見よw
アンチくんのラリっぷりw


>121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 03:38:59.31 ID:NZ6mujcq0
>Yもっちー1 日前
>押切先生これからもあったまるプロデュース待ってます!それはそうとミカドさん、いい加減クソリプする奴らブロックしませんか?
>折角の動画に糞塗りたくるような連中なんか締め出したほうがお店とユーザーのためだと思いますが如何です??


>こんなコメする奴がおるから宗教とか言われるんやぞwww


>>こんなコメする奴がおるから宗教とか言われるんやぞwww

放送を荒らすヤツが悪で問題ですよ?w
宗教関係ないじゃんw
アンチは頭がおかしいから意味不明な妄言吐くのかww

脳内でミカド=悪いと決め付けてるからこういう意味不明な発言すんだよなw
自分でバカだと宣伝してまわってるだけなのに気が付いてないww アンチミジメウンコwww