X



龍が如くチーム、新作3本と新主人公を発表Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 13:15:59.89ID:UbdfVH8N
ナルシスト名越のバカの一つ覚え。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:57:01.26ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

F5IX7
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 23:35:24.57ID:O0akzad3
『JUDGE EYES:死神の遺言』ゲームショートトレーラー y2u.be/nEIlMFq40dQ

『JUDGE EYES:死神の遺言』ストーリーショートトレーラー y2u.be/PUsryA8Xb20
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 08:08:46.34ID:Ds51U3f5
>>1
新主人公の見た目がモブキャラとして出て来たとしても
何とも思わないってゆうか好きになれそうに無い…
髪型、表情、最新作2019年にこのスーツの色…全部受け付けない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 10:28:20.79ID:ewLHwUYA
今年のヒット映画「翔んで埼玉」が面白かった このしょーもないギャグ漫画の物語は
龍が如くスタジオがゲーム化すればぴったり合うと思う
龍7のシナリオに絡めるか、それとも一本丸ごとで作るか
埼玉vs千葉の大戦争とか、秘境の地グンマーの探索とか面白要素満載になる
春日が埼玉出身ってことにすばイケるんじゃないかと
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 17:51:55.87ID:kwUjdbxe
>>1
この初期の春日一番の顔はまあかっこいいと思うけど、龍オンのイラストを元に作られていてチャラそうな印象があってあまり好きになれない
https://i.imgur.com/iEuBbqb.jpg
https://i.imgur.com/fZEakS7.jpg

ゲーム本編では目がパッチリで鼻が大きく人情味溢れる顔に微修正されていてコッチの方が好き
https://i.imgur.com/4Eu9BFZ.jpg
https://i.imgur.com/HpUplau.jpg

なのに未だに初期顔のままの顔が使われてたりするから本編の方の顔を使って欲しい
せっかくコラボやグッズ展開されてても修正前の顔だから何だかなー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 22:10:12.65ID:QQDIwdD9
GOD@kiryukazuma_ryu(元@kiryukazuma_god)
ゴロ美@dpz1tEk2GxAyV5Q
カサノバ@CR63ZeqMQOtB5mL
龍オン三大ゲェジのカウンセリングをするカナさんぱねぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況