X



熊本のゲーセン事情 56 [無断転載禁止]©2ch.net
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 21:08:26.33ID:GLk7S/Lc0
>>425
この人自分の事ゴッド様と言いながらいつもGジャン着てた人?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 00:19:52.15ID:MKVe28VA0
>>432
まあ誰だか特定できました。確かにゲームの腕は凄かった。それ以外は・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 03:12:35.44ID:GeXmqezm0
>>413
そのグラ2の3番1000万プレイヤーはM氏(熊本初の3番1000万だと思われる)
グラ3の3周目突入のプレイヤーはY氏(当時日本でも数少ない3周目突入プレイヤーと思われる)
自分はゲームの腕はヘボだがプラザの常連諸氏と多少面識あったので知ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 21:27:05.82ID:mSbasQlw0
ゲーセンの常連なんて今も昔も社会不適合者の集団だからなww
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 03:49:16.39ID:A3J8pnjL0
>>435
ほんじゃ今のネタ書き込めばいいだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 10:08:54.63ID:re7OF1P90
何処もかしこも閉店夜12時までになって余りゲーセン出来なくなった
何で深夜営業やんなくなったんだ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:47:11.16ID:Zg3YpT2E0
今はワンダーラウワンくらいじゃないか
ワンダーは子供向けゲームとプライズラウワンは音ゲーとプライズしかないけだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 23:59:17.63ID:juycOCB20
>>446
今日行ってみたらディシディアが奇声上げるわ隣のワンダーの席占領するわでなかなか凄かったな
動物園呼ばわりも頷けるレベル
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 13:10:56.06ID:OK+3/cZUO
ディシディアとガンスト馬鹿しかおらん
うるさい
ここの店員仕事しろよ
この2機種はエスカレーター横に移動しろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 14:11:27.68ID:BEAJfVUG0
>>451-452
アイナナやラブライブやってたら、いきなり向こう側から怒号や奇声が頻発するので、喧嘩でとしてるのかと思ったよ…
心臓に悪い
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 15:55:04.89ID:OK+3/cZUO
>>453
相方がなんか失敗したら怒鳴ってた
どなるぐらいならゲームするなよと思ったよ
店員も指導しないみたいだしもう子供もつれていかれないな
通路もふさいでるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 14:31:40.11ID:SvnvJi3gO
そうだな
動物園で頑張ってる動物に失礼だった
マナーもしらない人間未満のパッパラーガキの間違いだったわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 17:40:50.42ID:OCqgjnCj0
艦これアーケードは対人概念がないためか、良くも悪くも干渉が無い
つか、あいつ等スマホ版も同時プレーしながらやってるっぽくて、違った意味で異様
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:45:20.33ID:CgSghANMO
ナムコ
サービスわりいな
貧乏ガキにばかりサービスすんなよ
スロもっと遊ばせろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 19:16:44.60ID:3RGADwS10
個人的には福岡みたいに1人用のネシカ筐体が置いて欲しい
某シューティングゲームとか、某ベルセ●ク格ゲーとかゆっくりやりたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 21:15:19.58ID:A/8QrOQb0
>>473
ラウンコなら完全分煙されてる。
完全に仕切られた喫煙スペースでしか吸えないし天井も高い。
好きなゲームがあるかどうかは別問題だが
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 15:40:06.65ID:+Xt82hjl0
ラウンコならビデオゲー以外なら大抵あるけど殆ど中身死んでるのが・・・
ナムコは転送ない上メダルがクッソ汚いのがキツイ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 20:09:53.34ID:k2yZ0D140
まーりゃんとかいうやつ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 20:46:38.83ID:YUHyu4/a0
本人がやったと思うならなんで通報しないんだ不思議だよな普通考えおかしいよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 21:56:56.48ID:k2yZ0D140
こいつ警察沙汰常習犯だし言ってること信用できない
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 23:00:00.33ID:k2yZ0D140
Twitterのほうは反省のかけらもないね、警察対応みたいなのなれっこなんじゃないの
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 12:27:39.31ID:+YHyRqIV0
チビなのにイキった格好してるのがウケる
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 19:22:24.72ID:zb+A2zeR0
だいぶゲーセン減ってしまったな
バーチャ4が出た16年前は今じゃ考えられんぐらいあちこち盛り上がってのに
懐かしいぜ、戻れるもんならあの頃に戻りたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 04:21:37.70ID:oghDlupt0
今だいぶ活気ないもんな
ほんと年々人も減ってる気がするし、流行るゲームが殆どない
ジーカムや地下フェスがなくなるなんて思いもしなかったし
昔は夏休みとか賑わってたけど今は覗いてもそこまででもないもんね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:41:30.89ID:EAO8KzBO0
ラウンドワンのポップンに見た目がマジでゴリラみたいな奴がいてワロタ
見た目もいかつくて黒っぽかったし姿勢悪くてボタンの押し方も激しくて本当にゴリラがボタンを叩いてるみたいだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 00:55:28.06ID:ngSTTsFP0
仕事の都合上、熊本に引っ越してきたんですがメダルゲームのビデポやビデスロが沢山あるお店ってありませんか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 20:22:41.28ID:gRGhTQ2q0
[無]ダラケ!シーズン12#6 ストリートファイターV DARAKE! World Cup 日韓戦
11/6 (月) 0:00 〜 2:00 (120分)
BSスカパー!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 04:22:57.89ID:7ELtdCVW0
メダルゲームか
やらないからあまり知らないけどラウンドワンかワンダーシティ南熊本辺りにあると思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 07:01:15.09ID:qfpwjorT0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 23:01:27.63ID:2rfEK/iB0
>>523 大分前にウイイレやってた奴だったけどお前か?
後ろから唐突にでけぇ音したから見たけど躓いたって感じでは無かったぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 16:36:26.40ID:SraimVlj0
ナムコ南熊本ディシディアが動物園だな
うるさすぎて子供つれていけないわ
トイレにちかずけて設置したからなあ
スロットコーナーの奥に移動しとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況