X



秋葉原のゲーセン事情130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 08:16:51.11ID:RFtQjsz90
昔は永パで占拠こそマニアのステータスであった
今やそれが煙たがられるとは、つまらない時代になったものだ
↑アイランドに投稿しよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 08:21:24.89ID:NIlxpfAp0
つーか永パ禁止ってよく見たら貼ってあるじゃねーかよおいwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 09:16:51.67ID:7kbsEVas0
禁止の意味が分からないのか
禁止が読めないのか
禁止だと分かっていてやっているのか

どれであっても池沼
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 10:52:55.65ID:qtMhTr3D0
これがキチガイか
金払ったら何やってもいいとか頭やばすぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 11:16:17.82ID:qtMhTr3D0
こういうやつがレトロゲーセン潰してきたんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 12:09:07.05ID:3zfY3jgI0
水島屋T.Jとかアホなスコアネームしてる奴にろくな奴はいないよ
というかスコアラーにろくな奴はいないが
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:07:40.87ID:cSKw+oLk0
スコアラー同士の殺人事件の例はあるんだろうか
あれほど人間性カスしかいなきゃ起きてない方がおかしい気もするが
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 13:23:03.37ID:nJeXtugy0
チキンだからそこまでのことはないかも知れんが足の引っ張り合いはしょっちゅうだよ
自分の持ちゲーの上手い他人を下げることくらいはやっている
基本的に陰湿
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 07:57:53.45ID:WFCNpdC+0
ループゲーが出来ない下手糞って毎回僻んでるな
腕がないから長くプレイしている人に嫉妬しているようにしかほんと見えんわ
羨ましいなら上手くなれ下手糞
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 09:11:13.50ID:m/dAA5lz0
と、ネタじゃなく素で言ってそうだよなキチガイならw
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 09:11:18.46ID:qA/MaAeu0
嫉妬か僻むとか勝手な妄想も程々にな
常識のかけらも無い一部のループゲー老害をみんなバカにしてるだけだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 10:13:52.44ID:bUN/Hi/n0
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 17:32:26.15ID:bqNhzHh40
代打カダッシュに急遽なって早速おふくろのヤツが嗅ぎつけてやってて草
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 17:33:35.91ID:Ea5CkQVL0
どうせオナニー大好きのバカしか来ねえんだから他のゲームにしろよな
うんざりコメ大量に書き込まれてるじゃねえか
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 20:35:04.28ID:9EjHQbK20
さすがにカダッシュはねーな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 20:41:17.21ID:ZlIuyzGx0
>>570
今初めて見たが気持ち悪い文章がダラダラ書かれてたわ
店より配信の事が8割とか頭おかしい
店の事を書けよと思った
0575もりそば垢版2019/11/18(月) 22:09:23.70ID:/3d7/TZC0
久しぶりだからねー。楽しかった!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 23:47:47.03ID:RhnOZSHU0
店に現金餞別プレゼントすんのを頑なに拒否って安上がりのマグカップ済ませたマグカップマン
閉店まで連日占拠して反感買いまくったピンクローター
この最凶コンビは今後どこへゆくというのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 04:03:32.90ID:s2XrSvqC0
またカダッシュキチ連中が全く凄くもない公開オナニーしてたのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 04:59:35.14ID:JGdR0Fid0
プレイ内容をどう感じるかはまあ人それぞれだろうが
凄くない言うならあの内容より凄いプレイしてみせろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 06:45:24.21ID:XjwC1N8p0
オトマルはHeyの為になることを書け
店内は写真、動画撮影原則禁止
狭いから移動、ギャラリー時は注意しろ
年に数回公認グッズ出るとか
ネタなら数年前まで金魚店長が2代目まで居たとか、客向けタイムカードが有るぐらいで良いよ
と思ったがオトマルってHeyに来たこと無いんだっけ?なら配信寄りの内容になるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 11:49:57.76ID:YsvbbLNZ0
カダッシュに拒絶反応示してるコメント意外と多くて草

もりそば可哀想やんけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 19:54:33.73ID:pxj1g0W20
ろりそばきたぞ今
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 20:24:13.68ID:zMrq0Bjo0
カダッシュなんざ常設しても誰もやらんからすぐ撤去されるよな
マイナーだからいつも同じ奴らがやっててもりそばとデブとまつきいとジジイと痛シャツが配信の時に出しゃばってくる
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 03:57:45.15ID:mjZmkRur0
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 08:57:30.27ID:o2pWFSEX0
ここ2年くらいでHey配信はほんとゴミだらけになったな
カオスヒートならまだしも、誰でも知ってるようなタイトル知らないような奴だらけ
ヌルゲーでも難しい難しいの連呼
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 09:00:19.04ID:fb5x6Vtc0
カダッシュを高難易度ゲーみたいに言ってたバカすらいたからな
まつきいくらいの縛りでもしてんならまた話しは違ってくるがクリアするだけならアホでもできんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 09:11:16.48ID:i/hrLZLE0
マグカップマンおじさん究極タイガー16周
17周目で10周目のランクに戻ったって自分でツイッタに書いてたけど
ノーマル設定は16周目のランクのままなんだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 09:12:23.61ID:69qA/X4e0
それより天地2とか置いてあるシマやりたいんだけどいっつも後ろで立って見てる人多くないか?
狭いのに邪魔だわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 09:34:55.93ID:aR+MuVpi0
ろりそばざまぁw
ミスティック復活してるやんけww
0610もりそば垢版2019/11/20(水) 11:47:30.36ID:S2Dot8vr0
おおー代打カダッシュあっという間だったなー

>>607
まあカダッシュは達人王の合間の貴重な癒しゲーなんで
それは許せ!
やるの久しぶりで、HEYにある時しかやらんのでな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 12:34:56.18ID:evJnn+hl0
ミスティック復活は大きい
このままカダッシュ続行だったら最終日にもりそば、まつきいらが延々とアピールしまくるからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 13:45:57.41ID:5u8pToVs0
沖縄のシャバ僧がゴキブリのごとく出てきて
WH川崎で達人長時間やってたわ
いつもいつもしょーもないゴミクズみてな野郎だわ

ヤンバルシーサー
@OBfQbuODgJ5KGed
ウチナー育ちの遊び人です。 楽しくやっていけたら楽しいさぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 15:10:24.21ID:jfL1tcel0
ヘタクソTUZが張り付いてて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 16:05:17.23ID:iRWeJSYM0
そういやAA荒らしのクソキチガイ、5chの仕様が変わって出来なくなったんだろうなw
マヌケのゴミがミジメすぎw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 16:59:41.04ID:+uR0B0Ya0
ミスティック面白いんだからミスティックやればいいじゃん
なんだ?やりこんでないからプライドが保たないてか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 04:36:02.38ID:hwFBkMkL0
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 12:21:03.38ID:sge5xwDk0
またジジイ来てるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 14:29:16.93ID:sge5xwDk0
晒し台にデブ犬来てるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:53:55.42ID:DJxhmfnn0
魂斗羅配信とか大丈夫か?
あれ余裕で永パ可能やぞ
あんなかんたんなフルゲーで時間めちゃくちゃかけて全然凄くもない稼ぎやるゴミが現れることは想像に難くない
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 05:40:27.85ID:PnXUmQQ70
U・ω・U
@UU05289171

11月21日
すみません、Hey到着にテンション上がりすぎて、
ついHeyのルールを忘れて配信台を撮影しようとして、
先ほど店員さんから注意を受けました。
反省しておりますので、
今後も変わらず楽しませてもらえると有り難いです。
U・ω・U


おまえらも撮影はあかんぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 10:54:41.37ID:VIct2w510
犬ほんと死んでくれねえかな
こいつ複垢のNG全部足したら余裕で2万以上行ってんだろ
完全にただの荒らし
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:44:53.00ID:8ZuVU1gt0
魂斗羅なんかコナミゲーの中で最底辺難易度のヌルゲーなんだから見ててつまらんのは至極当然と言えよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 02:31:32.67ID:8yJy/cB00
配信見に来てるんじゃなくてニートが駄弁りに来てるんだからゲーム内容なんてどうでもいいんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 08:30:45.66ID:/TYu5LEb0
最近よくシューティングゲーム動画観るんだけどさ、
これ連射機能使ってクリアして何が楽しいのかねぇ?
連射機能使ってクリアしたところで
達成感なんて得られなくね?

まぁ、きっと連射機能使っている輩って
ハイスコアにしか興味ないんだろうなぁ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 09:08:08.92ID:/TYu5LEb0
いや、だって連射機能使っていたら、
集中すべきポイントが必然的に減って
精神的な余裕が生まれるじゃん。
ヌルゲーとか言っていながら連射機能使っているなら、
じゃあ連射機能使うなよって言いたくなるわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:07:36.05ID:dXcu3Xbc0
朝一またジジイか?
こいつほんとウゼェな
昨日現れたRTAやってる人みたいのならまだ楽しいけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:09:50.14ID:/TYu5LEb0
例えば1943で大和を連射機能使って
余裕綽々で撃沈していく人達って、
大概3WAYで護衛艦撃沈させているんだけど、大和の砲台半分撃破した辺りで3WAY切れてノーマルショットになるんだよな。

果たしてコレ、連射機能使っていなくても、毎回確実に大和撃沈出来ているのだろうか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:00:19.85ID:/TYu5LEb0
そだね…もうやめとくわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:18:14.10ID:iYy1Ck6S0
ひとあきくん?
やわらか宇宙研究所の垢でゆうべミカド配信に書き込みしてたね?君w
あの時の丁寧な態度と2ちゃんの書き込みの差が激しいね、病気かな?
株式会社チキ○ヘッドのひとあきくん
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:44:13.20ID:SiHpigbI0
STGの連射自体が楽しい訳でもないし、連付きなら
疲れないしボタンも傷まないというメリットもあるんで
縛りプレイでもなければ連付き嫌う理由ないでしょ

ハイパーオリンピックみたいなゲームで連射装置
使ってクリアしてたらそれ面白いの?とは思うけどね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:38:41.32ID:t9b56Dkg0
連射機能だとスターフォースはやたら簡単になる。
クレオパトラを手連で必死に出す行為も無い。

今日は混んでるかい?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:11:25.33ID:TT0lubBr0
ここ最近の配信はプレイ時間もそれほど長くなくインカム良くてええな

なおドラキュラとかいうクソは
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:23:20.49ID:yJyR3qWk0
ひとあきくん?
やわらか宇宙研究所の垢でゆうべミカド配信に書き込みしてたね?君w
あの時の丁寧な態度と2ちゃんの書き込みの差が激しいね、病気かな?
株式会社チキ○ヘッドのひとあきくん
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:38:31.00ID:/RK9hTKm0
老人ホームでは暇つぶしのために格闘ゲーを導入してて
80超えた痴呆症の爺さん婆さんがストファイ、バチャファイ、
鉄拳で遊んでる。
痴呆症の爺さん婆さんでも思考を停止してガチャガチャやるだけで
自動的に技が出て攻撃してくれる簡単ゲーの格ゲーは
クリアも簡単、対戦でも簡単に勝てる単純作業ゲーだから
痴呆症の爺さん婆さんにはいいゲームなのかも。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:58:29.99ID:8NfXtPr70
DIPで残機増やして全一申請も
パターン構築、実行出来ない知恵遅れには
お手軽ですよね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 02:17:24.84ID:FnnWYrbX0
6のメカザウルスが飛ばしてくる台をパワーロックマンで打ち返すのはオマケ感ある。ダメージが1だし
その場から動かなくていいのは楽だが
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 04:47:33.67ID:ebEjLsaw0
有名なウメハラの全弾ブロッキング「背水の逆転劇」w
youtubeにあるけど初心者が僅か25分やりこんだだけで完全再現の
映像収録できる程度のレバガチャ単純作業だからなw
全ブロはまじですぐに完全再現できるレバガチャ単純作業だww
音ゲー勢でも余裕w音ゲーより簡単な単純作業だwww
信者の格闘ゲー専用作業員は大会でやるから凄いとか
後付でごまかしてたがww
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 10:21:22.71ID:qeiQraeh0
ネット時代のゲーセンコミュニティはずっとこんなん
それ以前からだが
お前らも、ゲーセンノートを荒らしてストレスを溜めよう!
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 14:18:03.81ID:g8eRWSKy0
連プレイしたりやたら自分だけ目立とうとするやつはすげぇ同じような特徴があるのな

身長高いデヴ
中年
コメントで一々コテ名乗ってアピール
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 15:53:53.75ID:D2EqQ6UO0
正常な人間ならデブアピールなんて恥ずかしくて出来るわけがない
クソみたいな生活をしている事の証明だからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:52:42.62ID:sSs8BnpZ0
一般人が連コしまくってる方が配信映えするやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:27:51.10ID:dlqKnNex0
>>683
写真横に伸ばしてるんでしょ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:57:04.41ID:od/7itvw0
ああいうバカはガンダムしか詳しい話題振れないミジメなオッサンやぞ
大体いい歳こいてアニメ話とか恥ずかしすぎるにもほどがある
典型的な子供部屋おじさんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 19:09:59.78ID:od/7itvw0
子供部屋ガノタ爺が早速噛み付いてきててワロ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:41:30.94ID:lsRQQe1A0
>>683
ゲーセン椅子の耐荷重オーバーしてそう
力士用トイレでないと便器も割りそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 22:29:03.11ID:A3J9vabu0
ウェアハウス川崎のレトロゲームがベネクス川崎に移動
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 00:08:32.07ID:hAwPFjhM0
沖縄のシャバ僧、WH川崎で達人16時間以上やってたらしい
HEYの開店〜閉店ギャプラス以上の大迷惑
相変わらずしょーもないゴミクズガイジ
それが沖縄のシャバ僧
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 00:45:24.02ID:m7vI5KaD0
マグカップマンとピンクローターにゴリ、居場所ができてよかったじゃないか
50円じゃないけど一日中粘るから問題ないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 07:32:42.38ID:ce8iYYF70
スキンヘッドのオトマルさん
編集するなら冒頭に写真、動画原則禁止と書いてよ
だからスキンヘッドになるんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 08:55:54.06ID:T72ng2kh0
つかーレゲー関係のツイート漁ってるとやたら同じような忍者くんアイコンのウンコどもが引っかかるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 09:08:37.21ID:1kYjOfTi0
特定のレゲーだけでイキってるゴミはすげぇ多いよな
「このゲームだけは俺が一番だから発言させねぇ!」みたいなやつなw

たいていそいつよりうめぇやついっぱいいるんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 22:40:45.73ID:QXQFM/BV0
小豆ってRタイプでDIPで残機増やして捏造スコア申請したクズじゃねーの
ヤフオクでも詐欺やってたろazukisan
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 23:39:25.54ID:kulGM7gy0
ドン引き

https://twitter.com/mofumofunek/status/1172831822092234752
猫魚ぷみぽん0@mofumofunek 9月14日

ガレッガといえばHEYで最大プレイ中神威氏に盗撮された後
それについて撮影お断りの項を伝えたら謝罪の後

言いたい事他色々あればDM也で色々言った方が良いよとメッセ来た後にブロックされたな()

ちょっとついていけないね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 00:33:51.77ID:hSLcihPC0
汚釜同士、仲良くしろよw
つか汚ねえ姿迷惑だから公衆で見せんなボケ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 10:24:53.52ID:KN88tgbv0
ナルシシズムのような純粋なものではないぞ
何回周りの人に否定されてもそれしか価値がない事を認められなかったから壊れたんだ
廃人と同じ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:39:45.15ID:ecj1D5qD0
>>732
旅行で秋葉に来た時、誰だかわからん奴が19xxやってて
後ろ通っただけでメンチ切られたわ。死んで憤慨してる最中だったらしい。
にらみ返してやったら何かモゴモゴ言いながら席に戻って後ろも見ずに連コし始めた。
面白いから見てたら1面で死んでまたやり直してた。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:48:51.14ID:9oQF3XHW0
俺はあのゲーセンでヘルファイヤーキチガイ以上のキチガイを見たことがない
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:51:47.64ID:HVLby/If0
ジジイ、ヌルゲー魂斗羅でドヤるためにわざわざコメントでアピールしつつプレイw
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 17:08:42.72ID:ECnjyBo/0
今まで低スコアだったのが飛躍したのを見ると昨日の人の真似をしたんだろ
ジジイ情けねーな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 17:21:49.16ID:Si2ASvaz0
魂斗羅に限らずジジイは上手い人の攻略法をパクるのが常套手段やぞ
上手い人の横や後ろに張り付いてしれっと他人の攻略法を盗んでプレイ

まぁ所詮は付け焼き刃だから腕まで真似は出来ないようだがな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 22:07:07.16ID:7VLYDjKY0
犯人は残機詐欺野郎だけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 00:41:13.07ID:bvPUH3X00
Heyにもアカブル入ったのか
アキバで他にも入ったところあるのかな
しばらく配信禁止らしいから引きこもりには分からんゲームになるなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 10:14:02.77ID:9hxA4DsN0
ジジイ、結局さむりんにスコア抜かされててクソワロwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 15:54:11.88ID:5Ria7PBK0
さむりんちゃん、魂斗羅で270万も稼いでしまったのですね…。

ジジイの死体蹴りはやめてあげて!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 22:06:41.36ID:S1Kn1k250
アルカナハートのロケテで筐体にぶっ掛けたり
HEYの階段の踊り場でフルチンでハルヒダンス
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 22:37:55.77ID:e+aGmZ+b0
>>755
全一経験者だし
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 03:50:28.58ID:g3rb+8wk0
バーチャファイター5 ファイナルショーダウン
ノックアウトトライアル スペシャル [アキラ その1]
2019年10月4日
  ↓
情報ポスト テスト屋 Part 1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1574396321/54-55
  ↑
書き込みは 別のスレッドサイトを ご覧ください
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 03:51:17.65ID:g3rb+8wk0
バーチャファイター5 ファイナルショーダウン
ノックアウトトライアル スペシャル [アキラ その2]
2019年10月4日
  ↓
情報ポスト テスト屋 Part 1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1574396321/56-57
  ↑
書き込みは 別のスレッドサイトを ご覧ください
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 08:03:12.28ID:D+oWS5TO0
ドル爺か?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 08:54:28.12ID:iGMzOEZU0
Heyで大魔界村がスゲー上手い人なんているの?
いつ行っても大したスコアじゃないんだけど。たまたま?単にプレーヤーが少ないだけ?

まぁ、俺は1面すらクリア出来ないんだけどさw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 09:00:42.16ID:Uavd1Nzo0
だから言ったろ
ドルアーガやってるやつ普通じゃねーんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 10:36:53.55ID:YD44kQhc0
ツイート見るとキチガイドルアーガーって結構周知されてたんやなぁと。
メタスラから離してくれてよかったとかいうツイートは笑った
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 17:07:05.05ID:SbD7C7pM0
この間札幌に旅行行った時、レトロゲーがやたらあるゲーセン覗いてきたんだけど
ドルアーガにガラの悪いハゲ爺が張り付いてて、絶叫しながらベコベコに凹んだコンパネ殴るわ、勝手に電源コンセント抜いてスコア消すわ
ほんと好き勝手やってたな。ドルアーガ以外には特に基地外はいなかったようだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 18:06:52.66ID:cBFIiIT60
もしや昨日台を殴る音がドルアーガ側から聞こえたがあの問題ハゲがやったん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 22:26:55.51ID:q9SXLuKr0
東京から引っ越ししたので最近Heyに行けてないんだけどドル爺って
いまだに周りを威嚇したり、他人に迷惑をかけるような行動してるの?
いい歳したオッサンが何やってるんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 02:32:09.31ID:qbqSuy/f0
ドルアーガなんか家で遊べるのに
わざわざゲセンで周りのおっさんに見て貰いたくて
必死なんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 07:53:00.24ID:GbIFvpBm0
撤去すりゃええんや
グラVとドルアーガは客層悪すぎだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 12:42:43.85ID:u5uKyQCA0
家で遊べるタイトルなのに
わざわざゲセンで周りのおっさんに見て貰いたくて
必死なジジイが集まるゲーセンがへイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 13:17:52.74ID:5tKfjod+0
あの辺邪魔だから階段の踊り場にでも置いとけよ
それか1F
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 14:01:14.65ID:OYkRarK30
>>783
でもさ、ゲーセンって昔からそういう所だった
マナーの悪さとは別
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 16:24:05.93ID:4Xj6r55s0
ゲーセンは昔からそうだった。
マナーが悪い人間も居たが店が規制してきたから
今のゲーセンがある。
自然とマナーを守らないとゲームが出来ない環境になったのが、
まだマナー悪いのが居るのか。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 18:21:39.09ID:WaIAldBj0
>>791
それは声かけて席空けてもらえばいい話では?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 21:15:27.34ID:JKtrMA1Y0
ドルおじっていくつだよ
50こえてるだろあの臭さ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 22:37:53.58ID:cfDb1fP50
己の加齢臭を誤魔化してるつもりなのかババァがつけるような香水を大量に塗りたくって悪臭まき散らす
普段見かけた事ない、よそ者であろう強烈に臭いオッサンがいた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 02:31:26.28ID:uGI4yNp70
mucomさん普通に俺のフォロワーさんなんだけど。喧嘩売ってんのか?てめーら。ネットでした粋がれないジジイのくせによ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 04:35:20.61ID:tP0kmBwa0
ドルアーガの近くのエリプレがやりたいなら
その連中に「すみませんが…」と言ってどかせばいいんじゃないの
そのくらいできないの
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 12:08:22.26ID:p9mxyKbI0
ドルアーガは一時期隔壁みたいのあってよかったんだがな。
またああしとけよ
周りのプレイヤーが悲惨やぞ
今ならロッドランドのBGMに心酔しているろりそばが迷惑を被るだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 12:50:14.80ID:30AgBDCv0
隣の台で筐体ガンガン蹴りながら叫んでるスコアラーが居て
うるせーよって言ったらすいませんと謝って以降シュンとしてた
変なのいても怒れば大概静かになるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 13:02:03.94ID:1zbf+9+30
>>811
名は?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:02:52.53ID:9E0aTOCA0
>>807
>>811
自分が横柄な態度をとる必要はないんだよ
ただ普通に声を掛ければいいんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:03:55.61ID:p4SqNmcD0
よく歩きスマホしてるやつには自分から当たりに行くとかイキってるネット弁慶いるがそれと同じだろ
自分から危害加えたらお縄になるだけだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:13:02.64ID:+E3i/ipV0
ツイで自分と会話しているオトマルさん怖い…怖いよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 16:25:52.47ID:XGQNAyKL0
威圧行為はお縄になるかは知らんが、heyから出禁くらう恐れがある
heyしか居場所が無いクサレハゲデブインポどもには死刑宣告にも等しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 23:20:51.20ID:Cfg3qgOQ0
家で遊べるタイトルなのに
わざわざゲセンで周りのおっさんに見て貰いたくて
必死なジジイが集まるゲーセンがへイ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 23:48:00.87ID:7huUqTYh0
お前らオッサンにモテたいのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 00:57:21.92ID:4IuNeFr30
>>820
引きこもりのレゲー専配信乞食にはキツいだろうなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 14:18:05.11ID:L7wfrJrV0
グラVなんかやらんからどうでもいい
おまえは黙っとれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:26:35.42ID:SFfEjIEX0
痛シャツってなにかと思ったら本当に痛シャツで笑った
まさかあの格好で秋葉原まで電車で来てるの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 17:45:58.79ID:L7wfrJrV0
エスプ過疎やのうw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 18:01:54.61ID:L7wfrJrV0
大体あれなんなんや
家庭用の移植のロケテをゲーセンでやるとか訳分からんで
おまんらガイジなんけ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 19:12:36.22ID:o7YfjsfM0
あの気持ち悪い痛シャツは喜んでいるしいいじゃん
あいつとリアクション君ってあだなのヤツは同一人物なの?
めっちゃオーバーリアクションしてるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 20:30:17.23ID:ljDw2Zz70
さすが知的の先輩は言う事が違うな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 23:40:10.15ID:/D55yAEV0
式神の城やりてー
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 06:38:22.84ID:pqhAZVV/0
痛シャツきもい
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 09:07:43.39ID:uKe/J6X40
痛シャツの人は迷惑プレイしてる訳じゃねえし別にいいじゃん
陰キャとしては目立つ奴が許せないんだろうけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 10:10:32.41ID:pqhAZVV/0
痛シャツきもきも
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 15:23:00.84ID:dzM8aWls0
悪臭デブ「よかった俺の話題になってない」
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 16:35:43.04ID:udttb0670
開店からずっと張り付いて・・という事は、きっとそれに見合う度肝をぬく素晴らしいPLAYを
披露してくれるのであろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 16:41:19.48ID:JIVFsre10
>>853
上手くはない
プレイし終わったらまたすぐ後ろで張り付き相手が終わったらまたプレイ、そして張り付きのくりかえし
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 18:10:26.05ID:+iuY4WDF0
>>854
それって、そのゲームやりたいなら普通の事だろ
順番待ちしてる服装や態度が問題なん?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 19:46:17.11ID:JIVFsre10
>>856
それが配信台や今回の新入荷のアカブルとかだけだからな
通常台なら一切やらん
配信台から通常台に戻ったら一切しないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 04:29:47.62ID:WkpTmsMb0
痛シャツってどんなの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 07:43:09.02ID:QwjjIav60
Heyの3階にプロレスゲーム入れてくれないかな?
新日本プロレスのやつ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 17:29:09.91ID:Go/2omnf0
痛シャツってニュージーランドストーリーでちっとも凄くもないクソ稼ぎプレイしててコメントでも批判されてたやつだよね
なんか見た目危なそうなやつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 20:51:37.75ID:wPbVCAsd0
痛シャツ櫻井は相変わらずか
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 20:55:43.35ID:9BrSaesO0
>>870
どこのミカドだよ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:18:50.35ID:lzptXU2E0
今日はチノちゃんのぉ誕生日
宅コスでラビットハゥスの制服を着て
チノちゃんを思ぃながらシコってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:16:01.39ID:QKbeBN7b0
>>877
男ならぐちゃぐちゃ言わんと、己のカンに全てを賭けて行けや
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 12:54:30.06ID:BPmdYa+40
痛シャツ
0884仙台あのさあ垢版2019/12/05(木) 22:53:59.07ID:gUbqIsvT0
創価学会員として今日もお題目唱えます。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 16:03:25.04ID:+Vwd8SD10
顔面崩壊みたことないニワカは黙ってろよ
痛シャツがリアクションと呼ばれてた頃に居た
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 16:20:34.51ID:P3jrx9Y/0
>>891
そんなの見て何が楽しいのさ
美少女とかいないのヘイに来てる
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 18:13:07.80ID:dVSoMn7p0
ぐわ子もゴリカマもゲームしてるだけマシじゃん
顔面崩壊一派はダベりに来てるだけ、単純に邪魔
見た事ないとか本人一派乙としか言いようのない無能な返し乙
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 18:28:12.08ID:5/E/HdiL0
結局、美少女はいないのかい
その二人はまあ、とりあえず除いてさ
オレってさあ、女の子好きなんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 10:05:44.53ID:DH2PUEty0
規格外のクソデブほんと多い
ああいうやつって何考えてんだろうな
普通の人間ならあそこまで太るかなり前にブレーキかけるわ
欲に負け続けただらしない生き物と見られることに抵抗がないんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 19:26:05.55ID:ixPdlky70
涙拭けよクソデブ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 19:59:43.05ID:XZT6TsuW0
ジジイさんスタンバッてるがエスプレイドするのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 20:38:34.63ID:i8LACr9U0
こういうとこがデブの嫌われるところなんだな
醜いし場所取るしくっせーし他人に迷惑かけまくりのゴミのくせしてなww


ID:yNwlIOAQ0←こいつみてーな臭いイキリクソデブな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 21:04:07.20ID:XqUR0ngY0
ガリガリめがねマンばっかりの日もあるな
ていうかそっちのが多いな
デブは人目に付くのを嫌うしゲーセンみたいな狭い空間で座り続けなきゃいけない場所にはあまり長居しないな
ハゲは大体帽子被ってるかスキンヘッドにしちゃってるな
そしてオカマが何より一番キモいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 21:34:51.04ID:vN/iyYM00
デブども涙目でワロタ
おまえら嫌われすぎ
電車で誰も隣に座ってくれねーだろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 22:14:00.13ID:ZhOpcMaB0
>>919
何か問題でも?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 22:15:16.03ID:ZhOpcMaB0
>>919
それより粘度ってなんだよボケ
漢字も読めないアホがつけあがるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 22:17:06.91ID:gVrckmmh0
あーあれお前かw
気持ちわりーんだよ
独り言喋ってんじゃねーよ
周りの奴らみんな怯えて逃げてんじゃねーか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 22:32:10.43ID:2EMym7r10
チンパン作業だけして生活が成り立ってグラドル倉持由香
抱けるなら充分勝ち組なんだよな
格ゲー専用単純作業員マジ裏山
https://blog-imgs-38-origin.fc2.com/u/m/e/umenews/kuramoti05weg36t_bor.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/no-ri-no/20060917/20060917210412.jpg


https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/5c/56/2cff314b06871e5d4e74a830871fbfc8.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 23:15:52.29ID:XzKkQYeU0
またシューAAおAじ-T.山Y中とし次が来たよ
早く死ねっつってんだよイザ南無に完敗した底辺嘘スコゴミジジイ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 23:49:59.32ID:U2L4eLWX0
エスプレイベにTホークいたのか
まぁニコニコのバッグとか持ってるからこの手のイベには来そうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 04:01:59.38ID:URp/ZJgj0
>>930
撤去したの沖縄に分けてくれ
10台もあればたくさんだろ
こちとら一台もないんだ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 07:32:29.84ID:KkN1U6AR0
そんな事言ったらビデオゲー全部金にならんから全撤去やぞ

もっと言ったらゲーセン自体儲からんから全退去だ

マタハリーは川崎でマジでやったがな
1店舗残して退去とか風営7号に替えたわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 21:05:33.88ID:5aMMUEXe0
>>935
ビンゴ引くたびに大声で文句言ってて
いきなり叫び出して前に出てきたから司会者がものすごい困ってた
「当たったんですか?当たったんですかね…?多分当たったんでしょうね…次いきましょう」
こんなの
刺されると思ったのかもしらん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:15:37.85ID:OsNLt9KK0
すっかり錆び付いていた俺の左腕も
最近のゲーセン通いによって、
かつての輝きをかなり取り戻してきた。

しかしながら、
連射機能を使わない俺の右腕は、
もはや完全に疲労困憊で常にダルい状態だわw
0950仙台あのさあ垢版2019/12/10(火) 01:17:43.20ID:G10TEo/V0
創価学会員の仙台あのさあ参上!

デススマイルズが大好きです!
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 02:17:57.97ID:ZhquBsNr0
>>947
デブハゲは珍しくもないし
場所柄在日ナマポも多い
水虫だけは何とかしろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 06:21:33.42ID:fTARKwM90
ちなみに佐野とか頭脳性能とか鈴木ドイツとかコピペしてる気違いは全部クソザル佐野智久な
みんなコピペ犯だって知ってるのに、気づかれてないって思ってるんだからなあ
死んでも治らないよこいつは
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 19:07:07.35ID:bXYu1Tab0
>>952
迷惑
消えろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 19:08:31.19ID:Gkm8GPF/0
ひとあき、ジエンのとこ悪いがまたPCゲーム板のウィキが騒がしいようだからおまえ様子見に行ってくれないか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 20:05:13.66ID:kM8zxHHh0
>>943
そうならないように、たまには連なしボタンを手連してゲームをやってみたらいいよ。
けい連でも、ピアノでもいい。こすりはやめておきなさい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 00:11:19.21ID:zYKtV3hn0
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用作業員は
上位ジャンルで頭脳ゲーのパズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
パズルアクション、囲碁、将棋は何をやらせても凡人以下で挫折して
猿ゲーの格闘ゲーに逃げてる頭の悪いバカだからな。
こいつらテトリスやりこんで全員が猿レベルで挫折しているwwww
どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全一になれる
浅い完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーなのが格ゲーだ。
格ゲーは「暗記単純作業だけ」で全1になれる唯一のジャンルww
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 00:43:00.14ID:mUPKqkbi0
どこにでも沸いてくるな嘘スコイン山チ中キチとしン次パAAンA-Tジー.Y
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 01:22:25.93ID:nQ3iR/O60
ひとあき、ジエンのとこ悪いがまたPCゲーム板のウィキが騒がしいようだからおまえ様子見に行ってくれないか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 02:06:20.01ID:NTHI7Rix0
格ゲーは馬鹿でも出来るって答えはもう出てるから
クラハシだって自分は頭が悪いからと言ってただろ
はい、もうこの話は終わり終わり
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 02:49:41.33ID:mUPKqkbi0
お前はそのクラハシより低能だろ
ヤフ山オ中ク詐AA欺A-Tチ.Yンパ俊ン次ジー
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 03:35:49.24ID:NTHI7Rix0
俺も格ゲー専用全1作業員ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、
かずのこ、とやらは凡人だと思うし凄いと思った事もないw
あの人達は思考を停止したレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の
反復練習だけで強くなった。そこは、敬意をしめさんとなw
格ゲーはどんな頭の悪いバカでも凡人でも単純暗記パターンを体に
覚えこませるチンパン作業だけで最強になれる猿ゲーって事だよww
諦めろ格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久www
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 08:38:18.55ID:fTFwhLbH0
株式会社チキ○ヘッドのひとあき、ジエンのとこ悪いがまたPCゲーム板のウィキが騒がしいようだからおまえ様子見に行ってくれないか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 09:56:02.55ID:Uv5wvh/a0
テトリス・ザ・グランドマスターと怒首領蜂大往生を
トッププレイヤーのプレイ真似して必死で超やりこんだけど
1周もできず凡人レベル以下で終わったしなウメハラw
アルカディア誌の連載でテトリス・ザ・グランドマスターと怒首領蜂を
自らやりこんだと語ったが成績はダンマリ決め込むw
サル同然で挫折した劣等感で今ではやりこんだ事実すら一切語らくなったw
テトリス・ザ・グランドマスターと怒首領蜂で遊んでる動画すら公開拒否w
余程、恥ずかしくて見られたくないチンパンプレイて自覚してるんだなウメハラw
今は頭脳ゲーの話題はNGになってるw
猿ゲーのシューティング、ガンスリンガー ストラトスですら
ゲーセン稼動前からスクエニにタダゲーで超やりこませて
貰ったのに凡人未満レベルで挫折したくらいだしなウメハラww
ガンスリンガー ストラトスでチンパン丸出しのプレイ動画あるから探してみw
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:05:56.56ID:/+2WureT0
おまえ言い返せなくなったらすぐコピペに逃げるよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:34:15.58ID:M/+prI9X0
他の格ゲー専用単純作業員もsakoはビートマニア超やりこみで
自称で全国13位(笑)とか酷いもんだぞ?w
ときどはテレビ全国放送スマップ中居の番組で猿同然の
ぷよぷよプレイで公開処刑されたw
ときどは暗記しか出来ない頭の悪いバカだから
猿同然のぷよぷよプレイでチンパン同然の低い頭脳性能を
テレビ全国放送で暴露されたw
諦めろ格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久w
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 21:38:02.20ID:boflkW2K0
次回ケツイイッやったあとまた一週間エスプあんのかよ
最近はコナミ推しだから正月あたりにやるであろう奇々怪界の後はコナミラッシュな気がするがな
出たツイは後日配信タイトルとして予告してたしな
0974仙台あのさあ垢版2019/12/11(水) 21:50:18.19ID:IEAYlSI90
創価学会の仙台あのさあです。

そろそろスレ終わりそうなので記念にカキコミw

猫カフェに最近、入り浸りですw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 22:56:13.32ID:PKk2TM7O0
あの体格で わんわんは無い
熊に○られるかどうかだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 00:58:01.91ID:ubMDiDKw0
>>969自称で全国13位(笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 17:55:58.33ID:gUIrDMsr0
>>977
呼んだ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 19:29:38.14ID:/1hexjyh0
>>978
このハゲー!!違うだろー!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 22:45:09.59ID:t2O9K1Q90
全国13位って県別ランカーでも上の方だろ
13位が事実ならの話だが、13位ってのがアプリのBPICLから算出してるなら信憑性はあるだろうけど大会のランキングからだと微妙だな
エントリーしないランカーも居るし
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 22:55:28.63ID:Z3FThqQ+0
山中チンパンジーにエサやるなよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:45:59.33ID:89gAHmjm0
beatmaniaIIDX 6thで自称で全国13位(笑)の
格闘ゲー5珍(笑)sako ってどれよ?w
いねーじゃんw自称で全国13位(笑)すらフカシでワロタww

758 :俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/13(月) 23:18:47.70 ID:BckGAfG30
sakoさんはbeatmaniaIIDX 6thで全国13位
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:59:37.10ID:MMK7cHDO0
本当にどうでもいいならレスがつかない
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 02:39:53.53ID:AZ19fs3j0
ビデオゲームなんかどうでもいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 22:09:42.51ID:TBWiuhbc0
いいからチンパン山AA中A-とTし.つYぐは死ねや
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 02:08:37.56ID:DIexyW/v0
俺も格ゲー専用全1作業員ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、
かずのこ、とやらは凡人だと思うし凄いと思った事もないw
あの人達は思考を停止したレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の
反復練習だけで強くなった。そこは、敬意をしめさんとなw
格ゲーはどんな頭の悪いバカでも凡人でも単純暗記パターンを体に
覚えこませるチンパン作業だけで最強になれる猿ゲーって事だよww
諦めろ格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久w
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 08:52:46.22ID:pYmqaK690
ファイナルファイトどうこうの続きまだかね?
これでジエンが止まるのだからよほど気にしてんだろうなこの馬鹿w
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 11:25:26.92ID:FJ+wLBTO0
ジジイがケツイやっててワロタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 01:37:46.69ID:Ylyvn+6/0
ごくぶとこと佐賀靖幸
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 03:37:37.14ID:hwXi2DFV0
ウンコ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 03:37:37.40ID:hwXi2DFV0
ウンコ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 03:37:37.76ID:hwXi2DFV0
ウンコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 5時間 52分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況