X



こいつが私のキモメン!27
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/02/06(木) 09:15:14.31ID:Rw/BbtQm
乙女ゲーでキモメンキャラをあげましょう
次スレは>>980にお願いします。
>>980がスレ立て出来ない場合はスレ内で宣言後スレ立てをお願いします。

【キモメン大帝】タシロ(GS)
【キモメン御三家】柚木(コルダ)、加地(コルダ)、風早(遙か4)
【キモメン四天王】ヒノエ(遙か3)、でかい白龍(遙か3)、譲(遙か3)、星コミ幼馴染
【キモメン新人】花屋(GS2)、鬼太郎(コルダ3)、雨宮(コルダ3)、冥加(コルダ3)

【オールキモメンゲーム】遙か5・月華・アムネ
【幼女好きキモメン】亮司(翡翠の雫)、ベルナール(ネオアン)、風早(遙か4)

【キモメン神】DARK-low
コルダ加地 遙かヒノエ・白龍
【キモメンキング】DARK-chaos
コルダ柚木
【キモメン眼鏡トップ】DARK-Neutral
コルダ王崎 遙か譲
【キモメンストーカー部門】DARK-stalker 
コルダ加地

前スレ
コイツが私のキモメン!26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1320158658/

ムカメンはこちら↓
こいつは私のムカメン3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1312908413/
0082名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 202.229.19.4)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:30.68ID:wjmtO4av0
ビタミンZレボリューション(3DS) 桐丘

追加攻略キャラのようだけど、バツ1はともかく子持ちなのがね
しかも、完璧エンドでは2度目の出来婚とか洒落にならなさ過ぎて嫌い
わざわざ追加攻略したくなるキャラなのかと疑問に思った
0083名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 111.99.228.106)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:38:10.68ID:vShkdFd80
ヒイロノカケラ 大蛇凌
共通ルートでは束縛・嫉妬うぜえ
他キャラの個別ルートに出張ってきてうぜえ
予約特典のボイスCDでキモメンストーカー
同い年幼馴染なのに今現在の主人公の写真じゃなくて
主人公が幼女だったころの写真を持ち歩いて眺めてるのが物凄くキモイ

個人的に譲・ベルナールに並ぶキモメンだと思う
0085名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 36.12.240.135)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:52.46ID:g6TotJ2N0
スチプリ エルト
いい大人が年下の主人公にセクハラ発言キモイ
短いスカート履かせてニヤニヤしたり着替え覗こうとしたりベッドイン匂わす発言してきたり、冗談ですよで済ますけど、現実にもこういう冗談なら何言ってもいいと思ってるオッサンいるよなと思って生理的に無理だった
相当なキモメンだと思う

シャレマニ トモセ
付き合ってないのに勝手に彼氏ヅラ、束縛嫉妬独占欲の三拍子が揃っていて、一方的に自分の気持ちを押し付けてくるタイプのキモメン。モラハラ気質もあるしこいつと付き合ったら苦労するんだろうな。
他のキャラと仲良くなろうとしたら不機嫌になりでしゃばってきてゾッとした。

シャレマニ ケイト
すぐキレて怒鳴るキモメン。
主人子が好意でみんなに作ろうとしたカレーの材料が半端だの文句言ってきて、謎のこだわり押し付けてきたのもキモかった。結婚したらモラ男になる予備軍だと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況