X



乙女ゲーのキャラデザをやって欲しい絵師 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/08/11(火) 21:30:39.72ID:ONyBW8UI
この人が乙女ゲーで絵師やってくれたらなぁって人はいますか?
0005名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/08/13(木) 06:15:48.91ID:yyM6vNct
鈴ノ助
0012名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/08/16(日) 22:54:23.33ID:DrCuBKV6
キャラデザ派手な作品多いなー
0038名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/09/28(月) 08:47:21.93ID:P4PtMBxC
遊人
宮崎駿(絵師だっけ?)
0047名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/07(木) 16:21:15.55ID:GAdkXEn0
おっさんとかじじい描くの意外と上手いから攻略対象がそれだらけのゲームで大槍葦人


若いキャラだらけで岸田メル
0053名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/07/17(日) 23:01:42.25ID:8uB93UiC
伊藤潤二
バケモノの顔はもちろんめっちゃ怖いけど、美青年、美少女の顔も綺麗で好きなんだ
ヤンデレとかバッドエンドましましのホラー恋愛AVGがいいな
絵が怖すぎるからシナリオが多少あれでもいける
0054名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/18(土) 14:48:25.46ID:MHZfUXH/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0055名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/07/04(火) 05:10:39.89ID:n3IMB8kU
シャイニングシリーズの人。たまに何かで初音ミクとか描いてる人だったか。
レゾナンスの主人公の子可愛かったからあれで乙女ゲーやったら絶対クソ萌える
0061名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 180.20.250.148)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:28.91ID:nxUnbs5F0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況