X



乙女@下天の華 4変化目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しって呼んでいいか?垢版2017/04/16(日) 19:56:07.09ID:saSS05I5
『下天の華』シリーズのスレです。

◆sage進行推奨(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関する質問をする際は、同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください
◆荒らしは徹底的にスルー、釣られた人も荒らしです
◆次スレは>>980、次スレが立つまでレスは控えましょう
 >>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/geten/

前スレ
乙女@下天の華 3変化目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1397911414/
0007名無しって呼んでいいか?垢版2017/07/05(水) 18:52:29.64ID:GF7+j5Ph
清水愛ゲームやるってよ!ゲーム:下天の華
2017/07/05(水) 開場:22:57 開演:23:00
lv302090250
0011名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.217.27.205)垢版2018/02/10(土) 12:51:54.90ID:2aj9VXb30
久しぶりにやったけどやっぱり凄くいい
強くて、真面目で、仕事熱心で、健気なほたる殿ヒロインとして1番好き
初見ではあまり好きじゃないタイプかもって思ったキャラも最終的には全員好きになった
0012名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.100.129)垢版2018/02/15(木) 16:11:19.58ID:ynXfZRXad
歴史とかあんま興味ない自分にも
このゲーム楽しめますか?
0015名無しって呼んでいいか? (アウアウイー 36.12.35.198)垢版2018/08/02(木) 07:09:55.07ID:e9N5+LXJa
なんだか信者くさいけどこのゲーム期待してなかったがとても良かった
光秀やったあと満足感で一杯だったわ
ニヤニヤがとまらなかった
直接的なエロなんかなくても展開が良ければ
しっかり萌えられるのだと改めて気付かされた
信長様のあのエンディングも熱くてすごく良い
ただこれ一気にやると気疲れするなw
0017名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 59.146.50.22)垢版2018/08/18(土) 18:38:38.22ID:atvdtLoM0
一年ぶりくらいに取り出してやってる
全ED見たつもりでいたけど
じっくり一人を攻略してたら初台詞が見られたわ

好きな理由は主人公の性格もあるなー
台詞や展開に心の中でつっこむと
たいてい同じようなことを主人公も思っててニヤッてなるw
0018名無しって呼んでいいか? (キュッキュW 126.127.81.118)垢版2018/09/09(日) 14:55:33.38ID:1qekQWXL00909
わたしも久しぶりに取り出してやってるんだけど、ところどころ展開忘れてて新しく楽しめてる。
無印と夢灯りは持ってるんだけど、さらなる萌えをもらえるなら愛蔵版ポチるのもありかな?
0023名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 125.194.210.142)垢版2018/10/02(火) 22:08:41.63ID:r7Pq3iCe0
>>22
キャラのツイッターのことはどっかで聞いた気がするけど
見たことなくて未だに掛け合いあるのは知らなかった!
チェックしてみるよ、ありがとう!
0031名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.200.22.19)垢版2019/03/08(金) 22:00:59.66ID:2yyIpI6dr
歴史には疎いしあまり興味もわかないけどネオロマはいくつかプレイしたことあるから暇潰しにはなるかな程度で買ったのに
一週間でトロコンするぐらいには夢中で楽しませてもらった…なんなら中古で買ったのを後悔してる
0035sage (ワッチョイ 112.71.182.158)垢版2019/09/14(土) 11:59:40.95ID:XuRIh1sY0
セールがあったので、DL購入しました
まだ始めたばかりなのに、疑念の華が咲き誇りまくって忍びに向いてないわ
変化楽しい
今後、シリーズ展開しないのかなあ
0048名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.240.203.220)垢版2023/03/19(日) 00:17:58.52ID:kiKxAWUC0
10周年カウントダウン始まってる!Switch版出たりするかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況