X



なんという乙女ゲー・・・
0001名無しって呼んでいいか?2006/11/30(木) 19:17:33ID:HEUiMbMR
なんという乙女ゲー・・・
発売してある作品にキャラ追加の新作が出てしまった
この会社は間違いなくコーエー
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/
0145名無しって呼んでいいか?2011/12/20(火) 10:48:55.91ID:fliz+oBv
なんというage…

  / ̄\
 | ^o^ | <このスレおもしろいじゃないですか
  \_/
0146名無しって呼んでいいか?2012/01/01(日) 01:39:33.98ID:???
なんという新年…
ゲームしているうちにいつの間にかお正月になっていた
プレイしているゲームは間違いなく乙女ゲー

   / ̄\
  | ^o^ | <あけおめことよろ、皆さん
   \_/
0147名無しって呼んでいいか?2012/01/20(金) 16:39:46.88ID:???
なんという乙女ゲー・・・
最低とかしんでしまえとか言われて喜ぶとか本気で引くわ
そう思っていた時代が私にもありました
       
   / ̄\
  | ^o^ | <ゴミ虫?本望です 
   \_/
0148名無しって呼んでいいか?2012/01/22(日) 22:42:36.74ID:???
なんという乙女ゲー…
かつてない演技にこの声も悪くはないのでは
油断していたら必殺技絶叫
これは間違いなく関智


   / ̄\
  | ^o^ 鳥海さん並みに苦手!|  
   \_/
0150名無しって呼んでいいか?2012/02/03(金) 21:48:02.96ID:???
なんというキャラ設定…
ドSと俺様がいるらしいのに自己中しかいなかった
これは間違いなくキャラキャラ詐欺

   / ̄\
  | ^o^ | <今流行ってるからドS俺様って言っときゃいいと思ってんだろ!
   \_/
0151名無しって呼んでいいか?2012/02/04(土) 09:47:12.26ID:???
なんという関連商法…
キャラソンwwシチュCDwwwとか小馬鹿にしていた私のウォークマンが愛の歌と囁きで埋まってしまった
このロケーションは間違いなく搾取

   / ̄\
  | ^o^ | <痺れるくらい鴨られてやんよ
   \_/
0152名無しって呼んでいいか?2012/02/06(月) 00:38:39.28ID:???
なんというTAKUYO・・・
面白いけど、なにかが一般受けしない
この会社は乙女ゲーバブルに乗れない
       
   / ̄\
  | ^o^ | <いっそアニメ化したら
   \_/

0153名無しって呼んでいいか?2012/02/10(金) 00:26:33.02ID:???
なんというトキメキ
かつてないもどかしい萌えが心を駆け巡る
これは間違いなく最愛との出会い

   / ̄\
  | ^o^ | <お兄ちゃん結婚してくれ
   \_/
0154名無しって呼んでいいか?2012/02/10(金) 00:32:33.66ID:???
なんというバレンタインチョコ売り場・・・
恋する乙女たちの群れに単身乗り込んでしまった
そんな私は間違いなく浮いている

   / ̄\
  | ^o^ | <それでも最萌えに…最萌えにチョコを渡したくて!
   \_/
0155名無しって呼んでいいか?2012/02/13(月) 19:32:59.66ID:???
なんというバレンタイン
最萌えにチョコをお供えした後に沸き起こる虚しさ、悲しさ、切なさ、どうでもよさ
これは間違いなく賢者タイム


   / ̄\
  | ^o^ | <虚しさなど、慣れてしまえばどうということはない
   \_/
0156名無しって呼んでいいか?2012/02/13(月) 23:14:41.73ID:???
なんというバレンタイン便乗
普段買わない高いチョコを買って、最萌えと一緒に食べる妄想しながら食べ終え
目に映る体重計…

   / ̄\
  | ^o^ | <意を決して載ってみる自分は間違いなくドM 
   \_/
0157名無しって呼んでいいか?2012/02/14(火) 00:30:48.95ID:???
なんという乙女ゲーマー
バレンタインですが眠れないので積みゲ崩す 彼氏は鳩です
  / ̄\
 | ^o^ | <もちろん完全版ですよ(ドヤァ バレンタインイベント追加だ・・と・・・?
 \_/
0158名無しって呼んでいいか?2012/02/14(火) 00:35:31.00ID:???
なんというツン・・・
有野課長が13時間プレイの挙句
デレながら一番アプローチしてきたセイランに告白しに行ったら
「1000年早い!顔洗って出直してこい!」と一蹴
それみてwktkした自分は間違いなくネジが飛んでいる

   / ̄\
  | ^o^ |  <ちょっとアンジェリークやってくる
   \_/   
0159名無しって呼んでいいか?2012/02/14(火) 01:08:58.30ID:???
なんというバレンタインデー…
台所にはチョコケーキキット、テーブルにDSLL(最萌入り)、仕事はオフ
このままだと間違いなく徹夜

   / ̄\
  | ^o^ | <好きな人への手作りチョコなんて初めてだぞ☆
   \_/
0160名無しって呼んでいいか?2012/02/15(水) 01:40:48.88ID:???
なんというバレンタイン・・・
チョコを作ったのに画面から出て来てくれなかった
これは間違いなくまだまだ愛が足りなかった証拠

   / ̄\
  | ^o^ | <夢は見るもんじゃない、叶えるものなんだって
   \_/
0161名無しって呼んでいいか?2012/02/17(金) 04:24:22.48ID:???
なんというひとり上手…
心の声が漏れ出て「可愛すぎるだろ」とか「バカじゃないの」といつの頃からかPSPに話しかけている私がいる
ふと我に返ったときの恥ずかしさと虚しさにはもう慣れました

   / ̄\
  | ^o^ | <この姿人に見られたら終わりだろうな
   \_/
0162名無しって呼んでいいか?2012/02/26(日) 17:36:49.03ID:???
何というホワイトデー
バレンタインに懲りず手作りお菓子を練習している
私は間違いなくリア充

   / ̄\
  | ^o^ | <ホワイトデーなら画面から出て来てくれるだろう
   \_/
0163名無しって呼んでいいか?2012/02/28(火) 00:14:17.45ID:???
何という鯖落ち

   / ̄\
  | ^o^ |  <何という事でしょう
   \_/   
0164名無しって呼んでいいか?2012/02/28(火) 01:11:30.22ID:???

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|    ←韓国
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\      ←kohada
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||


これが真相らしい
0165名無しって呼んでいいか?2012/03/29(木) 20:07:24.61ID:???
なんという順応力
どんなクソシナリオに崩壊絵でも馴れて萌えている
これは間違いなくプロ乙女ゲーマー免許を貰える   / ̄\
  | ^o^ | <それにしても過疎りすぎやしませんか 
   \_/

0166名無しって呼んでいいか?2012/03/29(木) 20:20:04.47ID:???
何というスチル
どう見ても主人公がストーカーに言い寄られて困ってるようにしか見えない
これは間違いなくこのゲーム未プレイでそう見えてるだけ

   / ̄\
  | ^o^ |  <雑誌で見ただけなんです、そのうち買ってみます
   \_/   
0167名無しって呼んでいいか?2012/03/29(木) 20:37:21.88ID:???
なんという乙女ゲースレ…
新しい書き込みを2つも久しぶりに見て感動してしまった
これは間違いなく過疎スレでしか味わえない特別な気持ち

   / ̄\
  | ^o^ |  <過疎っててもこのスレが好きなんだ
   \_/   
0168名無しって呼んでいいか?2012/03/30(金) 15:13:37.85ID:???
なんというキャラソン…
眠気さえ吹っ飛ぶ高らかに響く最萌えの歌声、まるでそう…これは…
これは間違いなく音痴

   / ̄\
  | ^o^ |  <いいよ、歌が下手な最萌えも激萌えるよ
   \_/   
0169名無しって呼んでいいか?2012/04/02(月) 02:20:42.57ID:???
なんということでしょう…
最萌え達がムカメンキモメンの常連で好きなメーカーのアンチスレ数半端ない
これは間違いなくマイノリティ

   / ̄\
  | ^o^ | <人とは違うアテクシ?いいや違うね!萌えを語ればアンチが沸く辛さをお前らはわかっていない!! 
   \_/
0170名無しって呼んでいいか?2012/04/03(火) 22:33:39.03ID:???
なんという春の嵐…
乙女ゲーをやっていても恐ろしさを感じるほど音をたてて軋む私の部屋
この感情は間違いなく一人暮らしからくる心細さ

   / ̄\
  | ^o^ |  <まぁ、ヘッドフォンすりゃいいか
   \_/   
0171名無しって呼んでいいか?2012/04/06(金) 20:16:25.81ID:???
なんという季節性の鬱…
まじで気分が上がらない落ち込みやすくて落ち込み続ける
これは間違いなくダイエットになる

   / ̄\
  | ^o^ | <ただいま−三キロ! 
   \_/
0172名無しって呼んでいいか?2012/04/07(土) 14:06:00.00ID:???
なんというクソゲー…
検索すれば酷評の嵐 普通に萌えは語れない
これは間違いなく葵座

   / ̄\
  | ^o^ |  <でも!スケさんが好き!!
   \_/   



>>169の気持ちがわかりすぎてつらい
0173名無しって呼んでいいか?2012/04/07(土) 21:33:12.24ID:???
なんという値崩れ…
新品で買った直後に完全版発売のお知らせ
これは間違いなくまだ値が下がる

   / ̄\
  | ^o^ |  <私はハッチが好き!
   \_/   
0174名無しって呼んでいいか?2012/04/10(火) 16:02:08.68ID:???
なんという値下げ祭りとチキンレース
発売日に予約買いしたのにまさかの75%引き
これは間違いなくクソゲー


   / ̄\
  | ^o^ |  <けど!カクさんに床ローリングした!!
   \_/   
0175名無しって呼んでいいか?2012/04/20(金) 15:42:21.72ID:???
なんという葵座祭り…
これは間違いなく買わない

   / ̄\
  | ^o^ |  <でも逆に気になってきた!
   \_/   


0176名無しって呼んでいいか?2012/04/23(月) 00:31:50.95ID:???
なんというスレ・・・
前見た時から40もレスがあることに驚きを隠せない
       
   / ̄\
  | ^o^ |  <ageときますね
   \_/
0177名無しって呼んでいいか?2012/04/23(月) 09:40:33.86ID:???
なんというクソ女…
言葉の端々にdisりワードを然り気無く潜り込ませて他人を引かせている
これは間違いなく地雷系今まで雑な扱いをして避けていたくせに擦り寄ってきやがる

       
   / ̄\
  | ^o^<原因はクソ女の彼氏が私を褒めageしまくりだったことのようですそのようなことで私の生活を乱すとは彼氏共々氏ね |  
   \_/
0178名無しって呼んでいいか?2012/04/23(月) 13:59:25.43ID:???
なんというボイスCD…
萌えキャラが一人語りしてる合間に別の人の声が聞こえる
これは間違いなくノイズ入り

   / ̄\
  | ^o^ |  <萌えに集中できないので次からは気を付けて頂きたい
   \_/   
0179名無しって呼んでいいか?2012/04/23(月) 14:18:50.04ID:???
なんというアンチスレ…
本スレに書きこむレスすべて盲目な信者としてコピペされる

   / ̄\
  | ^o^ |  <でもアンチみたいに貢いでないよ
   \_/   
0180名無しって呼んでいいか?2012/04/25(水) 15:11:00.92ID:???
なんというタクヨ…
超私好みの作品を作ってくれてありがとう!

   / ̄\
  | ^o^ |  <でも乙女チームが求めているのは多分それじゃない
   \_/   
0181名無しって呼んでいいか?2012/04/25(水) 17:27:16.07ID:???
なんという乙女ゲー…
予約のレシートが増えて諭吉さんが増えない
これは間違いなく金欠


   / ̄\
  | ^o^ |  <でも発売日はまだ先だし!
   \_/   
0182名無しって呼んでいいか?2012/04/25(水) 21:16:14.00ID:???
なんという乙女ゲー…
台詞一つ表情一つすら愛しい
これは間違いなく最萌え
   / ̄\
  | ^o^ |  <火原先輩ってもしかして平面…?!でも、私が画面の中に入れば問題ないよね!
   \_/   
0183名無しって呼んでいいか?2012/04/27(金) 19:57:40.84ID:???
なんという乙女ゲ脳…
他人の服をみて「スポーティだな」「ピュアだな」と分類してしまう
これは間違いなくGS厨


   / ̄\
  | ^o^ |  <しかしGS3のファッションについてはわからない
   \_/   

0184名無しって呼んでいいか?2012/05/03(木) 14:03:03.03ID:???
なんという乙女ゲー・・・
世界観もキャラも絵柄も好みなのに購入をためらう
このシナリオは間違いなく月光

   / ̄\
  | ^o^ |  <でも多分買っちゃう
   \_/   
0185名無しって呼んでいいか?2012/05/05(土) 19:47:29.46ID:???
なんという乙女ゲー…
この熱い萌えをぶちまけたいがスレが過疎
これは間違いなく連レス
   / ̄\
  | ^o^ |  <あーもう!ほんとに萌え転がってるのに!出遅れた自分が憎い!
   \_/   
0186名無しって呼んでいいか?2012/05/06(日) 18:52:32.54ID:???
なんというGW・・・
前半はかろうじて人と会ったものの
後半はゲームしかしていない
これは間違いなく生活リズムが乱れている・・・

   / ̄\
  | ^o^ |  <でも積みゲー崩せたから充実したGWでした!
   \_/   



7月まで祝日ないとか嘘だろ…?
0187名無しって呼んでいいか?2012/05/18(金) 15:57:34.98ID:???
なんという肌荒れ…
汚肌のせいで心が荒れて人相が悪くなる
これは間違いなく負のスパイラル

   / ̄\
  | ^o^ |  <二次元にいきたい
   \_/   

0189名無しって呼んでいいか?2012/06/01(金) 17:40:07.85ID:???
なんというGS3P…
主人公の苗字と名前が決められないまま、夕方になってしまった
私は間違いなく少数派苗字とDQNネーム

   / ̄\
  | ^o^ |  <せめて名前がまともだったらEVSで呼んでもらえたのにグギィ
   \_/   
0190名無しって呼んでいいか?2012/06/17(日) 11:00:45.65ID:???
なんという雨続き
コインランドリーが空いてない
これは間違いなく台風接近

   / ̄\
  | ^o^ |  <こんな日は乙女ゲに限るがクロネコがこない
   \_/   
0191名無しって呼んでいいか?2012/06/19(火) 10:12:25.18ID:???
なんという規制……
一か月巻き込まれてたー
その間にここがオチてたらどうしようかと思った
よかったよかった

   / ̄\
  | ^o^ |  <あんまりうれしかったので
   \_/     規制解除後初はこのスレに
0192名無しって呼んでいいか?2012/06/23(土) 23:38:52.23ID:???
なんという乙女ゲー…
イベント前でセーブしてたデータを上書きしてしまった
消えたのは間違いなく最萌え関連のデータ

   / ̄\
  | ^o^ |  <何回同じ失敗したら気が済むんだ
   \_/     
0193名無しって呼んでいいか?2012/06/24(日) 22:19:27.15ID:???
なんという萌え不足…
新しい萌えをここ1ヶ月ほど補充していない
これは間違いなく乙女ゲー大量買いフラグ

   / ̄\
  | ^o^ |  <乙女ゲーでときめいてないと肌が荒れる気がする
   \_/     
0194名無しって呼んでいいか?2012/06/26(火) 08:28:01.50ID:???
なんという乙女ゲー…
フェンスどん!床どん!そしてまたフェンスどん!〆に階段突き落とし
これは間違いなく花宵ロマネスク

   / ̄\
  | ^o^ |  <萎えスレ常連になっちゃうううういああ
   \_/   
0195名無しって呼んでいいか?2012/06/27(水) 23:37:48.54ID:???
なんという乙女ゲースレ…
2chが不安定になると心配になってきてしまう
これは間違いなくハマっている

   / ̄\
  | ^o^ |  <何となく読みたくなる時ってあるよね
   \_/     
0196名無しって呼んでいいか?2012/07/10(火) 22:29:27.34ID:???
なんという萎えゲー…
萎えたから愚痴りたいのに本スレが萌えについてのレスしかない
これは間違いなく萎えスレ行きの感想

   / ̄\
  | ^o^ |  <主人公が重要ってよくわかった!
   \_/   
0197名無しって呼んでいいか?2012/07/17(火) 22:17:57.88ID:???
なんという乙女ゲー露出あるある…
胸元の大胆ボタン開け、ヘソ上からなぜか右左に分かれるシャツ、水着下着ビキニパンツ要員
これは間違いなく乙女への過剰サービス

   / ̄\
  | ^o^ |  <乙女が今求めている服装は「普通」ではないでしょうか
   \_/   
0198名無しって呼んでいいか?2012/07/27(金) 22:33:34.76ID:???
なんという乙女ゲー…
7年ほど前のゲームにハマったけど専用スレがもうない
これは間違いなく萌えが溜まりすぎてどうにかなる

   / ̄\
  | ^o^ |  <過去ログの萌え語りに参加したいよ…
   \_/   
0199名無しって呼んでいいか?2012/07/31(火) 23:27:14.66ID:???
なんという誰得スチル…
俺様クール系格闘技マッチョマンの女装スチルとな
これは間違いなくスチルの無駄遣い

   / ̄\
  | ^o^ |  <ただでさえこのキャラはスチル少ないのになんでこれ入れたし
   \_/   
0200名無しって呼んでいいか?2012/08/12(日) 10:42:57.79ID:???
なんという乙女ゲー…
>>199と同じ現象六枚中二枚がネタスチル
これは間違いなくネタキャラいろもの扱い
   / ̄\
  | ^o^ |  <スチルきれいだし最萌えだからまともな顔見せろし
   \_/   
0201名無しって呼んでいいか?2012/08/13(月) 22:25:11.96ID:???
なんという乙女ゲースレ…
お盆休みに見にきたら5年と少しでやっと>>200レス目!おめでとう!
しかしこれは間違いなく過疎スレ

   / ̄\
  | ^o^ |  <過疎だろうが何だろうがこのスレ好きなんだよ!
   \_/   
0202名無しって呼んでいいか?2012/08/21(火) 21:11:16.35ID:???
なんという過疎スレ…
定期的に様子を見て必ずレスしてしまう
これは間違いなくお気に入りスレ
   / ̄\
  | ^o^ |  <五年も経ったとかワロタ …ワロタ…
   \_/     
0203名無しって呼んでいいか?2012/08/23(木) 00:16:39.73ID:???
200レスおめでとう!5年かかるとかwwwワロタwwwワロ…タ…

なんという新作乙女ゲー…
wktkが抑えられずネタバレを読み進めてしまった
これは間違いなく自分が悪い

   / ̄\
  | ^o^ |  <萌えシチュ確認!明日は休み!いざ発進!
   \_/   
0204名無しって呼んでいいか?2012/08/24(金) 01:43:58.23ID:???
なんという過疎スレ…
よくよく思い出したら>>200GETしたのは私でした
これは間違いなくお祝いするしかない
   / ̄\
  | ^o^ |  <でも私含めて3〜4人しかいない予感
   \_/     
0205名無しって呼んでいいか?2012/08/25(土) 08:26:51.67ID:???
なんという女向ゲー一般板・・・
過疎っててほとんど動きのない巡回スレに軒並み新着1
これは間違いなく自治スレより失礼します

   / ̄\
  | ^o^ |  <そしてまた過疎りゆく・・・
   \_/     
0206名無しって呼んでいいか?2012/08/27(月) 15:56:40.52ID:???
なんという過疎スレ・・・
最近は結構書き込みが多く進んでいる方だと思っていた
これは間違いなく過疎スレ慣れ

   / ̄\
  | ^o^ |  <人の歩くペースがそれぞれ違うように、スレ進行だって違っていいはず
   \_/     
0207名無しって呼んでいいか?2012/08/28(火) 19:03:26.01ID:???
なんという乙女ゲースレ…
見つけてから3年たって200をいく日を見れるとは!
>>204おめでとう!つ雪見だいふく


   / ̄\
  | ^o^ |  <過疎ってるこのスレが好きなんだ
   \_/     
0208名無しって呼んでいいか?2012/09/19(水) 19:34:28.58ID:???
なんという過疎ぶり…
いまさらはまったDA2について語りたいのに人がいない
これは間違いなく巡回スレに入っている
   / ̄\
  | ^o^ |  <もっと!もっとだ!賑わえ、そして萌えるから乙女ゲーマーはプレイしる!
   \_/     
0209名無しって呼んでいいか?2012/09/25(火) 16:27:55.50ID:???
なんという乙女ゲー…
三股しようと好感度を稼いでいたら本命もそうじゃないキャラとのフラグを折りまくってしまった
これは間違いなくニューゲーム
   / ̄\
  | ^o^ |  <セーブはこまめにね!
   \_/     
0210名無しって呼んでいいか?2012/10/05(金) 02:50:11.34ID:???
なんという新作乙女ゲー…
素材はいいのに調理が大失敗だ!
これは間違いなくクソゲー

   / ̄\
  | ^o^ |  <でもFD全裸待機しちゃう!
   \_/   
0211名無しって呼んでいいか?2012/10/08(月) 21:54:27.81ID:???
なんと言う店舗特典…

ゲームをやるうちに第一印象から最萌がかわって、店舗特典なんであっちにしなかったんだと後悔しきり

   / ̄\
  | ^o^ |  <これが複数買いの罠か…
   \_/   
0213名無しって呼んでいいか?2012/10/24(水) 10:30:05.83ID:xPWnCkwa
なんという乙女ゲー板…
いつもどおりスレチェックしていたらIDが表示されていた
だがこのスレは間違いなくいつも通り

   / ̄\
  | ^o^ |  <ID表示初書き込みをここに捧げる!
   \_/   
0214名無しって呼んでいいか?2012/11/01(木) 18:49:56.08ID:ESrP0F3K
なんというこのスレ…
もうちょっと記念パピコ的にレスがくるかと思ってました
ハッ…まさかもしかしてもう自分と213しか住人がいなry

   / ̄\
  | ^o^ |  <そういう自分もほぼいつもROM専ですすんまそん
   \_/
0215名無しって呼んでいいか?2012/11/01(木) 19:54:50.54ID:+jqVM8Sl
なんという乙女ゲースレ…
私以外に二人も住人がいる事がわかった
これは間違いなく過疎スレ

   / ̄\
  | ^o^ |  <ネタ以外でも通りすがりwとかあるあるwとか書き込んでいいのよ
   \_/   
0217名無しって呼んでいいか?2012/11/01(木) 23:33:07.64ID:HhF0efzp
なんという隠れ住人…
これは間違いなくROM派が多い

   / ̄\
  | ^o^ |  <このスレ大好き!
   \_/   
0218名無しって呼んでいいか?2012/11/02(金) 16:59:44.39ID:zhlSEkb1
なんという過疎スレ・・・
何人いるのかが普通かも解らないがここが過疎なのだけはわかる

   / ̄\
  | ^o^ |  <でもこのスレが好き!
   \_/
0219名無しって呼んでいいか?2012/11/04(日) 00:14:57.73ID:CVDyxv84
なんという点呼…
数に入れてくれw

自分212だが久しぶりに覗いたらこのスレでレス貰ってたことに驚きだw
せっかくなので一ヶ月越しに>>213に返事してみる

   / ̄\
  | ^o^ |  「だよね〜w」
   \_/   
0220名無しって呼んでいいか?2012/11/04(日) 16:06:05.40ID:i2M6wGrj
なんという私も入れて…
このスレは大好きだったのよw

でも、11月になってからこれだけ書き込みがあるなら
いいじゃないの

   / ̄\
  | ^o^ |  <誰か、誰か書きこんで〜
   \_/   
0221名無しって呼んでいいか?2012/11/04(日) 21:14:24.58ID:fOuj8276
なんというROM専ばかりのスレ……

   / ̄\
  | ^o^ |  <私もです
   \_/
0222名無しって呼んでいいか?2012/11/05(月) 10:46:58.71ID:VT2kEJw4
なんという鯖落ち……
このスレがどさくさに紛れて無くなってたらどうしようと思った

   / ̄\
  | ^o^ |  <大丈夫、まだ落ちないわ
   \_/
0223名無しって呼んでいいか?2012/11/05(月) 15:35:36.90ID:ZjueLBrT
なんというアンカー間違い…
219の事は忘れてくれ
アンカーが1ずつずれていた…
これだけではあれなので

なんというCM…
携帯電話の乙女ゲーのCMは誰得なんだ
一般人に苦笑されヲタはその様子を見て苦笑、隠れヲタにとっては試練の場…

   / ̄\
  | ^o^ |  <ゴールデンタイムとかどうなのよw
   \_/   
0224名無しって呼んでいいか?2012/11/07(水) 12:55:25.62ID:pH0We0VH
なんという乙女ゲースレ…
アンカー間違いでもレスをもらってにやけてしまった

なんというラブレボ新作…
エイプリルフールにラブレボスレへ書き込んだことが正夢になった
これは間違いなく限定版をカートイン

   / ̄\
  | ^o^ |  <しかしすごろくで乙女ゲーってどうなるんだろう…
   \_/   
0225名無しって呼んでいいか?2012/11/07(水) 21:35:20.91ID:N7hgFh4H
なんという邂逅…
あの時の主犯wにこんなところで会えるとは
でもまあ間違いなくアニメ化についてはない

…と思う

   / ̄\
  | ^o^ |  <むかし盤上遊技というのがあったよーな
   \_/
0226名無しって呼んでいいか?2012/11/08(木) 00:24:21.34ID:9eqW89kp
なんという奇跡…
5年で200レスしかつかなかったのに、今月1週間だけで10レス越え…
これはなにかが起こる前触れか…!?

   / ̄\
  | ^o^ |  <覗く度に新しいレスついててオラワクワクすっぞ!
   \_/   
0227名無しって呼んでいいか?2012/11/08(木) 08:46:58.82ID:Njq45Z3r
なんという書きこみ数…
11月に入ってから何があったのか

   / ̄\
  | ^o^ |  <すみませんそのうち2レスは私です
   \_/   
0228名無しって呼んでいいか?2012/11/08(木) 20:28:55.70ID:A6c9EmA2
なんという乙女ゲー…
有志たちにより作られた乙女ゲーによって
鋭いあごにときめくようになってしまった

   / ̄\
  | ^o^ |  <素晴らしい作品をありがとう…!
   \_/

でもフルキスとか好きだったしアゴ萌えは元々あったのかもしれん
0229名無しって呼んでいいか?2012/11/14(水) 14:43:38.10ID:/OmEDu2V
なんという答えれスレ…
加わりたかった質問にタイミングがいつも合わない
これは間違いなく私には速さが足りない

   / ̄\
  | ^o^ |  <あそこで趣味が合うを見つけるとテンション上がる
   \_/
0230名無しって呼んでいいか?2012/11/14(水) 20:32:55.80ID:m3AIZFgy
     / ̄\       
    | ^o^ |     
   /     \      なんという良スレ…
  | ^o^  ^o^ |      ID導入によって過疎るどころか
   \  /\  /      今までにない盛り上がりっぷり
   /  \/  \     うれしすぎてにやけている自分は
  | ^o^  ^o^ |      間違いなく友達がいない
   \  /\  /
   /  \/  \
  | ^o^  ^o^ | 
   \       /
    | ^o^  |     <みなさんコンゴトモヨロシクです
    \   /
       ̄ ̄
0231名無しって呼んでいいか?2012/11/14(水) 20:49:54.29ID:JYAxntz9
なんという仲魔…w


なんというパイモン…
バナーを見ただけでニヤニヤしてしまった
このキャラは間違いなくtndr
       
   / ̄\
  | ^o^ | <これは良いテンプレですね
   \_/
0232名無しって呼んでいいか?2012/11/15(木) 00:06:42.86ID:qyJiyxhl
なんという乙女ゲー・・・
無理だと思っていた移植が決定した
       
   / ̄\
  | ^o^ | 続報はよ  
   \_/
0233名無しって呼んでいいか?2012/11/15(木) 08:33:05.01ID:4Onn57t8
なんという230…
ドーナツみたいねと思った私は
間違いなくお腹がすいている

   / ̄\
  | ^o^ | < そもそも食べられるのかよ
   \_/
0234名無しって呼んでいいか?2012/11/16(金) 01:29:17.46ID:O8c0CMqX
なんという233…
わたしにもドーナツ…というか、ねじってある揚げパンに見えた
この時間に食べ物について考えるのは間違いなく間食フラグ

   / ̄\
  | ^o^ | < オレサマオマエマルカジリ
   \_/
0235名無しって呼んでいいか?2012/11/16(金) 12:09:08.64ID:pbz1J/mo
なんという食べ物スレ
私にはポン・デ……いやなんでもない

   / ̄\
  | ^o^ | < 柔らかそうだよね
   \_/
0236名無しって呼んでいいか?2012/11/17(土) 19:19:37.47ID:0qBHdjuH
なんという無料乙女ゲー…
ドS、俺様揃いかと思いきや犯罪スレスレの攻略キャラ
流される主人公に思わずそんなダメ男は縁を切るべきとマジレスしてしまう


   / ̄\
  | ^o^ | <心配で萌えるどころじゃない
   \_/
0237名無しって呼んでいいか?2012/11/28(水) 21:16:00.39ID:u+vm+N3b
なんという携帯乙女ゲー
逆ハーっぷり、ヒロイン甘やかしっぷりに食傷気味…
テンプレキャラに食傷気味…



   / ̄\
  | ^o^ | <ヒロイン転勤だからってほいほいついて行くなボケエ!!
   \_/
0238名無しって呼んでいいか?2012/12/04(火) 16:56:37.28ID:z352UnZE
なんという乙女ゲー…
一般ゲーに乙女要素を見出して乙女ゲをさっぱりやっていない
そろそろガツンと萌える乙女ゲをやりたい

   / ̄\
  | ^o^ | <妄想スキルが高いのも考え物
   \_/
0239名無しって呼んでいいか?2012/12/05(水) 13:02:13.87ID:sSpnOFUu
なんという乙女ゲー…
そろそろ攻略対象の年齢を皆上回ってしまう
私は○○歳なのであなたには釣り合わないですね>逆に傷つく台詞だがなそれ

   / ̄\
  | ^o^ | <いいの、年齢なんて、気・に・し・ないわ〜
   \_/
0240名無しって呼んでいいか?2012/12/07(金) 21:06:14.95ID:bqYxgwGL
なんという乙女ゲーの便利キャラ…
「はい?」「お嬢さん」などの一言セリフだけで萌えてしまう
なのに間違いなく彼専用攻略ルートがこのゲームにはない

   / ̄\
  | ^o^ | <どのルートにもしつこく出てくるのにサブキャラに萌えて辛い
   \_/
0241名無しって呼んでいいか?2012/12/09(日) 22:13:26.00ID:92uKnwTb
なんという2012年…
2年間買いこんだ乙女ゲー崩しで終わろうとしている
私は間違いなく今年発売の乙女ゲーの波に乗れていない

   / ̄\
  | ^o^ | <今年発売のゲームを今すぐ買って積まなければ…という使命感
   \_/
0242名無しって呼んでいいか?2012/12/11(火) 14:40:20.05ID:r1+Lgw0H
なんという我が子…
携帯の壁紙を指差しながら
「月森くんだよー」と大きな声で夫に教えていた

   / ̄\
  | ^o^ | <夫よ…そんな目で私を見るな…
   \_/
0243名無しって呼んでいいか?2012/12/17(月) 15:44:22.36ID:iG4GMXbH
なんという12月
彼氏とクリスマス楽しんでねwwwという冷やかしの対応に戸惑う日々
二次元の彼氏たちと楽しんできます!と内心いい返事をしてるけど多分届いてない

   / ̄\
  | ^o^ | <皮肉なのかただのからかいなのか解らんちん
   \_/
0244名無しって呼んでいいか?2012/12/20(木) 01:27:17.32ID:BtrTH4Uj
なんというクリスマス商戦
最萌えの顔を見るのもままならず、泥の様に眠る日々
これは間違いなく二次元不足萌え不足

   / ̄\
  | ^o^ | <画面から出るのが無理なら私が液晶の中に入ればいいんだ!
   \_/
0245名無しって呼んでいいか?2013/01/03(木) 18:36:44.17ID:7ybfhp7C
なんという正月
正月休みを積みゲー崩しに使い切ってしまった
幸せ…!だが休み明けに待ち受ける仕事は変わらない…!!

   / ̄\
  | ^o^ | <乙女ゲー充な休みで満足です
   \_/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況