X



豊橋周辺の、ゲーセン事情ちくわ25本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/20(金) 16:17:59.10ID:d5CNAGbP0
■豊橋とその周辺地域のゲーセン事情を語るスレです。
 ・ゲーセンに関する話題以外は地方板でお願いします。
 ・周辺の定義は曖昧なので気にせずに。
 ・基本は【sage進行】でお願いします

■スレ後半でテンプレ修正議論をしましょう。
 ・>>900辺りから修正議論開始
 ・>>950辺りでテンプレ修正案
 ・>>980辺りで次スレ立て

■自分の行ってる店でテンプレに一言言いたい人は、自分で修正して案を乗せてくだしぃ。

<前スレ>
 豊橋周辺の、ゲーセン事情ちくわ24本目
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1288166253/

<以下、過去スレ(落ちてる場合はここでhttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/)>
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ23本目
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1249487651/

 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ22本目
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1223725154/

 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ21本目
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1191399205/

 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ20本目
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1178845658/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ19本目
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1169467635/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ18本目
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164112544/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ17本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1155782101/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ16本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1147415927/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ15本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1137251950/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ14本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1130843567/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ13本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1125227282/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ12本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117639493/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちくわ11本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1112312931/
 豊橋とその周辺のゲーセン事情 ちく○10本目
 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1109420349/
 (これ以前は過去スレから更に辿ってください)

<関連?スレ>
 豊橋のラフィエスタ厨 スレ 3世代目
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1251987008/
 【常連が】ラウンドワン豊橋【気持ち悪い】
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1250830000/
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 05:19:42.16ID:P0pCc5A+O
>>636,>>637
北山バッティングセンターのゲーセンはまだある?
三本木町のゲーセンはノバだっけ?
1996年頃、愛大近くの小松原街道沿いにゲーセン2軒あったよね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:55:27.06ID:bFeaYZ2p0
>>640
小松原街道のはナムコ直営店とオートレストランっぽいとこ?
ナムコは2000年くらいに閉店、オートレストランのは2010年くらいまでやってたような…
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 09:52:25.88ID:e6PMA5vs0
盗撮目的で大学女子トイレ侵入 容疑の25歳男 豊橋署が逮捕
2018/04/08

豊橋署は6日、建造物侵入の疑いで、
名古屋市天白区、会社員野田観嗣容疑者(25)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後3時40分ごろ、
盗撮する目的で豊橋市内の大学の女子トイレに侵入したとされる。

www.tonichi.net/news/index.php?id=67052
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 14:16:05.56ID:1/mQ+z8u0
田原のwaveも閉店みたいだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 20:05:09.68ID:1/mQ+z8u0
>>646
店に貼ってあるよ
5/20に閉店だってよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:34:50.23ID:myo7OKiV0
ラフェにガンストとフィギュアヘッズ入ってたが何でだろう…
ゴルゴとガンバレットは残して欲しかったが稼働してなかったな…
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:09:20.35ID:2Am4npVh0
>>645
近年珍しいカラオケ併設でライバル不在なのに駄目だったんか……町としても豊橋とかと違って人が増えてるイメージだったから意外だな。
まあ高校生以上の若者は地元から出ちゃってるってことか。
メダルとか麻雀系で金落とすオッサン世代も意外と少ないのか。
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 18:34:10.28ID:WgHBUdzy0
オッサンもいつまでも金落とせるわけじゃないからな年々人は減ってたし
オケはそこそこ人がいたような気がするんだがな
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 07:13:40.53ID:zVo+hat40
市内で唯一と言えるカラオケとゲーセンを同時に失うとは利用者にとっちゃかなり痛手だな
娯楽の変化もでかいのか
そういう意味ではWAVEって時代を映す鏡みたいな存在だったな
田原は旧形態のまま生き残れてたのに残念だ
さようなら田原WAVE・・・

と、残念がるのは他市民という
白鳥はまだ行けるのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 00:30:55.03ID:9Smj4jLt0
WAVE白鳥の方が田原よりヤバくない?

前に比べてかなりガラガラで、プライズも設定きびしくなってタコヤキやヒモ切りとか金が余計かかるようになってる
店員は暇そうに窓の外をずっと眺めてたりしてるよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 04:04:20.89ID:0XMMRaDg0
ラフェ、ビルダー撤去でスペースがぽっかりと
ミュゼカもバージョンがJAAだから、7日前後にオンゲキと入れ替わり?
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:11:57.53ID:lVA+pQw/0
使ってた人がいるか分からんが
タイステ豊橋のダイドー自販機がスマホ対応に変わってた
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:59:33.02ID:jfpOrWmH0
白鳥の店員は客と花火を眺めるのが仕事(笑)

しかしFGO人気だなぁ
オンゲキもだけど10連ガチャとかソシャゲやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:23:49.37ID:qqHLNxQh0
白鳥はボンバーガールやる為だけに存在しているお店です。
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:52:38.44ID:/ctfdhDF0
最近いつ行っても白鳥のWAVEは客が少なくてガラガラなのに
まだ潰れなくて生き残ってるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 06:19:56.61ID:Z3IZpTjF0
白鳥はビルダー入れてつぶれるかと思ってたのにしぶといなw
当面はボンバガが生命線だなw

店員はいつも暇そうにボケーっと外を見てるし、メンテナンスしてると思ったらサービス入れて遊んでる
コインが認識せんから直せと言ってもずっと数ヶ月放置だからやる気ない
客が来ないなら店舗ツイッター更新でもしてろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 20:54:06.48ID:1aS6YDR20
This is a pen!
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 20:55:13.61ID:1aS6YDR20
This is a pen!
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 02:44:53.00ID:7FI+5xPY0
白鳥は新しい爆死帝王のソウルリバースが8台もあって
前帝王のカードビルダーもあったのにまだ潰れてないなんて
何気にすごいなw
パラドクスは入るんだろうか・・・?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 02:45:56.95ID:E233zPe10
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは
複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして都合よく話の流れを誘導
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで同時間帯に一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、
要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します

因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】




み      IDやIPが違っても
た      犯人は一匹である
い      ^^^^^^^^^^^^



ヨ   ちょっと泳がせるとすぐ根暗な方向にもっていくなおまえw

い   自殺したらどうなん?w




軍   短時間で大量に自演してもおまえ特定されてるからムダ

私   おそらく自分自身に該当する欠点やコンプレックスを他人になすりつけるように
見   書いている鈴木容疑者が哀れでならない、、、、それってぜんぶおまえの自己紹介だろw
を   


ず  情報がツイッターの域を出ないものばっかだから部屋から出てないのバレバレでっせ鈴木くんw
た  盗み見したツイートを鵜呑みにし、あたかも現場に行ってるかのように情景描写を不必要に書いてしまう鈴木ドイツ容疑者w
だ  同士討ちを狙ってると思しき書き込みもなんかどん臭いっていうか、、韓国人がニホンゴ覚えたてみたいな?そういうドシロウト臭するんだよなw


不   煽りがワンパターンすぎるよ鈴木
乱   おまえさ、脳年齢に抗うようなもっとビシっとしたボキャブラリーは生み出せないのか?


えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:17:26.96ID:b7gnEaOa0
白鳥はパズドラとかも入れてたよなw
ガンスリンガー2台とディシディア1台とかゲーム内容を無視した設置台数とかもやってたなw

ポートが潰れなきゃ先に潰れてただろうなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:26:11.80ID:HQNaCevq0
御津のポートが潰れてポートの常連が白鳥に行くようになったから
ある意味運がいいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 14:04:55.51ID:8nVZserm0
パラドクスって爆死候補になってんのw?
個人的には期待してるんだけど・・・。
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 14:06:36.31ID:MsrVyJku0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは
複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして都合よく話の流れを誘導
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで同時間帯に一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、
要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します

因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】




み      IDやIPが違っても
た      犯人は一匹である
い      ^^^^^^^^^^^^



ヨ   ちょっと泳がせるとすぐ根暗な方向にもっていくなおまえw

い   自殺したらどうなん?w




軍   短時間で大量に自演してもおまえ特定されてるからムダ

私   おそらく自分自身に該当する欠点やコンプレックスを他人になすりつけるように
見   書いている鈴木容疑者が哀れでならない、、、、それってぜんぶおまえの自己紹介だろw
を   


ず  情報がツイッターの域を出ないものばっかだから部屋から出てないのバレバレでっせ鈴木くんw
た  盗み見したツイートを鵜呑みにし、あたかも現場に行ってるかのように情景描写を不必要に書いてしまう鈴木ドイツ容疑者w
だ  同士討ちを狙ってると思しき書き込みもなんかどん臭いっていうか、、韓国人がニホンゴ覚えたてみたいな?そういうドシロウト臭するんだよなw


不   煽りがワンパターンすぎるよ鈴木
乱   おまえさ、脳年齢に抗うようなもっとビシっとしたボキャブラリーは生み出せないのか?


えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 20:38:17.39ID:aFnM3qDT0
//////
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 01:07:27.94ID:BwW5pvt20
>>634
ピープルタウンだよあそこと国道のラムセスがおれの放課後の憩いの場所だった。
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 08:35:28.91ID:kk7r833m0
> 自
> 演
> だ
> か
> ら
> A
> と
> B
> の
> 会
> 話
> が
> 興
> 味
> な
> い
> 話
> で
> 偏
> っ
> て
> る
> し
> 第
> 一
> 自
> 演
> か
> ま
> し
> て
> る
> 奴
> の
> 話
> の
> 組
> み
> 立
> て
> 方
> が
> つ
> ま
> ら
> な
> い             さっさと自殺してねースズキドイツくん
>
> 犯
> 人
> は
> ス
> ズ
> キ
> ド
> イ
> ツ
> と
> い
> う昭和36年生まれのクズ                 まじだね
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 04:21:52.70ID:zE6pcrjV0
ノヴァにボンバーガール入るみたいだけど
そんなんどうだっていいから別館倉庫に在るレトロゲーやらせろや
久しぶりにぐわんげヤりてぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 01:25:41.91ID:g0diFw/B0
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく   =自分の大好きな第二次大戦の戦争ゲームが出ないのはお前のせいだ殺したい殺したい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
^^^^^^^^^
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という

秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://i.imgur.com/FsEcTSZ.jpg
鈴木ドイツ(58)  コ  イ  ツ  の  趣  味  =  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  軍  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png

●自作自演容疑者リスト   鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木ドイツ.) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・独身・年金未納者 【要注意】 通り魔予備軍 【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

<2ちゃんねるでのおもな犯行>
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人●●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
・レトロフリークやレトロゲームのミニ版を各スレでひっきりなしに宣伝して回っている
・レトロフリークの端子部がすぐ折れ曲がる欠陥があった時口汚く火消しに奔走していたのもコイツである

働けクズ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:05:59.79ID:9KLDbfPV0
【PSP】ファンタシースターポータブル総合 EP1267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1544396906/694-698
> 694 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sac7-lEBl)[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 15:11:28.23 ID:hzFeQ6F/a
> まかり間違って今さら封印ノダチの解放されねえかな
>
> 695 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MM1f-4brQ)[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 15:24:02.97 ID:yusxNpf3M [1/2]
> データが無いなら適当な武器データをツミキリとして書き換えちゃえばええんじゃないかと妄想
>
> 696 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 335f-lcHw)[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 15:52:48.40 ID:Khmx4H/J0 (PC)
> 古いゲームとは言えチートの話題は避けてくれ
>
> 697 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MM1f-4brQ)[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 16:03:01.53 ID:yusxNpf3M [2/2]
> チートとカスタムromでは全然違うから
> 言葉の意味を理解してから使ってくれ
> 恥ずかしくて見てられん





か                          皆さんに見てもらいなさい





な 




イ                      犯人は一匹w 58歳の無職w


疑              鈴木ドイツとは生きた年数=彼女イナイ歴 つまり58年童貞、しかも10年以上ひきこもりをやっている通り魔予備軍の在日朝鮮人である

の         この鈴木ドイツというクズはまだ影も形もなかったレトロフリークを自身の大好きなナチスゲームの「アドバンスド大戦略はMDに限る!その17」スレで

ら     「俺もレトロフリーク発売待ちだよ」とフライングぎみに宣伝してしまい「自分はレトロフリークのネット工作やってます」と吐露したマヌケなクズ朝鮮人である
し          https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/276


ス          58 才 に も な っ て 平 日 15時 に こ ん な 自 演 や っ て る 尿 も れ 臭 い キ チ ガ イ 年 寄 り の 書 き 込 み を ど う 信 じ ろ と いう の だ ・ ・・・
レ          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 。       ノルマがあるのか書いただけ収益があるのか知らんが、現在各スレでPCエンジンミニとメガドライブミニを丸一日宣伝している鈴木ドイツ容疑者

れ      こんな通り魔予備軍なクズが宣伝したんじゃ売れるものも売れんだろバカ

                    雇ってる奴も適正や人間性をよく調べてから宣伝に使えよ、見境なくどのスレでも宣伝して鬱陶しいぞこのクソバカは

秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
鈴木ドイツ(58)  コ  イ  ツ  の  趣  味  =  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  軍  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png

●自作自演容疑者リスト   鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木ドイツ.) 
 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・独身・年金未納者 【要注意】 通り魔予備軍 【要注意】
  やわらかペニスな電通・TBS系下請け末端ネット工作員       陰でコソコソメガドライブ関連のスレを一斉age荒らし、情けない58才だことで、、。
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 04:43:55.46ID:632tuMxN0
保守がてら報告
ラフェがボルテ撤去(4からアップデートせず)でマイマイ入荷
ボルテはアップデートもうやってないのかな…
あと名豊ミュージックが力尽きたのはびびった
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 11:44:32.04ID:AfAbBvvQ0



























































トモドキ  の  南ひとあきくん
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 20:36:32.21ID:GGdoY71c0
gwa平


























































トモドキ  の  南ひとあきくん
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 11:39:34.18ID:pPSOqvav0
おでんしゃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 01:05:53.73ID:rK1eDGX1O
セガ飯村、突然、2019年12月1日からメダルバンク有効期限100日から30日に変更。
数ヵ月後に完全閉店するのか?またはメダルコーナー無くすのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 01:07:24.02ID:ub9zNPOi0
今日見てきたら3月15日にメダル撤去の張り紙してた
てかなんだあの店ワキガ臭キツすぎるだろ
店入った瞬間から臭いしメダルコーナー見てから2階行こうとしたけど階段辺りの臭いにやられて何もしないでそのまま帰ったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 03:58:37.56ID:YSBrKDWI0
あと4月から建物原則禁煙になるが
この辺のゲーセンがどう対応するか気になる
タイステは全面禁煙で灰皿撤去の案内あった
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 19:40:04.45ID:i6xoqSpSO
>>688
相変わらず突然だな。
店のツイッターには、メダルコーナーの事は書かれてないな。
ワキガの臭いはしなかったけどな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 16:39:14.83ID:Pq/kunaW0
>>691
今は入れない
外から見たけど倉庫みたいになってる
健康増進法で一番影響受けそうなのがノバなんだよね…どうなるんだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 19:02:16.36ID:7uMZ68TO0
スポ根だかスポ魂という死語の世界

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 18:38:45.00 ID:8Ho76YMT0
DQVIの攻撃呪文誰も使ってない説

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/15(日) 13:17:07.99 ID:jET9S+sG0
ハッサンのAIがやたら
腰をおとして〜からのせいけんづきかとびひざげりかそういう技ばっか使って
ミスばっかするのでさすがにカセットにアッパーカットかました事があったなむかし
ーー
血の気の多いガキに売るんだったらDVD-RAMのような保護カバーいるだろうよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 23:14:44.03ID:5kNHjdDP0
イケダ店長もブッぱした言ってたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 22:49:12.65ID:RIr00pct0
ノバ今日行ったら入口に手書きで来月からの店内禁煙案内あって一安心
でも分かりにくかったなあ、入るときは見えんかった
来月はデカデカと禁煙案内を出すんだろうが、常連の喫煙者対策はやってるか心配
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 15:40:43.96ID:mfusOt+J0
湾岸や格ゲーの人たちどうするんだろうなあタバコ休憩で席離れてたら連コされて面倒ごと起きそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 21:43:26.38ID:dUIhGNX70
いや自分の意思で席離れてるんだから順番待ちの権利が無くなることぐらいみんな分かってるわ。
人を馬鹿扱いしすぎやぞ。

>>696
天然記念物級にアンテナ低い奴以外、案内の有無にかかわらず禁煙になるのは分かってるだろ。
ゲーセン・パチンコだけが対象なわけじゃないんだから、あらゆるところに案内出てるよ。
カーディーラー、市役所・・・・・・・小規模飲食店は例外有るけど。
法令基準を満たした排煙設備付き喫煙室を整備できる店舗・施設なんてほぼ無いんだから。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 23:42:24.32ID:ktSbjFHt0
豊橋タイトーは今日から4/12まで22:30閉店
今日通達だったから筐体タイマーがいつも通りだった

>>698
まあほとんどの人間は分かってる、と思いたいが
名古屋でコロナビーム言ってた輩いたからなあ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 01:22:33.00ID:qgj9VYnP0
>>699,>>700
セガ飯村は?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 17:06:01.44ID:YmjhHYDj0
>>701
ごめん、飯村は遠くて分からんのだ…
今日愛知県も緊急事態宣言来たからGW明けまで厳しいかな
タイステ豊橋で明日から休業の案内をさっき出してた
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 17:36:28.99ID:t5FPTvI20
>>702
今、タイステ豊橋のツイッター見た。
今もタイステ豊橋のメダルの有効期間は60日間か?
今日タイステ豊橋行けそうにない。
2月23日にメダルBANKに預けて以来、行ってないが、5月31日まで延長になるか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 18:16:17.11ID:e+M6rNhW0
>>703
タイステ公式ツイッターの画像通りなら期限が一律5月末設定になるから大丈夫かと
今日メダル新筐体設置してたがGW明けまでお預けになるのか…辛いな
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 12:32:56.28ID:pciuQcRh0
ゲーセンは休業補償対象外って記事見たが大丈夫だろうか…
とりあえずラフェは本日営業確認、営業時間張り紙がそのままだから油断はできないが
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:00:53.55ID:fhbuENqu0
>>705
セガ飯村、アーチ北山、ノバの情報よろしく。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 20:49:28.65ID:6LokwrqY0
>>706
ノバ:変わらず
アーチ:ゲーセン部分は土日休み、バッティングは営業
飯村:誰か頼んだorz

国の緊急事態宣言からは外れてるから当分はこのまま?
県警から指導があるかもしれんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:25:54.77ID:bSFygyG10
セガ飯村って、もしかして国1のブコフと同じ敷地内にあるやつか?
あそこ飯村ちゃうやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 16:21:41.99ID:+t3TFL910
>>713
セガ飯村、アーチ北山、ノバの情報よろしく。
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 17:26:11.67ID:eidOnHBW0
アーチ: >>709 に4/20両方休業追加、それ以降は現状未定
ノバ:今日はやってた、時間も変わらず

ラフェが即休み入ったのは警察署に近いから?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 04:18:21.43ID:pHOhbRHj0
ラウンドワンスタジアム豊橋店 臨時休業 4月4日〜5月6日
タイトーステーショーン豊橋店 臨時休業 4月11日〜当面の間
ラフィエスタ豊橋 臨時休業 4月17日〜5月6日
アーチ北山バッティングセンター 臨時休業 4月18日〜5月6日
セガ飯村 臨時休業 4月18日〜5月7日
モーリーファンタジー豊橋南店 臨時休業 4月18日〜当面の間
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 14:20:53.71ID:ZI+14Hw40
ノバ:
警察署?の要請受けて平日は11:00〜23:00営業になったけどまだ営業中
休日は通常どおりみたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 14:34:11.76ID:ehhLYlvQ0
休日こそ短縮した方が良いように思うがどうなんだろうな
通常営業してるの知って遠方から人集まってきたら怖いよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 09:22:57.80ID:3rSEcGCY0
ノバ以外は休業ってことで落ち着いたけど
問題は国が緊急事態宣言延長する気満々なところか
延長する代わりに保証を厚くしないと中小規模のところは納得しない気がする
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 17:56:49.82ID:9gJjDN7m0
明日特定警戒県解除検討の速報来たが
解除が本当ならどれくらいで再開できるのか…
最速だと土曜日くらいには開きそう?
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 02:15:27.95ID:5CGg0k7m0
特定警戒県は解除されたが指定業種規制か…
ちなみにノバは営業時間戻ってた(9:00〜24:00)
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 17:29:35.14ID:s3x3wDHf0
>>731
ラフェスタのヒなら先週金曜にツイートある
翌日(土曜日)から営業しようとしたけど延期になったらしいが
それ見て今月中は無理か、と思って月曜日通りかかったら開いてたのでたまげてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 08:34:20.66ID:kwNhOjhj0
ブラウザで検索したら更新止まってるアカウントが出てきたからそれかと思った、すまん
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:23:09.34ID:NlZIKLoT0
あそこも最近活用してなかったから仕方ない>ラフェのヒ
でも何で再開ツイートしないんだろ…今見たがまだ臨時休業継続のままになってた
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/22(金) 22:33:54.00ID:LzLaIDH20
ヒでタイトーと北山は明日再開案内流れてきた
ラウンドワンのゲーセンも明日から(カラオケは休業継続)とHPに記載
営業時間はともかくこれで通常どおりか
あとは休業ダメージがどうなるかが心配ね
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 15:18:49.28ID:+zhHGj20O
タイステ豊橋店のメダル保障は、7月5日までのまま?現地に行った人宜しく御願いします。
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:46:45.86ID:nIuU7GST0
>>737
昨日行ったけど、保証は7/5のままになってる
ゲーム機は仕切りが多かった(QMAなど一部機種は1台飛ばし稼働)
音ゲーはもともと仕切りあるせいかほぼそのままでDDRも普通に稼働
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 03:41:21.00ID:GHbUCkbxO
>>738
電車でGO!は?
電車でGO!は箱型と箱無しがあるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況