X



ゲームセンター経営者&経営したい人避難所 56店舗
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 02:59:23.76ID:zTXwn++K0
経営者の皆様の情報交換や新規に経営を考えている方々へのスレッドの避難所です。
頑張って盛り上げていきましょう。
ここでの情報交換が少しでも経営の役に立つ事を願います。

★いくつかの注意があります。
おねがい 〜優良スレへする為へ〜
1.荒らしカキコは原則的に無視しましょう。(大荒れに発展するだけです。)
2.誹謗中傷カキコは避けましょう。仮に誹謗中傷対象にされたら無視。
3.どんなに初歩的な質問でも「答えてあげるかスルー(無視)するか」のどちらかにしましょう。
4.スルーされてしまった質問者は質問内容に不備がなかったか再確認してみましょう。
5.無視出来る自信が無い人は2ch専用ブラウザ等で禁止ワード設定を活用するといいでしょう。
6.デスノことアルカディア関連の話は、特定の人物が暴れる原因になるので出来る限り控えましょう。
7.意義ある議論をするために、具体的な代案を出すようにしましょう。
8.「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」 「賢者は愚者に学び、愚者は賢者に学ばず」
と申します。他業種との比較は投資費用やランニングコスト等比較して十分検討しましょう。
成功例、失敗例に学ぶのは経営の基礎です。

経営したい人の書きこみも歓迎します。安易な否定等はせず互いに向上を目指していきましょう。

必須NGワード「.デ.ス.ノ.豚」登録の際は「.」を抜いて下さい

***ゲームセンターを経営したい***
http://game.2ch.net/arc/kako/1002/10023/1002321289.html

続・ゲームセンターを経営したい。
http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10084/1008410803.html

ゲームセンターを経営したい3
http://game.2ch.net/arc/kako/1009/10091/1009116596.html

ゲームセンター経営者&経営したい人のスレッド 4
http://game.2ch.net/arc/kako/1017/10176/1017683227.html

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1344727493/2-9
 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1344727493/2-9
上記の様な文を貼り付ける荒らしがいますが
決して触れないで下さい。余りに続く様であれば荒らし報告で対処して下さい

前スレ
ゲームセンター経営者&経営したい人避難所 55店舗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510206807/
(注・避難所 48店舗は過去スレではありません ※>>2を参照のこと)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 03:01:20.51ID:zTXwn++K0
関連スレ 及び 荒らしが重複目的でこのスレの削除依頼を通そうと目論み立てたスレ
(テンプレに注目、「必須NGワード」がテンプレに含まれる方がこのスレのナンバリングスレです)

ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 42店舗(1000いかずdat落ち)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1344727493/
ゲームセンター経営者&経営したい人避難所 48店舗(1000いかずdat落ち)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1384650854/
ゲームセンター経営者&経営したい人避難所 42店舗(重複削除済み)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1331470567/
ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 41店舗(1000いかずdat落ち)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1329108520/
ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 39店舗(1000いかずdat落ち)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1316212752/
ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 38店舗(1000いかずdat落ち)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1308038422/
ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 37店舗(1000いかずdat落ち)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1298786651/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 03:01:51.19ID:zTXwn++K0
★注意(2011/06/14)
 ゲーム会社の営業の方及び、大規模ロケ運営会社、大手メーカーロケ会社は
社内のマシンからこのスレッドに来ることはやめましょう。
 又、社内PCでなくても、フロア、オフィスでの対応(偽装稼働・取引停止等)を堂々と書き込むのはやめましょう
何故ならN社、S社、K社、C社の営業の上部やゲームマスコミがこのスレッドに投稿される内容を大変気にしており

ttp://www.e-guardian.co.jp/index.html
 こういった仕事をしている会社に監視依頼をかけたり
サーバ室を通して来た人間をチェックし、危険人物(笑)としてリストアップする予定、あるいは既にしているからです!
そんな訳で、偽装稼働・取引停止と言った書き込みや、社内PCからアクセスすることは控えましょうね。

 それ以外の方も書き込み、ログ閲覧の際はお気をつけて。誤解しない。誤解与えない。首を絞めあう結果にしない。
3無い運動でお願いします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 08:05:56.68ID:euwbQrlg0
>>4


不定期刊行とやらの某雑誌は今年こそ刊行するのかねぇw
ゲーマーなんぞ適当な事を書いとけば騙せるぐらい思ってた嘘つき体質は
最後の最後まで治らなかったって事かねww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 00:16:30.03ID:znXEisQI0
>>5
アルカディア復活とかゼッテーねーわw

猿渡も今頃どこぞの路地裏で野垂れ死んでるだろw
ざまーみろだわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 15:18:18.37ID:R6yMFWJL0
>>8
デスノ豚(このスレ立てたキチガイ)はアルカディアのせいで自分の大嫌いなゲーマー達の活躍の場が出来たと本気で思ってるからな
世界中に存在する順番待ちの概念すら「猿渡が産み出したゲーセンを潰す為のルール」とか本気で思ってるしw
ゲーメスト時代のゲーマー至上主義の時代なんて知らないんだよ
0010村山伝説垢版2018/02/23(金) 01:14:02.54ID:d8DCL3SY0
アルカディア復活とかゼッテーねーわw

猿渡も今頃どこぞの路地裏で野垂れ死んでるだろw
ざまーみろだわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 00:19:50.38ID:CbpFBFSB0
やった!経営者スレが俺が立てたのだけになった!と小躍りしてたしゅうくんの思惑が外れて
コピペ荒らしの名前使って怒りの自演w
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 17:31:04.71ID:qz5P5/+Z0
コピペ荒らしの名前消し忘れたのを自演扱いにして責任転嫁w
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 01:04:33.84ID:12+EY+dU0
10と全く同じ文面の書き込みが過去にあった時の名前は名無し。
アドアーズの店員叩きコピペ荒らしがその後に調べてもどこにも書かれてないし、
アドアーズスレにもないのにいきなり出てくる。
どう見ても誰かさんが「あのコピペ荒らしも同一犯の自演だったぞ!やはり俺は正しい!」とやりたいだけでは
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 04:16:29.08ID:+braEFnH0
■■電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセンで電子マネーはやめたほうがいい。悪徳商法だよな。
 2)カードでゲームはつかうべきではない。お金がなくなるよ。
 3)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。破産するのは貴方です。
 4)スイカでゲームはやめたほうがいい。確実につかいすぎる。
 5)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。お金とられちゃうよ。
 6)カードでゲームをするのは危険すぎる。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 7)スイカでゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
 8)スイカでゲームは極めて危険である。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 9)スイカでゲームはやめたほうがいい。悪徳商法だよな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 04:32:10.91ID:+braEFnH0
※※電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームをするのは極めて危険である。お金がなくなるよ。
 2)ゲーセンで電子マネーは危険すぎる。店からみれば値上げが簡単。
 3)電子マネーでゲームは恐喝される恐れがある。店からみれば値上げが簡単。
 4)カードでゲームをするのはやめるべきだ。お金がなくなるよ。
 5)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。お金とられちゃうよ。
 6)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。お金がなくなるよ。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事はやめるべきだ。親のカードなら被害は甚大。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 05:19:01.47ID:+braEFnH0
[☆]電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)電子マネーは極めて危険である。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 2)ゲーセン電子マネーは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)ゲーセンで電子マネーは恐喝される恐れがある。これ考えた奴、悪党だは。
 4)ゲーセン電子マネーはつかうべきではない。お金とられちゃうよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 05:21:43.53ID:+braEFnH0
[■]電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)電子マネーゲームはやめるべきだ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 2)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。店からみれば値上げが簡単。
 3)カードでゲームは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 4)電子マネーゲームは極めて危険である。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 05:33:58.78ID:+braEFnH0
※※電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセンで電子マネーは自殺行為。これ考えた奴、悪党だは。
 2)スイカでゲームは危険すぎる。親のカードなら被害は甚大。
 3)電子マネーでゲームはやめるべきだ。店からみれば値上げが簡単。
 4)カードでゲームはやめたほうがいい。お金がなくなるよ。
 5)スイカでゲームは危険すぎる。お金を全部すっちゃうよ。
 6)スイカでゲームはやめたほうがいい。お金とられちゃうよ。
 7)カードでゲームは危険すぎる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 8)電子マネーでゲームは自殺行為。確実につかいすぎる。
 9)電子マネーでゲームは危険すぎる。親のカードなら被害は甚大。
 10)電子マネーでゲームはやめるべきだ。店からみれば値上げが簡単。
 11)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。悪徳商法だよな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 06:05:21.22ID:+braEFnH0
■■電子マネーでのゲームセンター利用は危険。

 1)ゲーセンで電子マネーはやめるべきだ。ゲーセンで数万する時代へ。
 2)ゲーセン電子マネーは極めて危険である。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 4)電子マネーゲームはやめたほうがいい。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 5)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。お金とられちゃうよ。
 6)スイカでゲームは自殺行為。被害額が大きくなる。
 7)電子マネーは危険すぎる。お金がなくなるよ。
 8)電子マネーをゲーセンで使う事は危険すぎる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 9)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。お金がなくなるよ。
 10)カードでゲームは極めて危険である。お金を全部すっちゃうよ。
 11)ゲーセンで電子マネーは恐喝される恐れがある。確実につかいすぎる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 06:21:45.06ID:+braEFnH0
[★]電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)カードでゲームは恐喝される恐れがある。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)電子マネーでゲームはやめておけ。被害額が大きくなる。
 4)スイカでゲームはやめておけ。お金がなくなるよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 07:16:38.73ID:+braEFnH0
☆電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は極めて危険である。お金を全部すっちゃうよ。
 2)電子マネーゲームは自殺行為。お金がなくなるよ。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。お金を全部すっちゃうよ。
 4)電子マネーゲームはつかうべきではない。お金を全部すっちゃうよ。
 5)電子マネーは危険すぎる。破産するのは貴方です。
 6)電子マネーはやめたほうがいい。お金を全部すっちゃうよ。
 7)電子マネーゲームは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 8)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 9)スイカでゲームは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 10)スイカでゲームはやめるべきだ。悪徳商法だよな。
 11)カードでゲームはやめるべきだ。店からみれば値上げが簡単。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 08:13:54.86ID:+braEFnH0
●●電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)スイカでゲームはやめておけ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 2)電子マネーゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 08:28:39.13ID:+braEFnH0
★電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーゲームはつかうべきではない。破産するのは貴方です。
 2)電子マネーは極めて危険である。ゲーセンで数万する時代へ。
 3)電子マネーゲームは自殺行為。確実につかいすぎる。
 4)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 5)電子マネーは恐喝される恐れがある。被害額が大きくなる。
 6)カードでゲームはやめたほうがいい。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 8)カードでゲームは自殺行為。悪徳商法だよな。
 9)カードでゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
 10)電子マネーでゲームはやめておけ。破産するのは貴方です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 09:04:46.99ID:+braEFnH0
[☆]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。破産するのは貴方です。
 2)電子マネーでゲームはつかうべきではない。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 3)カードでゲームは極めて危険である。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 4)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。これ考えた奴、悪党だは。
 5)電子マネーは恐喝される恐れがある。被害額が大きくなる。
 6)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。お金とられちゃうよ。
 7)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 8)電子マネーでゲームはやめておけ。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 9)スイカでゲームは危険すぎる。ゲーセンで数万する時代へ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 09:09:04.35ID:+braEFnH0
★電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーは自殺行為。店からみれば値上げが簡単。
 2)ゲーセン電子マネーはつかうべきではない。これ考えた奴、悪党だは。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事はやめておけ。悪徳商法だよな。
 4)電子マネーゲームはつかうべきではない。ゲーセンで数万する時代へ。
 5)ゲーセン電子マネーはやめるべきだ。破産するのは貴方です。
 6)ゲーセンで電子マネーは恐喝される恐れがある。親のカードなら被害は甚大。
 7)電子マネーは極めて危険である。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 8)電子マネーゲームは極めて危険である。ゲーセンで数万する時代へ。
 9)ゲーセン電子マネーはやめるべきだ。悪徳商法だよな。
 10)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。確実につかいすぎる。
 11)電子マネーはやめたほうがいい。お金とられちゃうよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 09:28:50.18ID:+braEFnH0
[■]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)スイカでゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
 2)電子マネーはやめておけ。確実につかいすぎる。
 3)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。
 4)カードでゲームをするのはやめるべきだ。確実につかいすぎる。
 5)電子マネーゲームは自殺行為。親のカードなら被害は甚大。
 6)カードでゲームをするのは危険すぎる。これ考えた奴、悪党だは。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 09:31:21.61ID:+braEFnH0
【◆】電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)カードでゲームはつかうべきではない。ゲーセンで数万する時代へ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 09:43:53.57ID:+braEFnH0
※※電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事はやめておけ。お金がなくなるよ。
 2)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)電子マネーは自殺行為。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 4)カードでゲームは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 5)スイカでゲームは自殺行為。悪徳商法だよな。
 6)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。親のカードなら被害は甚大。
 8)電子マネーでゲームは危険すぎる。親のカードなら被害は甚大。
 9)電子マネーは自殺行為。これ考えた奴、悪党だは。
 10)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。親のカードなら被害は甚大。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:00:11.38ID:+braEFnH0
【☆】電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)ゲーセンで電子マネーは危険すぎる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 2)電子マネーゲームはやめたほうがいい。悪徳商法だよな。
 3)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。確実につかいすぎる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:44:50.76ID:+braEFnH0
[◆]電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は極めて危険である。ゲーセンで数万する時代へ。
 2)ゲーセンで電子マネーは恐喝される恐れがある。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 3)電子マネーゲームはつかうべきではない。親のカードなら被害は甚大。
 4)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲーセンで数万する時代へ。
 5)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。確実につかいすぎる。
 6)ゲーセンで電子マネーはつかうべきではない。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事は極めて危険である。親のカードなら被害は甚大。
 8)電子マネーは危険すぎる。親のカードなら被害は甚大。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:54:27.41ID:+braEFnH0
★電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセン電子マネーはやめておけ。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 2)カードでゲームをするのはつかうべきではない。被害額が大きくなる。
 3)スイカでゲームは恐喝される恐れがある。確実につかいすぎる。
 4)カードでゲームは極めて危険である。店からみれば値上げが簡単。
 5)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。親のカードなら被害は甚大。
 6)電子マネーでゲームは自殺行為。店からみれば値上げが簡単。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事は危険すぎる。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 8)ゲーセンで電子マネーはやめたほうがいい。店からみれば値上げが簡単。
 9)電子マネーをゲーセンで使う事はやめておけ。ゲーセンで数万する時代へ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 23:27:48.63ID:stzRn/iz0
お前一人しか更新してないデスノ豚被害者wikiまた半年放置かw
そうやって三日坊主のやるやる詐欺で人生無駄にしてきたんだろうな
見当違いな活動してる間に何個ゲーセンが潰れたのやら
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 12:00:09.49ID:Vfu7y4QD0
電子マネーリーダー付けて10%オフで稼働してる直営店に勝てるわけないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:23:26.09ID:rcZ7ZHl70
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0039清水の息子と娘「高添沼田の垢版2018/08/15(水) 15:56:43.34ID:xxgWgMzJ0
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも孫を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:28:47.07ID:5cUV/q780
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 07:31:33.39ID:1hgvrIIV0
うんこならCUEみたいな頭使わん超絶おもしろくない&動画にあるコンボすらできない
アホなゲーセンになってほしくないと言ったところ〜w
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 02:26:09.43ID:jv8sgMkJ0
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 12:45:54.26ID:UIvAEL630
ネットの中傷の時効が伸びるみたいな話あるけど、デスノ豚迷言BOTを放置してるアホはその発言で訴訟されたらどうするんだろうね
元の発言は数年前でとっくに時効だけど、コピペや転載した側の人間は現在進行形で更新してるわけだw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 11:56:03.57ID:48sRzvX/0
>>43
グレフスレと違って「ぐふ」と「うんちうまいグフ」以外も言えるんだねこうじ君?
ちゃんと日本語理解出来てるならあっちでもまともな日本語以外書き込むのやめてくれるかな?
脳障害だから無理かな?

ていうか自分の発言が「中傷」だって認めちゃうんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 13:04:59.33ID:C24ZSF9X0
知らないスレの話しても困るし誰も俺が書いたとは言ってないだろ?
客観的に見たら中傷を撒き散らしてるのはBOTを管理してる誰かさんとwikiに転載した誰かさんなのになんで焦ってるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 06:28:20.28ID:+yqLpW3E0
札幌のゲーセン、ネシカで復興どころかプライズ店しか無くなってるね
優秀な経営者さんどうしたのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 23:55:19.33ID:Swa3REFy0
>>46
すぐ上で「ちゅうちゅうさん」なんてお前しか使ってない単語使っといて俺はグレフスレを知りませーん
デスノ豚として経営者スレで中傷もしてませーんってそれ本気で通用すると思ってんの?

たまたまtwitterでデスノ豚名言BOTを発見して
たまたまこの偽経営者スレにたどり着いて
たまたま害悪でしかないデスノ豚の意見に同調して書き込んだ?
その都合良すぎるバレバレの第三者装うの難度目だよ
寝言は寝て言え
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 16:31:12.62ID:2d5ZQWZC0
全部僕の敵は同一人物の自演で俺には仲間がいっぱいなんだぞ!!!!って妄想で立てたデスノ豚wikiに誰かが協力してくれましたか?
少しでもニュー速でゲーセン批判したら豚認定するお前の発狂の被害者は少なくないんだぞ。お前は1人と思ってるみたいだがw
まだデスノ豚って言ってるおっさんいるんだけど何年言ってんだよwって7年前の時点で笑い物になってるの知らないんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 06:24:18.51ID:OgarJucL0
IDコソコソ変えるために23:59に書く癖が未だに抜けてないのマジで笑うわ
散々ビデオ復興と全く儲からないカスを持ち上げておいて、本当の経営者が指摘したら豚呼ばわりして罵倒した挙句トンズラして言ってるのはお前だけ扱いって最悪だなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 09:26:45.10ID:9QbzXLlN0
火病起こしたところでお前の言う
「ネシカで入荷するゲームの地域差がなくなって復興する」は誰も共感してくれなくて
お前の言う豚理論の「カラオケ屋やパチ屋の副業ゲーセンはラインナップとして入れる上にゲームがどこも同じなら50円で平気で置いてダンピングして頑張る店が潰れる」が大正解だったんですけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 23:02:22.96ID:QUoYKpge0
>>55
じゃあ従量課金無しの機種がどうなったか見てみようかw

・鉄拳7
先行購入店限定で課金無しになるがダンピングで50円化する店が続出して薄利に
稼げる様になる前に高額有料アプデで従量課金ありに

・EXA基板
課金無しを必死にアピールするもそもそも高額で殆ど出回らず難民続出
APM3で出たゲームはtwitterにプレイ報告が続々書き込まれる


お前いつまでネシカ叩きを正当化させる為に都合のいいデータだけ持ち出してくんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 21:18:18.19ID:PT65C6zd0
「順番をちゃんと守る人間は100円だけプレイして帰るし自分はちゃんと並ばないし暴力行為もする」から何も学んでないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 08:37:54.57ID:JUFhMKqt0
鉄拳7は早く入れた店は大儲けして売り逃げ成功出来たぞ?入れるの遅れた店は旨味無くなって終わったけどな。
元取れる前に新台買えと言われたネシカと比べたら…w
ネシカにアルカナ3参戦でデスノ豚涙目!と言ってたアホにはわからないかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/06(月) 10:13:29.66ID:pB+pqzzL0
自分がネシカ持ち上げてた過去については今更という癖に、
店ローカルに過ぎない上にここ十年順番待ちするようなゲーセンの格ゲーが鉄拳7以外生まれてないのに連コのマナーの話一生蒸し返してるのマジで草。
その鉄拳7もフリプや時間貸しやクレサみたいに貸切推奨みたいなとこあったのにな。

ネシカにいいとこがあったとしたら入ったらやるって言ってる層が50円やフリプじゃないとやらないゴミ客とはっきりしたことくらいだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 15:52:36.48ID:Ogywt8Ii0
>>58
売り逃げ成功と言える程鉄拳7がヒットしたんだったら
なんでラウンドワンはしばらくROUND2へのアプデをしないでオフライン状態で置いてたんですかね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 17:49:28.44ID:3XV/9pQe0
救ったならなんでバタバタ潰れてるんだよw
やっと元が取れた!となった瞬間に新台に買い換えろと言って来たウンコのせいだろw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 18:31:23.93ID:4/PXPuD70
ギルティ初めて見たけど、遅っ

こんな遅いゲーム簡単やろ、

ストツーのスピード最高でケンの昇竜ダンスやバルログに対応出来んやろwww

鉄拳の8フレとかバーチャのディレイスピンキックとか無理やろwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 02:17:46.26ID:rKdQyggY0
僕は東京ミカドに行った事がありません。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 オレ竜神陸奥出海オレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/19(日) 12:16:22.10ID:vZAtPset0
唐突だけどウチは生き残っていけそう
質の悪いプレーヤーが集まるゲームを徹底排除したら
常連が定着して新規も増加傾向+結構定着してくれてる
ヴァチャ・鉄拳・ガンダム系を2008年から入れてない
プライズ・プリクラと他ゲーの入口を別にして完全分離
ちなみに業者とは上手くいってないし仕入れで苦労するが
12時間営業で日稼働が6.5割なので納得している
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 23:54:34.20ID:XNl2Tr+S0
尼崎市の個人情報USB紛失事件の委託業者BIPROGYって
デスノ豚の親が務めてる会社が社名変更したとこじゃんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/28(火) 00:40:04.14ID:T7q4AJhv0
しゅうくんはかわいそうだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 10:28:07.79ID:9ihdoLFB0
プロゲーマーが昔の思い出話で武勇伝みたいに「ウル4を諭吉なくなるまでHEYで連コして対戦した」って言っててクソワロタ
やっぱり誰も守ってないし店も困ってねーじゃん。
初狩りしたくて飢えてたゴミ民度の中級が仲間内で楽しんでるグループ荒らしたのを正当化しただけの「連コ禁止」なんてこんなもんよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 14:13:28.50ID:k7wiptVL0
>>76
え?何?また連コイン云々掘り返すの?グレフスレじゃまともな日本語すら扱えなくなった癖に?
ていうか連コインはただの連続プレイで順番無視じゃないと主張を続けてきたこうじ君が
武勇伝に出てくる連コインを順番無視の意味で受け取って店も困ってないとか言い出すのおかしくない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 19:36:42.22ID:auQnWa0l0
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 16:26:35.44ID:l8QjYHC10
べい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 12:48:30.66ID:MeawprB/0
くそぶう
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/08(金) 08:02:13.06ID:xU7mmDxm0
ちんこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 00:39:38.34ID:mBlLWeo30
なか
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 17:36:38.17ID:S1Wkj+EI0
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/18(月) 23:56:51.78ID:RfgwC51t0
どうせ「どういう理屈でゲーセンはゲームをしに来た客にゲームをさせずに追い返さないとビジネスにならないのか」
なんて説明出来ないだろ?
いまじゃまともな日本語すら理解出来なくなってんだからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 07:20:29.76ID:kZXzKpBD0
かあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況