1周目大豆先輩終わりました
下げます







カタブツ時々可愛げに萌え転がったありがとうございます…
こちらはエロなしでしたどこまで行くかはキャラによるのかww

脈なしとはいえライバルっぽい女の子が出るので気になる人は気になるかも

ミニゲームは種類は多そうだけど1周にそんなに数出るわけじゃないから
そこまで面倒ではない、ただしものっ凄いヌルゲー

>>21
ルート入ってから料理大会と、あとルート前の大雨・ハロウィン・文化祭あたりは
共通というか定時イベントなのかなと思った
ルート前のについては共通部分に+αで一番好感度が高いキャラとって感じかと
(適当に進めてしまって雨イベが米とだったので好感度調整してやり直したら納豆先輩に変わったので)

料理大会に出るいきさつも同じだけど、
その間のストーリーはキャラごとに違うって感じなのかな?と思った

気になったのは、料理上達度が低いと恋愛失敗するのかな、という点
怖いのと眠いのでまだ試してないw