID:lmqmvQkl
アシュリーマジでかわいいな。金髪碧眼白人美人キャラ最高
0374ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:25.18ID:lmqmvQkl
ディアブロ4もある。激ヤバ!
0378ル。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:54.69ID:lmqmvQkl
ディアブロ止まらなくなるわ。どーせ買うからこれ以上やるのはやめとこうかな
0388大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:48.02ID:SyHuEBSi
ヌくものが大体同じものになってきてるのに危機感を持ってる
というかよく使うもの以外ではヌきづらくなってる
なんとかせねば
0390ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:21.75ID:unnCTfTG
アシュリー我慢できそうにない!!!!!
0392ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:21.54ID:unnCTfTG
ff16がポリこれ無視の美人白人だらけって言われてるけど
キャラモデルがそこまで好みじゃないのがつらい
アシュリーかわいい…
0394ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:30.34ID:unnCTfTG
オクトラ2めっちゃ楽しい。RPG好きなら買いなよ
0396ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:49.67ID:unnCTfTG
あー、なんか面白いって聞いたなあ
0399大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:56.01ID:SyHuEBSi
オクトラ2クリアしたわ
エンディング見て思ったけど前作はちゃんとしたエンディング無かったんだよな
8人のシナリオクリアしてはい終わり!てのはなかなか味気なかったわ
0401くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:03.62ID:OiH8lpU4
ゼノブレイドクロスの移植はまだですか?
0404ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:19.96ID:unnCTfTG
RE4すげー難しくなってね?オリジナルはレオン無双だったのに
0409ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:17.71ID:unnCTfTG
最初の村の乱戦ではすぐ死んだけど、それ以降はそうでもなかった
やっぱめっちゃ面白いな。止め時失う
0410ル。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:21.37ID:unnCTfTG
アシュリーの人、エラ・フレイヤっていうユーチューバーなんか。
知らんかったけど有名な人なんだね
えれー美人
0413ル。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:55:13.11ID:VmKCHaaM
アシュリー出てきた。かわいい
やっぱめっちゃおもろいな、やめられないとまらない
ナイフパリィいいね
0415くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/27(月) 10:05:55.91ID:yx40PbuZ
RE4って敵全員ぶっ殺しても弾余る?
4なら余裕だったんだが
0417くにさき♯南条
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:45.26ID:yx40PbuZ
ありがとう
初見VRでやりてーからまだ買わないけど
0448ル。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:07.91ID:nLfYERhd
元気?あっそ!!!じゃあバランワンダーワールドでもやってろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0457ル。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:52.73ID:K/MjJTEr
どこ住み?今から行っていい?
0460ル。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:06.96ID:pXzLZFNP
そうやってわざと曖昧な言い方してるけど第二ミルチアでしょ?
0461ル。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:16.80ID:pXzLZFNP
とぉおおおおおおおおおおおくむこぉおおおおおおでええええええびるにむなぁあああしさがぁささってええええええええええええええ
0465ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:47.98ID:rkkkPXNc
おはよう!!!!!!!!!!!!!
0467ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:34.25ID:rkkkPXNc
古城に入ってからかなり弾がカツカツ。でもなんとかなるあたりバランスがいいのかな
リヘナラドール初めて出てきたときって特殊スコープなかったっけ?弾無駄遣いした挙句逃げた
0472ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:10.63ID:rkkkPXNc
弾ほとんどないのに強個体リヘナラドール無理やり倒したせいですっからかんになった
0474ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:34.90ID:rkkkPXNc
サーチアンドデストロイ
0478ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:56.87ID:rkkkPXNc
クラウザー戦おもろかった
0479ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:55.59ID:rkkkPXNc
ハンドガンが弾切れになるようなことはないけど、ハンドガンだけだと寂しい
0482ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:11.47ID:rkkkPXNc
RE4クリア大王である。めっちゃ面白かった。オリジナルに匹敵するくらい夢中になってすすめちゃった
カットシーンはひたすらアシュリーのSS撮ってたからほとんど見てない
0483ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:05.99ID:rkkkPXNc
トロフィーは面倒そうだな
0486ル。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:33.35ID:rkkkPXNc
やっべぇバイオクリアしたからオクトラに戻ろうと思ってたのになんかバイオやってる
0487くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:00.60ID:zPt5Mwk5
病院たらい回しにされて手遅れとか最悪だよな
0498ル。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:48.09ID:ELXGzouK
ゼノスレで嘘ついたらどうなるか
0504くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:50.14ID:zPt5Mwk5
ジャングルポケット貯金あと8000だから余裕で間に合うな
0506くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:41.89ID:zPt5Mwk5
そういえば一ヶ月前にやったがん検診の結果聞きにいかないとな
0508ル。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:21.25ID:51N3d7+A
はぁい!ナイスネイチャですね!
0519ル。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:57:41.27ID:DzmemCqq
グラブルそろそろグラフィック刷新して欲しい。3Dで
0521ル。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:05.13ID:DzmemCqq
スターレイルより綺麗で面白いrpg作って
0567ル。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:09.57ID:7Uzra8+2
死の先を行く者たちよ
0569ル。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:04.15ID:8de9xNCT
大阪から帰ってきました
0578ル。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:51.56ID:8de9xNCT
ぬわーーーーーーーーー!、!!!
0584ル。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:45.99ID:eAqOFCYe
友人の評価はイマイチでもShe so cute!
0585大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:25.71ID:rmLxYn8Q
 ル。、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0590大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:51:38.64ID:YAyPAx0d
UIはそうだな
ゼノブレ3でも思ったけどファストトラベルはできる限りボタン操作少なくするべきだと思うんだよね
余計な操作や演出が入るといちいちストレスだわ
0591大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:55.04ID:RdiL9vr7
ライザ3言うほど悪くないけど1と2のほうがよかったよ
メインコンテンツのふとももに関しても度が過ぎていて結局1がすこ
0596ル。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:40:00.99ID:W1KQfZDN
地罰上らば竜の降るやった!?地罰上らば竜の降る!今体験版できるらしいよ、地罰上らば竜の降る!
0597ル。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:27.01ID:W1KQfZDN
鬼滅の作画凄まじいな
0606ル。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:43.10ID:WcWe8Pxn
とりあえずプロフェッショナルSまではとりました
つぎはシカゴと鎧アシュリーでS+か
0608ル。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:53:26.27ID:WcWe8Pxn
あるよ
0610ル。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:09:52.20ID:WcWe8Pxn
いいよ
0611ル。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:56.65ID:WcWe8Pxn
プロの村難しい…
0618くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:57.77ID:vkViPHfU
8月のニンダイ楽しみにしとけよついにあれがでる
0625大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:55.46ID:wgtSmeqc
はたらきたいはたらきたいはたらきたくないやいやいやいやどーこまーでもーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0626ル。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:27.85ID:YbDxCL5A
なんとか最初の村クリア出来た。地獄か
0627ル。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:25.12ID:YbDxCL5A
シカゴ取得まできたぞ、アシュリー鎧着てるし、行けるだろ
0636大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:04.62ID:BTFQ1sSL
覚悟しろゼノスレ!!!!!!!!!!!!!なぁ!!!覚悟しろって!!!!!!!!!!!!!!!!!なんでしないの!!!!!!!!!!!!!!!俺が怖くないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648ル。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:27:46.96ID:5vpAvb2B
みんなー
0651ル。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:31.90ID:5vpAvb2B
どきどきぽやっちおは?Gacktはどきどきぽやっちお知ってるって言ってた?
0659大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:17.56ID:bGrfQlH0
         ____        / ̄ ̄ ̄\
       /       \      /  ノ ヽ、 ヽ     
     /  ─  ─  \    / (●)(●) l           ____       / ̄ ̄ ̄\
   /  (●)  (●)  \   |  (__人__)  |          /___ \    /  ___ ヽ
   |     (__人__)    |  _{        }       /  |´・ω・`|  \  /   |´・ω・`| \ みんな~
  /     ` ̄´     \/ _,      ⊂二二)     /    ̄ ̄ ̄    \/ _,    ̄⊂二二)
  |  i          ヽ、_ヽl |        |      |  i         ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |     └二二⊃        l ∪ .|          |
    |   ,、___,    ノ    |    ,、   |       |   ,、___,    ノ     |    ,、   |
    ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /       ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
  _____/__/´     __ヽノ____`´      _____/__/´     __ヽノ____`´
0661ル。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:06.99ID:JyPwXC8h
ゼルダのトレーラーをみますううううううううううう
0666ル。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:30.79ID:Y9F6mvTK
ff16の女キャラが可愛くなくてつれぇわ
0676ル。
垢版 |
2023/04/15(土) 04:46:43.25ID:S+GgjZFo
ふかわのティンッは?
0687大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:38.59ID:kd0wnJJK
一般的には、年をとるとともに陰毛が長くなることはありません。ただし、個人差があり、遺伝やホルモンバランスによって、一部の人は陰毛が長くなることがあります。
0690くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:57.94ID:YZHgnt5W
いつも通ってる病院でちん毛もけつ毛も整えてもらってるよ
0694ル。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:00.70ID:R6wFwpDc
>>691
いいと思います
0695ル。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:47.98ID:R6wFwpDc
風呂は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・言ってくる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0696ル。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:06.40ID:R6wFwpDc
風呂が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!言ってきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0703くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:15.99ID:hVyPz+5L
しゃかりきコロンブスにはなりたくねーんだ
0705ル。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:05.63ID:QB7Xj66I
たわけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0706大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:50.13ID:pw5VGFUB
新ストーリー5月に来るのにまだゼノブレ3クリアしてない皮袋いる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
あたいだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0712ル。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:40:33.78ID:LAqqjTGB
マーセのおかげで超簡単にハンドキャノン取れました。ありがとうございます。入手難易度の差が凄まじい
0714大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:24.77ID:XLUyOKsZ
ライザの事を太ももって言うのやめて下さい!!!!!!!!!
人権侵害ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0716大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:52.49ID:hfZ3euLv
真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
転生王女と天才令嬢の魔法革命
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
冰剣の魔術師が世界を統べる
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
私、能力は平均値でって言ったよね!
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する
最強陰陽師の異世界転生記
事情を知らない転校生がグイグイくる。
転生したらスライムだった件
異世界チート魔術師
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
魔法使い黎明期
0719ル。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:12.59ID:1Kd/YMTN
バイオRE4トロコン大王だぞ、平伏せよ。ハンドキャノンをマーセで取ったのはみんなに言わないでね
0724ル。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:41.24ID:1Kd/YMTN
マリオの映画見る?
0726ル。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:36.55ID:1Kd/YMTN
クリプラと宮野どっちで見る!?
0729大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:38.21ID:itH14pC/
見た目が前作と変わらなさすぎる(´・ω・`)
0730くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:20.33ID:4lI1LerO
スーパースコープで視力悪くなったので任天堂を訴えます
0736ル。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:44.87ID:hSxobakG
スト6のワールドツアーモード、PS3みたいなグラフィックだね
0741ル。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:00.42ID:uzck13La
>>737
対戦の部分は楽しそう
実際触ってみて気持ちよかったからはよやりたい
0742ル。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:21.56ID:uzck13La
ルークの顔5のがハンサムだなーと思ってたけど6のも好きになってきた
0748大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:11.05ID:1bWnnemR
>>746
マジか格ゲー界で10年以上活躍してるのすごくね?普通は歳とともに動体視力弱くなってついていけなくなるはずなのにバケモンじゃん
0749ル。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:39.77ID:uzck13La
おじいちゃんしかやってないから
0755ル。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:47.14ID:uzck13La
ウマ娘の新作アニメ見るか
0758ル。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:49.20ID:uzck13La
グラブルのグラフィックがウマ娘みたいな3Dになるのはいつですか?
0765ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:57.81ID:TMN8EEOE
じゃあみんなで行こうよ、>>763の家に
0771ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:15.89ID:TMN8EEOE
電話一本でいつでも呼んでくれ、後悔ないようにしとくぜ
0772ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:31.05ID:TMN8EEOE
なぁーんねーーーーんすぎてもおなじぁああーーーひとぉーーがひとのぉーーうえをーーめざしーーーなぁーーんねーーーんさきでもおなじさぁーーーーーあいらびゅーーーーーあいらびゅーがはいになぁーーーーーーーーーる
0774大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:05.64ID:MB12chfI
そういやバテンカイトスリマスターやってくれんのは嬉しいんだけど
新作アクションはどうなったのかな
ねぇモノポン?
0776くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:50.88ID:IWVJrNdt
バッテンカイトス 肥後もっこすエディション
0777ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:05.60ID:TMN8EEOE
ねえ、ここ最近足が死ぬほどむくんで象みたいになってるんだけど
これはここ数か月ずっと椅子で座って寝てるのが原因?
今までは足がむくむってのがどういうことかわからないくらい縁遠いものだったんだけど
0780ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:00.70ID:TMN8EEOE
ここ数か月筋トレも一切できてないしな
0784ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:49.60ID:TMN8EEOE
え、そんな怖いことゆわないで
0785大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:55.08ID:hY13Ajes
数ヶ月前は普通に椅子で寝てたら寒いでしょ、断熱完璧なお家か??
お布団かけて椅子で寝てるとかだったら普通に寝床に移動したほうがいいッスよ……電気つけっぱなしとかPCモニタつけっぱなしが重なってたら眠りも浅くなるだろうし
0786大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:35.25ID:FY7pv0Ey
末期腎不全なのです
0787ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:21.38ID:TMN8EEOE
電気もPCもつけっぱなしでお布団かけて椅子で寝てました…
0790大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:07.77ID:hY13Ajes
まだ今日の分の遊びができてない!!っつって夜更かししてしまうのはおれもやるから分かるんですが……
最近は電気代も高くなってるし、ちゃんと電気消して寝床で寝ような……と別の理由を出してみる
0791ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:29.37ID:TMN8EEOE
今日の分の遊びすげー分る
夜時間ない場合に備えて3:30に目覚ましセットしてるもんな
0792ル。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:16.45ID:TMN8EEOE
椅子って言ってもあれですよ、130度くらい倒せるやつですよ
0794大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:24.13ID:hY13Ajes
リクライニングできるほどのスペースがないので羨ましいけどまあ……それなら…良い、とはならないので(背面の素材が寝に適してるわけではないと思うので)
やっぱ寝床がいいよ モモtsんも布団の中で待ってるよきっと
0806ル。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:46.54ID:PgqvtPWG
スターレイルの生放送見てみるか
0807ル。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:25.60ID:PgqvtPWG
田中理恵おばちゃんになってるな…
0808ル。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:11.18ID:PgqvtPWG
昔みやむーのラジオ好きだったんだけど、あのラジオに出てた頃から好きでした
0811ル。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:45.09ID:PgqvtPWG
スターレイルしてもいいけど、ゼノブレ3のDLCも明日だからな!わすれんなよ!
0813くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:37.24ID:FQm+vGda
スターレイル入れたら容量やばくなってきた 256GBはほしい
0816大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:13:05.38ID:RbW8Oivz
物価高だ低賃金だて言ってる世の中なのに大勢が新しいガチャゲーに群がって何万も使ってるの矛盾してないかどこからそんな金が出てくるんだろう
0819ル。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:11.91ID:NAtEUHLY
スターレイルやっとるか?ゼノブレ3はどうだ?
0823くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:49.57ID:T6kAiY07
ぼくのおちんちんも崩壊スターレイルです
0824ル。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:12.99ID:vE4dvMsM
帰ってきました!スターレイルとゼノブレ3どっちをやればいいですか!わかりました!スターレイルからやります!
0825ル。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:18.48ID:vE4dvMsM
すみません、スターレイル結構好きな感じなんですが、すみません
0827大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:54.84ID:96qrOn1D
サーガ3部作ハマってた層としてはスタレは懐かしさを感じる出来
色々UI周りでテンポ良くない箇所もあるが昔サーガのカッコいいスキル演出の数々を楽しんでたし基本無料ゲーとしては期待以上だったなという印象
0829ル。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:53.69ID:0a0Q0LAK
スターレイル、ファルシのルシがコクーンでパージて意見結構みるけど、そんな感じしないけどな、かなり楽しめてる
0833大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:34.83ID:vKSP+VlO
男キャラでもサーガのジギーみたいなイケおじキャラ使えたら最高だったが
渋い江原声でメテオショット!とか当時しびれた思い出
0836ル。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:50.64ID:UUSAqVdL
私です。明日中に部屋を掃除して、明後日には引っ越さなくてはなりません。でもちょっとだけスターレイルやっていいですか?
0844ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 04:36:20.81ID:fEOY94fD
単身赴任で静岡にきてました。限界がきましたので家に帰ります
0846ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:45:36.95ID:fEOY94fD
常に富士山が見える生活はなんか新鮮でしたね
でもおれっち神奈川愛してっからよ
0847ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:04.28ID:fEOY94fD
片付けが全然進まない
0849ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:24.03ID:fEOY94fD
静岡に来る前はその辺に会社がありましたね
0850ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:12.91ID:fEOY94fD
静岡から見ると富士山って傾斜のとこにでっぱりがあるんだね、マタドガスみたいな
0853ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:54.51ID:fEOY94fD
セーバルさん好きです
0856ル。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:56.82ID:Opx3Xygl
ほんとは今日移動の予定だったからもうガスが止まってしまった。
電気は12時まで平気みたいだけど、久しぶりにネカフェに行こうかな、漫画読みたいし
0861くにさき♯南条
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:56.58ID:oXK+J/nl
ゲオの特売だと999円でゼノブレ3売ってたな
0866ル。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:15.25ID:Fx3+Jxrr
ブランケットあってもさみぃよ。結局ちょっと寝てスタレやってを繰り返してしまった。せっかく久しぶりにネカフェにきたからワンピース読もうと思ってたのにな
0867ル。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:27.76ID:Fx3+Jxrr
ゼーレください!!!!!!!、!
0869ル。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:24.25ID:T22h4W2o
ゼーレ!!!!ください!!!!
0870ル。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:26.92ID:JMuBcAzL
ハイエース借りてきましたよ!初めてだからパーキングブレーキのやり方がわからんかった
0880ル。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:15:56.31ID:9EXoNrQY
我が家
0881ル。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:49.85ID:9EXoNrQY
静岡に約一年住みました、良いところだとは思うのですが、富士市はくさい
0882ル。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:19.48ID:9EXoNrQY
スターレイル今んとこストーリーも好きな感じだ。ソシャゲでストリート飛ばさずに進めてるの初めて
0883大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:07.42ID:MBOf59cU
ついにゼノサーガリブート来るか…
0888ル。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:38.05ID:9EXoNrQY
いちおうさわやかにも行ったよ。普通のハンバーグやさんだった
0893ル。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:02.66ID:9EXoNrQY
クラーラ強いの?回復できる人が1人しかいないけど入れといた方がいいのかな、バリアのが役に立ってる気がする
0896ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:33.57ID:kFez+ri0
なんでゼーレくれないんだよぉ42裁無職だからかよぉお
0901ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:16.11ID:kFez+ri0
セーバルが好きすぎて外せない
0904ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:33.37ID:aa9Z7uL9
無職だけどマリオ見てきていい?
0908ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:38.55ID:kFez+ri0
無職だけどマリオ見てきた。すごく楽しかった。
でも中身がないとか退屈とか全編広告とかはまあ
そう思う人がいてもおかしくはないと思ったよ
0911大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:21.05ID:wTnHQeaO
ル。あんなに一生懸命出勤してたのに辞めたら虚無になりそう
0914ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:59.46ID:kFez+ri0
ル。ちゃん、ゼノスレ、やめへんでーーーーーー!!!
0915ル。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:45.06ID:kFez+ri0
スターレイルのせいでオクトラ2とゼノブレ3全然出来ないぞ。そーこーしてるうちにもうゼルダが出てしまう
0923大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:44:29.31ID:nNwg2SmZ
100年後にはみんな死んでるんだよ
0927ル。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:59.07ID:O3qeMRk4
お前らゼノブレ3DLCやってないの?
0929ル。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:34.00ID:O3qeMRk4
こんなにまともにスターレイルやるとは思わなかった
0932ル。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:56.97ID:O3qeMRk4
正真正銘の無職2日目だよ!600円しか課金してないよ!
0933大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:50.08ID:k97LldRW
土日が休みの所に行きなよ?貯金は100万切ったら焦ること。ご飯は食べる分だけ炊くのよ?野菜、送っておきました。仕送りはいいから、自分の為に使いなさいね?ゲームは1日6時間まで。ギャルゲーは程々にね?     母より
0936ル。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:39.68ID:O3qeMRk4
>>933
あ、かーちゃん?俺俺、俺だけど、今月ちょっと厳しくてさ、捕らえし夢華送ってもらえないかな?
0943ル。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:05.06ID:oCgPg0wi
助けてスヴァローグ!
0952ル。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:01.41ID:tQwwdi7j
お前らー
0958ル。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:58.37ID:BP4LkF1u
スターレイルしかやってなくてやべえ。ゼルダまでにオクトラ2かゼノブレ3DLCクリアしたい
0961大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:28.36ID:+YPzysbe
なんでル。っていう名前なの?ねぇ?俺なんかしたかなぁ???当てつけとかやめてくれよ…言うに事かいてル。だなんてあんまりだ…
0970ル。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:42.00ID:oBVxEi9H
セーバルとカカリア様は付き合ってたんですよね?
0977大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:02.01ID:PjutUXtS
ゼノブレ3DLCクリアしたわ
相変わらずなかなかのボリューム
123全部やったけど一番良くできてたのは2のDLCの戦闘システムかな
0981大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:40.73ID:PjutUXtS
だって時代も舞台も違いすぎるじゃん
DLCのあのシーンはゼノブレだと地球だけど、サーガだと地球はロストエルサレムだし地球を捨てて4000年経ってる
0984大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:32.08ID:PjutUXtS
そこそこ探索しながらだと30時間弱ってところだった
探索やクエストこなしていかないとキャラ育成が進まないしようだからなぁ
難易度easyにしてストーリーだけ追ってくならそんなかからんと思う
0989ル。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:32.60ID:JluZfKvl
僕ともフレンドになってくださいよ!
0991大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:37.29ID:5uiZpV5m
高難度になるほどクラーラまじ強い
主人公レベル60にして守備盛りまくったら
紙装甲だったバリアもカチカチになってきた
0997大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:30.44ID:rLp+E11D
新たなる未来のEDテーマがなにもかもゼノサーガだけど
これもファンサービスなんですか?令和にこんな曲聴けるとは思わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 5時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況