X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜褥鈕編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:00:51.83ID:+udUhIIN0
PS極パロは酷かったな
待てども待てども中古1000円以下に落ちてこなかったし
エンディング背景をループさせるのに絵の端と端が一致してなくてずれてるし
でもSSにサンダークロスパロは入ってないんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:59:38.53ID:M4Q+WMkf0
しかし結局はPSは2Dも言うほど弱くはなかった
サターンの読み込みがいくら速いといっても専用ROM認識させるのに

全員もれなく大幅に時間ロスする
披露とこみ上げてくる負の感情を加味すると

へたしたら引き分けどころじゃ済まないかも
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:11.35ID:M4Q+WMkf0
しかし結局はPSは2Dも言うほど弱くはなかった
サターンの読み込みがいくら速いといっても専用ROM認識させるのに

全員もれなく大幅に時間ロスする
疲労とこみ上げてくる負の感情を加味すると

へたしたら引き分けどころじゃ済まないかも

すまない漢字誤字った
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:32.97ID:x05XM+rJ0
人気のセ、実力のパと呼んでた理由が分かるまで謹慎処分
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:31:01.11ID:4IJiRK640
選手紹介で他の選手が普通に持ってる特徴を無理矢理セールスポイントに書くようなもの?
「ガッツあふれる〜」や「選球眼が〜」や「走力に自信が〜」みたいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:35.82ID:0rcWPuyy0
最近打席に立つ時そういうコメント載せなくなったね。
きっと馬鹿らしいと思ったんだろうね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:22:28.34ID:MWI7Rl720
熱チュープロ野球と題して野球中継した際にナムコ社員がこしらえた1ミリも似てないポリゴン肖像画を半回転させて表示させるという
ろくでもない馬鹿のくそ馬鹿としか言いようのない馬鹿丸出しな企画があったのを思い出す
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:06:28.23ID:vAYAGEDK0
何年か忘れたけど2007年ごろ?
合成でストライクゾーンの枠を表示して
1球目は@ココ、2球目はAココって投げた場所に番号を打って
配球を図で教えてくれるような中継やってたの不評だったの?
あれ面白いと思うけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:57.81ID:D/vRRb4s0
ドラフト会議の見出しがな「お母さんありがとう」ってやめろバカ
そうかもしれんけど、当たり前の事を感動を仕向けるように書くのをやめろバカ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:42.29ID:zuFZWaED0
育てるのが当たり前と思った
感謝するのが当たり前ってことね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:52.39ID:wa+wwsO60
テレ朝?
熱闘甲子園も感動させるようーに脚色してたが
選手らの家庭の事情や複雑な内心を勝手に覗こうとするなと言いたいね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:58.83ID:3NJGACDb0
戦争で使ってた日本軍旗みたいなのずっと使ってるけど非難浴びないのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:44.54ID:2ETQx6sY0
World of Warshipsはナチスの鉤十字はもとより旭日旗も苦情を受けて現在の日の丸に変更になったね
戦艦大和が普通の日の丸つけてまるで航海訓練実習船のようになってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:44:46.55ID:pqsF4//V0
そいつは浜辺に乗り上げて固定砲台にする事が出来るのかね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:22:13.51ID:5QYfeuAE0
プロ野球を10倍面白く観る方法だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:02:17.10ID:jE6jJbuu0
てーーてれってーてれー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:45.51ID:Esw0SAC00
そんなのもあったかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:07:06.07ID:IooE9odx0
燃えプロの何作目か知らんけど何をトチ狂ったか
一塁三塁ベンチ側から見たわけわからん視点でゲームやらせやがってよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:51:04.35ID:YMqLNCG40
全球団廃業してクリケット始めたら個人的には嬉しいかも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:11.15ID:Fl8absOO0
巨人のクロマティがCMしてたやつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:39.12ID:e3Azra4Q0
クロマティですと書かないと分かってもらえないでおなじみの焼きそばの人ですね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:27.31ID:/dhq76wW0
スミスの両脇のもじゃもじゃはヘルメットからハミ出ていただけなのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:00.26ID:DveFAhJl0
ストライクゾーン可視化のやつっていかにかもコンピューターが
画像解析して自動で番号振ってるように思うじゃないか
でもストライクなのに審判がボールの判定を下すとしばらく時間が経ってから
ゾーン外の外れたとこに番号が出るんだよな・・・・手動入力なんだよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:44:57.66ID:JfGZK1rq0
現実はいいけどゲームはそうはいかなくて打てそうにない低めの球もゾーンに少しでもかかっていれば絶対にストライクとコールされちゃうからね
コンピュータの的確な判定が却って理不尽。オプション項目に球審ファジー機能がそのうち導入される(もうされてたら申し訳ない)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:50:01.33ID:/yrRl8H50
ファール打ったあとは必ずストライク
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:54.09ID:2aB949Sv0
爪先でつねった程度の打ち直しと87のステッカーを貼り付けただけでボロ儲け
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:45.81ID:V0Z1NDPx0
ファミスタを130試合やり抜いた人って結構多いよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:12.41ID:3Nl5jdpd0
もうあの日には戻れないですなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:37:09.08ID:P6EJ7O1h0
負けた試合のパスワードなんて無意味なのでメモらない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:31.01ID:trDCHSdI0
中古ゲー福袋の定番
てゆうかオールスター連続出場
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:47.77ID:i/nsbWab0
コレクターが低価格の福袋に手を出して文句言うのは当たり屋みたいなもんだよね
生まれて初めて触れる奴にはちょうどよい品揃えなんだから手を出すなよ、と
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:21.69ID:qVE9scXm0
選手データを半年ごとにアプデしてくれる
野球ゲーあってもやらない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:44.91ID:XCdRzuAQ0
すべての元凶はコナミの独占
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:18:02.48ID:2pSC74DT0
河川敷で草野球の試合観るのと変わらないね
まだ夏の甲子園のほうがオーラを感じる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:15.43ID:Vt5Gesdz0
レジーというどうみてもレジースミスがモデルの漫画がある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:49:56.03ID:srzKCzLo0
タッチが余計な続編をアニメとかで出して
びみょーに痛い作品になった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:26:50.74ID:8zjq4rc20
ルパンなんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:29.52ID:I0RCPEkl0
還暦まで童貞独身だと幼女に救いを求めるようになるその気持わかるで人彰
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:54.48ID:pVEgen/E0
北斗の拳もゴミ化してた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:27.40ID:gH61nkcU0
乳首NGになったらレイの風呂場強制わいせつ出歯亀事件もマイルドになっちゃうね
ゴッド・オブ・ウォー2の最初の風呂入ってるねーちゃんは海外版は乳首丸出しだけど日本版は水着なんだよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:32:28.82ID:UikshzkY0
日本漫画の東南アジア輸出版はたとえばしずかちゃんやらんまの裸に
水着が加筆されてると聞いた事あるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:49:45.36ID:MgZfPbWP0
逆だろ
海外版のファイナルファイトはジェシカのブラジャーカットされてやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:02.85ID:Bm6OQO5n0
xvideos見てもインドのオンナが顔出しNGで
取り組んでるのはそういう事か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:12:55.34ID:UJrRgAu70
1080P画質にして無修正投稿しろと英語でどう書くのか教えてくれよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:42.78ID:5kBryULW0
ダビングを重ねて劣化マモーのようになった昭和AVたまらんすなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:03.20ID:yZAqmKyb0
裏ビデオという懐かしい響き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:01.93ID:b1qx+h7T0
TMレボリューションがアルビレオ歌ってた頃はまだバリバリ現役単語だったけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:22:09.17ID:a9z7hFaJ0
タッチはそっとしておいてほしかったよな本当
それにしても自作品の墓を荒らしてる作者けっこういるね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:58.99ID:U1iO2a3Y0
豊丸豊丸うるさいから検索かけて鑑賞したら間違って売れた昭和のBBAだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:21.78ID:3qPRSWS00
すんません
入り浸ってます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:22:03.14ID:SDE1BdV40
おれもれも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況