X



佐賀のゲーセン事情19
0792いっしまるまる
垢版 |
2014/11/25(火) 01:39:44.62ID:/7oNmdd40
>>791
僕もマックポークを持ち込みするっス
(´)д(`)
マックポークに黒胡椒七味にんにくが最高っス
0794いし○
垢版 |
2014/11/26(水) 02:58:01.42ID:Ysgu8r7o0
僕もお調子イイッ ス
(´)д(`)
0795○石
垢版 |
2014/11/26(水) 03:04:23.14ID:Ysgu8r7o0
最近maimaiをさわってみたっス
天才指ート皆伝の僕はマイマイをちょっとやっただけでレーティングが14.03まで簡単に上がったっ ス
マックポークウメーっ ス(´)д(`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 17:47:16.48ID:v8PS74sV0
伊万里のアミューズメント21って所に行ったがピンボールが一台置いてあった。
シンプソンズピンボールパーティっていうSTERN製のヤツが。
ソニックワールドはLAマシンガンズがあった。
レトロゲームは伊万里方面はそれぐらいかなぁ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 02:41:59.40ID:qu/ApTZ00
久々にラウンドワンで麻雀格闘倶楽部やろうと思ったら設定がクソってて萎えた
分煙はしょうがなくてもコンテも料金設定もクソじゃ客はこねえよ
アルティメットから大元のコンテの値段が高くなった後でも、この辺で一番コンテも料金設定も良かったから大学帰りと仕事帰りの時間帯はよく満席になってたのにな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:54:41.94ID:nauHocM20
ラウンドワンの艦これ稼働状況どんな感じか分かる人いる?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 07:55:19.76ID:JACW9Bhz0
>>18
分からんね教えてくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:12:17.20ID:Vxo4XHqR0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:33.96ID:9EdZXYMa0
ゲーセンないんだもん

アンアン
セガ
エスプラのナムコ
ホワイトハウス
ゲームスポットアスカ
伊藤商店(笑)
学園ローソン隣のビリヤード屋
佐嘉神社ちかくのTAITO

このへんは子供の頃のオレの遊び場
なつかしいなぁ。
一件たりとも残っちゃいねぇ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:42:45.01ID:zhoavr3Z0
佐大正門近辺はストU全盛期のころ、歩いて行ける範囲でも5件くらいゲーセンあったな
佐大正門前のゲーセンとかホワイトハウス、イエナガ、ラスベガス、あとビリヤード場にもストU置いてて深夜でも対戦できた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:20:16.96ID:p+wV95wN0
>>820
懐かしいな
今20後半だけど中学生の頃こっそり入って遊んでた
アンアンとエスプラッツのプラボのちょっと暗い照明が好きだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 03:06:22.18ID:omG+j3M70
>>822
俺は34歳
どこかで会ってたかもしれないね
ほんと懐かしいよ
あの頃はよかった(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:23.07ID:TzJqE0vl0
先週見てきたんだが、ファンタジオのゲームコーナーがメダルとUFOキャッチャーのみになってた
そんなに客いなくなってたんだな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:40.40ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

C2YZX
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:29.18ID:6lHUmluX0
スト佐賀ショップがオープンしたけど、県内でストU置いてあるとこある?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:55.48ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

7K6
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:15:44.47ID:mwVY2ahj0
えててて
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:56.97ID:Per4LjvK0
アンアン行きたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:36:04.22ID:MPvIGUW40
大会優勝者コメント「今日は自分の実力の半分も出せなかったので、次回は実力全部見せて優勝したいと思います」






下手くそしか居ないんだよ、大会なんて

俺は、こういう優勝して天狗コメントの奴に努力して練習して実力で勝つ方

相手が転けて勝っても面白くないんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:24.55ID:HnYo9a410
>>821
その頃は佐大生で、ゲーセン通いしてたが4件しか憶えてない
ホワイトハウス(だっけ?佐大の南東にあった)、オーナーのおばちゃんがアパートの大家さんと知り合いで、俺が家賃滞納してまでゲーセンに遊びに来てる事がバレバレだった
最近、Googleマップで佐大近辺を上から見てみたら道路が広くなって、あの頃のゲーセンや食堂(常連だった俺が大学を去る時、店員のおばちゃん達がネクタイをプレゼントしてくれた)が跡形も無い
20年前、俺が佐賀を(九州を)去ってから何があったんだか

と4年前のコメントにレスしてみる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況