X



イミグランデ日吉4 スタホだよ全員集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:19:16.17ID:MCykOFcj0
視覚障碍者の目をこわいとかやばいとか、こっちだって好きでこういう目してんじゃなんだよ。ああだこうだ言うなら目の難病治してもらいたい
横断歩道でバカ女数名が横並びで歩いてきて、すれ違った瞬間目つきがこえー。一人は慌ててよけたけど、あんなことするなら横並びするなよwそんなにこえーならいちいち観察すんなよ
電車降りればめざいだのなんだの。それな、お互い様だって認識してくれる?こっちだってお前らうざいと思ってんだからw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:08:03.76ID:9VZtzmPO0
>>3
そんな奴Aに居る?
Aはいつでも運動会だったのにマンゾーもう居ないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 12:07:39.72ID:Dii413/K0
AじゃなくてBじゃないの?
Aはソロライトユーザー多いし
マンゾーテクマクモトセガあたりがひっきりになし
にワールドと海外G1往復してるから
出すかどうか聞いたところで無駄な気がするけど
Bは軍団様(笑)が朝から晩まで譲りあいしながら
SS出してるから聞かれると思うけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 02:34:55.25ID:wUynWXcQ0
Bグループって体臭くさいオッサンが威張ってて無理
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 19:29:47.00ID:xY7BrXOg0
>>6
マンゾーもういないんだな(笑)
まだ20〜30代だろうし他の遊びした方が楽しいだろ!若くて体動くのにメダルとか、オッサンになって太って体動かなくなれば朝からスタホして夜はサウナ行くくらいしかないは、
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 02:22:47.63ID:6cFY0/C40
万蔵平日に普通にいるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 17:53:03.53ID:m7gpFyTF0
>>11
スキーとかスノボとか普通に遊ぶ友人いないんじゃねwまぁ引き込もってオンラインゲームやってる奴に比べたらましか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 08:48:27.92ID:sm9CU+340
マンゾーいるけど頻度減った?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:52:58.72ID:RcMptY+f0
>>15 それ、ピロミドリ、マジマンジじゃない?
奴ならよく夜ジャグバンバン叩きながらやっているぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 15:51:08.79ID:qGObNEAW0
ここのお店って、太鼓の達人のメンテナンスは客がやっているって話聞いたけど本当なの?
あとこのお店の太鼓の達人は一般客は使用禁止って話も本当なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 16:09:31.91ID:ZgaqZO880
しらねーよ腹太鼓叩ける連中ならスタホにいっぱい居るけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:45:46.80ID:vVhmqHzn0
ロンドシ、ゴットタン、デルフィンの現在は?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:10:14.19ID:XYSz8p170
でもみんなTwitterで常連がメンテやっているとか
常連が部品のお金出していると言っていましたけど?
あとこのお店は太鼓の達人やるには常連さんの許可を得たりしないとダメとか、
その常連に譲るとか、一般人はそこでやるな。
とかTwitterで言っていますけど?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:11:18.21ID:XYSz8p170
じゃあ結局常連や、太鼓やっている部外者が勝手にある事無い事言っていると言う事ですね。
把握しました。
ありがとうございます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 02:08:01.68ID:eyfrir8G0
太鼓とかガキのお遊戯かよ
よそでやれやクソガキが
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:35:58.20ID:CDUFo9hc0
イミグラ系列間だとNGです
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 16:05:48.23ID:ai1tAam00
スタホ2のくじまで廃止するみたいだぞ 現在のくじは今月いっぱいで終わりらしい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 19:12:04.50ID:jEd7wEVS0
くじ無くして客飛ばして撤去って流れにしたいのかな?
てゆかベットこそ金になるのにベット系のイベント弱くしてこの店は
何がしたいのかさっぱりわからん
賞金100倍レースやらなんやら全然金にならんだろ
Pチケなんてジャグちょっと回せば溜まるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 20:50:37.78ID:dTyr1A/c0
2は乞食しかいなかっただろ
それに客はすでに飛んでる
店からやる気が感じられないし、そろそろこの店もやばそうだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:10:45.15ID:jEd7wEVS0
落ち目なのにイベントをどんどんしょぼくしていく辺りやばいよな
イミグラ系列で最初につぶれるのは日吉かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 01:47:00.98ID:UxdqGDy70
昨日詳細見てきた。くじ引けるのは一万円以上メダル買って貰えるチケット見せた人だけ。当たり枚数や確率は前と一緒。 
要するにサービス縮小だな。メダル買わないで遊ぶ乞食対策って感じか。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 18:17:21.77ID:qbOcwLO70
金払った日だけクジやれるなら3もその仕様にしてくれればいいのに
1万使った日は三分の一で当たり10万クレはずれ2万クレぐらいでやれば金使うやつは使うのに
なんかこの店は今あるメダルなくなったらもういいやって感じしかない
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 04:20:22.62ID:V9oN4UQ60
いろいろ批判中傷コメ多いけど、他店と比較したら革命的なイベントしてきただろw

客層についてはゴミだけども
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 12:38:47.61ID:fgoPEEmZ0
>>32
その賞金うんちゃら倍イベントも今月から対象レース減って弱くなってるな
近いうちになにもやらなくなりそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:35:25.67ID:p1OBx3wv0
新しい店用意してるんなら潰れることはなさそうだけど、どんどんイベントはショボくなるしスロの新台は入れないし壊れたスロットマシンは直さないわでほんとひどいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:29:17.97ID:wzRwIryK0
サムズ難民だけどベネクスは糞だったから今度はこっちに通うわ
ゴミ共よろしくな同じゴミどうし仲良くやろうや
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 20:49:30.56ID:CYqREsvW0
ゴミだなお前ら

スタホ中毒とか爆笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 20:51:47.90ID:CYqREsvW0
>>42
サムズ難民?
サムズに通ってたけど閉店してスタホ難民になったんだろw
日本語から勉強しろよw
スタホやりすぎて頭ラリってんのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:45:04.06ID:Um7vnBik0
>>34
日吉は最後の方まで残るだろ、本社的なの厚木だったか?場所的に海老名とか上永谷のがヤバいやろw大和にもあったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:23:11.01ID:rrn9dqVo0
上永谷のスタホ2が100クレやり始めたらしいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:01:04.60ID:E3Wmn4pd0
今更2やるやついるのか?
まだアプリのスタホのがましだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:50:37.34ID:MKqWYjLA0
>>48
スタホネットないからなw

そんなものに時間とお金と労力割きたくないよなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:17:56.13ID:OxzZGSvd0
スタホプロのあいつらはどこに行ったんだ
今この店に居るのはプロもどきの人生賭けきれてない奴ばかり
サムズも閉店したし、これから先スタホプロはどうなってしまうのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:35:05.95ID:PsakMo6j0
ついにスタホ3の100万オーバークジ引くのにも
チケットいるようになったけど
この店はどこに向かってるの?
売り上げ伸ばすならまず育成系のイベント
廃止して馬とカラーズだけやってるやつ
駆逐したほうがいいと思うんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:08:06.12ID:WDntVS7u0
安さと快適さを求めてるなら別店舗行くし
スタホも遊びたいけど他のゲームも遊びたいって連中はこの店舗は眼中に無い
何がしたいのかよくわからない迷走店舗になってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:20:21.36ID:7Oz8swBU0
まるでスタホ2のころの関大前フタバをみてるみたいやな、この店はあとはおちるだけ。一時期は回復したけどな、一階のスタホを撤去したことが不信につながっとる
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:13:56.06ID:1imCl4Qz0
客自体はソコソコいるだろ
一時の休日は並ばないと席取れない&平日の昼から余裕で満席もザラ
てのがおかしかっただけで
どんどんサービス悪くするのは印象悪いよな
ジャグとか回してるやつソコソコいる気がするけど
そんなに売り上げやばいのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 08:32:46.60ID:ReqIBQak0
環境8時オープンで駅近、まじ人が消えた。他のゲーム機はあるからプリクラときゃおけば女の子たちがくるか、そしたら沢腰が目の色変えるよな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 10:55:07.63ID:p4pZjBfR0
最近は、スロットの演出権利は本人じゃないとダメ。とか、クジの棒を手で隠すな。とか細かい禁止事項の貼り紙ばかりで客の質が明らかに落ちている。
ガンダム絆でシコる沢腰のほうがマシになっている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 08:30:29.73ID:PDwxHgP50
潰れはしないだろうが、サービスは明らかに劣化してる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:01:24.60ID:QfVBA80c0
俺は今月ジャグで30万使ったぞ
なんだかんだで金使ってる奴は結構居るからまだ大丈夫じゃないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 01:31:54.14ID:q/NZQYts0
30万も使うなら普通に2000万クレで買ったほうがいいんじゃねぇの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:54:57.50ID:e6fjIBG90
今日、人がほんといねぇよ。スタホってバージョンアップはこの店は夏にはするの?これマジやばいよ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:13:47.39ID:wT7INnxH0
この店じゃなくてイミグラ自体がやばいからな
ゲームを全くバージョンアップしないで古いまま放置、新台入荷どころか撤去し始める
一発台でお得お得って煽って一部の廃人から現金回収してなんとかぎりぎりでやってる感じしかない

俺も一時期一発台で金使いまくったけど月30万なんて最初は使う気なくても
最初は当たるまで→1万使いきるまで→3万とかの繰り返しで使う気が無くても気が付いたらお金使ってたみたいな事が多かったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:55:22.88ID:oIa20zy60
スロット邪魔だから撤去してくれよ
もうろくに遊んでる奴居ないし乞食みたいなのが居座ってるしスタホの席幅広げるとか色々出来るだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:52:42.72ID:6hiv4Irj0
あそこって日吉のたてものはイミグラデ所有してんだ、てっきりかりてるものだと思ってたよ。土地売ればV字回復だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:52:16.80ID:HmnxyuXH0
あの辺一帯は建物が古いから耐震工事か建て替えがすすめられている。
イミグラ本館の隣の花屋も閉店して、建て替えるみたいだしな。イミグラもギリギリまで営業して閉館しちゃうって言われているな。
イミグラ本館は震度2ぐらいの揺れでも震度4ぐらい揺れているから、常連客の中には地震がくると、次に本震がきて倒壊するのを予想して、さっさと帰っちゃうしな。前の店長も地震がくると怯えていつでも逃げられるように待機してたわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 02:09:47.23ID:m/p8OS9K0
と、意味不明な供述を繰り返しており
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 02:18:32.19ID:ZBwT5ee/0
twitterやってるから見ればいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 02:20:16.44ID:wYNXgCdj0
>>69
沢腰って嫌われてんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:52:31.19ID:gUO4b9X50
>>72
子持ちの女店員はキライって言ってたわ。
キモいからツイッターブロックしたら、子どもにあげたプレゼント返せとか言い出したり、挙げ句の果てにストーカーして家まで追い掛けてきた。
でも、そんな沢ちゃん俺は好きだけどな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:30:48.85ID:E7KVcQMy0
マンゾーさすがに全ラン載らなくなったし毎日10時間ではないけど普通の常連レベルではやってるんだね

もう病気なんでしょうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 01:54:47.22ID:2ai1jYvS0
Âでビール持ち込んで飲んでる奴いたぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 11:36:20.81ID:dxxURn9h0
>>66
前の店長って?
オープンから変わってないでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:56:27.26ID:0l394mch0
公式ツイッターが乗っ取られてて笑える
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:01:38.72ID:aMhqLfIi0
>>79
マジ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:16:43.63ID:j9HqEkLO0
夏のバージョンアップ情報ないけど、それほどヤバい?誰か聞いたか?スタホは永久に残るって確約ないと安心してやれないわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 23:32:17.42ID:uWYpykQw0
メダル今5万で何枚?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 05:46:05.74ID:3dpiW9q+0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 07:56:50.00ID:DDp8GxwM0
イミグラって潰れそうで潰れないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 18:56:29.24ID:hDksEFpi0
先日アメリカのスタバで人を待っていた黒人男性が「何も注文してない」という理由で従業員に通報されて警察に逮捕されて、スタバが謝罪したニュースを聞いて、コシくんも日吉スタバのトイレでシコってないのに交番に連れて行かれた件でスタバを訴えるかも。って言ってたよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:25:25.32ID:fyv1uJwt0
>>86
相模大野のベルシティでハナハナを鼻歌混じりで打っててクソワロタ。
一応、知り合いの店員に日吉で、ゆーびーむ似のブス店員にストーカーしてシコリ液をぶっかけた指名手配の人って教えてあげた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 01:51:23.77ID:xqEJ7uSI0
開店前から20人くらい並んでる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 07:17:09.91ID:uVy8qxcl0
最近復活した、まぁ2013〜14年辺りがピークだったか、ただ最近ゲーセン無くなる中、神奈川県に6店舗あったか?頑張ってる気がする。派遣社員?って並みに店長店員コロコロ変わるのがね
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 22:00:57.57ID:i/UBw4AZ0
なんでこの状況でイミグラ潰れたりスタホ台数減らしたりしないのかが謎
サムズのがよっぽどましに見えたのに先に消えたし
何時潰れてもおかしくないよなって数年思ってるけど粘ってて驚く
音ゲーとかプライズで頑張ってるのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 05:58:19.21ID:5w1HI2Ga0
日吉以外にも店あるし大丈夫そうだよな、1店でも潰れたらいよいよかと考えるが、
いずれラウワンとか全国的な店しか残らないだろうがさ、ただ頑張っている印象
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 09:30:46.00ID:bzrndkdJ0
ニュースで新潟のロリコン事件を観ていると、トレッサ横浜でクレーンゲームして遊んでいた幼女をフラペチーノ片手にニヤニヤ見ていたアイツを思い出す。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 17:46:33.66ID:spBXdjE50
分かってても教える奴居るわけねーだろ
スタホは仲良くやるゲームじゃねーんだよ周り全員は敵だ!!!
慣れ合ってるあいつもこいつも、お互いにこいつ消えないかなって思いながら遊んでるんだよ
次W出しますか?(俺が出すから使うなハゲ)って意味だからな覚えておけよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:41:46.66ID:HtEilYlk0
最近はサービスとゆうより店無くなるかの見極めだよなーラウンドワンとかセガとか知名度あるとこでメダルなんかしたことないけど大きな店ホームにするのが正解か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 10:32:38.78ID:70XiptMJ0
セガだってトレッサ横浜が潰れたばっかりじゃん
もうどの規模だろうが潰れるリスクは一定以上だし気にしても仕方ない
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 10:56:32.26ID:zjcI6HTj0
>>99
そういうリスクに関してはアドアーズには半歩アドバンテージあるけど
移動可能な店舗なければ遠方の店に移動され意味なくなるし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:00:01.21ID:2vIEuGuT0
新規さんきても隣に座って台パン舌打ちで威嚇

一時間で退散された姿を目撃したけどそれで本当にいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況