X



高田馬場・新大久保のゲ-セン事情 オッパイ怪獣バストン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:17:29.84ID:qiUDqQN10
ちょっと意味が分からないけどミサイルが出っ張ったヒンジに当たるの?
巡洋艦利根の3番目の主砲みたいな「邪魔だなおい」みたいな感じ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:38:56.50ID:NasKAmm80
モンハンの片手剣なんか納刀時に盾を軒並み貫通して
剣先が\コニチワー/るじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:08.19ID:/dhq76wW0
関係ない話だが、がんばれ五右衛門の初代はベルトスクロール風なのに
ジャンプして小判投げたら自分より奥側にいるであろう敵にヒットするんだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:16.35ID:DveFAhJl0
ファミコンのテクノスジャパンのソフトにはベルスクの中に2Dな足場が混ざった不思議な空間があるけど
あーいうのは好きだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:13.51ID:PQTzJaVf0
晩飯にギンギンに冷えたそうめんが出てきてぶちキレる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:02:08.03ID:/yrRl8H50
本宮ひろ志の黒歴史
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:04.48ID:2aB949Sv0
雷電のニュークリアも1段階目は気持ちいいんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:58.82ID:iZuNF1/e0
赤ブルは嫌いだけど青機のミサイルは理想を完全再現している
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:53:16.00ID:buLQd/qh0
縦マクロスの緑色のミサイルはなかなか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:56:34.75ID://s84jyB0
アフターバーナーの煙は視界を塞げば塞ぐほど喜ばれた
2Dでそれをやるとクソ呼ばわりされるだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:56:04.34ID:c8c4fBEV0
悲しきかな家庭用で山ほどスプライトが表示できるようになった頃と同時にポリゴン全盛期
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:23.69ID:c4sNWTVq0
32Xのアフターバーナーコンプリートやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:29.16ID:VnBqxcKj0
アフターバーナークライマックス(ABC)よりも
エアバイクコップ(ABC)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:21.37ID:wv3BAPXa0
大量に発射した後一定時間何も撃てない系のミサイルって嫌じゃね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:56.47ID:hT0IHYh70
旋回半径より内側の雑魚のまわりをいつまでもグルングルン回るホーミングミサイルって
自分の尻尾を噛もうと回転する馬鹿犬みたいで楽しいよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:12.08ID:PfICyeGb0
敵側にもハイスコアラーがいてジェミニ誘導しているんだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:24.83ID:ktDg6NcI0
のびーるキン消しあったよな
踏まれても千切れたりしないようなふにゃふにゃしたゴムでできてるやつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:46.31ID:SgztREEt0
こち亀でしゅるわるつねっがあくん云々の話が出る
男子人形を大量に作ったおもちゃ会社を救う回は最高じゃあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:33.70ID:8zjq4rc20
へラーリ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:32:22.57ID:bmxy8gFm0
テスタオッサ…で踏みとどまる勇気
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:52.81ID:JddZM3ox0
サンダーフォースV海ステージの終盤に後ろからミサイルが追っかけてくるとこあるよな
撃たずに全弾回避すると俺かっけええEEEEEEEEEなるよ
フリーレンジでピッピ落としてた奴は一度試してみよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:38:30.28ID:BwwH4jDn0
G-LOCのうしろからミサイル放してくるポリゴン臭い敵萌え
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:38:17.94ID:pngrSdwx0
赤ブル青のミサイルは気持ちいいね
自機を囲んでる円形が主張しすぎるのが気に入らないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:14:20.86ID:LX9etdh40
E-SWATの地を這うミサイル
一時期はまったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:35.77ID:EXnlpNRw0
ファンタシースターポータブル2のレア武器
SSPNランチャーの氷属性ミサイルはかっこいいよ
氷属性にすると噴射炎が青い炎になって渋い!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:53.38ID:oi7IOoww0
海底大戦争の周囲の雑魚巻き込む魚雷もいける
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:45.46ID:EXnlpNRw0
IDが魚雷ぽい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:17:59.31ID:+ZLaKZnA0
オラタンのミサイルは気持ちええよ
ミサイルってよりは煙の余韻やな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:17.03ID:0rzT536L0
ナオミとModel3でえらい差が出るらしいぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:46:05.08ID:MsN0WJfs0
ナオミとモデルを連ねると
間違って売れたあれに行き着く
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:51:31.86ID:b1qx+h7T0
小池栄子は乳の垂れ具合はみっとないし仏教徒過ぎな面構えなど間違って売れた娘だね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:15.56ID:HGpx2aKl0
コスモスにまつわる話が堆積して捨て場に困ってるのに
随分遠いとこまで逸れちゃったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:36.13ID:/s8RtvXn0
南京錠ら錠前もカプセルに入ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:48.83ID:/AcsCCoU0
下敷きや免許証などカプセルに入り切らない景品は
店のおばちゃんに当たりを持っていくんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:21:27.52ID:f9FrAGyD0
死ぬまで有効
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:09.61ID:e09tWCi60
下敷きはともかく免許証に100円の価値はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況