X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ティモテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:29:15.53ID:OoQMasF+0
ああいうのはバードウィークの一番もっさりした止まったようなモードを丸一日プレイしてんだぜ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 09:26:07.78ID:YMqLNCG40
MD版ギャラフォIIやるやつなんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 07:42:47.13ID:ktIybank0
デススターもどきに侵入すると外壁のような枠が出てくるけど接触判定あるのかあれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 00:58:31.23ID:e3Azra4Q0
らいったーんれふったーんというあの汚らしい親父声さえなければ良かったのにと思ってますギャラフォ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 17:36:28.07ID:/dhq76wW0
メガドライブなんか全作品汚らしい親父声だが
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 02:02:02.47ID:DveFAhJl0
スーパーリーグはあの声があるからおもしろいんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:05:04.54ID:1JtCG5uE0
メガドライブだけならいいんだけどメガCDも声汚いから困る
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 19:57:52.77ID:/yrRl8H50
収録環境によりけり
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 19:30:44.17ID:2aB949Sv0
アネット再び
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 10:27:11.59ID:HQZUA3Rm0
マイケルのお大尽買いを見た誰もが思うこと
「さてはリアルストIIごっこやる気だな〜」
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 18:49:17.29ID:jXX0Udlk0
名物プレイヤーが多いね
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 15:55:04.65ID:R+ADyjcq0
アップルタウン物語をずっと眺めるマイケル
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 17:58:33.44ID:i/nsbWab0
ディスクシステム版レリクス暗黒要塞のBGMを指パッチンでリズム刻んでそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 11:48:19.91ID:qVE9scXm0
リンクの冒険の赤アイアンナックと
2時間の死闘を繰り広げるマイケル
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:17:44.85ID:pVgz6aVP0
行きてたらスイッチのリングフィットなんとかやりながらポウポウ叫んでんだろな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 11:50:01.98ID:Vt5Gesdz0
どちらかというとファミトレ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 19:37:05.15ID:COcgcgZr0
ダンレボとか人前でできるやつは異星人としか思えない派
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 03:47:39.02ID:0gIE6s+Y0
プロダンサーがダンレボやっても点数取れないのはなんとなく分かる
歌手が採点つきカラオケで持ち歌で満点とれないのと同じで
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 22:29:05.62ID:GwJXXKMF0
ヨシキと太鼓の達人ヲタが番組でバトルしてたよな
結果知らないけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 19:31:38.33ID:qhjc+OPX0
セガサターンにX-JAPAN東京ドームコンサートのリハに潜入できるゲームがあってだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 18:37:59.16ID:/Cj5VRjO0
サターンときメモ会は緑パワメモが刺さって初めて完全試合の資格を得る
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:47:27.08ID:z/zSzNq00
コナミはデラパを3種類つまんだだけだな〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・両ハードで
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 10:58:00.21ID:yRn9ivD30
パワプロ開幕編というのを買った…金返せとは思わなかったがこんなのが権利独占してナンバーワンプロ野球を名乗るようでは
野球ゲー文化は終わったなと思った
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 00:32:15.85ID:bPDTDiMp0
がんばれペナントレースが元祖
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 21:41:12.73ID:yZAqmKyb0
X68Kの左右分割のへんな野球ゲーもコナミ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 17:03:06.75ID:b1qx+h7T0
高橋名人「X68000版パワーリーグの声は僕だよ」と言われてるけど普通にありふれた合成音声なんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 00:12:17.69ID:a9z7hFaJ0
音声合成というかPCM音源なのに
アニメ題材のSFCソフトは声優の名前連ねてたよな
ギャラも発生してたんだろうか
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 07:53:54.02ID:9HuRRfPX0
いちいちBGMを止めてまでアホとか言わなくても
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 18:02:31.16ID:4J6vtaM10
止めたほうがダメージ大きい
イーアルカンフーもヒットストップのおかげで痛く感じる
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 19:59:15.86ID:NwxHrObu0
水戸黄門IIについて語れるやつ知り合いに一人もいない説
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 13:01:53.42ID:f9FrAGyD0
アナルのしまりについてなら少々・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 12:50:32.08ID:jET9S+sG0
おっおっおっ押し戻され…おっおおおっおお…おおおう
なんで知ってるんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況