X



乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士その7 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/04/04(月) 00:25:51.65ID:ghHukDsW
2011年11月17日発売のPSPソフト『アンジェリーク 魔恋の六騎士』スレッドです

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関する質問をする際は、同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください
◆攻略・ネタバレ以外の話題は本スレでお願いします
◆荒らしは徹底的にスルー、釣られた人も荒らしです
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は次スレを立てずに本スレへ移動してください
◆次スレは>>970、次スレが立つまでレスは控えましょう
 >>970が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト
ttp://www.otomate.jp/maren_rokukishi/

◆本スレ
乙女@オトメイト総合124
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1457959912/

◆乙女@アンジェリークSP2〜トロワ29【PSV移植祈願】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1410966979/
過去アンジェ作に関わる事はこちらで
天空の鎮魂歌もこのスレ該当です

過去スレ
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1322570237/
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1322115791/
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321881756/
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321667866/
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1321410636/
乙女@アンジェリーク魔恋の六騎士 攻略ネタバレスレ6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1323854359/
0005名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/29(土) 23:16:06.16ID:QYaBXpuv
乙です
0006名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/21(月) 01:54:37.10ID:2Ox5tw7g
新スレ乙です

不満は多いけど、それでも作品とキャラが好き
公式からの動きだって諦めない!
0009名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/04(土) 01:06:28.26ID:jBUqH9zR
PSP迫真のシャーッ!を聞きながらプレイww
某ネオロマンスの人気作がフルボイス化と攻略キャラ追加してVita移植とかほんと羨ましい…
0012名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:00.36ID:AW9xpCjw0
正直本家よく覚えてないんだけどあんまりアンジェリークっぽさは無いよね?別物って感じ

キーファーもっとプレイしたいファンディスク欲しいー
0017名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 60.142.26.44)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:06.49ID:FMG3d90v0
遅れてしまったけど『魔恋の六騎士』発売7周年おめでとうございます!!!!!!!

何か動きがありますように…本当に何でもいいから…
Vitaに移植でいいから…
そして追加要素を…(強欲)
0020名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 118.241.188.36)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:44.79ID:9bR7YnZ60
リメイク出してルノー落とさせてくれ。覚醒して兄離れでテレサを守っていくEDで。
本当の姉弟じゃないんだし問題ないかと・・。黒き翼の元にの小説の時からルノーが一番好きだった。
0023名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7f83-c4Tm)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:56.57ID:yy7kYyoK0
1年近くスレ止まってるのか…時々見に来るんだけどほんと人いなくなったね
選択肢選んでいくだけのゲームだから移植とか容易なはずだし、またプレイさせてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況