X



アドアーズpart57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:19.40ID:TjEFbfZ10
>>947
>ゲームで数百万使って人生壊してく奴見てきたからそれより何億倍もマシ

そういう奴は社会に不適合な存在だから
ゲームが無ければ別の理由で破滅するだけ
八つ当たりと変わらないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:49:02.84ID:RNohmcXX0
池袋東口店のスタホ3っていつでも座れる??(´・ω・`)
ずっと暇人が朝から晩まで占拠してたりしないの??

スタホ3久々にやったら、操作画面が複雑すぎて…もうムリだわwwwわけわからんwww
しかもカップルが二人で座ったりするから、腹立たしいんだわなwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:15:21.26ID:cU2Z2DeP0
ゲームで人生壊すってどんな感じでだ
パチンカスみたいに借金してまでメダル買うとか、そういう事なのか

>>951
仮に1クレの方がペイアウト率の設定を良くしてあるならば遊んでて楽しいだろうからそっちでやる
10クレの方と同じゴミ設定でただ空いてるだけなら用は無い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:51.77ID:0UlBawyz0
>>954
ソシャゲで借金してまでガチャ回す廃人と似たようなもんだろ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:10.48ID:g80PWDV30
スタホネットで見たけどアドアーズサンシャインのスタホ3は完全に新規なんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:19:50.77ID:f57vC7YE0
>>956

荻窪のスタホが移動したんじゃないのか

興味本位で行ってみようかな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:18.46ID:f57vC7YE0
>>954
ゲームに狂って統合失調症になった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:08.95ID:IKZcOPdi0
シグマのポーカーのダブルダウン勝つにはやはりスタンダードが基本?
Hi_Loではやはり勝つのは難しいね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:37:46.04ID:vbxj1cOz0
>>959
スタンダードでもHi&Loでも勝率は同じ
機械の気分次第
当たりもハズレも引いてるのではなく引かされている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:59.10ID:IKZcOPdi0
スタンダードも同じ勝率なんだ、
だったら振り切りまでできるスタンダードの方が可能性はありそうだね
ありがとう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:02.81ID:RG86InLJ0
サンシャインのスタホ人いないな
というか今見たら、一時間3000円ってなんだよ
遊び放題でお楽しみくださいとポスターがあるぞ
店舗見て驚いたわ
これが楽市楽座の方式なのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:58.77ID:8GJtftLL0
プレイする度に金がいるなら
カレンは無職で金が無いから無理だな
30〜40代の中年で貯金も無いんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:33.09ID:sQb8efC4O
>>963
ゲーセンの競馬ゲームを1時間3000円でやるくらいなら本物の競馬で毎レース1000〜1500円ずつ買ってった方が楽しめるだろうな
レース実施日しか遊べないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:28.58ID:f57vC7YE0
>>963
かけ放題?

そうじゃなかったら許せない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:27.91ID:f57vC7YE0
>>960
てことは荻窪の奴がくるってことか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:14.60ID:f57vC7YE0
確か昔地方で3000円で1日かけ放題とかの店あったよな

それは安すぎるとしても1時間だけならかけ放題じゃないなら誰が行くの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:52.21ID:8GJtftLL0
最初は様子見て高くしてるんだろうが確実に客が来ないから
最終的に1時間1000円くらいにするだろうな
VRの時と同じパターンだな
無職のカレンは金は無いから安くなっても遊べないだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:37.26ID:cMUK6XE10
>>963
一時間3000円は高すぎ
休日に少し長めにやったら15000円とか二万円とかだろ
それも毎回取られるんだろ
それに完全新規のスタホ3でそれをやる人いないだろ
スタホ3のハードベッターは、他のどこかですでにやってるわけだろ
それを捨ててサンシャインのスタホ3にいく意味がない
かといって、それでは新しくやってみようかなという客も最初のハードルが高すぎる
VRが客皆無により、半年で潰れたのに何も反省しないのがすごい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:57.61ID:f57vC7YE0
>>970
それに立地的に多少の集客は見込めるわけだろ

土地代だけえらい高いくせになにがやりたいのかわからん

本当の富裕層だけをターゲットってことか??
それでやっと納得だわ

スレに出てきた時給7000円の奴でさえ行く気なくすぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:09.61ID:wQkUiR1S0
メダルは身銭切って増減するから楽しいのであって
定額時間制ならスマホアプリの競馬で充分な気がするな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:13.70ID:jZqH96Ck0
明日からスクラッチかな。
クーポン無いから全く買う気無いがw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:08:55.88ID:3x5pCs410
どれだけ増やしても終わったら回収される使い放題は飽きるだろうな
無職のカレンは毎日閉店までプログレスを飽きることなくやってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:12:01.71ID:ZQaXBRpPO
時間制賭け放題って大当たりしてメダル増やしても時間が終わったら全て没収なんだろ?
何か面白味がないよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:18:40.50ID:n7aaJ8bH0
…1時間3000円って地方のガールズバーかよ。

>>973
ダビマスだって無課金でもそこそこ楽しめる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:04:44.94ID:ldwpp6BX0
>>963
スタホって、スターホース3の事?
たった1時間だと最速で17レースしか出来ないし、ヤバいぞ
自家製産馬の120週を使いきるのに21000円使うとかあり得ない

でも、スタホプログレスや、スタホ2だと
1時間3000円でもやりたい人いるのかもね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:04.94ID:HqEyTMG60
>>975
バイトすらしてない無職の中年だな こういうタイプが何れ生活保護とか堂々と受給すると思うと腹立たしい。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:44.32ID:R5AFVtys0
>>963です
行ったときにサンシャインの詳細を店員に聞いたので書くわ

一時間3000円
メダルかけ放題
時間が終わったら残りメダルは回収
スタホ3です。スタホ2も入荷してたがそちらは対応してないとのこと

カード作りますか?と聞かれて完全に許否した
店員に少し意見は言っておいたわw
やり方は、毎レースフルベットか
でも、当たっても回収と分かってると意味がない気がするが
ま、当然やってるプレーヤーはゼロ
休日とかに長めに遊ぶなら、毎回二万円くらい払えということ
楽市楽座の命令なのかな
今までのアド店員なら、こんなんで開始するやついないのさすがに分かる気がする
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:06:24.33ID:5rCA4zYC0
スタホ3ベットし放題ならユーチューバーがフルベット動画撮りに来そう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:33:15.31ID:3x5pCs410
ひたすら全通りフルベットするだけの馬券ゲームのどこが楽しいのか分からんな
無職で金が無いカレンが毎日同じゲームばっかりしててどこが楽しいのか分から
ないのと同じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:56.51ID:tMja5S8g0
>>981
かけ放題の割にジャックポットランキング小さいけどかけ放題ってほんとかよ

デマの情報流すなよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:17.50ID:B4yb9F+X0
>>984
確認せず、店舗に行きもせず文句つけんな馬鹿は死ね
サンシャインにお前は行ったのか?
ポスターと、すべての座席の画面に一時間3000円の紙が置いてあったわ
ランキングにあるのは立ち上げて、ちゃんと出来るかの確認で店員がやったやつじゃないのか?
それとも、普通のやれる方法があるのかはしらん

ちなみに媒体そのものは閉店した荻窪のらしいが、過去のデータはすべて消してゼロから立ち上げたらしい
だからここ見てる人間で、荻窪でやってた人間が行っても新規スタートだから気をつけな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:13.80ID:avnpaU200
迷走を続けるアドアーズの明日はどっちだ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:56.57ID:HqEyTMG60
>>942
これもガセ? 仮に本当でも買わないが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:12.82ID:n7aaJ8bH0
スタホ3の3000円で1時間で17レース…!?
しかも大量ベッドだと大的中のたびにアテンダントペイで定員よぶの??w
しかもレース終わるごとに、真ん中の画面にブワーーーーンってナンチャラカンチャラジャックポットみたいになるじゃんw

シャンパンかシャンパンダブルくらいしか目的ないよね??負けたら冷奴??w
ああ〜ん、ゴールドジャックポットに挑戦して的中しちゃったらどうなるの??www
他のお客さんから白い目で見られる上に、はい、1時間でクレジット回収です^^
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:33.90ID:BbSbVHME0
はやくファンタジアステーションでボーナススピンzxを810betでぶん回したい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:33:48.61ID:FCqNIh5X0
>>987
ガセだね
メールも来てないし告知もない
>>990
ZXは500BETな
810BETはスウィーピンだから
知ったかすんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:38:36.80ID:aCLGZ/bC0
サンシャインがスタホ賭け放題にした理由は、10クレとかやっても
隣のラウンドワンが20クレだから勝てないと判断したからだろうな
ラウンドワンで1万1千円9万クレで
のんびり遊ぶ方が圧倒的に良い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:20.68ID:n2O3pplK0
>>992
1時間3000円かけ放題クレジット回収ってのはよく考えたと思う。

俺もお手上げ状態。

やっぱアドアーズは金の為なら手段を選ばない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:13:24.33ID:sAD5cYQiO
>>993
ただ時間が来たらメダル没収じゃつまらないから、トータルでメダル枚数プラスになった者のランキングでも作ってやればウケるかもな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:21.77ID:QyfMH7jC0
GWにイベント無しか!
無いとわ思ったが本当に無いとわ
まあ、金使わなくて済むからありがとうw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:17.22ID:89VatmLg0
楽市お得意のイオンでは遊び放題が受けてるから、真似したんだろ
田舎者の浅知恵wwwいまさらメダゲ戻してもダメだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:24.93ID:PW4Ntqw60
サンシャインきた
マジで一時間3000円なのかよw
土曜なのに誰もいない
一回遊ぶのに二万円とか高すぎだろ

個人的にはアニマロッタが2台あるのはいいな
一台はハイベット専用らしいが
シングルもそこそこあるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:09.87ID:RyHt8+zL0
誰かクビになるレベルだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:40.28ID:yMqauxz20
ラウワンの方がキレイだし…サントロペだって悪くないし
そもそも、アドアーズでメダルゲームをする必要がない。

近年の閉店ラッシュと建物の老朽化だし、シネコンが出来上がったら
建物取り壊しになるんじゃないの。ゲームデータを残すのに、アドは単純に不安だわ。

ラウワンも不採算店舗の閉店やってるけどさ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況