X



【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part22 [無断転載禁止]©2ch.net
0470大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:34.61ID:CugCr3IT
DLC終わったらこれやるといいよ
https://goo.gl/iXyA9C
0471大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:08.50ID:MmRNHN+b
オフ専でやってるんですが通常MAPにいるフンフンおじさん(ショーテル)のドロップはボス部屋のより1ランク下ですか?
トゥメル3層にいて全盛りです
0473大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:48.19ID:BBUYr4PB
http://i.imgur.com/wzi2FPJ.gif

DLCって半額セールとかあるの?
激安版買ったら本編のみでがっかり
0474大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:16.74ID:HhTmyHGI
>>462
女キャラでLV85でやめてる技術特化型
男キャラは武器色々使ってみたくてlv300超えてるけど
正直な話LVあげすぎるとアクションゲーム要素がなくなってごり押しになるからおもしろくなくなる

>>473
DLC込みの方もセールで3000円だが
DLCのみでもセールで1500円で今やってるとおもうけど
0475大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:45.69ID:0E9Fqfpv
トロコンしたから、ダクソ3かセキロウどっちがおすすめ?
0477大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:34:37.43ID:QwOOJwOv
セキロウ25%オフだったからパッケージ版買ってみた
0479大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:37.71ID:ZLlRMV09
フロムゲー未経験の友達がブラボ買ってくれて一緒にやるんだけど、緊張感も楽しめる程度にマッチプレイを楽しんでもらうにはどの程度のキャラで立ち回ればいいですかね
当方、トロコン周回勢です
0482大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:00.93ID:atMfAod8
PSID  Adversary02 チーター 晒し 

 チート 改造 犯罪者

顔面が貝塚勃起土竜 ギリ健 S害者 みじめちしょー 精子スプリンクラー 業人 アナルマウス 奇形児 こどおじ 
  Adversary02 チーター 言語:日本語  晒し

ブロックリストに入れても侵入マッチングしてくるクソホモチーター

bloodborne ブラッドボーン  

  Adversary02 チーター  晒し 
0483大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/03/19(金) 10:23:18.76ID:JpE6taRd
銃使わないし、魔法らしきものも出てないし死にスキル状態なので
血質と神秘は初期のままだけど、ここらは中盤か後半まで無視でおk?
0484大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:06:33.74ID:g4Xl1gTa
誰も見てなさそうだけど、本体にデータDLも済んでるのに、continue/load gameを押しても「ゲームのインストールが完了していないためセーブデータをロードできません」って出るのはどう対処したらいいんだ…?情報のところ見ても問題なさそうだし二回は全削除してダウンロードしなおしてるんだけど治らん…一生newgameしかできない…
0485大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:08.14ID:/2wfESF0
ブラッドビョーン
0486大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:57.70ID:CLWITUFz
チョイナルチョイタジー
0487大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:39.17ID:cgZLGWMg
脈動が欲しいんですけど足の長い婆さんが何処にいるか教えてください
ちなみにオフラインでやってます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況