X



イケダさんと喧嘩する奴の数→
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 07:42:33.54ID:dM9VbBkM0
イケダさんがたまに喧嘩するなら来いよと挑発しているが
ガチでイケダさんとリアル鉄拳する奴はおるんか?
沙汰になったらミカド閉店の危険では??
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 11:10:56.53ID:tntS0NK+0
たす
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 11:13:25.96ID:6uHQ81xA0
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 21:50:02.15ID:tntS0NK+0
あげー
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 04:19:42.62ID:hl1UQMGt0
ファッションショーってなんやねん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 00:59:55.35ID:fY0mHTQ70
池袋の暴走事故の容疑者のコスプレしてファッションショーって、良識疑うわ
出てる奴らもコメントもツイートもケラケラ笑ってるのがオゾマシイ
攻撃対象見つけたら寄って集って攻撃し始める、ネットの縮図みたい
「与作死ね」とか、ガロ坊イジりとか、イケダやアキラのツイートに同調する奴らとか
もうただのイジメでしかない
ミカドのこういうノリが大嫌いだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 10:09:43.36ID:5/h9DJkS0
さすが池沼養豚場はやることが違うな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 10:56:14.65ID:jLhKzF3q0
ひとあきくん、自殺は?w
PCゲーム板にゆかりのあるwikiが泣いてるよ?
横領の事バラされてかわいそうにw
↓ P C ゲ ー ム 板 に 完 全 敗 北 し た フニャチンハゲひとあき ↓
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:49:41.07ID:GXeHcq/w0
ミカド教の信者ってマジキモイな
ガロスペを枯れたゲームとか言われただけでマジ切れwwwwwww
バカでブサイクでビンボーで性格悪い奴ばっかwww
そんな底辺信者から端金を巻き上げて成り立ってるミカドwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:17:52.85ID:5/h9DJkS0
イケダなんで最近実況やんないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:41:22.26ID:czAhTK5/0
的を射てるなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 22:13:18.38ID:czAhTK5/0
バイトが店長代理ぎゃははははは!m9(^Д^)
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 22:30:32.55ID:5/h9DJkS0
>>835
アキラうざいんでふが
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 23:07:14.33ID:sDAYr3Vh0
料理人でもメディアに出だすと勘違いして店に立たなくなって。経営ボロボロになるよな。
ゲーセンでそれやるバカいるとは。
早く横領豚切り捨てて店の運営と配信に戻れよ。

店の運営と配信は初めの頃良かったし、それでミカド話題になったのは事実なんだから。
手遅れになるぞ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 23:42:11.69ID:5/h9DJkS0
養豚場の豚が店長とか廃業だな
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
m9゜(゜`∀´゜)゜9mプギャーッハッヒャッヒョ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:05:33.85ID:JM+DMGyF0
ミカドは競合する可能性のあるのは敵としか思ってないよ
コラボ申し込んでへーこら頭下げてくれる奴だけしか興味無いね
イケダも横領豚アキラも身の丈知らずの自己顕示欲の塊だから持ち上げてくれるやつ大好きだからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:08:59.39ID:GvXLm9yc0
でも家庭持って社会的にも社長って肩書きがあるイケダに比べて
アキラは40過ぎてハゲ童貞アルバイト遺失物景品窃盗横領豚で、ミカドでも蔑まれている存在だけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:46:10.11ID:iKGtl/yi0
あけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 11:20:24.08ID:0G1iBDus0
店長が愚痴るくらいに今のアーケードゲーム界は終わってるってことだろうか
なんかどんどん店長のメンタルがカオスに
近づくもの皆傷つけた状態になってる
もう常連とイエスマンしか受け入れないのでは
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 13:03:37.12ID:WFTMJPas0
初期のミカドはちゃんと初心者とか常連以外の一見さんに門を開いてたよ。
横領豚みたいなクソ常連が徐々に狭めて行ってこうなっただけで。

人気店を潰すのはいつも勘違いしたクソ常連
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 13:53:26.97ID:2v11LWac0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 14:19:47.92ID:dCJFvv7C0
何で最近はガロスペばっかりなんや?
全国的にはやっぱりスト2とかカプコン系がメジャーで
ガロスペなんてどこのゲーセンも対戦されてないやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 14:25:51.76ID:POZBx/k+0
豚が既得権益を守りたくて必死だから
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 15:37:27.95ID:SG1WnbfZ0
そもそもイケダがカプコンあんま好きじゃない
魔界村とかハンターとか絶縁した元常連が好きだったから
その後憎さもひとしお。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:31:41.71ID:7B01+pV50
マジくだらねぇ(笑)
一生、幼稚な中学生おじさんしてろ(笑)
ビジネス向いてない中学生おじさん達ゲラゲラ!m9(^Д^)
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 20:48:41.91ID:BMOOQzwr0
稔、このスレあげ忘れてるでJ( 'ー`)し
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:11:00.04ID:JErjulkI0
YouTubeの再生リストってもう整理されないのですか?
この前ぱずるだまの実況あったみたいなのにときメモ関連のとこにその動画ないのですが
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 22:47:03.58ID:IVRn+o3r0
https://twitter.com/1tame9C/status/1199252190327500801
AKIRA/開幕大雀@1tame9C
ミカドS-1CUP外伝 第1回 NEOGEO Arcade Stick Pro PRO決定戦

会場:ネイキッドロフト
日時:2020年1月12日(日) 18時開場 19時開始
参加費:3000円(観戦のみ2000円)


俺が(ミカドの金で)買ったゲームで遊ばせてやるよ!
1000円な!!!


木黄 令頁 月豕 カロ シ束頁 ア キ ラ

https://i.imgur.com/N9uAMau.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 00:57:28.56ID:qMsvCzGH0
良かった
amnetに稼働店舗出てたか
まだまだ少ないな
今後に期待、というか海外メインか
でも、もっと増えてほしいね
木村さん、初期アカとブルーもリメイクしてみたらどうすか
素材がまだ残っているなら
ファンシーだったやつ
低コストで収益化
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 07:31:39.68ID:C+xBtHfd0
>>859
酒でも飲みながらってこの値段でワンドリンク込みじゃないのか
知人同士の飲みならもっと払ってるとはいえ
素人の試合観戦にこれは
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 18:17:23.45ID:Dk6K1AEu0
AKIRA/開幕大雀
@1tame9C
ミカド大感謝祭、今後出展料と入場料を値上げする予定です。
出展料4000円→5000円
入場料1000円→2時間ごと500円
になる予定。元々通常の筐体レンタルから比べたらかなり割安で、これでもまだ安いんですが…よろしくご理解ください!
あと、中学生以下は完全無料にしようかとも考えています。

木黄 令頁 月豕 カロ シ束頁 ア キ ラ
https://i.imgur.com/N9uAMau.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 01:50:57.53ID:Lqb06wPJ0
アカとブルーでおまいらどん兵衛でお祝いしないの?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 09:31:50.90ID:AE5O/KyZ0
アカブルでも自分たちの情報発信の不備棚に上げてケチつけてきたやつ叩いてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 10:03:52.96ID:9hxA4DsN0
配信禁止だろあれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 11:05:51.62ID:AE5O/KyZ0
タイムアタックモードは申請すれば配信が許可されることもあるらしい
ただ公式サイトにはその情報は載ってないし、ツイッターにはただ撮影配信不可としか書いてない
どん兵衛とか糞寒いことやる暇あるならそれを周知したほうがいいと思うが
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 12:06:03.41ID:TdXQh/vu0
配信に関してはタノシマス公式が責任持ってもっとわかりやすく周知・拡散するのが筋だろう
kmr社長は全方位に対し態度が悪いし本来人前に出てはいけないタイプ
ミカド勢も喧嘩腰で噛みつかないと気が済まない性分の輩ばかりが悪目立ち
せっかく高い金払ってアカブル導入してくれた奇特なオペレーターが全くもって報われずかわいそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 12:18:14.40ID:TdXQh/vu0
お布施と思ってミカドチャンネル月額払い続けているが、
kmr社長のドヤ顔が消えるまで週間ミカド事件簿見る気がおきん
愚痴、愚痴、愚痴のオンパレードでイケダもルパンも引き気味だし
ドヤ顔でネガキャン張ってどの口でゲーセンを元気にする言えるんだか
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 12:21:00.49ID:TdXQh/vu0
信者力たりねーぞオラ!俺はヘリが見たいんだヘリ飛ばせ信者どもってなww
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 14:25:05.75ID:9zwLZdsg0
kmr氏は実は弱い人だと思うぞ
なので周囲に難癖つける、、
これにイケダ店長を始めミカド周辺が絡んでミラクルな負のヴァイヴス(笑)が産まれてしまった
恐るべきパワーだよ
結局、エクザではなくネシカやsteamに出したほうが良かったという話になるのではないだろうか
勿論、アップグレード版をこれらに出せば、売上も上がるだろう
機体増やすとかでね
その時は、kmr氏とミカド周辺は袂を分かつかも知らんが
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 19:26:52.18ID:xXQBi0Gt0
ミカドのイベントも別の動画の中でのみ告知という形式で
どうなるかやってみればいいんじゃないでしょうか
それか大会規約でもいいけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 11:59:56.22ID:PhkJEjLb0
申請すればスコアタは許可するかも?ってのがアカブルの公式サイトに載ってないの意味わからんでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 12:06:28.51ID:Txpatq2p0
あー、ティンときた
これだわ、ブロマガで言ってた
タイガー・ジェット・シンのマーケティング
炎上マーケティングよ
はい、決まり
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 14:01:05.95ID:FO8XIrC+0
>>882
後先どうなるか理解出来ずに
火をつけてガソリン投入してんのは
マーケティングじゃないぞ。
その内ミカド自体に引火して焼き尽くすだけ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 14:53:13.02ID:ZClsUJuP0
ミカドの公式垢フォローしてたけど暴言レベルのツイートまでRTしてたのが気分悪くなって外したわ
やるならイケダ本人の垢でも作ってやれよと思った
放送局も文句つけてくる奴への愚痴みたいなのが嫌で見なくなった
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 16:09:29.66ID:Q39mTTte0
書かない言っといて糞バンドのアカで書いてりゃ世話ねえわw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 16:31:36.56ID:jNm0yyms0
>>828
これヤバイやろ。
客含めて全員日本人ちゃうやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 19:59:30.73ID:AdELSV7s0
それはTwitter書かない宣言したチビ太くんに言ってあげて
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 20:20:03.10ID:/YjkB3Z90
元々陰キャくせーのに妙にオラついて悪ぶってる風に見えんだよなヤツらw
オッサンの若作りも見ててめっちゃ痛々しいしな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 21:36:54.77ID:zHmQDaO10
へったくそな自称バンドに
自称世界一の3流メンテ宗教ゲーセン
底辺が集まるとこんなゴミ溜めができあがる
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 00:35:45.48ID:QqYpV8eL0
自分はメガドラミニとか
m2とかディスってるわけですけど
それはどうなん?
言っても無駄か
イケダ氏は自分が教育の敗北であり、チンパンジーは自分だろと
わかってないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 09:14:02.14ID:M62fr0IC0
アカブルでコンテになったらもう1クレやりたいんだけど後ろで並んでたらやっぱ変わった方がいいよね?
てかマナー?

新作だから続きプレイしたいけどどうなんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 19:44:48.60ID:GN0CckoU0
>>892

おう、また明日な
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 00:45:05.02ID:swK/I8CI0
アカブルをクリアしてきた
スマホよりメチャ綺麗だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 03:49:38.88ID:Ej+YrOF60
イケダ実況なしでミカド閉店間近
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 20:32:14.74ID:VvQotcwE0
>>876
もうプログラマーの人いないから移植とか無理
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 11:02:17.50ID:w0l1XyfI0
そういうこと
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 14:45:37.23ID:mdVTjGd50
ネットでのマナーをイケダとお勉強するのも忘れずに。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 16:50:26.06ID:2j4AZjxj0
ちょっとまってよ
ロックさん辞めたの?
この間配信に出てたぞ
よくわからんな
どこかに辞めたソースあるの??
揉めたの?社長と??
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 16:52:48.90ID:2j4AZjxj0
これで辞めてるのか?


株式会社タノシマスの歳末ぶっちゃけトークライブ「THE END OF TANOSHIMASU ...

2019/11/23 �リ村浩之(タノシマス). 藤岡裕吾(タノシマス). イケダミノロック(高田馬場ゲーセンミカド). WASi303(サクセス). ※他交渉中
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。