X



( ゚д゚)新しい…… と思った設定・キャラ2
0650名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 202.229.19.4)垢版2018/01/10(水) 16:41:56.19ID:OvHP2qoQ0
ストラバV 立夏
正規エンド2つの内の1つが死別エンドだった事、最初は選択肢ミスった? って思ったけどトロフィー取れてて唖然
カップルになって以降のイベントで嫌な予感はしてたんだけど、まさか正規エンドでこの展開になると思わず( ゚д゚)ポカーン

アバソン 静流
理由は解ってるんだけど、どうあっても今生だと死別エンドしかないのが悲しい
1エンドを先に見ていると3エンドの展開が理解できるけど切ない、2エンドはある意味アナザーだなと思った

続いてアバソン 他の攻略対象
加害者家族、曾祖父、義理の兄と言うのも斬新過ぎる
曾祖父に関しては転生後だけど記憶は残ってるし、義理の兄に関しては他キャラ攻略後に制限解除されてメインとは別のストーリーだったからまだ良かった
公式サイトを見てるから、最初から悲恋ありきだったのはわかってたけど、個別ルートに入るとどのキャラも重かったな思う

全員、vita版でアフターストーリで多少なりとも補完されてて良かったと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況