X



池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 バル・パンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:09.30ID:610pYyML0
寒いんじゃテンを呼んでこい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:40.05ID:yVtboihz0
盆回し的なやつな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:43:57.52ID:jhj7NxKi0
ルパン三世の最終回はラピュタとのコラボだしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:25:16.19ID:vRosEZqa0
テレコム
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:41.81ID:CjKRdxp40
知られてない回でもこれ宮崎だろってすぐみんな勘づくんだけど名前がスタッフロールにないんだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:22:20.30ID:q2GiOkEI0
112話がつべに落ちてたけどあんま好きじゃないんだよな
その1つ前のインベーダー金庫が好き
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:24.74ID:sqvyzAlk0
斬鉄剣を超える刀をひたすら打ち続ける余命幾ばくもない刀鍛冶の親父の話
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:20.09ID:/yrRl8H50
水戸黄門が声優やったやつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:20:00.55ID:eR/l9caL0
家ゲールパンに当たりなし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:05:06.22ID:ZFlDSbLO0
いやいや栗貫の時点で何をやってもアタリはないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:25:57.79ID:BnoXW/Mo0
UFOあらかると自分のパンツ取れるまで帰れません大会はまだかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:50:39.86ID:KG7UvwQz0
スーパースーパーリアル(実際に卓と牌で手積み)の宇宙麻雀大会やろうや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:52.12ID:a3kZGtfh0
ためしに全自動雀卓を1台だけ入れてみれよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 06:41:54.81ID:5p9ZolJM0
1牌がなくなる
2ガン牌用の不自然な傷をつけられる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:05:23.84ID:WpEFOJBK0
いつの間にかマグネット仕込んだ
自動卓対応ののび太やスネ夫牌が混ざってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:11:28.21ID:EzCm+EXf0
日常会話に仕込んだ合言葉(いわゆる通し)が4人全員に通じてしまう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:31.77ID:XCdRzuAQ0
盲牌でイーピン(乳輪)とハク(パイパン)と分かると思わず立直しちゃう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:13:20.14ID:tK9sXJ8c0
実戦でも現金次第で牌交換とかしてあげたら面白いかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:05.52ID:UW5tdvWP0
だいたい持ち点25000だから
5000ごとに一枚ずつ脱いで5枚で全裸になるような服装で対局
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:17.55ID:dfcxBuHe0
今麻雀界で一番かっこいいのは中国麻雀が打てる人
81種役を全部言えるだけでもかっこいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:54.56ID:1V8WTpLV0
今日の豪鬼限定大会
中国語で「无信号」と出るところが深い!
「天」ではないので信号(真の豪鬼)ではないと解釈できよう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:39.98ID:pYCih79l0
決勝の宴帝のやさしさw
ザンギにはなんねーよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:47.19ID:Vt/uv7hw0
うちにあるスパIIXは瞬獄殺出せる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:33.58ID:8zjq4rc20
新豪鬼
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:26.61ID:qhjc+OPX0
マルチマッチングサービスだっけ
料金プランどんなだったか忘れたけどあれは廃れると思ったね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:57.51ID:BwwH4jDn0
オラタンのカラーエディットをオフに反映してくれないなどそういうセガ陣営の懐の狭さも敗因の一つ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:18.13ID:LcA941c60
オラタンにどうでもいい新型機が追加されたver
突然ドリキャス並みなゴミみたいなグラフィックに落ちたよね
ナオミ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:46.50ID:NB+14SWq0
マーズのストーリーモード朗読は森本レオ     ではないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:40.70ID:M99jl7RB0
テレホーダイ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:30:57.27ID:UJrRgAu70
リアル脱マー配信やるならガムテがいるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:34.06ID:5kBryULW0
進撃の巨人2の終わりの歌で女っぽいやつビーチク出してる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:57:15.21ID:yZAqmKyb0
ビーチクビーチク メ〜ナ〜よ〜 ビチクはメーナ〜 望んでるう〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:11.14ID:b1qx+h7T0
浮き乳首など布ごしな突起はセーフ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:41:20.88ID:fk+Uel7v0
テニス興味ない日本人がシャラポワの浮き乳首を見るためだけに
全国から有明に押し寄せたからな
乳首が偉大なのか日本人が劣島民族なのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:15:17.16ID:S8IMiVUO0
乳首がポアされたSSスーチーパイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:28.18ID:/s8RtvXn0
ドラゴンボール10巻のブルマで
しこしこした奴だっているだろ
俺はやってないよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:37:18.10ID:1ZkyUOs30
俺のつべ動画が2つ削除されて警告受けた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:49.04ID:HQGWC4VZ0
内容を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況