X



ラウンドワン東大阪のゲーセン事情2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 11:08:33.89ID:XBw/Zhaf0
さあもっとやれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/20(木) 17:39:55.37ID:vvSSdcs+0
社員いい加減マイマイの音量下げろよ
白い服着てるのって社員だよな?
毎回伝えてるが一向に変わる気配なし
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 04:54:23.65ID:Nk5MrpAo0
毎日見回りだけはいっちょまえなのにな 社員はメンテも接客もな〜んにもできない無能クズ
客に呼ばれたらバイトが飛んでくる寺等のメンテを頼んだらバイトorガムテープ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 14:28:14.15ID:52xQPx7q0
社員ボカロ好きなのかどうかは知らんがDIVAでボタン埋まりましたって言ったらボタン変える…店員は再起動しますだけ
なんだこの差は
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/23(日) 19:22:34.19ID:8chrwyot0
無意味無意味常連が勝手にマイマイウルサいっつってるだけやろ
そんなんただのクレーマーで処理されるわ
意味ない意味ないマイマイやってる人や社員が重宝してるマイマイ優先するわな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/30(日) 17:11:51.05ID:F8CI9yybO
NOCTエンパラくんなよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/13(日) 02:45:58.40ID:q4W/+SZiO
おりよる。平日の昼〜夕辺り右の筐体で粘着しよってきにいりよらんかったらほぼ台パンしよる。
メンテ悪いのはギタドラやなくドラムだけギターはメンテ良い。ギター側もメンテ悪いといいよるならおめーが下手なだけよ。
言うとくけど前作ギター赤グラデーションやよ。ラ東にしたら珍しいんとちゃう

後ラウンドワンやから仕方ないやもだけど客のマナー悪すぎや。
ギターのストラップやネジとったり ちゃんとギター戻してやらんとぶら下げたり悪質やよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/13(日) 03:14:16.66ID:5/SIAHRu0
うっせー新参
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/26(土) 21:32:13.93ID:xTyeyYik0
ここのシンバル破壊してるのフリーザだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 05:17:27.96ID:EqOiWNe30
頼むから千日前にはフリーザ来んな
台パン君は東大阪おんりーで頼んますわ

ちょこちょこ見かけると思ったら千日前でも台パンしよるからな
というか東大阪でプレイしてる奴はエンパラとか千日前来んな
メンテ悪いからってこっち来るのは論外やで。潰してるんお前らやんに
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 03:04:30.31ID:fCDGRBJv0
いや、だから千日前来んなって
ここよんでるんだろ?フリーザさんよ〜
カードネームも晒されるの嫌だからって変えちゃってさ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 04:28:35.84ID:KKqRgweFI
デブメガネの池沼?ぽい奴はいったいなんなんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 14:28:14.74ID:yUM4UwH/O
くさい
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 20:28:57.33ID:vsvxpyvs0
あのフラフラしてるデブか?あいつマジもんの池沼だぞ、ラウワンが徘徊場所になってる
もしかしたら親がメダルやってるのかもしれんが
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/19(月) 11:20:18.24ID:fNRSZuBoO
親きてんぞその行動に対して親は何も言わん
この前ポプやってたら後ろで踊られて超はずかったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/27(火) 17:47:24.87ID:kQB+Nmjz0
一応各ゲームに喫煙は指定の場所でって書いてるみたいですよ
普通にプレイ中に吸っとる輩いますもんね

あまり来ないのでわかりませんが、閉店間近ボルテクスの待席?らしき所からで見てたんですが
ドラム多人数とか普通なんですか?この店

一人が座って左の足押してました
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/01(日) 23:03:41.22ID:9cETqOIu0
すみません。ここでスタホ3始めたいんですが
環境どうですか
他クレとかのイベントありますか
0500高井重雄垢版2014/06/02(月) 01:46:20.08ID:JQpDsA3FO
くさい
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/05(木) 22:05:27.18ID:pvZ0Kean0
>>498
ランキング荒らしとか何時の時代だよww
上位食い込もうとするならXGで多人数とか邪魔なだけ
どうせレフト踏めない赤〜銅ぐらいが色の見栄はるためだけにやってるんだろ

>>497
ま〜バカだわ。
これで自分でやったとか言い出したら痛いけどなww
ちなみにソイツどんなやつやった? 3人組? 代行カズマ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/09(月) 02:55:25.25ID:NukAgaYhO
>>501
イヴの時代だよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/17(火) 18:19:21.76ID:Chzii9Od0
強盗強姦で会社員逮捕 20代女性に「騒いだら殺す」と脅し
2014.6.14 16:26

大阪府警捜査1課は14日、強盗強姦と住居侵入の疑いで

大阪府東大阪市、会社員 田原慶一容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年7月、大阪市内のマンションの留守宅に侵入。
帰宅した20代の女性に「騒いだら殺す」と脅して乱暴した上、数百円が入った財布を奪った疑い。

捜査1課によると、容疑を認めている。

東大阪市内では昨年7月〜ことし5月、マンションで1人暮らしをしている女性の部屋に侵入する手口の
強制わいせつ事件や強盗強姦事件などが10件以上相次いでおり、同課が関連を調べている。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140614/tro14061416260003-n1.html
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/18(水) 00:08:41.30ID:p1XM8g+E0
2dxにカード無しで遊戯してるんだが、最近、3曲しかできなくなったわ。
前までは4曲できていたのに。おかしいなぁ〜。これはそういう仕様になったってことですかね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/18(水) 10:40:14.60ID:ySugvCsx0
クレジットではEXに進めなくなった。
e-pass使用でパセリをチャージしてパセリでプレイすればEXが出せる。
ただし店舗によって必要パセリが異なる、大体120くらい。東大阪は120P〜

要するにコンマイが欲を出して音ゲー界のお先は真っ暗。
4曲目以降を出したいのであればカードを買うか持ってる友人と一緒にプレイするしかないな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/21(土) 00:19:47.82ID:3acfYtp0O
なんでにでらとゆびーとはパセリ不遇なの?ばかなの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/20(日) 00:57:15.74ID:3xmzPQVCI
wdはmaimaiすんな。
マナー悪すぎる、
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 18:07:56.19ID:as6DxkuD0
撮影音消すアプリ使い…小学教諭がスマホで盗撮
2014年08月24日 14時11分

少女のスカート内を盗撮したとして、大阪府警布施署は22日、

八尾市立中高安小教諭・楠本将平容疑者(34)(東大阪市荒川)を府迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した、と発表した。

楠本容疑者は容疑を認めており、翌23日に釈放された。
同署によると、楠本容疑者は22日午後6時5分頃、東大阪市長堂の100円ショップで、
商品を見ていた10歳代の少女の後ろから、スカートの中をスマートフォンで盗撮した疑い。

少女が気付いて楠本容疑者の腕を捕まえ、店員らを通じて駆けつけた同署員が取り押さえた。

楠本容疑者は「少女に見つかったので、写真は消去した。撮影音を消すアプリを使ってやった」と供述しているという。

同校の福嶌英夫校長は「(楠本容疑者は)校内でトラブルもなく、まじめに働いていたので驚いている。児童や保護者に心配を与えて申し訳ない」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140824-OYT1T50047.html
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 09:33:59.34ID:bP5btl33I
この前音ゲやりに久しぶりに行ったらあんまり人いなかったんだけど
最近どうなん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/12(月) 04:23:32.03ID:Ajm7B8uqO
19時までじゃなくて
終日禁煙にして
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/25(土) 16:43:31.82ID:obb5Gqm9O
はげど
気分悪くなる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/15(金) 21:53:48.58ID:CmEB6AFk0
「Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
https://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 17:46:04.95ID:rvSjVHaD0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:11:08.54ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4XBZI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況