X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ツインアドバンスドロムシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:29:03.81ID:4xBow8pS0
メガドラのスーパー大戦略という欠陥ゴミにはついてなかった
なwひとあきくんw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:49.17ID:yVtboihz0
2本で終わったツイン(2)アバンドン(放棄)システム
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:53:55.33ID:rI0ff/d00
せめてメガドライブのソフトがあの端子部に接続可能だったら僕は…僕は…はぁああー…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:00.12ID:QQYMXmr40
メガドラアダプタどころかメガドラタワーみたいな腹してる。

https://i.imgur.com/N9uAMau.jpg

木黄
令頁
月豕カロシ束頁アキラ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:52.70ID:kfAhTZMM0
カセット認識しないで入れる抜くを繰り返すんだろ
体温あがっていい運動になるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:27:42.51ID:DveFAhJl0
簡単に言うけどな
人を殺せそうな重量のACアダプタが2個も3個もタコ足されると切なくなってくるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:32:29.09ID:JfGZK1rq0
ときめものエメラルドグリーンのパワメモって世間が言うほど認識率は良くない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:03.46ID:/yrRl8H50
ときどき揉めやがる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:20:29.89ID:2aB949Sv0
ときメモのパワメモ表面にノーマルラベルを貼って中途半端に硬派を気取るあるある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:49.59ID:V0Z1NDPx0
認識率じゃなくて中のデータが壊れるか壊れないかでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:41.99ID:3Nl5jdpd0
セガハードのセーブ機能はゴミしかないですなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 07:43:10.16ID:+6/kczci0
PSOバージョン2初回限定版に同梱されてた4倍ビジュアルメモリもショボかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:41:41.49ID:i/nsbWab0
PSの10ブロックしかないメモカでがっぽがっぽ荒稼ぎしてるのを見て
羨ましくなって真似したくなっただけなんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:07.24ID:qVE9scXm0
PS2の10倍メモカは認識悪いし
一定以上セーブデータ入れると読まなくなる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:41.54ID:XCdRzuAQ0
ドラクエ2と邪聖剣ネクロマンサーのパスワードで鍛えられた地下121階ゲーム脳グレーターデーモンに勝てるかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:14:40.87ID:2pSC74DT0
バンダイのゲームって文字フォントがなんか汚いよね
だからどんなに短くても入力時イラっとくるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:03.81ID:UW5tdvWP0
ジャストブリーフは綺麗だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:05.53ID:GwJXXKMF0
たいりょくのつく
かんそうにくだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:52.99ID:qhjc+OPX0
PSかPS2になってまだウィザードリィで「た゛くてんこんなた゛よ」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:16:18.36ID:MgZfPbWP0
やっぱ文字の憧れはPC-98だよな
線細えーなー画数多い漢字きれいだなーカラフルやなーこんな文字でゲーム進めてーなー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:54.64ID:LX9etdh40
確かにテキストには強くそのせいか自作文に自惚れて
長ったらしいしょうもない駄文を残すクソエイターが多かったのも事実
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:21:05.67ID:yRn9ivD30
細かい数値を掌握して勝利に導くゲーム最近やってないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:19.61ID:5kBryULW0
尿意やら渇きやら腹の減り具合やら毒の種類やら通貨単位やら言語やら
そういったの管理するゲームなんてもしあってもやってられっかー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:30:18.64ID:yZAqmKyb0
サークI,IIあたりで手打ちといたす
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:19.60ID:CIvtVK2U0
ダンマスやりながら
自らも秒間3フレームプレイ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:31:39.12ID:VvNOmolf0
ジョジョゲーにションベンしたら
ストレス値下がるゲームあったよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:11.48ID:NwxHrObu0
めんどくさいRPGは昔のファルコムゲー
ステ何を上げていいか分からない、アイテム何を買っていいか分からない
何か取り過ぎる詰む、鍵で詰む、カルマで詰む、それ以前にお城地下の無限ループから出れない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:03.71ID:WQBVZ/OM0
タッチパネルとか触った手で顔とか触ることあるし、ゲーセンは寒気も良くないところが多いが、不思議と感染源とか注意対象にはならないが実際ゲーセンの危険性はどうなのだろう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:10:46.38ID:FvNa/vT30
武器防具に耐久値があるともういいです状態
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:28:02.73ID:9pQz3fZ40
D&Dの壊れるの本当嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況