X



アドアーズサンシャインpart01 [無断転載禁止]©2ch.net
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:14:03.09ID:UCEghfgn0
クソゲーセン

アドアーズ史上最悪のゲーセン
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:13:50.75ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1VJ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:25:00.27ID:L8rJsYM70
228 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/27(日) 09:50:52.54 ID:cWMctcHG
花火本人が治す気ないじゃん
どーせ統合失調症は何したって治らないとか開き直ってない?
統合失調症だって治る人は数%はいるんだよ?
寛解じゃなく完治する人は少ないけど一応いるんだよ
自分がそれになれるって思わないと
気持ちで負けてるよな
全部旦那が頑張ってるのはおまえに治って欲しいからだよ
人の気持ちを裏切るんじゃありません!
そんな統合失調症は最低だ!
本人が治す気放棄して開き直ってどうすんだ!
どれだけ旦那が心配して期待してるかわかってるのか!
その優しさその期待見捨てない気持ちを
なぜプラスに受け取れない
こんなしてくれたんだからちゃんと気持ちに応え直してやる!ってなぜ思えないんだ
気持ちで負けてんだよバカタレ
寝れない不眠の時何してんだ?カチャカチャネットか?だから余計ねれないんじゃないか?
それで旦那が心配したら
「わたしゃ統合失調症だから何されても不眠治らないんだよカチャカチャターン」ってか?
バカたれ!ゴミだ粗大ゴミだ
そんな毎日楽しいか?胸が痛くならないか?
病気治して返していこうよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:27:03.08ID:L8rJsYM70
0007 花火 ◆ZnBI2EKkq. 2018/01/15 12:05:36
伊勢旅行に2泊3日で行ってきましたー(*´艸`)
最後は松坂牛を食べてきました!!!
やわらかー!
http://livedoor.blog...s/b/4/b4047feb-s.jpg
http://livedoor.blog...s/a/e/ae2e4ebb-s.jpg

楽しかったです(*´▽`*)
お守りたくさん買って、おかげ横丁でおみやげもたくさん買ってほくほくですー
(*´艸`)旦那さんありがとうございますー☆彡
おみやげ代に、30万もっていったけど、のこらなかったw
きみたちはどんな土日過ごしたのかな?
友達も恋人もいないで
ずっとひきこもってネットとにらめっこでちゅか?
カチャカチャターンかな?
あはは
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:27:39.49ID:L8rJsYM70
0021 優しい名無しさん 2018/01/15 12:53:40
>>7
お前も旦那をニコ生カチャカチャで見つけたんだろボケ
死ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:29:23.13ID:L8rJsYM70
0292 優しい名無しさん 2018/01/16 14:39:23
>>254
そうだろ?若いとまだやりなおせるだけ
色々考えるし焦るんだよ
おまえの歳だと焦ろうが焦らなかろうが同じことなんだよ
くそむしやぼくじじいみたいな四十路になりたいならそのままでいいんじゃね
下痢して糖尿病になってカチャカチャネットやるだけ
妻も恋人もいない
おまけにドーテイおわってるやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:31:11.87ID:L8rJsYM70
0602 優しい名無しさん 2018/01/17 11:30:57
どんな神経してんだ
親の顔がみてみたいわ
ネットでかちゃかちゃ人からかって遊びだおもちゃだ
低レベルすぎるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:31:44.94ID:L8rJsYM70
0647 優しい名無しさん 2018/01/17 12:09:40
>>643
くそむしはお前みたいに一日中、ネットでカチャカチャするほど暇じゃねーんだよw
もうとっくに他のことやって楽しんでるわwぼけw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:32:41.34ID:L8rJsYM70
0923 優しい名無しさん 2018/01/17 16:31:42
>>920
うわー 気持ち悪い。
朝から晩までカチャカチャカチャカチャまさに基地外だねw
気色悪い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:34:27.31ID:L8rJsYM70
218 :優しい名無しさん:2017/12/26(火) 18:15:26.57 .net
くそむしから言われなくてもずーっと一日中張り付いて
カチャカチャして二つのスレに多レスし続けてる超暇人がワタミン。
もはやワタミンがいなくなったらどっちのスレも過疎スレだから良いんじゃね?
もう統失スレも花火がとんだ奴連れてきたおかげで終わったよ。
糞みたいなワタミンが糞レス永遠し続ける糞スレ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:35:38.69ID:L8rJsYM70
730 :くそむし :2017/12/27(水) 17:41:57.40 .net
先輩が事業始める予定だからその手伝いでも
できればと思ってる。
勿論簡単な仕事をボランティア的にね。
かちゃかちゃしてるよりいいでせう。



だってよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:38:07.68ID:L8rJsYM70
617 優しい名無しさん
2017/11/24(金) 17:32:28.60

花火ってさ
ギャバでも稼げなかったから辞めて逃げたんだよな
稼げるんだったら続けてるはずじゃん
現実逃避してカチャカチャやってるのはお前の方だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:39:41.83ID:L8rJsYM70
堂々と言っても意味ないから陰で名無しになりコソコソ攻撃したら俺はいなくなると?
ラッピーそれで結果は出ましたか?
俺はコピペやめましたか?
ほんとちいせえやつだな
烈火のごとく燃えてよコソコソ攻撃して何か守護ってるつもり?カチャカチャカチャカチャして
結果は出ましたか?おれはコピペやめた?
ねえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:43:05.89ID:L8rJsYM70
19 優しい名無しさん 2018/06/16(土) 15:12:32 ID:
しかしよアイコクホシュってなんなんだろうね
やれ障害年金削減だコクボウヒダー詐病すんな
自民を支持しなさーいとかネットで偉そうなくせに
ずっと家に閉じこもって
ちんけな仕事やバイトでギリギリの生活
障害年金削減されるとか打ち切りになるとか言ってたくせに
削減もされてねえし
無事振り込み通知書きたから
しばらくは年金もらえるし
また四年後に更新審査があるけどな
おれの自治体は四年後まで安定
体調もいいしこうやって月に何度か遊べるし
ただ糞底辺仕事しかできなくてギリギリの生活して
土日もカチャカチャしてるやつより
よっぽど勝ち組かもしれんな
そういうやつって仕事辞めたい病になっても今後一切国の世話にならないで自分の力で生きて欲しいわな
てめえらよりよっぽどおれの方が人生楽しんでるよ
おれ以下の情け無中年
ずっとアイコクアイコク言ってろよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 00:55:49.40ID:uTqt4PyK0
0240 優しい名無しさん 2017/07/20 21:10:07
小籔千豊
ネット“カチャカチャ”してる人可哀想やなあと思う
僕は松下幸之助さんや稲盛和夫さんのような人格者になりたいという目標があります。
そういったすごい人のマネをして生きていこうと思ってるから、夜な夜なカチャカチャ書き込むのにヒマとカロリーを使うのはもったいなさ過ぎる。
エラい人たちは、ネットで書きこみを書いたりして時間を使うことはないでしょう。だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。
ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? 
それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか
あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです
僕は「2ちゃんねる」が話題になりはじめた頃でも、NHK(※関西では2チャンネル)のことやと勘違いしてた
そんな時、僕がバイトしてたバーに来た客の女のコが、「休みの日はネットサーフィンやってます」とか言う。「何? どこかに波でも来るんか?」と聞いたら違う
なんやそれ! どこの誰だかわからん同士が愛想バリッバリのやりとりをする。何なん? 
幸せになるための付き合い方を本気で考えたほうがいいと思います
http://www.news-post...tml?PAGE=1#container
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 14:29:00.90ID:d4lLpRSo0
映画館の方閉店になったけどここはどうなるの?
建物が特殊だからテナントなんて入らないし近いうちに取り壊しになるよね?
新宿ミラノといいアドアーズ巻き込まれ過ぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 11:06:47.36ID:8rJjVW0N0
>>37
まあ、良い方向ではないわな
ゲーセンはラウワンもギーゴもサントロペもあるし
建物取り壊しでアドが撤退しても何ら不思議じゃない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 00:31:41.26ID:Exvt43pw0
年末年始くらい店にくるなよ!クソ客共!
by従業員一同
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 07:39:13.85ID:ZehA5RoR0
今日営業してますか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 18:10:16.45ID:WSAfTam90
アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 08:46:07.95ID:jOatpL0O0
明日からお休み?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 05:10:07.07ID:B8lfMF7Y0
いつごろまで休業になるんだろう
イベントもなくなったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況