2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/05/17(土) 20:42:01 ID:ItMwrbPA0
8823疑惑その一


639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/04/22(日) 06:51:48 ID:tp+wNJeN0
とりあえず8823がなんか調子乗ってるから貼っとく


スーパー銭湯ご難続き…女装大学生侵入 (夕刊フジ)


 今月2日に盗撮事件が起きた滋賀県彦根市のスーパー銭湯「自然堂極楽湯」彦根店で、今度は男が女装して女湯に侵入し逮捕される事件が起きていたことが13日、わかった。
同店の従業員は夕刊フジの取材に「深刻な事態」と話し、事件続発に頭を痛めている。
今回の事件は、滋賀県彦根市の自称大学生の男(25)が12日午後、スカートをはくなどの女装をして同店の2階の女子脱衣場に侵入し、バスタオルを巻いて女湯に入ったとして県警彦根署に逮捕された。
男は身長約165センチのやせ形で後ろ姿は女性ぽかったが、化粧などはしておらず、顔を見ればすぐに男と分かったという。

同店は平成13年4月にオープン。自然堂(東京)が全国展開しているスーパー銭湯の1つで、平日600円の入浴料が人気を呼び、1日平均1000人以上の利用客でにぎわっている。盗撮事件が起きた後は浴場内の巡回を強化するなどしていたという。

 従業員は「男湯には監視カメラを設置しているが、さすがに女湯は無理。これだけ事件が立て続けに起きれば、信用問題にもかかわる深刻な事態です」と話していた。



[ 2004年4月13日18時00分 ]