X



静岡県の音ゲー事情 part16
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/01(金) 00:13:49.10ID:vc7htKdu0
ここは静岡県屈指のぷりちー☆アイドルことロスキルちゃんを愛でるスレに生まれ変わりました。

●前スレ
静岡県の音ゲー事情 part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1344635736/

●殿堂入り
・ロスキル
静岡県の音ゲー事情スレ内にて猛烈な勢いで有名になったみんなのアイドル
詳しくはpart15を参照

●静岡県の音ゲーが美味そうな人
・東部
D-SPEC DIAVOLO(A)FC 全EX済 スコアも西部勢には一歩及ばないが東部トップクラス
クラレット クリア・スコア共に東部屈指の腕前

・中部
ASAYOS 灼熱(A)FC 未EX1 皿魔人、発狂皆伝であり現在☆12フルコン数県一との噂

・西部
JUN ズレ、単発ともに県一クラス
KOUYOU DPのスコアは県一クラスの腕前
YGM SPDP両皆伝 ダブルの腕前は県一クラス
あおいヒカリ ポップン全曲制覇
YACHI SPDP両皆伝 クリアは西部トップクラス 他の音ゲー全部うまいオールラウンダー
K-DASH 単発、発狂共に県一クラスのスコアラー
C ☆10前後を得意とするスコアラー 発狂は一歩及ばないがそれでも高め
LEZA スコアラー 単発、発狂共に高い

・隔離枠
UKITA2 単発、発狂共に県一クラスのスコアラー
K-CHA 発狂BMSFC数トップクラス KAC2011第3位

などなど。
これらの人物はフィクションで存在しないという説も。自分自身の目で確かめよう!

●固定人物の話をする場合、プライバシー(容姿含)には触れないこと
●無駄な私怨は止めること
●叩き・荒らし・煽りの類はスルーすること
●専ブラを使ってる人はNG機能を有効活用すること

●一万円両替の際は札から取ること
●静岡県の権力者→ギャラリー界
●静岡県の俺の嫁→ルイズ

人にも筐体にも優しくお願いします。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 01:42:38.51ID:Pimoj0al0
みなさんミラクル閉店ですよ
現在は引退した人も多くてずいぶん寂しい感じになりました
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 18:49:16.14ID:weDPrW4w0
ミラクルなー残当って感じ

行脚履歴に静岡県大倉旅館ってある人がいたけどどこだ???
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:32:13.54ID:TzsEUikx0
静岡市で音ゲー2クレとかお得なキャンペーンやってる店ある?
浜松にはそういう店知ってるけど、静岡だとみあたらない
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:59:52.27ID:MWEv0QZu0
富士宮はゲームオフってとこしか寺置いてないのかな
出張で行くついでに行脚したいんだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 17:17:17.00ID:wQVPpMws0
>>581
どうやらここ閉店で寺とか一部機種がSUPER WAVE静岡に移るっぽいな
ここの寺常連市内で一番マナー悪いだけに増台で今以上にやりたい放題するんだろうな
特にEDENって奴が糞すぎてやばい
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 18:45:41.91ID:6vwmXKZC0
あそこの台遠く行っちゃうのかーボタンの感じはあそこが一番好きだっただけに残念
自分以外にも残念がってる奴多いだろうなぁ筐体固定のプレイヤーも結構見たし無理だろうけれどラウワン1台増やすならsuperwaveの台持ってきてほしかった
superwave静岡増台羨ましい
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 23:28:03.21ID:znAIAnBR0
>>584
さすがに3台まるごと静岡には移らないと思うよ
1台増えるだけだと思う
残り2台は他の同じ系列店か近隣移るか全く関係ないとこに飛ばされるかだろうね
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 17:28:09.15ID:ojw7c+rI0
>>583
エデンって奴見たことあるけど予約表無視して知り合いと回しプレーしてるの見てかなり不快だったわ。おまけに台パンもしてて糞なのには同意。
こいつ超波静岡がホームっぽいけど待ち椅子いるとき自分の家のようなくつろぎ方しててやたら態度でかかった。
増台するらしいけどこいつ見たくないしもう絶対行かないわ。環境そこそこ良いだけに残念すぎる…
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 13:16:05.41ID:hJyqL47G0
所詮パチ屋の2階だよねー
長椅子の上で寝てるなんて日常茶飯事。
犯罪者予備軍みたいな奴しかいないんだろ。
数年前につぶれた藤枝もひどかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:10:29.95ID:EuXW2nRC0
ID:0975-9649
↑こいつね、よくネーム変えるからね〜

SUPERWAVE静岡の筐体はホントにいいと思うんだけどなぁ〜
まともな客は減って糞みたいな常連は残ってるのがもうホントに民度最低過ぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:39:56.30ID:OkW+3yHx0
>>591
ホントだ今も名前変わってたどうも

アピアは稀に行くけども確かにメンテはいいと感じてるし勿体なす
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:34:29.43ID:taHMV8bi0
超波静岡音ゲー時間貸し始めてたのな
県内で他に時間貸しやってるとこあるっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:42:20.68ID:iQUcYelT0
保守
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 06:50:59.86ID:qfpwjorT0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 21:03:04.54ID:ZvBU7dr60
静岡音ゲーマー屈指の嫌われ者な寝取られあおまさって、まだ生きてたんか。
この間OZで見たけど、お前も今や立派なおっさんじゃんww
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:07:42.00ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6MT3J
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:11:41.07ID:+3L93ovk0
ロスキルってまだ静岡おるの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:49:35.63ID:Y42l8/E10
最近盛り上がりに欠けてない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:43:36.33ID:6PHLgDYZ0
SUPER WAVE静岡来月で一時閉店するらしいな
来年秋の営業再開まであそこの害悪常連共はどこでやるのやら
そのまま引退か休止してくれるのが一番ありがたいけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 13:21:41.62ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

2LH
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 14:59:53.77ID:yIcJOzgI0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0611sage2019/05/15(水) 14:33:49.36ID:fNn1YkfV0
>>609
そうですね
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 20:19:46.55ID:P7wO8Oyv0
> > > 731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 01:47:39.04 ID:MRvF+mTI0 (PC)
> > > まだ荒らしてるやついるのかよ。
> > >
> > > くそスレもそのままで5ちゃん管理人は何やってるのよ
> > >
> > > 732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 04:41:49.76 ID:A1MHoJXU0 (PC)
> > > せめてSLIP表示をデフォにして欲しいもんだ
> > >
> > > 733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 06:33:21.89 ID:J6NkiTL60 (PC)
> > > 5ちゃん管理人の立場からすれば、鈴木ドイツコピペ荒らしも豚画像コピペ荒らしも同レベルのゴミカスってだけの話でいちいち対応してくれるほど暇じゃないだろ
> > >
> > > 734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 08:15:36.65 ID:qhktsqMZ0 (PC)
> > > おまえ別に管理人じゃないじゃん
> > > くそ分厚い脂肪どけてから語ってくれる?
> >
> > こ
> > の
> > 痛
> > い
> > 自
> > 演
> > は
> > 鈴
> > 木
> > ド
> > イ
> > ツ
> > と
> > い
> > う
> > キ
> > チ
> > ガ
> > イ
> > 一
> > 匹
> > に
> > よ
> > る
> > も
> > の
> > で
> > す                   ほんま一匹やな
> >
> > こ
> > ん
> > な
> > 幼
> > 稚
> > な
> > 自
> > 演
> > 続
> > け
> > る
> > 暇
> > あ
> > っ
> > た
> > らさっさと自殺してねー 
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 09:34:01.83ID:tZTTQbKx0
あげ〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 05:05:40.99ID:3u9TZAoo0
なんでこんな過疎っちまったんだ
過去に名前上がってた人達はみんなやめたのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 02:36:39.69ID:WCewWNpy0
ロスキルたんKAC記念あげ
一人だけコメントが痛いよ…最高。
0619名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/24(木) 03:32:13.31ID:xeYaYsf70
10年以上前は絆を1ゲーム500円で1日中、皆んなしてたよな?

で、お前ら馬鹿だから知らんやろうけど

ガンダム絆の聖地
憧れって
中野ナムコよな?、異論ある?

知らんやろうね

板倉小隊とか聞けや、中野ナムコやろ?

秋葉?

観光客だけにして
0620名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 19:08:30.17ID:9ZK2iXrr0
田舎はゲーセン無くなるかもなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 17:59:23.36ID:12lT1U840
呂布カルマ

https://youtu.be/4_2FWwEtNog

呂布カルマ・ひろゆきとの違い

https://youtu.be/fTKhUDVFH5k

呂布カルマ
高額ボケスパチャを真剣に読んでしまい自らツッコんでしまう

https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ
顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?

https://youtu.be/Sed_DThAuZw

呂布カルマ・涙がとまらない

https://youtu.be/Ku7L09YocIM

呂布カルマ・シカト
0623名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/24(金) 07:53:38.66ID:rkM/MVO+0
誰も見てない?
最近の静岡音ゲーマー事情どうなってる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 04:01:35.97ID:W/LG3G4L0
呂布カルマ・俺の勝手

https://youtu.be/onTKv0A44PA?si=4GTuKxH0cdTwwWMO

https://youtu.be/4_2FWwEtNog

呂布カルマ・ひろゆきとの違い


呂布カルマ・晋平太をとても心配する

https://youtu.be/KwXxOev5KN8?si=nVoVBIbm-pqa14Ou


呂布カルマ・ボケ倒す視聴者に対して切れ味鋭い面白いツッコミをする

https://youtu.be/zyLxu-cmIbo?si=aFhKDn6RKAXA5zil


呂布カルマ・シカト

https://youtu.be/Ku7L09YocIM?si=KuLIP9jZ4SMmBS90



がーどまんの煽り動画に反論する呂布カルマ

https://youtu.be/trLvbDDScMA?si=1fUL-2Zl9t9R2AXf

MATSURIについて語る呂布カルマ

https://youtu.be/WJ0ZyPcS0uE?si=30NO1uhoHfeWbHGx

呂布カルマ・常連リスナーの超高額スパチャに驚く

https://youtu.be/b9poRsK61vc?si=F01Qngyjdtuz9ljS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況