戦国。
私もこの機会に言いたい。ファンスレなのにサ終だとか、不安になるような話ばかりされて辛かった!
イケシリの他シリーズの話を延々とされて、つらかった!
だって、イケシリ他シリーズはそれぞれ専スレがあるじゃないですか。
戦国しかやらない人間には何のことかわからない。
その週のイベの話をしたくても、書いてはいけないような圧があって、つまらん。
Twitterに行け?いやだよ、何が悲しくてバカッターにいかなきゃ何ないのさ。
どんな初心者と思われたんだか。w

たまに戦国の良かった話を書くと、不快な圧を醸される。
大人な対応をしてくれる人もいるのに、アンチは書き込みを止めて、いやーな空気を作る。
馴れ合いがしたいなら、それこそTwitterで鍵つけて、仲良くやりなよ…
SNSじゃないんだよ?掲示板というのは。嫌いな人間も、嵐もスクリプトもやってくる

居心地悪いのはわかってた。
だけど、5ちゃんで戦国の話ができるの、この板このスレしかないじゃん。だから書きにきてたんだよ

嫌い同士だろうとひとつのスレを共有する、譲り合う。
基本中の基本。
たまーに、ちょっと照れ隠しに、えーんとか書いてみたら、
発狂された。ご丁寧にIDまでUPLIFTで隠して。

でもまともに応戦するのはスレ。
ID隠して遠回しに返事書いてみたら、また発狂して噛みついてきてやんの。
ネタです返す余裕もないのな?やれやれですわ。それでよく、ねらー気取りでいられるもんだ。アスぺかよ

あげく、X(旧Twitter)に行けだって?
ねらーにTwitter行けって、アホですか。
わざとやってるネタだと理解できん頭で、ねらーの古参ヅラするって恥ずかしすぎる…

乙女ゲー板が、なんかよその板と空気異なるのはわかるけど、こうも閉鎖的なノリはちょっと珍しいよ?

自分は、戦国のアンチばっかりなムード変えたかったの。
不発に終わったのは申し訳ないけど、なんとか空気を楽しい方に変えたかったの。
もう大丈夫かなーと日を置いて見にきたら、また発狂されてた。
3回め。ガックリですわ。

たまにしか見ないように工夫に努めてた、ノリも合わせるように心砕いた。
こっちのそんな苦労もちょっとは思いを巡らして?
みなと違うこと書いたら、速攻でいじめにくるって。こわいよ
ねらー歴はともかく、自分は戦国は日が浅いから、
そこは控えめに書いてたんだよ?

でもさすがに陰湿すぎる、それも本スレに書くなんて。
あんたこそ5ちゃんがわかってないと言わせていただく。狭い板しか見てないだろ

でもしんどくなった。こっちが引く。笑いたければ勝手にどうぞ。
でもひとつ言っとく。あんた、あの姫そっくり