X



ファイナルファンタジーの情報求む [無断転載禁止]©2ch.net
0001ゆーじん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:37:14.77ID:ayA/wnXj
ずーずーしいお願いをして、すいません
親切な方、いらしたらお願いします
FF5から7がほしいのですが、
購入の仕方教えてください。
情報提供してくれるとありがたいです。
0010大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:55:15.24ID:U/Dxn7b3
FF5のオメガ改の倒し方 マイティガードをあらかじめかけておき 赤い靴などを揃え踊るを使う クイック+剣の舞を3人で叩き込み1人は常にホワイトウィンドを使い続ける
FF6のカイザードラゴンの倒し方 カイエンがクイック使って必殺剣7を二回やる 一度に9999×4×2で80000ダメージ与えられる
FF4DSのルゲイエ リバースガス使ってきたらエリクサー2回で倒せる
0011大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:58:00.26ID:U/Dxn7b3
FF3DSの使えるジョブ
魔剣士
竜騎士
導師
忍者(後列)

バイキングの挑発もよく使えるしモーションがおもしろいw👅
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:26:03.53ID:fyHijjCW
FF6の魔石装備禁止プレイをやっていたら一度も魔石を装備させていないはずなのにいつのまにかティナがクイックを22%習得していました
気づいたのはティナをパーティに入れて古代城をクリアしたあとだったので、もしかしたら何か関係があるかも?
知っている方がいたら教えて下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況