X



ゲーム好きの奴って大体こんな見た目してるよな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 01:07:43ID:LrN2J0A1
http://www.nintendo.co.jp/nom/0511/22/main03.jpg
http://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
http://www.famitsu.com/game/news/2006/08/24/h-103_58932_saikoubi.jpg.jpg
http://img04.pics.livedoor.com/004/d/0/d0ca0696aa4f606b988f-L.JPG
http://img04.pics.livedoor.com/004/0/b/0be4f0dd7afca51a1f46-L.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/d/5d5cd664.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/8/c/8c88a3a5.jpg

o(^-^)o
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 02:21:58ID:NlZWpBP1
上から二番目www
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 02:30:55ID:1QhelmR8
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 13:54:14ID:p5810fQw
グロ注意
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 07:54:41ID:Cl6t9Tlf
私は熊本っていう田舎なのでテレビでしかオタクさんは見たことありません
でも僕もこんなイメージです

まぁ僕のオシャレ加減には適わないでしょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 14:27:45ID:s/jsinOe
スレ主は4つ目だろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 20:41:27ID:hCmPFhKM
眼鏡デブのおっさんばっかだなww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 01:11:12ID:76vq8r5q
お前達がたくさんいるじゃんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 17:49:40ID:fk2aJBib
三枚目の右の人、若く見える。
成人だろ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 03:21:36ID:m5bih8uN
キモヲタキモヲタ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 19:01:31ID:2Jg6yc3V
二w枚w目w

でも確かに周りのゲーオタでオシャレイケメンは一人しかいない。

ゲーム好きぐらいならイケメンもDQNもいっぱい居るけど。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 03:03:42ID:RniVBrMV
キモヲタキモヲタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 02:19:18ID:Y+u6X5Po
ゲームオタのキモオタの人生終わってる三十路の俺でもかわいい彼女いるもん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 17:31:08ID:1QOwu2Bz
キモヲタスレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 17:56:00ID:IF3eU69z
全部の画像で抜けるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 22:39:10ID:+X9XOJ5P
極端杉
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 04:57:48ID:3rClba+1
1枚目で抜いた、可愛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 06:31:26ID:GY/idneY
俺、ファンタシースターユニバースってゲームしてるけど大体あってる('ω'`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 07:52:27ID:nfOV0kg6
キモヲタに人種は関係ないんだなって、改めて思いました

感動しました、ありがとうございます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 00:13:54ID:7oSxhLVf
キモヲタキモヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 00:41:28ID:dlucc0Hw
こんなとこでどこで集めてきたか知らんが不細工画像貼り付けてあからさまにバカにするってことがまったく理解できんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 02:06:53ID:4hDhMnKG
と、キモヲタが申しておりますwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 01:41:31ID:xmE3aiSF
このコピペ、ゲハでよく見かけるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 14:46:25ID:2N/+P3Pb
俺ゲハを装って荒らしてるけど
こういう見た目はしてない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 04:07:34ID:o9L3mJ+V
不思議と高確率でピザってるな

0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 22:46:54ID:Z3XjO8kP
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 21:16:14ID:Q2PX9z/S
>>36
禿同
小学校の時に難しくてできなかったやつが、
高校生になった時に全クリみたいな( ^ω^)
あの時の達成感は素晴らしい!!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 21:32:36ID:IpQMesYs
アキバはオタクばかりじゃないよ
ゼルダ大好きくん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 01:35:43ID:WqVMt+YM
キラリ素材ワロタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 02:56:37ID:N0cvdKzh
俺めっちゃゲーム好きなのに、好きなのに下手すぎる…
それが悲しい〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 13:09:40ID:NEI5EANP
一番下ダチョウ倶楽部の上島に似てね?
2枚目ネ申
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 16:41:36ID:VrVjKH8b
>>45。なんか吟じて下さい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 18:15:20ID:iQq8okUL
吟じます
今日も〜ゲームばかりで〜ぇ〜え〜ぇ〜え
何だか今日RRoDでそうな気がする〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 20:09:46ID:9S421kSf
あると思います
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 00:04:07ID:a3rsSGbB
おたくばかりじゃないよって…

おたく丸出しやんけお前w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 03:22:56ID:f033JkAj
中身 センス 才能 が飛び抜けて素晴らしい

話をしないまでは判別不能

マジレス上げ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 07:19:45ID:Nm7zAbZj
俺がたくさんいる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 07:47:03ID:f033JkAj




(°□°;)
言いたいことはそこかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 11:43:15ID:Nm7zAbZj
一番下のサトシ(仮名)はきっと良い奴
話さずともわかる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 00:21:45ID:2yF7zdj9
きめえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 00:23:51ID:2yF7zdj9
キモヲタ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 03:46:25ID:0hVpRVan
ゲーヲタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 12:09:31ID:NXwirh1G
このスレ定期的にry!

何回見ても俺じゃねえかwって思ってしまうw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 18:18:56ID:OpIOJX9t
キモすぎる(笑)こいつら一生童貞確定じゃん。風俗ビッチですら泣いて拒否確定ですやん
0062一言いいですか?
垢版 |
2009/03/30(月) 17:48:50ID:fXaoH/mH
この写真の人達いかにもオタクって感じ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 17:56:09ID:4YyTPmLA
二枚目は笑えるww

でも、
これってかなり極端だよね。
ゲーオタになるとマジで
こんなのばっかりなの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 18:25:16ID:1arm8FwA
おれの周りにもゲーム好きは一杯いるけど<<1みたいなのはいないなぁ。
ただゲーム以外に興味が無くて一直線に没頭するあまり身だしなみとか他に無頓着な人達なんじゃないかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 23:32:00ID:pye38UlG
東京のアキバか大阪の日本橋へ行けば山のように居るぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 23:21:46ID:YG2BrhLZ
キモヲタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 01:46:08ID:F/+6vxMv
みんな汗臭そうww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 13:50:30ID:A80oB7x1
かっこいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 13:57:38ID:zw/v4aA4
こんな一部のキモヲタ挙げられても俺のゲーム好きは揺るがない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 15:36:08ID:RPLDmSLQ
三枚目の右の人はやっぱり
元水玉烈風隊のアキだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 02:36:38ID:x8/T7pI6
キモ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 04:08:14ID:ALSbplWd
俺がいっぱい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 06:45:18ID:RgtIqr/W
まるで俺のようだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 16:07:10ID:HgcTfcPk
キモヲタ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 17:38:39ID:uLFlhq7T
自分で言うけどこいつらよりはましw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 13:05:51ID:Me1jcJJ1
きめえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 03:00:58ID:Ob+SAYg4
キモヲタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 09:56:59ID:4XLHTEgZ
俺は45キロだぞ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 13:17:55ID:nMy8y4hF
"オシャレ"を"ファッション誌のマネ"と捉えてる限りはダサ坊なんだが
ハンパ者はそこに気付かないから困るw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 18:07:21ID:9e4OnhG+
>>87wwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 02:17:50ID:ltBPYVoP
87は確実にケミカルウォッシュ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 02:58:10ID:ew7LR49F
仕事のストレス溜まりまくって飯沢山喰っちゃうんだよ
悪いか
夜勤だから余計に太りやすいし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 10:20:42ID:G5nK9kQK
キモヲタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 14:45:43ID:K+gqFqme
夜勤の時点で負け組
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 17:25:38ID:shPSHSQC
ステレオタイプは社会のガン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 20:41:20ID:QtdvRCTs
いやこれは特別な人種。
ゲーマーやオタが全部こんなわけない
画像見てたら泣きたくなってきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 21:17:07ID:YVuSPsoL
俺ふつうにジャニーズ系とかお兄系と言われるがゲーム好きだぞ

ゲーム好きで何か悪いことあんのか? どうでもいいことだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 22:31:35ID:Os4lkAXI
俺は拒食系。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 05:31:27ID:9dL/7xUy
ジャニーズ系(笑) 
お兄系(笑) 


ここにいる奴はどんな服着てんの? 
俺はチフォネリのセットアップにボレッリのシャツ、ジンターラのシューズみたいな感じ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 05:56:48ID:GTP809oF
ゲームやってる奴が>>1みたいな格好をしてるんじゃなくて、やる事がゲームしかない奴が>>1みたいになっていくんじゃないの?
俺のまわりでゲームやってる奴では、>>1に該当する奴は10年無職やってる先輩しか見当たらないな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 03:24:15ID:gnWmmGBI
キモヲタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 04:38:12ID:4X1empeV
>>103
マジに言ってんのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 08:03:14ID:h0yMagto
ラーメンとざるそば
どっちが好き?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 10:01:23ID:CNSK/x6d
どっちもイケる
でも今からはソーメンだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 08:27:38ID:qX9ZfYUX
フェレとかピエールカルダンのスーツに凝ってる

シャツはビッパーWWてのがイカチくて好きだ

ネクタイは色々2900~20000円くらいの50本くらいかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 02:31:33ID:5RWjCnte
キモヲタキモヲタ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 02:37:37ID:UiCj0qN8
メタボに眼鏡のイメージが強いね(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 04:39:42ID:5/MetoAx
俺の悪口はやめろよ!お母さんと先生に言い付けてやるからな!
0119罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2009/07/11(土) 12:05:26ID:qDxvaouI
>1
細くて白い英魔様に土下座して謝れ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 02:52:33ID:QL3lWstC
キモ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 03:40:51ID:irmK5rpr
キモヲタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 04:35:46ID:AFx/TeS6
>>1を見てキモヲタばっかと笑っていたが、よく見たら自分も同じような見た目だと気付いた件について
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 07:31:31ID:jBcNOoC6
まだK1選手の目付きよりマシだろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 18:15:35ID:Em5f2P2V
目が死んでるのは全オタク共通だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 19:03:20ID:CKnxiCvD
キラリ素材(笑)
大人集金バッグ(笑)
涼しげ目元なクールガイ(笑)



これ書いた奴天才だろwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 01:51:28ID:uLK3Xwmr
キモ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 13:50:15ID:yH4hx0S+
>>132
この人ならどんなヒドい格好でも褒めてくれそうだな
オレの服装もコメントしてほしいわw
でも何か逆にバカにされてるような気も・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 15:21:03ID:cH40uVmK
凄い。
もれなく全員気持ち悪い。
キモいとかじゃなく、純粋に吐き気を催すタイプの気持ち悪さ。
何があっても関わりたくないような、全てを否定したくなるような。
切に死を願いたい。そんな人達。
ただただ、凄い。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 19:39:33ID:wxVQT5tr
オタク
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 20:05:19ID:JL90w9Oe
>>137は鏡みて来なくなっちゃったの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 21:05:45ID:1US9MF9G
>>1は妻夫木や次長課長の顔良い方のとか中川翔子とかはどう説明つけてくれんのかなぁ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 07:54:27ID:5bzbuqAo
>>144
ひがみ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 18:52:44ID:0flF0CCS
俺はイケメンだけどね、お前らはキモいけどさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 19:32:24ID:UkNEI3R1
俺はカッコイイよ。
俺はな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 14:56:43ID:HmpRgv7n
>>1
俺じゃねえかwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 17:27:17ID:DyqyTDTy
やくざじゃないけど、やくざと親交あって主に夜の仕事を管理する側で、
格好も実話系の若いしゅうみたいな感じなんだけど、
夜回り、当番、付き合い以外はゲームばっかしてるぜ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 10:57:22ID:GUq7FBhU
思ったんだが車のスポーツクーペオタにも通ずるものがある気がする。
0160天丼王 ◆H57UgfGopo
垢版 |
2009/09/27(日) 12:42:11ID:xrXBwbtX
    ,'⌒⌒ヽ
   ( 从从)) 
   ノレ. ゚д゚ ノ    
  ノ⌒`:::人⌒ヽ
   ー.. .~~⌒γ⌒)
   ||ヽー―'^ー-'
  ..||||〉....人 |
0163天☆丼☆王 ◆H57UgfGopo
垢版 |
2009/10/03(土) 12:30:23ID:lMFm4zbJ
    ,'⌒⌒ヽ
   ( 从从)) 
   ノレ. ゚д゚ ノ    
  ノ⌒`:::人⌒ヽ
   ー.. .~~⌒γ⌒)
   ||ヽー―'^ー-'
  ..||||〉....人 |
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 01:50:32ID:DgFhdYmX
俺は痩せたぞ。
3ヶ月で約15kg。
いつ以来か、オサレも気を使う様になりました。
ダイエット方法教えようか?
出来れば必ず成果出る。
0165天丼王 ◆H57UgfGopo
垢版 |
2009/10/10(土) 10:03:09ID:VdBfbOfR
    ,'⌒⌒ヽ
   ( 从从)) 
   ノレ. ゚д゚ ノ    
  ノ⌒`:::人⌒ヽ
   ー.. .~~⌒γ⌒)
   ||ヽー―'^ー-'
  ..||||〉....人 |
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 18:12:17ID:cK0/ikx6

女の大半は化粧がないと悲惨だじょ〜
整形も今や韓国の次に多い日本〜

不細工男に美人達が・・・・!!!
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/685680

天然で素顔が可愛いこは化粧薄い方がかわいいよ〜
気合の入ったメイクして美人に見える女は大半ブスだよ〜
化粧栄えするブスも多いですからねぇ〜
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/686580

日本人の女の顔はほんと悲惨だね〜
でも整形もしてない素顔天然美人はいいよ〜
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091007/006630

おまけ
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/700110
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 23:34:51ID:Vp7chXTE
お前ら無断で貼られた画像見てそれ叩いて楽しいの?
お前らだって決して整った面してないでしょ。
いい歳こいてこんなことすんのやめようよ。そもそもこのスレ作ったヤツが人として非常識。逆に自分が勝手に撮られた画像貼ってあったらどうよ?
0169天丼王! ◆H57UgfGopo
垢版 |
2009/10/11(日) 12:06:03ID:PvqcQLcS
    ,'⌒⌒ヽ
   ( 从从)) 
   ノレ. ゚д゚ ノ    
  ノ⌒`:::人⌒ヽ   ウホ
   ー.. .~~⌒γ⌒)
   ||ヽー―'^ー-'
  ..||||〉....人 |
0171◆H57UgfGopo
垢版 |
2009/10/13(火) 00:31:05ID:JfK0AZCl
    ,'⌒⌒ヽ
   ( 从从)) 
   ノレ. ゚д゚ ノ    
  ノ⌒`:::人⌒ヽ  くはははははははははははははははははぁ
   ー.. .~~⌒γ⌒)  ごぼゆァ…
   ||ヽー―'^ー-'
  ..||||〉....人 |
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 18:46:23ID:KQnjRPSo
>>1
きっしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 11:46:36ID:Vw4f2F3w
>>1
こんなんなったら自殺するわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 15:34:15ID:zIuqT/Sf
おまいらって予想通りなんだなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 18:19:37ID:/I2J8SPY
>>1
心底こんな見た目じゃなくて良かったって思うよ
自慢じゃないけど今までで20人以上の女と付き合ってきたし。

0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 23:42:15ID:yYEwZcKO
こいつらよりは痩せてると自信を持って言える

痩せてるのが原因で逆に気持ち悪がられているが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 11:12:35ID:Wwbt20w7
>>1
うわぁ・・・これは二次元に走る気持ちがわかるな
こんな奴ら誰が相手してくれんのさ
電車通勤なんで毎日凄い数の人と顔合わすけどこんなん見たことないよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 19:05:16ID:hn+e18YA
奴らを探し出すために………『根掘り葉掘り聞き回る』の…『根掘り葉掘り』…ってよォ〜〜。
『根を掘る』ってのは分かる…。
スゲーよく分かる。
根っこは土の中に埋まっとるからな…。
だが葉掘りって部分はどういうことだああ〜〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつーのよーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
葉っぱ掘ったら裏側へ破れちまうじゃあねーか!
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ!
チクショーッ。
どういう事だ!
どういう事だよッ!
クソッ!
葉掘りってどういう事だッ!
ナメやがって、クソッ!
クソッ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 19:06:00ID:hn+e18YA
奴らを探し出すために………『根掘り葉掘り聞き回る』の…『根掘り葉掘り』…ってよォ〜〜。
『根を掘る』ってのは分かる…。
スゲーよく分かる。
根っこは土の中に埋まっとるからな…。
だが葉掘りって部分はどういうことだああ〜〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつーのよーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
葉っぱ掘ったら裏側へ破れちまうじゃあねーか!
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ!
チクショーッ。
どういう事だ!
どういう事だよッ!
クソッ!
葉掘りってどういう事だッ!
ナメやがって、クソッ!
クソッ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 22:26:49ID:e4vcXHsJ
【社会】自称"元傭兵"テレンス・リー氏「街は戦場。普通の人なら死んでる。私だから耐えられた。犬をかばっていた」暴行受けた状況を説明★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260710122/




0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 00:02:42ID:4Y/8V231
>>175
哀れ。
コンプレックスの塊は、
不特定多数に
自慢したがる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 05:58:04ID:qxl/CqED
>>175
ほう、20人以上と。
それが本当ならもう少し少な目に言っとけウソップ君

>>177
案外近くにいるかもしれんぞ。鏡を見る事をお勧めするよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 15:54:17ID:wdOoPMPi
人は見た目じゃねえ こんな糞スレたてんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 16:18:42ID:zJaiZMUH
最後の画像の人は釣り人みたいだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 18:05:12ID:7QLxCCaa
努力のかけらもないな‥(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 03:00:03ID:57y8ATL7
くさいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 06:35:10ID:7esBu1/w
うんこ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 01:19:44ID:Qj2cD/26
キモヲタキモヲタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 02:11:03ID:ZAodN0uI
ゼルダ大好きくんクソワロタwwww
クwwwwwwwwソwwwwwwワwwwwwwwwロwwwwwwタwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 12:38:01ID:H5fy6dcz
涼しげ目元なクールガイwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 17:31:28ID:gBQe5i9U
大人集金バッグwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 21:17:10.17ID:czpXLxxT
http://www.nintendo.co.jp/nom/0511/22/main03.jpg
http://img.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
http://www.famitsu.com/game/news/2006/08/24/h-103_58932_saikoubi.jpg.jpg
http://getnews.jp/img/archives/img_0172.jpg
http://img.pics.livedoor.com/004/d/0/d0ca0696aa4f606b988f-1024.JPG
http://livedoor.2.blogimg.jp/pafunews/imgs/6/a/6ab17b7f.jpg
http://img.pics.livedoor.com/004/0/b/0be4f0dd7afca51a1f46-1024.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 02:29:17.10ID:0AmaEcYf
これ見て俺はマシ!とか言ってる奴は
デブじゃなくてガリの方の気持ち悪い感じの奴なんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 03:02:35.51ID:jJCAvMw4
普通に茶髪イケメンが多いよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:35:27.50ID:IfjT/Vjc
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 18:39:01.98ID:q1nbvnPG
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:00.77ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

I7DS9
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:22:14.57ID:2funzfCm
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:36.14ID:2funzfCm
【これが秋元が自分の私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
・チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:51:43.28ID:eeyrHYe0
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名

http://my85p.com/l/u/2lovesfack
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況