X



アドアーズpart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:21:49.57ID:JYLDLrCf0
S.Iのブログ更新されたばかりなのにスレに書く暇人w
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:39:02.35ID:5iyi7+Bp0
いや更新ツイートしてたからすぐ見れたんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:59:25.23ID:S0FyATTp0
GWも皆勤賞の君たちご苦労
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:17:25.91ID:+CYCzaVb0
浅草で26万枚やられた6時間チョットで
今までの最高記録 ソープでブラック折り曲げて
捨ててきた もう終わり
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:18:17.28ID:8dDln7qz0
俺は休みがとれないからバイヨンの激安イベント参加できなくて沸騰してるのかな?
枚数にしか興味ないようなブログには見えないが末期だとああなるものか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:29:29.43ID:yhIcHe0I0
>>105
26万枚は笑えないなぁきつすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:31:00.21ID:spHyt9VP0
どこも接客態度悪いんだから
せめて女子店員はせっかくスカートなんだから
可愛らしくパンツ見せてもらいたいものだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:38:04.84ID:SEZdI2fu0
東口に松浦と柏木好きのダウン症が最近またきてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 07:52:14.32ID:+CYCzaVb0
>>108
メダルゲームは楽しんだもの勝ち
自分はそれが一番だと思います
画像オメ(^^)/
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 08:09:57.94ID:HkRKdZ350
結局S.Iは単価変更でアドアーズに愛想尽かしてバイヨンに移りたいけどB1の予定が合わなくてやむおえず蕨に行ってるって感じか

Twitter見てるとわざわざ有給休暇取ってまでB1フル参加して30万以上使ってる奴も目にするくらいだからな
わざわざ仕事休んでまでメダルやるって方が末期だろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 15:42:53.00ID:UeRmhKfg0
アドアーズ池袋東口、トイレ近くのプログレスを毎日閉店までやってるカレンのクズは
GWも当然、休む事なく来店してたのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:14:12.16ID:XI769IZU0
>>116
こいつは歪んでるよ 学生や新参がワールド勝とうものなら荒れる 裏社会の人と思ってしまう。 実年齢40半ばでも精神年齢10代後半の学生かよ思うな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:17:04.47ID:SEZdI2fu0
>>115
30万くらいだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:49:23.02ID:SEZdI2fu0
アドアーズの一つ評価できるところは前みたいに11000円や33000円のような中途半端なレートをやらなくなったことだな笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:59:30.50ID:SEZdI2fu0
サンシャインのスタホは息してんの?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:58:21.98ID:OlMSWNV00
40代の社会人ならある程度の収入があって家庭を持つ人もいるだろうけど
40代のカレンのクズは無職で金が無いから
GWもどこにも行けずにプログレスやってたんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 23:02:06.61ID:OlMSWNV00
スタホ3で10万以上のジャックポットかプレイヤーがWBCを勝ったりしたら様子をすぐに見れるように
トイレ近くのプログレスを独占してるのはかなりウザいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 01:00:15.26ID:PA72LBfz0
カレンは麻薬やってる人みたいにやつれた顔してんな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 10:29:28.80ID:DilV83E70
>>86
機械はトントン。種類は減った。とにかく設定が悪くなって、スピンはとんでもないことに。毎朝リセットかけてるらしく、朝っぱらやってる奴はとにかく飲まれる。ディップスイッチも復活してると聞いた。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 12:24:22.47ID:uhrjjsjK0
>>123
住所不定無職がしっくりくる
よく一緒にいる眼鏡かけたデブも相当人相悪いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:14:59.96ID:vvbYhOrv0
カレンに関して言えば
「ここで言われてるようなヤバイやついるわけ無いだろ」
って思って言ったら本当にいたw

ヒョロチビでケンカになっても弱そうだけど
土下座して許してもらった後ブロック握って後頭部狙って来そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:20:32.27ID:W8BmsK060
カレンは人相が悪いがゲームばっかりやってるから
力は成人男性の半分くらいしかないだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 15:25:52.93ID:vCw94ydY0
クソ店員の客叩きで憂さ晴らし、かっこ悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 16:44:19.46ID:P+EiJLhP0
ご飯食べに行こうとしたら
雨が降ってたんですよ
アドアーズ20ポイントで傘と交換したんですよ
食事後にまたアドアーズで遊んでたんだけど、
どっかの台に傘を置き忘れてきちゃったよ
傘が安く手に入るから助かったよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:00:47.18ID:3vDm7uHx0
>>129
やっちまったな!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:26:48.61ID:KzVxvy3i0
>>129
どうでもいいww
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:34:36.25ID:fbockXEN0
>>128
あんたは違うのかい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:47:06.90ID:KzVxvy3i0
店員だろうが客だろうがこの場所ではお互い同等の立場

お互い仲良くいいたいこと言い合えればいいと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:18:31.54ID:Dvfg76aZ0
カレンのクズは来店ポイント1ポイントでかなり貯めてるだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:16:31.07ID:e56ByRWr0
カレンは一番大事な小中とろくな勉強して来ないで稼ぐ力もないだろうから来店してポイント貯めることしかできないんだな

高校に行ってたかどうかの話は、正直中卒っぽいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:48:57.58ID:0PNi9jgc0
新しくなったサンシャインの3階に行こうと思ったけれど、どうやら設定が悪そうですね。
バイヨンは遠いしシングルメダルで楽しく遊べるとこないかしら?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:42:19.42ID:rU3/+Osq0
ゲームよりカレンの観察楽しみに行ってるみたいだな!
それか暇なバカ店員の書き込みか
毎日スタホのカレンもクズたが、毎日同じ書き込みも変わらずクズだぞw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 14:15:47.83ID:HW9l7FaG0
カレンのクズはこれからも貴重な時間をプログレスにほとんど使って歳を取っていくんだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 15:31:59.53ID:e56ByRWr0
ゲーセン依存して人生壊した奴は、仕事しなくても暮らしていけるなにかがあるんだろうな

パチンカスは、金持ってなくて勝とうとして人生壊した奴は腐る程いるだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 23:22:35.64ID:kplKWM4u0
梅雨が近いが雨得とかもうやらないのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 12:21:32.03ID:hfepKF4XO
ゴールデンウィークに何もやらなかった以上、
キャンペーンやイベントはもう期待できないでしょ。
ほんと楽市に買収されてからメダル関係スカスカになったきたな…来年はさらに閉店か撤退してそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 12:26:55.37ID:gwMgQ69w0
カレンは20年以上通っててカードは赤のままの可能性ありそう。年老いた親から毎日1000円せびってスタホ三昧。株や不動産不労所得があるようには思えん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 13:32:08.66ID:bDgywpUE0
>>142
今更メダル増やしても閉店が怖くて買えないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 16:11:23.28ID:wCzu2bFX0
>>143
親の年金蝕んでるだろうなwwww

安い飯代だけもらってそれで身体もたしてるんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 17:16:27.99ID:u6OeOyCg0
カレンが絶対に言わない事
「今日は予定があるからアドアーズ行けないな」
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 17:18:58.42ID:wCzu2bFX0
>>146
言う友達なんていないだろ

心の中ではそう思ってるはず

嘘でもいいから忙しいって周りには言ってるだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 17:38:48.08ID:Nqol+CI/0
サンシャインの男の店員で態度が悪いのがいるな
開店から夕方ぐらいまでいて色白でエラはってる奴
クビにならないかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 19:46:00.74ID:DGY2wcmj0
ようお金使うねアドサンに
アドで一番くそなのってアドサンだから

この店メダル500枚あれば1年で10万以上は
預け出来る

この店に金使うやつは相当だなwwwwww
そう言えば橋本知り合いが働いてるから
会いに行くんだけど
橋本ってどうなのかな?なんか
その知り合いが言うには
アドの中では結構ひどいって聞くんだけど
店員が言うなら相当なんだと思ったけど
行ってる人アドサンと比べてどのくらいひどいの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 20:22:05.33ID:wCzu2bFX0
このスレを介して橋下がひどいってのはよく分かった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 22:57:38.00ID:8bE0zQ9u0
>>149
義務教育すら怪しい日本語だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:45:55.95ID:FepxOfiJ0
カレンが絶対に言わない事
「そろそろ仕事探そうかな」
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 07:24:32.40ID:SRRLmmnp0
>>152
毎日毎日必死だな
カレンちゃん大好き君
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 07:55:06.99ID:BqDqMxX40
人間のクズであるカレンの話題くらいしか書き込みがないアドが末期だわ
GWですらイベントひとつなかったし
値上げやクーポン廃止で客減ったのに客を呼ぶつもりはないらしい
楽市楽座はなんのためにアドを買い取ったゆだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 08:38:29.25ID:wlZzcq1h0
この先もおそらくイベントなし カレン同様終わっているな カレン自身は4月のランキング一位でまた1万枚貰うってか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 12:51:52.05ID:HPq31WQp0
カレンが絶対に言わない事
「プログレス飽きたな」
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 13:23:55.85ID:K4NA0HGQ0
>>156
それ不正バレたらヤバくね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:57:10.33ID:3q1r3z9j0
カレンが生活保護の不正受給で逮捕されたら
刑務所でプログレスの禁断症状が出るだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:06:35.54ID:UpMRChrY0
ビデスロ回したいが遊びに行く暇がない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 22:10:57.33ID:8LKLH6PC0
俺はカードで一日一回だけ回せるやつを会社帰りに週5日はやってるよ
今週は10枚増えたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 22:48:29.65ID:K4NA0HGQ0
相変わらずゲーセンにいる奴負け組臭しかしないんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:34:12.64ID:nLp2ua4u0
平日休日問わず見かける奴はお察しだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:52:42.51ID:9/HcgaRR0
スカイツリー綺麗だよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 01:01:30.59ID:ekUA2qUJ0
>>164
まあ察するしかないよね、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 03:50:44.69ID:AU8rqHjH0
荻窪北口店に居たニート親子
いまどこで何してんだろうね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:14:39.70ID:GyEsQ9ml0
>>106
最近倍率BEST10の記事upしてたで
どさくさに紛れて2ベットで6000枚振りきってて草
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 23:59:18.57ID:+jX4UQpL0
行き場のない負け組の吹き溜まりへようこそ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:30:47.93ID:3+1zQp1E0
浅草に遊びに行く人 イスラムキャップ被った 
鶴瓶を貧相にした変なジジイに注意! 今日来るハズ
悪口言われて気分悪くなるぞ〜(特に女の人)
出入り禁止に出来ないのかな こういう奴 本当に気持ち悪い
それにしても浅草 ジャックポット全然出てないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:08:06.85ID:ePY02A7C0
>>105
浅草はこの人がやめたらもうJP出ないんじゃないか
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 13:17:56.52ID:ogPsNOtp0
カレンの特徴
アドアーズ池袋東口 トイレ近くのプログレスに昼〜閉店まで座ってる
身長160前後
痩せ型
ゲームとスマホの画面を常に見てるから人相がかなり悪い
ショルダーバッグ着用
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 14:02:45.03ID:6hscw0CL0
アドアーズは誕生月でもなにも特別なサービスはしなくなったの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 14:04:47.74ID:6hscw0CL0
>>174
10年単位で乞食やってると彼を知らない常連はいないだろうし高額買ってる常連からかなり恨まれてんやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 14:07:56.56ID:6hscw0CL0
>>157
仮に飽きたとしても3をやる金がないから、プログレスをやるしかない
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:56:28.80ID:6hscw0CL0
>>178
奴はなにはともあれ既婚者じゃないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:59:46.57ID:6hscw0CL0
>>178
クズに見えるけど実際はわからん
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 16:53:19.61ID:XX77izLO0
親同伴ならガキ連れて夜8時までOKっていうハウスルールをやめてくれ
馬鹿親、ガキ、共に糞ウザ過ぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 19:12:01.61ID:iOMrVTuX0
>>180
お前もずいぶん暇なクズだぞw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 21:16:36.20ID:6hscw0CL0
>>182

クズの定義にもよるがクズなのは認める

半日ゲーセンいる奴と10分くらいスレに時間使ってる奴どっちが人生損してるかわかる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 03:10:12.55ID:6a6p2Nue0
人生損得w
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 03:52:50.26ID:CD62kb1z0
>>184
ゲーセンに週3以上で半日いる奴は、人生損してることに気づいてないだけだよ

もしくは気づいてても、依存してるから抜け出せないか

余程何か不幸にならない限り依存症からは抜け出せない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 04:57:51.50ID:6a6p2Nue0
>>185
それなら納得👍
高齢者ならいざ知らず若いうちから週3以上もゲーセンにいるのはやるべきことから逃げているか他に楽しいことが見いだせないでいるから趣味でなくつまりそれは依存性であると
そんな感じかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 07:10:44.65ID:dkvBW3W70
浅草店で40代ならまだ若者w
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 10:11:25.42ID:fds+Bums0
つってもゲーセンよりマシな時間の使い方とかあんまりないぞ
捕まるような悪い事してないだけまともかもしれない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 10:40:04.33ID:ae4l4yfZ0
新習志野6月中旬から開店時間10:00に変更らしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:37:59.41ID:CD62kb1z0
>>186
あなたのいうことのどっちも要因であると思うが、前者のやるべきことから逃げているって方が大きな要因であると察する、、
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:48:29.85ID:OaPxN4B40
サンシャインのスタホって1時間3000円ってまだ続けてるの?
通常クレジットで遊ぶことは不可能なの?(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:57:17.55ID:P/aoXOzY0
>>148
誰ですか?
名前わかりますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:00:08.00ID:P/aoXOzY0
>>178
えんぜる最近サンシャインじゃ見ないね
東口にいるんじゃないの??
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:02:30.48ID:P/aoXOzY0
>>179
え?既婚者なの?
あいつ噂によると夜12時にJR駅構内うろうろしてるらしいけど?
ホームレスじゃないの?いつも服ほぼ同じだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:21:30.10ID:CD62kb1z0
>>194
歳近いBBAといたから、かみさんかと思ったけど違うのか

ただの負け組仲間かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:49:34.36ID:OaPxN4B40
風営法でゲーセンの未成年の扱い変わったばかりでしょ。
18歳未満は18時までだったけど、保護者と同伴はら22時までOKになった。
ハウスルールじゃなくて法律だからね〜。

営業時間は朝10時〜午前1時までと決まってる。(東京都条例)
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:47:01.70ID:fds+Bums0
平日の閉店時間23:45になるのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:58:20.49ID:oq0ru96e0
うわぁ本当だ各店舗のHPに書いてあるね…
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:42:57.27ID:rqelmLNp0
ゲーセンでインキャが騒いでるのみると痛々しいんだが、、

どうせ学校や会社では静かなくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況