X



【上の敵を】METAL SLUG攻略スレ【狙えない】
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 15:54:34.98ID:r9I0klX3
Xはじめたんだけど、国内の攻略サイトレベル低すぎ
外人のほうが色々なテクニック知ってるな

特に2ボスの倒し方が知りたいんだが、メタスラアタックが暴発しないようボタンをズラして
登っていきましょう

だってさw
バカでもわかることをいちいち説明するなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:15:56.95ID:r9I0klX3
ツベで動画見ても、2ボスの攻略にまったく知性を感じない
一つ覚えの猿のようにひたすら下ショットをうちながらのぼっていくだけw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 17:02:50.47ID:r9I0klX3
あーわかったぞ
ミサイル、または緑色の玉を発射中はガガガと上にあがってこないんだな
これで外人がひたすら停止したボスに下ショットガンとボム撃ち込んで瞬殺してたワケがわかった

そしてミサイルまたは緑色の玉が停止してしばらくするとまたガガカとくるから、
これを合図に上にのぼるわけだ

たった小一時間で自力で発見した

んーよく考えられて作られてるなこのゲーム

サルみたいに上りながら下撃ちしてるバカはなにも考えてないノータリンってことがわかったwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 16:36:52.86ID:z6hmzyre
今日もXの攻略してます

本日のパートナーの外人さんがまたもや研究所ボスで常に無敵状態という意味不明な事やっていたので
色々日本語サイトを調べているのですが、「乗り物に乗ったり下りたりを繰り返すと無敵」
というクソみたいな情報しか出てきません。
なぜ日本のサイトはこうもレベルが低いのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 01:29:35.09ID:Yhne70xT
これのドット描いた人の情報ってないの
こんだけ描いててまったく無名?
調べても一切でてこない…

開発者インタビューとかもも
マネージャーがインタビュー自体答えたくないってか
理解してない感じだったし
なんなんこれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:33:58.90ID:r6Y5r8Jo
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況