X



【西口】横浜ゲーセン事情31【五番街】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 10:38:56.16ID:kbsfn9Q20
落ちてたので立てた
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 19:28:37.88ID:KtQQC3vS0
タイステの4階で立ちながらひたすらスマホぽちぽちしてるおっさん、なんなん?
ほんと朝から邪魔なんすけど・・・
極稀にQMAやってるけど、金無いのかほとんどゲームしとらんよな

店員も注意しろよ、マジで
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 11:04:12.88ID:e1M1KG+n0
卑怯超えたゴミクズ

そもそもウメハラじゃないからな

高田馬場、早稲田、防衛庁、フジテレビ
新宿、だからな

足立区のウメハラな訳ないだろボケ

トキドは、沖縄、東大だろ?
意味あるだろ?

俺はコスモの前のゲーセンも常連だったからな

交差点渡ると神田川

神田川、太陽にほえろ


高田馬場
予備校ブギとかだったからな

高田、、馬、、場
ヒューマン

猿の惑星が足立区は笑えるんだよ古事記
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 18:48:01.32ID:1QS3ZJE+0
極楽とんぼ

勝とう、コウジです




敵、場、コウジ
まと場

悪い子
西山コウジ

普通の子
長江健次

良い子
山口良一
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 20:30:08.86ID:o2Cu/QSb0
顔がアニメキャラそっくりの人が居ることない?

例えば、キラ・ヤマトそっくりの顔の人とか

顔がアスランそっくりの人とか

ゲーセンに居ることない?

鉄拳のボブそっくりさんって中野に居たからね
鉄拳6の前から、ボブそっくりさん居たから

鉄拳の前は、熊か山のフドウに似てたけど
鉄拳6からはボブそっくりさん
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 15:36:40.78ID:dB6imCjm0
>>496
無職なのか知らんけど平日朝からいる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 16:15:19.92ID:EnJUJvm20
パソピアード来月の27日で閉店。とうとうこの日が来ちゃったのか・・・。何だかんだで世話になったゲーセンだからショックだ・・・。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/22(木) 13:39:55.39ID:lMhGRtSP0
まもなくパソピも伝説達成!
Super Very Good!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 10:11:41.37ID:U7d6mXbK0
FHD!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 08:57:11.38ID:4jmhC79L0
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 10:51:50.68ID:Tz/btW7w0
損 正義





前派の奇跡 ラファエル


笑ったね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/25(日) 16:30:28.43ID:QtOJ4Cja0
今日が最後の日曜日、自分的には腰を据えてゲームをするのは最後になった。ここで最後にやり込んだ究極タイガー、今日は4-8でゲームオーバーだったが1000万&999エリア(5-7まで行った)を達成出来たのは嬉しかった。今日明日は•••ちょっと行けるかどうか解らないからなぁ。少しだったけど店員サンから声掛けしてくれて話をしたのも嬉しかった。アリガトウゴザイマシタ•••。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/26(月) 08:08:30.43ID:f6Nlgnlt0
パソピ伝説達成まであと1日♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 07:23:12.81ID:BMc1fQ2N0
皆様、ゲームをやるならパソピアード横浜で楽しみましょう。
大変オススメですよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 08:54:01.60ID:1NoUD8V20
ゲーセンうるっせー!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 11:54:34.86ID:9ORKN8br0
パソピGAME OVERまであと12時間♪
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 19:23:59.99ID:ZLD4NnYB0
パソピ Very Good!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 20:43:46.29ID:6C8uaAxr0
ここで散々練習して100万点を達成出来たパックマンを最後にプレイした。ハイスコア集計してた頃から行っていたから•••何十年前になるんだろ?(笑) 本当にアリガトウ! そしてサヨナラ•••(涙)。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 07:29:53.76ID:NDKI7H5I0
パソピアード横浜殿、伝説達成おめでとうございます!
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 13:49:06.88ID:7vtHpbbg0
パソピ伝説達成 Super Very Good!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/02(日) 22:11:50.63ID:fvNbRk2O0
パソピに何十年も板ハゲ店員無職になっちゃうね
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/02(日) 22:15:51.80ID:XdbsuXzy0
パソピ行ったらシャッター閉まっててマジでビビった

横浜でバーチャファイターどこでやればいーんだよボケ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/03(月) 08:07:43.47ID:ORsZkABP0
スライディング動画売った金で?


他人の動画売った金で?



こんな古事記がサッカーの何を分かるの?

カラッポのゴミクズ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/03(月) 14:03:12.40ID:Lblw8EB50
ハゲのっぽ店員 Very Good!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 12:21:05.95ID:7AJs3gIQ0
あの坊主の人ってアルバイトだったの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 14:48:29.18ID:octElyjs0
坊主店員 Super Very Good!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 18:59:19.69ID:Wvm/k3Q20
レトロゲームとかやれなくなっちまったな
メタスラとかエレベーターアクションとかどこでやればいいんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 07:42:24.37ID:rVRDBwaz0
大日本人

あらすじ
大佐藤大は「獣」と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々日本国内に時折出現する獣の退治を家業としており、彼はその6代目に当たる。映画は大佐藤がテレビ局の密着取材を受けつつ獣退治をする日々を送っている姿からはじまっていく。

しかしかつてと違って大日本人に対する世間の風当たりは強く、軍備の整った現代においては不要であると唱える者も出る始末。プライベートにおいても妻子との別居、跡取問題、かつての英雄である祖父(4代目)の介護問題など悩みの種は多かった。

苦境に立たされながらも獣退治を続ける大佐藤だったが獣退治中に突如現れた赤い獣の圧倒的な強さに恐れおののき、逃亡をしてしまう。過去に確認されたことのないその獣は日本のものではないということしかわからない。大佐藤が逃亡する姿を映したテレビ放送は皮肉にも高視聴率を獲得した。取材ディレクターは再戦を要請するが大佐藤は乗り気ではなかった。その後も度重なるアクシデントで国民の反感をかい、大佐藤は窮地に立たされていく。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/22(金) 21:31:40.62ID:O+NdNgUs0
パソピアート昨日久々に行ったら閉業しててショックだったわ。もはや近場には少しスト2置いてるが一軒しかない。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 01:38:25.02ID:AgZYMQYB0
一体何年ストIIやんねん
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/28(木) 12:21:23.77ID:jrFn2f5C0
ケビンベーコン

https://youtu.be/9AgnhnbesAk


almost paradise 愛のテーマ
フットルース

Mike Reno &Ann Wilson
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/01(日) 07:27:22.49ID:1sC4V+Jp0
スレッガーロウ
「これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/06(水) 00:34:41.97ID:0sSv9XUg0
アソピアートの跡なんかできるのか?
おっちゃんたちが内装やってたけど、立ち飲み居酒屋みたいな感じだったが
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/23(土) 21:50:20.55ID:4qdOS9k80
大日本人

あらすじ
大佐藤大は「獣」と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々日本国内に時折出現する獣の退治を家業としており、彼はその6代目に当たる。映画は大佐藤がテレビ局の密着取材を受けつつ獣退治をする日々を送っている姿からはじまっていく。

しかしかつてと違って大日本人に対する世間の風当たりは強く、軍備の整った現代においては不要であると唱える者も出る始末。プライベートにおいても妻子との別居、跡取問題、かつての英雄である祖父(4代目)の介護問題など悩みの種は多かった。

苦境に立たされながらも獣退治を続ける大佐藤だったが獣退治中に突如現れた赤い獣の圧倒的な強さに恐れおののき、逃亡をしてしまう。過去に確認されたことのないその獣は日本のものではないということしかわからない。大佐藤が逃亡する姿を映したテレビ放送は皮肉にも高視聴率を獲得した。取材ディレクターは再戦を要請するが大佐藤は乗り気ではなかった。その後も度重なるアクシデントで国民の反感をかい、大佐藤は窮地に立たされていく。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/26(火) 15:05:53.03ID:TbGzBM9/0
TINKって大丈夫かな
昼間配達やって夜ゲーセン開店ってずっとやってると病気するぞ
俺も経験あるがゲーセン労働って肉体的に疲れなくとも精神的ダメージは積み重なっていくからな
定休日設けた方がいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/10(水) 02:25:00.84ID:ZubmfJt00
未登録でチクリンっぽい
ギースと当たるんだけど
キングで5勝5敗くらい
ちなみ俺音ゲーマー笑
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/17(水) 21:29:03.47ID:Gwr3EqzF0
横浜のゲーセンももうタイトーゲームステーションとラウンドワンだけかぁ
レトロゲーが全然遊べなくなったのがつら過ぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/29(月) 04:10:19.53ID:Zyymgt7J0
ゼロ3対戦台で無理してザンギ使ってる奴がおれのツレに何回も負けて
反対側から出てきて俺のツレをひっぱたいてきた
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/19(月) 11:01:36.69ID:kfzBI70B0
田舎に、お猿さん

山、川、海、自然

おいしいワイ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/09(土) 04:03:20.80ID:gbmNDbz60
大阪1位モンテ、京都1位アチョー

多分、1位同士って理由だろう?

で、
モンテアチョー連合、とかで東京遠征してたりしてたの、知ってた?

アチョーは先鋒やけど、モンテが大将やけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/24(日) 16:37:41.77ID:nnQ9NlYI0
わかりやすい話し
大阪、関西のゲーマーなら分かるだろうけど

例えば モンテで大会あるとします
大阪のゲーセンから常連来るだろ?

でも、モンテ常連は大会そんなに出ないだろ? モンテで1番下手なヤツぐらいが大会出るだろ?

そんなもんです、 都内の大会も
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況