X



【ボル】王子様のプロポーズU [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しって呼んでいいか?垢版2017/06/09(金) 05:04:16.36ID:M2Z2Lpl2
ネタバレ
イベント
プリンセス修行
ご自由に
0036名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.87.29)垢版2018/01/17(水) 17:43:33.74ID:dA0O4nm40
苦痛なストww確かに!オタサーの王子に爆笑。そのオタサー王子に課金して必死にイベして満たされてる人は幸せかもね
王子の台詞もお決まり文句ばかりだし、コレ何年もやってらんない
脳内お花畑じゃないと飽きるよね

個人的にだけど
スト内容は王プロ<<<<<夢100=イケ戦<<<スタマイ(ドラマト)
ボイスも王プロ以外無料だし←普通当たり前か。
課金もえげつないwww
イベ毎に諭吉3人くらい投入してアバターって自己満なのかな?
人が何にお金を遣うか自由だけど、子供の大学は返済型奨学金で二十からの国民年金も猶予にして遊んでる主婦が居るんだよね。子供に借金負わせる前にセーブすりゃいいのにww

うちはオタサー王子の苦痛なスト読むのに課金しないし(笑)
甘いスト読みたい時はコミック。

王子様のプロポーズじゃなくてオタサー王子のプロデュースに改名したらどうだろう
0040名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.209.58.183)垢版2018/01/23(火) 03:55:26.02ID:6oXKMFqg0
>>39
それだ
その話でイヴァン推しだったのがスッと冷めたんだよな
けど自宅でパン焼いては食って繰り返してたらそりゃ太るか
なんか色気も華もないし性格も取り立てていいとこないしイヴァンに釣り合ってないじゃんって思って萎えたんだった
0041名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.87.29)垢版2018/01/23(火) 23:40:07.32ID:EkoZq9PH0
ガールズゲームアワード2017にオタサー王子誰ひとり入ってないね(当たり前か、(笑))

王子様 って言う肩書きだけで成り立ってるのかな?ボイスがキャラと釣り合ってなくて萎える
キモオタゲーに降格!
0043名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ Sp4f-glKl)垢版2018/01/26(金) 22:42:50.80ID:MMsi2KVup
ガールズゲームアワード2017にノミネートされているボルテージ作品はこの3つだけだから王子は対象外

37 天下統一恋の乱 Love Ballad 〜月の章〜 ボルテージ
52 フェイク〜芸能人は全員嘘つき?〜 ボルテージ
67 アニドルカラーズ ボルテージ
0045名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.135.182.113)垢版2018/02/03(土) 08:21:18.30ID:Nyyn1pgK0
EK、イベントページからのブロックの仕方教えてください

その人の掲示板にコメントないため、「続きを見る」→「マイページに戻る」→「ブロックユーザーに登録する」の方法が使えません
0046名無しって呼んでいいか? (ワンミングク 153.249.172.23)垢版2018/02/03(土) 09:50:20.04ID:BcrNVLItM
>>45
コメすれば続きを見るボタン出るんじゃない?
0047名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.135.182.113)垢版2018/02/04(日) 07:14:24.84ID:EF+xtoJ/0
>>46
ありがとうございます!
コメしてすぐ消してブロック出来ました。
0050名無しって呼んでいいか? (ガラプー 07001180801514_mh)垢版2018/02/19(月) 11:46:54.27ID:VPeOpWEpK
本編にFVきたらイベ人口減るし掛け持ちして数値上がらないからケヴィンやってるけどぼっち参戦。最終日前の夜に募集して1√両エンド狙い、イベの話もマンネリ気味だしクロゼ圧迫するからあまりやりたくない。
0055名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.87.29)垢版2018/02/23(金) 13:22:04.41ID:1vHBaGi70
>>48
オススメ本編√は、無いです
シナリオは くっつく→邪魔が入る→別れる→くっつく って感じで王子様と呼ぶだけで内容はすっからかん
なので、欲しいアバターで進めるのがオススメ
上から目線や斜め上の目線に1国のプリンスとして、人として疑問符の付くストーリーばかり
です。アバター目標にしたら少しは苦痛ストも読めるかも。。。

ストーリーに期待したいなら
ドラマトの方が課金しがいがあるかな
0057名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 210.138.179.6)垢版2018/02/26(月) 13:55:38.79ID:epq4N9bmM
ヘンリー、ジークは続編プレイ中。クオンはつまらなすぎて途中でやめた。イヴァン本編は最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきた。
ヘンリールートのヘンリーが立ち向かっている政治的な話がつまんないのに、続編でもずーっと同じことやってるのね。またヒロインがしゃしゃり気味でうざく感じた。
ジークルートは、ジークがストーカーのようだし。
ヒロインがいないと俺はダメだ…とか言うけど、王子が街のパン娘にここまで入れ込むだけのエピソードに重みとか感じなくて、世間知らずの王子たちの目が覚めたらこの恋は終わりかな?って不安になります。

どのルートのヒロインもどんな状況でも王子や王室のために朝夕問わずパンを焼こうとするよね。
本当にパン祭だわ。
EK になってからストーリーつまらなくなったーボルさん改善頼みます!
0059名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 210.138.179.6)垢版2018/02/27(火) 00:01:42.90ID:5W3xXC9UM
無能の働き者w
それで拉致られて王子様が助けに行くんだものね。パン屋とプリンセスの二足のわらじとかプリンセスの方向性間違ってない?
しかも、このヒロインの場合、どちらかというとパンを焼くことの方が需要でしょ。
0060名無しって呼んでいいか? (ガラプー Kvu2yU4)垢版2018/02/27(火) 00:33:44.48ID:uQ7fqyHCK
王子のパートナーなのに厨房を手伝いパン焼く、白い粉を付けたままパーティーに戻、重役がヒロイン罵倒、重役の孫がヒロインの焼いたパンを気に入り「認めた訳じゃない」と捨て台詞、「君の焼いたパンは人の心をも動かすんだよ」と王子大絶賛、パンは世界を救う…HAPPYEND

国が崩壊すると思います
0062名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.87.29)垢版2018/02/27(火) 10:44:54.97ID:nF0othHD0
社会主義国家のシナリオだよね。遊園地貸し切りとか超セレブのする事だけど、国民の税金で生活してる王子がしたらアウトじゃん。
それを気が付かないヒロインもアウト
0065名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.161.180.49)垢版2018/03/17(土) 15:30:32.22ID:EaOsSo/ka
チケット代が稼げないから私AV女優になります
0066名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.161.190.150)垢版2018/03/17(土) 16:07:04.87ID:twlvtw88a
AVなら簡単に稼げるし休みも取れるからね
0067名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.161.187.130)垢版2018/03/17(土) 16:39:47.22ID:vJJbltdXa
AVの事務所にもよるよ・・・
0068名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.161.180.126)垢版2018/03/17(土) 17:16:42.31ID:59/gygxda
プロダクションどこがいいの?
0069名無しって呼んでいいか? (アウアウウーT 106.161.189.3)垢版2018/03/17(土) 17:40:40.34ID:kcTI9l00a
プライムエージェンシーでしょ。安全性高い
0079名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 27.87.123.9)垢版2018/03/28(水) 21:14:03.83ID:4zN1E5Mt0
ヘンリー続編でプロポーズされている辺りなんだけど、恥ずかしい夢を見たヒロインがヘンリーに笑われて、半べそかいて「もぅ!笑わないで下さい!」とか言ってるんだよ。どんだけ、したたかなヒロインなんだろうとイライラするわぁ!
0081名無しって呼んでいいか? (ニククエWW 27.87.123.9)垢版2018/03/29(木) 23:39:22.03ID:skLvZz7n0NIKU
まさか、ヘンリー続編で延々とバカップルやってるとは思わなかったなー。ネタ切れ?5話くらいで終わって良かったんじゃないかな、、、ヘンリー好きなのに鬱陶しかったもん。
ヒロインにイライラするっていうのねらってやってるのかな?ボルテージのヒロイン像なんかズレてるー!
0082名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.161.55)垢版2018/04/02(月) 10:32:19.58ID:kAosDsa30
そうだね
ボルさん 儲ける事しか考えてないからじゃない?こんな面白くないシナリオを良いって評価してる人は痛い人だと思う←実際にそうだった&#160;笑 おバカなヒロインとハラスメント王子で絶賛崩壊中
0091名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 27.87.123.9)垢版2018/04/17(火) 12:48:38.97ID:zppIoRO70
ヘンリーのシナリオ、どんどん安っぽく手抜きされているように感じるのは私だけじゃないはず。
一応、王子の中でナンバー2なんだから、もっと頑張ってシナリオ練って欲しいわ〜。
キャラ人気があるとシナリオやアバターに力入れなくても頑張るから甘く見られてるわ〜。
今、イヴァンやってるよ
0092名無しって呼んでいいか? (ガラプー 07001180801514_mh)垢版2018/04/17(火) 14:57:50.87ID:cIN7DWimK
ケヴィン面白かったわ、自分もイヴァンだけどパーティー負けまくりで進まず。ヘンリーはハズレ無しと思ってたのにいまいちだった、でもこれ3年ほど前のだよね?攻略サイトに少しあらすじあるし答えもあるし。
0093名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 27.87.123.9)垢版2018/04/17(火) 15:51:19.07ID:zppIoRO70
そうなの?これ、3年前のシナリオ?今年のヘンリーバースデーイベで挽回して欲しいね☆ケヴィン面白かったんだ〜。イヴァンが一番を仕事してる感が出てるように感じる。他の王子様はあまりにプライベート重視過ぎてなにやってんだよwって感じ
0100名無しって呼んでいいか? (ガラプー 07001180801514_mh)垢版2018/04/18(水) 21:13:40.64ID:COtD+aSxK
ジーク変、溺愛に釣られてジークにした(笑
イヴァンは真面目過ぎてスチル良かったけど甘さはどうだろ? ようやくパーティー相手にしょぼいの出てきたこの2日ほどの負けをガチャで取り戻すとか何のギャンブルよ
0105名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.161.55)垢版2018/04/23(月) 13:41:21.34ID:9qxv8abn0
そうだよね。無言申請に愚痴愚痴言うなら辞めたほうがいいと思う。そういや無言申請が嫌だからって片っ端からブラックリストにいれてた人が居たよ
ホントに性根腐れだわ
0106名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.103.161.55)垢版2018/04/23(月) 13:46:21.89ID:9qxv8abn0
追伸
無言申請が嫌でスルー出来ずくだぐた言うならここで言わずに直で本人に言えば?
無言申請者と同レベルじゃん
こういうのが居るからつまんなくなってるのもあるんだよね
0107名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.135.182.113)垢版2018/04/24(火) 01:16:20.75ID:MMzFGmuG0
個愛10万のリュオストーリーはどこから見るんですか?探せません
0109名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 110.134.253.153)垢版2018/04/24(火) 12:11:33.13ID:xgJZPmJH0
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50
0111名無しって呼んでいいか? (ガラプー 07001180801514_mh)垢版2018/04/25(水) 01:37:41.26ID:7O/3wgNYK
>>110
それはボイス追加後のキャンペーンで貰えるのはストーリーとメダル3のみ。
前は2月末に5日間位でしてたよその期間中なら誰のでも本編 続編クリアする度にプリンセス修行、クルス、ラブパス3、3クローゼット、3倉庫、ガチャp、 ボイス実装に備えようって。
0120名無しって呼んでいいか? (ガラプー Kvu2yU4)垢版2018/05/10(木) 19:19:31.56ID:jYT2A/gSK
>>118
イベント途中ってなかなかのフレだね

アク禁されたならこっちからは見たり申請は出来ないけど、向こうからは見たり申請は出来たはず
それが嫌ならこちらからもアク禁した方がいいかもよ?
0121名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.9.87.96)垢版2018/05/10(木) 21:12:07.30ID:ZA7xeGoZ0
募集板でスタンス一致した(と思った)から仲間になったんだけどなぁ
しかしこの乞食勝利仕様どうにかしてほしいよ…
自愛さえクリアしてれば自分は放置しても稼働してる仲間さえ揃ってれば1キャラならハピノマ2√クリア可能でしょ
0124名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.9.87.96)垢版2018/05/13(日) 21:41:36.67ID:pjUWzu/m0
>>123
私も以前キャラ誕で推し王子とお揃いヘアが特典の時、最低限しか自愛上げない人のせいで課金もしたんだけど、結局逃した事あるわ
そいつはしれっとゲットしてた
ま、それで目が覚めてこっちも最低限の課金しかしないようになったからいんだけどさ

イベ仲間募集板で失敗するより、本編仲間と挨拶密にして信頼できる仲間とイベした方がいいのかもね
茶会回るの面倒だから、姫友10人位しか居ないのよw
0128名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.9.87.96)垢版2018/05/27(日) 12:08:22.95ID:DDLxVnRm0
散々書かれてる通り、イベシステム一新しない限り参加減る一方だと思うわ
内容も既視感あるものばっかりか不満スト
私はマックス誕は執事√しかしてないけど、マックスを最推しにしてる姫友はマックス√に文句言ってたし

いくら参加スタンス提示しても運営に確約を保証されてるわけじゃないし、絶対裏切る人も出てくるしね
カードイベのストだって最近はガチャだしね
気にはなるけど課金してまでは読まなくていいわ
探せば他にも魅力的なゲームはあるだろうし
0131名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.243.35)垢版2018/05/28(月) 16:07:34.18ID:6Hut/ILna
愚痴すら書きこまれなくなったアプリなんてお察しだよね
終わりの始まり
集金が見込めると踏んだ段階で欲だして変なことするからw
締め付ければこっちだって離れるし飽きもする
スト崩壊しても人気ある声優充てとけば良いだろとかキャラ愛足りなすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況