X



乙女@遙かなる時空の中で1 その18
0573名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 159.28.207.84)2020/08/31(月) 01:09:54.52ID:Pt9z1pOU0
令和の時代に突然やりたくなってPSP版八葉抄を買ってやってるんだけど
てっきりPSP版コルダ無印並のイベント回想機能がついてると思ったら無くて涙目
セーブスロットが推しキャラ達の通常・急展開√前のデータであっという間に埋まってしまった

前はあまりやりこまなかったから再訪問イベントというものを知らなかったけどすごく良いな
まだ3キャラしか見れてないが永泉の名前呼びは滾ったし他のキャラもよかった
思った以上にハマったので1メンバーの新しい話も見たくて夢浮橋もポチった
0574名無しって呼んでいいか? (スップ 1.75.7.180)2020/09/17(木) 19:24:11.28ID:rZNCOlB9d
再訪問イベントいいよね
永泉の神子の名前呼びは何気に地√の玄武解放でお供に詩紋を選ぶと見られてびっくりした
属性的にも相方的にもいつも玄武コンビで行ってたから最初は気づかなかった
0575名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.163.200.191)2021/06/20(日) 18:35:19.83ID:375VbOCA0
ダンガンロンパが123+サイコロボードゲームがセットになったやつをSwitchで売り出すらしいけど遙かはいつになったらこういう売り方してくれるんだろ
盤上遊戯ずーっと待ってるし1の派生だけで何個かあるんだからまとめて欲しいんだけどな
0577名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 223.219.190.94)2021/09/14(火) 10:57:03.39ID:0u+ISsDH0
本編・盤上遊戯・八葉抄・彩絵手箱・舞一夜
・Ultimate
遙か1多いからなにかしらセットでほしいの同意
夢浮橋も好きなんだけど今出すなら移植じゃなくて567キャラ版になるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況