X



北斗無双2要望スレ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/02(火) 15:22:13.41ID:8raAoujq
本スレないようだけど
PSストアのインタ版DLCコンプリートパックに
PS+マークが付いてるけど
PS+会員限定で買えるもの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/13(土) 11:47:57.95ID:CGhcb8nI
真・北斗無双があるじゃないか
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 23:01:06.48ID:orj64+fn
真も面白くなかったわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 13:29:07.53ID:ag4yQBHh
真とか無双じゃねえよ
拠点50人で終わり()
笑わせんな

北斗としても完成度低いし
誤植だらけの家族構成誤認識そしてリュウ〜バランなし

クソゲーの鏡
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 15:09:02.47ID:JMcD/Lte
たのみこむがついに復活に向けて動き出した。

ttp://www.tanomi.com/info/news.html

cuusoo.comで賛同を募っているそうだ。

ttps://cuusoo.com/projects/7166
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 15:09:37.32ID:BAHmbmiZ
真の方は、メインがストーリー編になってしまっていた
ミッションで1ほど楽しめないからすぐ飽きる

これまで映像化が全くされていない「ボルゲ編」が入ってる事だけが評価対象
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 02:31:20.54ID:vqDaumDc
新参ですが、オンライン誰もいないんですけど、、、、、、
どういうことですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 17:06:04.90ID:njO1UucB
本スレすらないんですよ
オンラインなんて夢でしょ
総合的なオンラインコミュで募集してみてはどうか
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 22:58:22.43ID:BUTPIjUt
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/14(木) 13:55:32.20ID:nY3FdM8i
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 00:53:53.90ID:Vt4F48ty
217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 11:42:44.13 ID:hfvq4xCx
監督「カイオウラオウ ヒョウケンは双子だからモデル使い回すわドヤァ
ユーザー「えっちがくね?無双では双子なの?
監督「は?双子に見えないの君??
ユーザー「いやだって体格違うしガキのヒョウと赤子のケンはどう見ても双子じゃないし
監督「ああ双子って言ったのはリンとルイの事だから

8 :なまえをいれてください:2012/10/06(土) 02:50:43.31 ID:DXmYwpi9
愛軍師 ?@AhAhStandingint
@koinuma_p こんばんは。ファミ通の対談の内容についての質問をさせて頂きます。真・北斗無双の中では、ケンシロウとヒョウ、ラオウとカイオウは双子として扱われるのでしょうか?原作では年が離れていたように見えたので…

鯉沼P 鯉沼P ?@koinuma_p
@AhAhStandingint 申し訳ないのですが、このツイッターは公式ではないので、基本細かいことには答えられない事をご留意ください。ただ回答としましては、原作に背く事はできません。今回のモデルでは年は一緒に見えると思いますが… 違うように見えてしまいました?

他には回想でケンに7つの傷付けるようなミスや、奥義の名前間違えまくり指摘されて把握するも直さない()
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 12:53:04.36ID:F84GHBL3
シームレスの箱庭北斗がやりたい。主要キャラのストーリー以外にオリジナルキャラ作成とかで、
どの流派に弟子入りするも自由、賞金稼ぎとして生きるも自由、悪に生きるも自由
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 22:38:52.62ID:dqO+1+r1
新北斗無双

ダメージ食らって死んだと同時にレベルアップすると終了しなくなるバグ発見

操作がフリーモードで勝利したときみたいに、ゆっくり歩く動作しかできない状態で永遠にマップをうろつく事に

敵で跡を付いてくるだけで攻撃してこない 味方勢力は負けた状態でそのままだから腰抜かした状態で永遠ビビってる

それなのでトキがモヒカン引き連れて、一般人をリンチしてる様な映像になる


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816056.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:15:55.24ID:Es59XvuL
敵が天から降ってくるってなめてんのか
10分でやる気が失せた
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:17:15.19ID:Es59XvuL
無双は三國無双2以外クソゲーばかりやな
これではベルセルク無双も期待できんわい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:21:02.87ID:Es59XvuL
敵が天から降ってくるなどリアルさのかけらもない
何を考えてこんなアホ仕様にした
しかし最近のゲームはひどすぎるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 03:45:15.93ID:vJMXauyF
敵が空から降ってくるから
上空は見えないようにしとるのか
とことんアホな仕様
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 23:55:02.19ID:2LUj0gdm
もう出ねえのか?
蒼天でもいい。
頼むぜ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 16:53:49.75ID:dH28L6nR
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 16:55:37.86ID:dH28L6nR
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 04:30:56.93ID:mj0AQQep
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:59:44.22ID:WyXHAqQ0
北斗無双を中古で買ってトキが使えるようになった
挑戦編のDLCやったらフルボッコにされ即ゲームオーバー
育てるのめんどくせー
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:45:28.78ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MPRL5
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 03:01:49.00ID:2wRJ/cyD
ザコの攻撃でケンシロウが止まるクソ仕様辞めて。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 10:26:50.70ID:RLlYfMXX
北斗が如くならやったことある
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 10:30:09.27ID:RLlYfMXX
>>348
この書き込みよく見たら2011年の書き込みだな
北斗が如くは2018年に発売された
未来予想したな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/24(水) 03:16:53.55ID:vsM/Byxv
北斗が如く難しくて最終章で詰んだわ
バトルもしんどかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/24(水) 03:16:57.54ID:vsM/Byxv
北斗が如く難しくて最終章で詰んだわ
バトルもしんどかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/24(水) 03:19:18.09ID:vsM/Byxv
あれ?連投になってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/20(火) 06:44:30.95ID:maReNlKR
北斗が如くはかなりしんどかったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/10(日) 00:36:10.12ID:NZvrbaMg
北斗が如くはゲーム全体としても難しい上に疲れる
最終章で積んだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/10(日) 00:39:09.70ID:NZvrbaMg
北斗が如くはどんな雑魚でもヒコウをつかないと死なない
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/11(月) 07:38:15.97ID:bif7rQN+
北斗が如くはQTEも多くミスりやすい
しんどいし爽快感も無い
0778 警備員[Lv.7][新][苗]垢版2024/04/10(水) 10:00:27.36ID:R5R2L8um
北斗が如くも敵が固い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況