X



【男役で】乙女ゲーに出てほしい女声優
0001俺、サトシ垢版2008/01/30(水) 15:42:20ID:???
乙女ゲーに出てほしい女声優の名前を挙げるスレ。
もちろん出演は男役で攻略可能。
0003名無しって呼んでいいか?垢版2008/01/30(水) 15:54:44ID:???
攻略可能でもいいけど、弟との仲良し家族エンドとかの
恋愛抜きにしてくれないと嫌かも

高山みなみとか
0023名無しって呼んでいいか?垢版2008/01/31(木) 00:18:59ID:???
緒方恵美さん松本梨花さん高山みなみさん
この人達出たら絶対に買う。プリンセスナイトメアPS2は本当に楽しみすぎる。
この3人ならキャラソンにも大いに期待できるしね。

あと意外なところでみゆきちを
生意気な少年役とかで…
0041???垢版2008/03/22(土) 00:02:05ID:???
高乃麗様のハスキーボイスで囁かれたら確実に腰砕ける あと皆川さん
0042名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/23(日) 19:47:04ID:???
全キャラ女声優は無理だとしても、
男声優の中に一人だけいたりすると華があってイイ。
ゲーム飽きはじめら気分転換になるだろうし。
0046名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/25(火) 14:59:27ID:IkksLzGV
あーや
0050名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/25(火) 18:10:24ID:6hIUTymu
岡村明美さん
0055名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/25(火) 19:16:30ID:???
緒方さん!
高山さんにはボーイミーツワールドのショーン並みに男前セクシーな声で希望したい
あと田中真弓さんも欲しいな きり丸みたいな声で
0056名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/25(火) 19:17:19ID:S+a9iBYi
緒方、竹内順子、日高
0058名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/25(火) 19:47:37ID:???
緒方さん、サイガー、沢城さん、ゆかりん、高山さん、南央美、日高さん、皆川の純子さん、竹内の順ちゃん、甲斐田さん
沢城さんはマジに来てほしい。
かっけぇぇぇ
0066名無しって呼んでいいか?垢版2008/03/26(水) 02:46:15ID:???
こんなスレあったんだ
男声の女声優さん大好きなんで同士がいて嬉しい
ここで名前挙がってる人ほぼ全員好きw
0081名無しって呼んでいいか?垢版2008/04/17(木) 23:55:39ID:???
島本須美と言って見るテスト

しょくぱんまん!しょくぱんまん!
クラリス!クラリス!

あとは田中真弓さんもいいな
そして野沢雅子
て…天然と鬼畜が両方できるんだぜ…
0082名無しって呼んでいいか?垢版2008/04/18(金) 16:55:25ID:???
斎賀さんはあまり女性声優の男声って感じがしない
普通に男性声優の声にに聞こえるw

島本須美はギャルゲーだけどエタメロで禿萌えた
0094名無しって呼んでいいか?垢版2008/05/12(月) 16:10:53ID:???
>>86
60じゃ無いけどその通り
某アニメだと若いのにお母さん役もやったりしてたっけなぁ
カッコイイ声だった
神様は残酷だ……何も同一人物役二人も短期間で
連れて行くこと無いのに…
0095名無しって呼んでいいか?垢版2008/06/05(木) 17:54:02ID:???
新山志保は確かにいい声だった
なんでパッタリ見なくなったんだろ?と調べたら他界されててびっくりしたよ。
0096名無しって呼んでいいか?垢版2008/06/05(木) 18:07:33ID:???
男役で乙女ゲの攻略対象を演じたことのある女声優

稲村優奈、大谷育江、大谷美紀 、緒方恵美、折笠愛、甲斐田ゆき、
小清水亜美、小林由美子、斎賀みつき、笹島かほる、高山みなみ、多田智美、
冬馬由美、永井幸子、永野愛、野田順子、氷青、皆川純子、南央美

こうやって書くと案外いるね。
それでも205名中、19名で1/10にも満たないが。
0098名無しって呼んでいいか?垢版2008/06/06(金) 00:29:18ID:???
既出かもしれないけど
一龍斎貞友、真柴摩利、ならはしみき
アニメでたまに出す男声にハァハァsる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況