X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情 メドローア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:02.21ID:wC5+0JVm0
織田信成のような戦後のどさくさに紛れてデタラメな家系図を書いて織田家を乗っ取ったチョンでも
本人が死ぬなどして追求せずにいるといつか本物と認められる

うけけ、詐欺詐称の国ニッポン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:42:51.78ID:jhj7NxKi0
フライデーを襲撃しても番組が打ち切られない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:30.09ID:CjKRdxp40
たけし軍団は一生芽が出ないと踏んでたが主だったメンバー全員それなりの地位を得たな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:49.71ID:q2GiOkEI0
大会で優勝したらホストクラブのシャンパンコール的な
マイクパフォがあってもいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:23.78ID:sqvyzAlk0
スターソルジャーの曲がかかったSASUKEみたいなアトラクションなら覚えてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:41.14ID:/yrRl8H50
オフィス北野の騒動を詳しく
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:22.34ID:FB7P5IcR0
場内アナウンス「東京からお越しの玉袋さん玉袋さん、らっきょ様がお待ちです」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:02:08.32ID:ZFlDSbLO0
たけ挑2はPS5のクオリチーで出すべき
もう洋ゲーいいだろ〜な?な?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:23.32ID:E6/ZN6Ya0
ガンズアンドローゼズみたいに言うな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:21.54ID:u8luIUt10
打ち切りに懲りずにまたアニメ化とは笑止
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:46:40.76ID:KG7UvwQz0
三条陸のアニメでかっこわりぃ怪獣メカのやつがあったやん
二度言うけどかっこわりぃ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:36.75ID:a3kZGtfh0
パンチラもできないような糞な時代に、パンチラが売りのダイの大冒険の何を語れるというのじゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:05.71ID:NlvI7CqC0
深夜枠かー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:47.29ID:qVE9scXm0
新作はドラクエ7のエンディングに歌詞をつけるのだろうか(やめてくれ)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:03.38ID:xlWkL2FP0
キーファ派(DQVII)vsスー派(グランディア)大会やろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:50.42ID:p+PaMIGm0
対戦前に
俺の黒のコアが爆発しない程度に頼むぜ…と軽く脅しをかける
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:46.92ID:COcgcgZr0
いまだに股間の剣が鞘から抜けない奴だっているんだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:06:36.19ID:BiO+T1eV0
グランディア2のおっさん死に際ちゃんと引き継いでくれるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:11.19ID:qhjc+OPX0
セガハードだけは終生RPG不足w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:28.39ID:BwwH4jDn0
販売競争で負けが確定すると簡単につくれるファイアーエムブレム型SRPGを乱発しだすセガハード
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:46:49.54ID:HGoc+i0Q0
広島カープみたいにドミニカあたりにプラグラマー養成所つくって金の卵を待とうぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:45:32.22ID:pngrSdwx0
5年10年かけて育てた黄金のヒナが
たった1年奉仕してドリーム王国へ旅立つ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:36.22ID:KiRxWTJs0
該当選手が1名しかいない件について
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:41:44.89ID:UJrRgAu70
手をクロスしてレバーとボタンを逆の手が操作するフレイザードプレイは寒いけどアツいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:26.90ID:5kBryULW0
FCジャンプ2最強の七人にダイとキン肉マン入れとけよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:03:16.13ID:yZAqmKyb0
1がゴミすぎて2誰も買わなかったでしょ。悟空とケンシロウは入ってるとして残りの5枠が誰かいちいち検索しないと分からないんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:55.99ID:CIvtVK2U0
奇面組
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:43:27.50ID:a9z7hFaJ0
答え知ってるうえで個人的に
悟空、ケンシロウ、星矢、キン肉マン、銀河、ターちゃん、承太郎
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:48.28ID:9HuRRfPX0
ラッキーマン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:36.20ID:4J6vtaM10
ゆう帝
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:46.22ID:U1iO2a3Y0
ウルフにKISS
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:35:46.53ID:3qPRSWS00
ボクの婚約者最強伝説
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:52.00ID:4jIAJnoQ0
バスタードはまだ引っ越す前だと思うから入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況