X



【Demon's】デモンズソウル 初心者専用スレ105【Souls】
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/09/28(日) 06:17:10.79ID:3VSX0mCi
PS3用ゲーム『Demon's Souls』の初心者用スレです。

ネタバレの無いよう1周目限定とさせていただきます。
皆が「簡単だ」と言う所で詰手な方やゆっくり進む人もどうぞ。

既出の質問にも優しく答えてあげましょう。

次スレは>>950が立ててください。

◆公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/demons-souls/
◆攻略Wiki(ネタバレ注意)
http://wiki.livedoor.jp/demons_souls/

前スレ
【Demon's】デモンズソウル 初心者専用スレ104【Souls】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1384617425/

本スレ
【PS3】Demon's Souls デモンズソウル 696
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1411493379/
0634大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:17.86ID:G/aMoDY1
もしかしてキーコンフィグってPS5の本体設定からしか変更できないのですか?
×と○入れ替えたいよ
0637大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/02/02(火) 03:48:21.71ID:gsBY/UeC
最初のキャラメイクに時間かけて狩人で行ったなんか地味だった
騎士の方がよいのかな
意外ボーレタリア王城で迷いそうで難儀してる
大事なものを取り残したんじゃないかと思って同じところをうろうろしてる
後で取り戻せるならガンガン進む方が良いのでしょうか
0640大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:51.98ID:f/hm8jau
ファランクス倒した先で待ってます。
でかい騎士が倒せないのでヘルプお願いしまう!
0643大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/06/09(水) 13:53:13.62ID:31jD6UOm
PS5でやり始めたが、生身だと誰かが入ってきて鬱陶しい。
別に格闘ゲーやりたくて買った訳じゃないので対人戦はしたくない。
オフラインでやる手もあるが、皆の残したメッセージは読みたい。
こういう仕様なので、仕方ないのかな・・・。
0644大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:18.69ID:Tj3iOFEG
坑道で最黒にしたいのですが儚い瞳の石で7回しにましたがソウルの色変わりませんでした

これって一度神殿に戻らないと傾向って反映されないでしょうか?
0647大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:44:40.36ID:061jxSRD
どなたかバージニア鯖で腐れ谷1と2連戦付き合ってもらえませんかね?

sl24
集合場所 1のスタート付近
時間はこれからいつでもOKで、揃い次第出発します。
0649大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:16.43ID:1lDe8nkh
>>647

サインスレが無いのでこちらで失礼します。

【目的】月光剣取得→ショトカ解放→ボス撃破
【集合場所】腐れ谷2スタート地点の先の開けた所
【周回数】1
【レベル】26
【パスワード※必須】1111
【サーバー】東京
【出発予定時刻】23時頃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況