X



チラシの裏@女向けゲー一般 357枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:17.29ID:tntN4okI0
書き捨てでお願いします
レスは絡みスレ、又はやんわりスレへどうぞ

前スレ
チラシの裏@女向けゲー一般 356枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1498491408/

次スレは>>970が立ててください

Q.きぐぜぞ?
A.奇数=き、偶数=ぐ、ゼロ=ぜ、ぞろ目=ぞ
書きこみ日時の末尾2ケタの数字が奇数、偶数のどちらか
または0かぞろ目かで占いができる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひけます
ただし1/11や2/22はゾロ目デーに含まれません
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出ます

◆絡みとやんわりの違い
変なレスやスレに絡みたい人は『絡みスレ』や『やんわりスレ』を使いましょう
絡みスレとは、毒や嫌味を込めて突っ込みを入れる殺伐としたスレ
やんわりスレとは、チラ裏やEDageスレなどのレスに優しく突っ込んだり返事をするスレです
うまく使い分けましょう

【丸く】あのレスに優しくつっこむスレ47【やんわり】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1477577889/

女向けゲー一般絡みスレ 46
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1484840881/

【ワッチョイ有り】女向けゲー一般絡みスレ 1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474624049/
0953名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 202.229.19.4)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:43.25ID:/O3OqAAF0
1
入金完了
あとは、入金確認メールと発売日を待つばかりですごく楽しみ
年末29日まで仕事だけど、5日間休めるのは嬉しいから頑張ろう
2
お店で悩みつつ、いろいろと買えて良かった
難しく考えずに遊べると良いな
0954名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 125.198.8.139)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:26:02.49ID:wzA966cy0
自分が間違ってるのかな
再び会うことって「再会」だよね
「再開」使ってる人が圧倒的に多いんだけど
カプ名サーチしただけで5人くらい使ってる人居る

え凄いバカ晒しちゃってる?検索してもよく分かんないし
0957名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 163.49.206.108)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:17.75ID:pa3du/UrM
朝から他人の不倫騒動の話なんて聞きたくないんだけどニュース番組全部これかよ
朝一に流さなきゃならんほどこの話題が重要情報ってテレビ局は思うんか他の普通のニュース聞かせてよ…
0958名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.151.133.180)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:04:44.58ID:QZAFu8On0
他部署のお局様に目をつけられてネチネチいじめられてるつらい
毎日会うんだから直接言えばいいのに絶対別の人経由してあることないこと言わせるのすごく悪質なんだけど
問題はそんなやつが学校に派遣されて働いてるってこと
子どもたち逃げて

大好きなゲームやって癒やされてこよ
0962名前欄 (ワッチョイ 1341-TsIH)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:53.29ID:w4K35vsi0
元ネタがどマイナーな少女漫画とは言え
ヒロインの素性から母娘別離トリップ理由まで少女漫画丸パクのあれを
まだシナリオ良いって言われても目糞鼻糞レベルじゃね?と思うの
ぶっちゃけどっちもガッカリゲー
0963名無しって呼んでいいか? (スププ Sda2-SVKb)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:17:46.43ID:qAwolGZQd
期待してなかったのにすごく面白かった
恋愛ものとかけっこう見るけど
ここ数年で一番萌えたカップルというか夫婦だったなあ
乙女ゲーもだけどキスとか見せられるより抱き締めあってる方が萌える
0985名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ ef51-oYgT)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:00:54.68ID:tG1cRI7O0
歯が痛い…のに今日休診日とか死ねる
ここ最近遅くまで寝られなかったからかな〜
体力落ちるとどこかしらにガタがくる歳なんだな…

明日まで我慢できるかな
き我慢できる
ぐ別の歯医者探して行くが良い
ぜあら不思議なぜか治ったわ
ぞご飯食べらんなくて苦しむ
0988名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 219.115.219.206)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:29.30ID:oCv6jGCd0
最近乙女向けでヒットした作品の人物の子供で続編出すの多いけどなーんか微妙なんだよなあ
自分が見て好きだと思ったのはオマエじゃないし、続編を見たいのもオマエじゃない 手抜きか??
まだ同じ世界観で全くの別人物達なら気にしないけどそのまま引き摺るのやめて欲しいわ
さらっと無印版の関連にも練り込むしさあ
一作目が良くてもヒットして、それに浮かれてひたすら内輪で盛り上がって展開する製作元は総じてクソ
0995名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 210.231.80.218)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:49:52.68ID:9VwdEUS+0
あるアンチスレ
「まずはごめんなさいでしょ」って何様だ…ネットやってて初めて見たわそんな書き込み
あのアンチスレ、コミカライズしている作家憎しで原作はコレコレなの!という捏造脳の人の隔離所なんだなぁとつくづく思う
実生活で病院行った方がいいレベルなのでは?と思うこともしばしば
そんな人たちに上から目線でモノを言われたくもないし誹謗中傷を受けてる漫画家さんも災難だ

原作者が一番悪いんだろうけど
0999名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.141.133.53)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:26:19.43ID:Vfi/RgZh0
>>978スレ立て乙です

好きだったラジオ番組、リスナーポイント導入してからパーソナリティへの媚び売りツイートが増えて来て変な萌え発言も増えて来て嫌になって来た
地元民というかオタしか残らないと思う…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 120日 3時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況