X



池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 こんにちは令和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 13:14:28.43ID:TP/wfH3L0
昭和生まれ 「令和生まれがミカドに来店する頃、俺たちは半数以上が骨壷の中だ」

                          イエ〜イ(遺影)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 18:47:14.89ID:Erjr9K2N0
現地に住み込まなくてもライブカメラで把握できないもんかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 15:33:47.73ID:qnJB1EHH0
THE課金地獄
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 16:47:49.37ID:DgEc4sfg0
老舗大手はアーケード分野を段階的に潰してしまおうって肚が見える
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 16:29:06.99ID:w/lwojdE0
サターンが低性能なのはアーケード収益と食い合わないようにわざと性能を抑えた
一方アーケード分野に何もないソニーはすべての枠組みを破壊してしまえなハードを容赦なく作った
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 17:11:56.15ID:G6GNidgK0
https://youtu.be/0hk84nSsAv4?t=203
サターンVF3とかサターンシェンムーとかまじ後付っぽいんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 19:43:49.71ID:n+hFMGWd0
ハイリスクハイサターンというからな
ぐぐったら何百件も出るぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 23:27:49.26ID:UkxSg7k10
32X版のウィングウォーもな
ずいぶん後になってここまで作ってたんだよ本当だよ嘘じゃないよほらほら
みたいな画像が出てたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 19:38:29.94ID:5ZWqTb4o0
鬼武者もPS1向けで作ってた頃はそっちのほうが味を感じて良かったんだけどね
キャラの輪郭にギザギザがあったほうが良いゲームもあるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 13:58:25.51ID:J4D/rVsM0
バンダイがPSでポリゴンを使ったガンダムゲーを次々に展開していく中でサターンに出したのは
ファミコン以下のしょっぱい横スクロールゼータガンダムしかも2作別売り…。サターンユーザーの心がヘシ折れる

サイドストーリー三部作? ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 23:40:59.88ID:M4Q+WMkf0
>>48聖剣伝説2に似たものを感じる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 06:54:10.47ID:6g3hmcnF0
ガクトが歌ってる時点でしょぼいんじゃあんなもん
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 13:47:53.46ID:4IJiRK640
西城秀樹のはしょぼくない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 17:43:36.21ID:0rcWPuyy0
TMレボリューションのおまえは駄目だ
っす。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 12:13:40.69ID:ZzkS1UNS0
ガクトも端役声優に起用されたりしたの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 19:22:54.96ID:hTtZTcds0
話題にもならない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 23:42:02.63ID:zuFZWaED0
ニール・セダカはよくわからないけど
ニール・ヤングが自前のプラモを競売にかけたら3000万円くらいになったんじゃなかったか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 17:09:06.61ID:yO2RrgKp0
俺の中身すかすかのゾックも売れるん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 00:13:56.70ID:I+vtLq4f0
リバーシブル
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 17:24:57.64ID:rcs8xDSm0
コロ落ちは好きだったよ
DCのほうが女っ気はないし雰囲気がシミュっぽい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 17:28:13.29ID:rcs8xDSm0
誤解を招くから訂正するけど
萌え〜な女っ気がないって意味
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 20:26:05.41ID:FBo5v3D20
ACPPヲタはスミカの声でイったという
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 01:54:46.91ID:4RuBOMEM0
ゾックこそ貯金箱にすべきか
取り出す時は漫画のブタの貯金箱のような末路なんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 08:04:55.05ID:oHTi2iY00
台座をUSBハブステーション化して飾れるPC周辺機器
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:44:10.86ID:IooE9odx0
体育座りのアッガイ貯金箱がある
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 16:50:39.46ID:L2Fe76jw0
PSのZガンダムをやったからニューガンダム買わずに済んだのであ〜る
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 12:11:17.22ID:lk9FEWsQ0
ニック・ヘイワードの今も知りたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 00:07:03.50ID:e3Azra4Q0
この国には生きてる財産と呼べるような往年のロックスターがいなさすぎますね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:59:36.80ID:d3QqJ/f60
ゲスの極みや氣志團やゴールデンボンバー程度の連中から
いったい何を得られるんだ?
日本は小室全盛期の間違って売れた時代から一歩も進んじゃいない
むしろ後退したんじゃないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 23:03:55.88ID:wuGltzPh0
売れない音楽CD
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:45:04.15ID:0yOQiuJe0
新日レスラーもこぞってバラエティに顔出すほど食っていけないそういう時代だもんね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:30:20.58ID:/yrRl8H50
ライガーの中身とDBの終わりらへんに出てきたマイティマスクの中身は
いい勝負
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 20:42:15.14ID:9nZCfb9R0
洋楽も売れないの?売れてないよね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 09:21:42.21ID:ZFlDSbLO0
なんでもかんでも突拍子もなく歌詞に「愛」を入れれば売れるなんて思うなよ
と近所の田中が言ってました
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 08:46:01.27ID:BnoXW/Mo0
俺との愛を守るためお前は旅立ち
これ途上国で全力で歌うとうけるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 08:32:51.32ID:Z+YkqsHC0
愛・愛愛愛ぼくはウーパールーパー
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 00:05:49.45ID:Hp3hWF450
サザエさんの歌に愛が入ってたら革命じゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 08:02:33.39ID:7V2pgDE+0
嘉門達夫で我慢しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 20:15:02.37ID:STGjULYB0
橋本真也もバラエティ番組出てたからな
おっかねー顔のまんまな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 17:45:52.22ID:lE8+9Z0O0
結局はライガー「も」在日やん
市議会議員とかそういう部署にいくんだよ
在日を優遇する何らかの在日支援組織が裏で用意してな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 22:12:53.18ID:EzCm+EXf0
本田翼も在日
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 23:30:32.46ID:X/vjuD/a0
うちやまくんもざいにち><
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:22:46.14ID:pVgz6aVP0
山里夫婦は在日婚
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 23:19:23.89ID:2pSC74DT0
在日本帝国
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 00:20:33.49ID:61/OjgW+0
日本代表のスケート選手は全員在日
左右対称姓が多いのは在日だからやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:19:55.92ID:ZdM046fG0
ヌル秋山
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 11:42:25.02ID:Vt/uv7hw0
ライガーは山田だっけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 00:41:12.37ID:NNUIAb/P0
捨てた女に背後を刺された棚橋も在日?
バラエティ番組になるとやたら優等生みたいな顔してるけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 03:41:33.64ID:UikshzkY0
こちらから全力で情報収集に動かないと
全く耳に入ってこない近代プロレス事情
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 17:48:31.55ID:Bm6OQO5n0
女子プロ「ナカーマヽ(´ー`)ノ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:30:48.42ID:7TaizXyl0
これはもうポロリ要員が必要かも分からんね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 00:33:18.35ID:+ZLaKZnA0
好きじゃなかったが藤原喜明みたいな
ロープに送っても戻ってこない
地味なサブミッションに徹するああいうスタイルのレスラーほしいね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 17:45:45.48ID:0rzT536L0
すっぽんエキスしか仕事ないやん
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 08:05:10.07ID:MsN0WJfs0
心揺さぶるような入場曲を持ったレスラーもいない
それ以前に知りようがないけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 14:50:46.71ID:b1qx+h7T0
ゲームミュージックで入場するとしたら俺なら延々アトランチスの謎のタイトル画面(エンディング)かなやっぱり
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 15:58:24.51ID:NGV8TvS70
ゴールデンアックスのデスアダーを
オーケストラで
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 23:26:49.24ID:HGpx2aKl0
R-TYPEのドプケラドプス(毎回濁点の場所わからない)に決まってんだろそんなの
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 18:45:47.56ID:4sLidpHs0
ダラバーのGT戦の曲を流して「は」の数しか前に進まないのでリングまで結構時間かかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 06:27:38.44ID:9HuRRfPX0
GTBならすぐ逢える
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 19:54:14.09ID:U1iO2a3Y0
ゲームじゃないけどむかし日立がスポンサーでやってたすばらしい世界旅行のBGMで入りたいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 23:25:23.26ID:1ZkyUOs30
大魔界村のガスト(3ボス)
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 23:26:39.77ID:1ZkyUOs30
できればメガドラ版
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 21:03:36.25ID:DSpL7Hgp0
ファイナルファイトの公衆便所のとこ
そうそうSEXYのとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況