【バイオ5】BIOHAZARD5オンラインID交換スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 09:13:41ID:MCP7rT9s
バイオ5を二人でやろうぜ
とりあえずPS3のID交換しよう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 23:40:08.85ID:l4f/sCCN
とにかく次はHOSTが立てる時に武器縛りをできるようにしてくれ
ハイドラマグナムロケラン常備のカス外人JOINはもういらん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 22:49:51.80ID:L7rUHAAk
>>578
マーセやってて、参加しようとしたら
ボイスチャットでなんか文句言いながら追い出されたときはイラついたw
ジャップは帰れってか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 05:39:04.66ID:Cy8wdfrM
【機種】PS3
【VC】なし(メールでのやり取りが中心になります)
【目的】トロフィ談合(スレイヤーズからベアナックルまで)
【募集人数】: 〜3名迄
【開催日時】: 相談
【備考】希望の方は akitan_seat_future@yahoo.co.jp にメール下さい
    初心者◎ 都合がつけば、その他トロフィ習得も手伝います 
    
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:38:41.26ID:1T/Y6pUj
スレイヤーズで、自分以外三人グルでオーバーキルに暴言も吐かれた

とても気分が悪かったので
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 22:37:26.69ID:O9xl/2OB
青ジル一番強いけど使ってる奴挑発などのクソプレイヤーが多い
シェバを使ってる奴は大抵普通に上手い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 18:55:53.97ID:XsJOGoVt
【機種】PS3
【ID】oririnn00
【どちら側希望か】希望なし
【今までのバイオ経験】バイオ4 バイオ2 コードベロニカ
【腕前】初心者です。
【VC】無し スカイプでなら可能です
skypeID hakureileimu
バイオハザードとか苦手なんで同じ初心者の方や死んでも迷惑をかけない方を募集します
 よろしくお願いします
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 00:56:55.91ID:T5gywWgv
【機種】PS3
【ID】mimakasa999
【どちら側希望か】希望なし
【今までのバイオ経験】なし
【腕前】超初心者です。
【VC】可

一番簡単なレベルはクリアしました。いろいろ教えてください
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 04:49:11.97ID:O1NcyTl6
【機種】PS3
【ID】mick0571
【どちら側希望か】希望なし
【今までのバイオ経験】ひみつ(´・ω・`)
【腕前】超絶ヘタレ
【VC】無し
【その他何かあれば】

バーサス関連のトロフィーを頑張って取りたいです(´・ω・`)
サバで常にフルボッコに遭う超絶へタレですが、
一緒に楽しみながらまったりお相手して下さる方、
是非よろしくお願いします


※ゲーム出来る時間帯は毎日21:00〜0:00になります
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 13:19:41.25ID:1R4boBCs
たまにわざわざ弾装カラッポにして
他力本願丸出しな奴ってなんなの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 04:23:39.40ID:g32ndvrk
寄生厨だろ。酷い奴はうしろついてくるだけで
まったく戦わずに突然抜けたりするからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 15:08:51.16ID:wmos5ylg
寄生するならするで一言欲しいよな。
もっと酷いのなんか『Go!Go!』って
指示してくるからなwまあ餓鬼なんだろうが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 18:40:35.00ID:PDnqh/c/
俺から武器かっさらうやつもいるぜ
俺はただ後ろをついていくだけだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 23:03:01.13ID:WOjZMP7N
【機種】PS3
【ID】qwqw‐q_w
【腕前】トロフィー70%程度の初心者。コンボはあまり出来ません
【VC】無し
【時間帯】学校の時以外ほとんどやってます

野良でバーサスやったらボコされたんで一緒にバーサスのトロフィー集めてやるよって人はお願いします。初心者様上級者様歓迎です。
この前PS3買ったんでソフトはバイオしかありませんw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 01:40:59.29ID:nEKsWI/t
バーサスってそんなに面白いかね?マーセの方が面白いと思うが。
スレイヤーズで敵そっちのけでPKしてくるヤツはバーサス行けばいいのに、バーサスでは勝てない、マーセは高得点出ないヘタクソ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 04:24:32.15ID:lW5B2654
>>597
弾薬を現場調達ってダメな行為なの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 05:13:36.74ID:2JFew+Pk
現地調達でカラはないわw
なんか玄人ぶってウザいしなそれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 11:38:44.43ID:TB6Be9r9
トロフィー少ないとPKされますか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 00:43:26.30ID:z4aOWx6Y
>>611
本当!?どこ行けば会える?
サバ?スレ?
0615 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2012/02/14(火) 18:58:41.09ID:ufsc/QiZ
誰かド下手な僕を助けてください
0620 ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2012/02/15(水) 00:15:06.47ID:3IGskmkY
>>617
615です!少し遅くなりましたがぜひぜひよろしくです。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 20:28:44.81ID:a3rViW2G
【機種】PS3
【ID】love-claudia
【今までのバイオ経験】4はプレイしました^^
【腕前】恐らく中級者だと思います・・・
【VC】無し
【その他何かあれば】基本、追加エピソードばかりしてます。マーセ教えて貰えたら嬉しいです^^;
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 06:15:38.38ID:Yt7XFScw


【機種】PS3
【ID】lady-mana0525
【どちら側希望か】どちらでもok(^^)b
【今までのバイオ経験】バイオ2・3・4・5
【腕前】5は本編ベテランまでクリア済。トロフィーはそこそこ、オンライン系は取れてません(汗)バーサス系は2年前にバイオ5購入したのに最近プレイ始め、おまけに右ステすら使えないヘボ初心者、皆さんのサンドバッグ状態の私です(ρω;)悲

【VC】有・女でも良いって方m(__;)m
出来たら初心者同士でボイチャで楽しくプレイしたいです(*´∀`)/

本編やナイトメア&ジョッシュは中級者だと思うのでエンブレムやプロ手伝います!!


こんな私でよければメッセお待ちしております(*`・ω・)ゞ




0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 06:17:58.14ID:Yt7XFScw


【機種】PS3
【ID】lady-mana0525
【どちら側希望か】どちらでもok(^^)b
【今までのバイオ経験】バイオ2・3・4・5
【腕前】5は本編ベテランまでクリア済。トロフィーはそこそこ、オンライン系は取れてません(汗)バーサス系は2年前にバイオ5購入したのに最近プレイ始め、おまけに右ステすら使えないヘボ初心者、皆さんのサンドバッグ状態の私です(ρω;)悲

【VC】有・女でも良いって方m(__;)m無でもokです(^^)b

出来たら初心者同士でボイチャで楽しくプレイしたいです(*´∀`)/

本編やナイトメア&ジョッシュは中級者だと思います。
プロは未だにクリア出来ません(;ω;`)

長くなりましたが、こんな私でよければメッセお待ちしております(*`・ω・)ゞ




0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 06:18:53.72ID:Yt7XFScw


【機種】PS3
【ID】lady-mana0525
【どちら側希望か】どちらでもok(^^)b
【今までのバイオ経験】バイオ2・3・4・5
【腕前】5は本編ベテランまでクリア済。トロフィーはそこそこ、オンライン系は取れてません(汗)バーサス系は2年前にバイオ5購入したのに最近プレイ始め、おまけに右ステすら使えないヘボ初心者、皆さんのサンドバッグ状態の私です(ρω;)悲

【VC】有・女でも良いって方m(__;)m無でもokです(^^)b

ボイチャも初、出来たら初心者同士で楽しくプレイしたいです(*´∀`)/

本編やナイトメア&ジョッシュは中級者だと思います。
プロは未だにクリア出来ません(;ω;`)

長くなりましたが、こんな私でよければメッセお待ちしております(*`・ω・)ゞ




0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 05:24:26.20ID:A8tB+Ppu
ヘタレでも弾かないでー!!
すげぇ泣けるorz
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 15:23:00.18ID:yESVUAwV
>>629さん
>>630さん ぜひやりませんか?
私もサバイバー弱すぎて泣けますヽ(´;∇;`)ノ

0632630
垢版 |
2012/02/19(日) 00:38:13.34ID:BgZ+E2MR
>>631
本当ですか!?
サバ、ぜひともご一緒したいです(;ω;)

ついでに言うと、自分は>>596だったりします
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 01:16:32.37ID:/vxT+igg
>>632さん
ついでに言うとID何故か変わってますが>>627です\(^ー^)/笑
フレ登録送っていいでしょうか?(ρд・`*)



0634630
垢版 |
2012/02/19(日) 11:57:13.05ID:BgZ+E2MR
>>633
はい!勿論OKですよ〜!!
お待ちしております(・ω・)ノ
0635630
垢版 |
2012/02/19(日) 12:01:06.99ID:BgZ+E2MR
>>633さん
あと自分、VCないですので、
主なやり取りはテキチャかメッセになってしまいます;
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 00:28:48.32ID:giTj1o+2
とりあえず、自分からpkしてきて
反撃されて被害者面するヤツってなんなの?
マジうぜぇんだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 01:47:06.03ID:giTj1o+2
>>636
初心者さん?かな?
以前チースレでjoinした時、ホスト側チームが
バイオ5購入したばかりだったようで、
VCで『相手プレイヤー倒すと1000ptだってよ!!』とか話してて
実際開始直後からPKし始めたからw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 14:33:59.13ID:xKY8LWSQ
なんだかとっても面白そう

【機種】PS3
【ID】pocyomkin1123
【どちら側希望か】どちらでも私はかまわん
【今までのバイオ経験】バイオ1・2・3・4・5・OB・CB
【腕前】本編クリア、プロはロケラン頼み、トロフィーはプラチナ、しかし追加エピはプロやってない てきおいんだもの
【VC】有 けどスカイプにて

こんな僕だけどよろしくね!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 23:21:14.51ID:M79ZGz9a
>>637
そんな都合よく初心者いねぇよ
ただ雑魚が調子のってpkしてpkk食らっただけにしか見えない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 09:46:57.11ID:CYMRy5VW
【機種】PS3
【ID】tan-528
【どちら側希望か】どちらでも私はかまわん
【今までのバイオ経験】4・5
【腕前】トロフィーは98%です
【VC】有です

このスレで許可とか取らなくていいので、じゃんじゃんフレンド依頼おくってくださいな!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 19:38:40.31ID:WJxTHKpC
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 13:48:17.61ID:yTmzY3hb
とりあえず無限ロケとウェスカー戦でロケ使う素人はいらない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 00:10:06.48ID:KhgaHiXG
カモおおおおおおおおおおおん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 00:12:49.92ID:KhgaHiXG
オラオラ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 23:19:04.38ID:KhgaHiXG
どないした?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 01:29:31.33ID:bk6z58cW
シェバ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:38:17.29ID:iwlRR/P5
jii
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 21:18:31.38ID:NA7l1Lq3
誰か…下手くそな俺とバイオ一緒にやってくださいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 22:05:52.25ID:iwlRR/P5
カモン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 21:38:34.99ID:ha+wvzUy
じゃーおれが!
0656ヒデノリ
垢版 |
2012/03/10(土) 21:08:36.85ID:8wXFXdLY
>>595
あの、それだったら
僕、バイオ5のデータ消えてしまったので手伝ってくれません?
近いうちにフレ登録申し込みます!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 00:40:40.65ID:hwd0npY4
チーサバ対戦結果中間報告

130戦中勝ち試合:15
     負け試合:115

トロフィー取得までまだまだ時間がかかりそうです(´・ω・`)

日記チラ裏すまそ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 11:16:58.29ID:CV2D+Bvy
トロフィー協力してくれませんか

スレイヤーズ30勝利⇔タイムボーナス取らず(コンボ20解除の場合はご自由に♪)
1回交代で負け係りは棒立ち
サバイバーズ30勝利⇔同上(トロフィー、ベアナックル+40000点以上のため棒立ち)

チームスレイヤーズ・チームサバイバーズ
他のプレイヤーの迷惑にならないよう
協力者4名で部屋に入りそれぞれ
1回交代でトロフィー獲得を目指す。

以上のプランいかがでしょうか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 19:31:50.11ID:3c2Ltcnf
>>665
(‘A`)ノシ
混ぜてください(‘A`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 22:29:40.62ID:CV2D+Bvy
>>666
返事遅くなってごめんなさい。
お待ちしてました♪
VC持っておりますが、結構気まずい空気になりそうですので
メールでやり取りしようかと思いますw

まず二人で出来る
スレイヤーズとサバイバーズから開始して
残り2名の参加待ちましょうか
arsenalno008
IDですので、フレンド登録してください。
目的果たしたら消していただいて結構ですのでご自由に選択してください。

>>666さんの都合の良いとき
誘ってくれたら部屋を作ってそこで二人で開始し
段取り通り行きましょう♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 01:27:33.56ID:Vo8WuaJ9
トロフィーって集めたら何かいいことあんの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 11:06:40.55ID:aM7nriXw
昨日購入してひとまずアマチュアでクリアだけはしたのですが、トレジャーとエンブレムの場所がどうにも見つけ辛くて...
難易度アマでトレジャー、エンブレムの回収に付き合って頂ける方はいませんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 11:54:14.24ID:7XVYTdSa
vcはできませんし、マーセなどの追加エピはやっていませんが、
僕でよければお手伝いします。ちなみに本編はベテランまでしかクリアーしてません。
あとトレジャーとエンブレムは全部とっているので大丈夫です。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 12:41:45.72ID:aM7nriXw
>>675
ありがとうございます!!
今から少し用があるのですぐには出来ませんが、フレンド依頼を飛ばしておいてくれると嬉しいです
よろしくお願いします
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 21:58:12.29ID:LCZ2utwJ
>>665と同じく希望です

スレイヤーズ30勝利⇔タイムボーナス取らず(コンボ20解除の場合はご自由に♪)
1回交代で負け係りは棒立ち
サバイバーズ30勝利⇔同上(トロフィー、ベアナックル+40000点以上のため棒立ち)

チームスレイヤーズ・チームサバイバーズ
他のプレイヤーの迷惑にならないよう
協力者4名で部屋に入りそれぞれ
1回交代でトロフィー獲得を目指す。

vcは無くても良いと思っています。
このスレはちょくちょく見にくるのでいつでも参加希望下さい
終わり次第フレ削除なりご自由に。ID:naro_016
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 16:48:47.19ID:7EF4Y7ZP
【機種】PS3
【ID】kamuy21
【どちら側希望か】クリス
【今までのバイオ経験】ガンサバ以外全作
【腕前】普通
【VC】有るけど、無しでもいい
【その他何かあれば】 クリア経験ありでDL版を買ってデータ無しで1年ぶりにベテランから始めました
           進み具合は2−2です、好きな銃はマシンガン、嫌いな銃、使われたくない銃はショットガン
           AIに嫌気をさしてCOOPをやりたいと思いました、スコアとか気にしない人募集します
           単純にクリアが目的でベテランは難しくないので腕は下手でも全く構いません    
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 22:16:12.20ID:+h2gKpAI
>>665-667です
すみません、連絡なくて
バーサスあきらめてバイオ5売っちゃいました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況