難波のパチスロ専門ゲームセンター SLOT777
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2011/08/25(木) 04:21:04.34ID:HaF5OP3v0
知ってる人いるかな〜?ってかここでスレあってるかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2011/08/25(木) 19:41:32.24ID:1IRayaNzO
おにサン、マッサージ3千円って声を掛けられる付近だよね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2011/08/26(金) 18:27:47.76ID:z7LFhY/L0
>>2
そうなのかなwビックカメラ近くのスロゲーセンなんだけどね
まあ多少言いたいことあってスレたてたんだけど
公式サイトに掲示板あるんだが消されるのでここに書くけど常連びいきひどいわ店でもだろうがな店員と常連しゃべりすぎ
ホッパーエラーでコール押してるのにすぐこないとか、公式サイトの掲示板にも今日はおもしろかったとか書いても管理者待ちで掲載されず消される
ゲーセンなのに常連は必死で掲示板に書くし、それは絶対消されなく掲載されるしひどすぎ
スロ専門ゲーセンってこんなんなのか・・ゲーセンなのに毎日行ってる感じに書いてるしw
スロゲーセンに毎日行くって暇すぎだろ・・やることない人達はスロのゲーセンでも毎日行くんですね必死ですねと
まあ行ってる常連いたら反論くれやw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2011/12/11(日) 12:40:48.68ID:kNoAdlxZ0
愛知県下にパチスロ専門中古販売店がOPEN!!
名古屋駅から車で20分、駐車場あり!!
4号機メイン。試打OK!! 全台設定6!!
フード、ドリンク有マス。
初回1時間1000円〜 終日3000円で打ち放題♪

◆スロハン CAFE & BAR◆
愛知県海部郡大治町西條壱町田27(大治西小学校すぐ西)
営業時間 12:00〜20:00
(お客様がいなければ早く閉める場合も御座います)
sulohan7アッ!トマーク gmail.com
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2011/12/22(木) 00:38:54.08ID:3ugfSgBlO
店員かわいいん?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/27(月) 17:40:11.26ID:saRlTzl60
とりあえず言えるのは、正規のパチ屋の制服がここみたいになれば客付き(野郎限定)
が3割上がるんじゃないのかな、マジで。…てか、おまえらレトロ台打ちに来たんじゃ
なく店員さん目当てで来てるのかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2012/10/11(木) 16:30:15.16ID:ruaJmRpO0
あげや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2012/11/23(金) 02:27:40.19ID:l2m7D0110
1&2スロゲーセン
「ウイング」

★2スロ等価コーナー★
100円から買えてしかもメダル50枚!

★1スロ現金コーナー★
通常100円が50円で遊べてなんと50クレジット!

他店の2.5倍以上遊べます!

まさに大阪庶民のアミューズスペースwww


4号機〜5号機までバラエティー設置

総設置台数 25台位?
他、TVゲームも有り
日の出から営業している変わった穴場店

住所 西成警察署近く

「ウイング」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:DWzFLUdLO
成程
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/DqpkUOlO
くさい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2013/09/03(火) 17:08:24.28ID:JAK7iJBC0
パチンコの釘がひどい。
ガバガバに開ければいいと思ってる。
客はハンドル固定で無人放置やスマホでゲーム、読書しながらはあたりまえ。
昔好きだった女が風俗に落とされいたぶられてる気分になる。
あの頃の面影は無く美しい思い出は完全に上書きされた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/18(月) 21:57:55.49ID:tMXbRE430
777移転してから行った人おる?
公式見たらパチ減ってスロメインになってるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/26(火) 20:59:34.99ID:fnQ+SOF20
行ってきた
ほんまにスロばっかりで萎えた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/28(木) 01:51:08.70ID:+uMz6fV80
遠隔で小役カットとかしてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/28(木) 13:02:22.55ID:LUHkDKem0
>>17
遠隔ではなくてROMを書き換えて改造してる。

パチンコは無いも同然の状態。あれなら全部スロでいい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/14(日) 10:59:47.45ID:kut/dz7U0
パチンコは100円投入口が閉鎖されて打ち放題限定になっとった。

スロもちょっと寂しい客入り…。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/19(日) 13:01:47.56ID:58E8h1HvO
うむ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/23(木) 00:28:23.16ID:jeV+MsUk0
1 ■もんじゃ、だめーっ
九州男児民は尾張民をディスったらめんどくさくなるなー(笑)

一回戦
ニック VS ミスターのチチンはベンゴシ
「ナンチャン争奪戦」
→ここでニワッカーズ大嫌いが始まる(長文省略)

二回戦
トヨ○る VS ミスター嫁とリア充ですが、なにか
「累積仕事量は意味無いよ(スロットは、ね)対
累積仕事量取ってないひとは欠損してるか分からないよ(パチンコは、、ね)」
→あん?ニワッカーズメンバーがディスってんの?論破してやんよ

じゃー、なんでミスターはニワッカーズと最初仲良かったの?
これまた、

予選
「アンチCRAナカムラ VS ていいん風情がナニ逝っちゃってんの事変」つーのがあったていろいろ相談してたなw

他にも平塚のアンチャンとか、地元スレとかでなぜか揉めるんですなー。

結論は○ハ、いやムショク病が長引くとたいへんよ(´・ω・`)てことです

かいや 2015-04-22 18:46:05 >>このコメントに返信

2 ■引用
とよまる氏「累積仕事量取ってないないひとの欠損してる、は信用できない」
http://ameblo.jp/deratoyomaru/entry-11857619117.html
http://ameblo.jp/deratoyomaru/entry-11861793996.html
http://ameblo.jp/deratoyomaru/entry-11863380931.html

ミスター「アスペですか?はい論破論破」
http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11867752237.html

問題は
@パチンコとスロットの期待値は同じようなもの
っつー、ミスターの不理解と
Aそもそも、ニワッカーズのメンバーはキライ
っつー、感情的なもの

なんですよね。ハイロンパロンパー(^○^)


かいや 2015-04-22 18:56:13 >>このコメントに返信

http://ameblo.jp/shinyaninnin/entry-12013604055.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/24(金) 21:57:07.17ID:OCXuoG1L0
【閉店のお知らせ】 2015-04-21 23:30:01
テーマ:ご案内

誠に勝手ながら、当店は5/17(日)を以て

閉店させていただきます。

長年のご愛顧、有り難うございました。

残りわずかですが、たくさんのお客様のご来店

お待ちしております。


※4/29(水)〜5/6(水)まで台の予約は出来ません。

※今月を以て、限界チャレンジを中止します。

http://ameblo.jp/slot777mg/entry-12017223217.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/29(水) 22:55:29.34ID:Xru6H6qa0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/25(火) 15:11:40.14ID:ms71qUlj0
https://twitter.com/daidai_soul
@daidai_soul
橙魂2015H
位置情報: NANBA
ジャイアンツファンです。闘魂込めて応援します! 巨人が弱いと野球がつまらんのや!
【サジェスト用】 経沢香保子

橙魂2015H @daidai_soul 6時間前
経沢さんの胸元が開いたお召し物にくらくらきた朝やった(^_^;) #クロス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/19(火) 19:18:37.23ID:kRvjrOGO0
ホームスロットミュージアム
‏@homeslot_itami

長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ホームスロットミュージアムは閉店しました。

16:20 - 2016年1月17日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 17:38:35.17ID:ABDphvWt0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 15:48:20.16ID:i1YTDWDu0
パチスロを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 17:45:45.70ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

UCJLY
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 02:20:20.11ID:+braEFnH0
【●】電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)カードでゲームはつかうべきではない。店からみれば値上げが簡単。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 08:32:58.96ID:+braEFnH0
[◆]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセンで電子マネーは自殺行為。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 2)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。親のカードなら被害は甚大。
 4)ゲーセンで電子マネーはやめるべきだ。破産するのは貴方です。
 5)電子マネーは恐喝される恐れがある。悪徳商法だよな。
 6)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。
 7)電子マネーでゲームは恐喝される恐れがある。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 8)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 9)電子マネーゲームはやめておけ。ゲーセンで数万する時代へ。
 10)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。悪徳商法だよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 08:45:04.71ID:+braEFnH0
[☆]電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームはやめておけ。お金を全部すっちゃうよ。
 2)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。店からみれば値上げが簡単。
 3)ゲーセン電子マネーはつかうべきではない。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 4)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。確実につかいすぎる。
 5)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 6)スイカでゲームはやめておけ。親のカードなら被害は甚大。
 7)電子マネーゲームは自殺行為。店からみれば値上げが簡単。
 8)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。お金がなくなるよ。
 9)カードでゲームは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 10)電子マネーは恐喝される恐れがある。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 11)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。親のカードなら被害は甚大。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 09:40:26.95ID:+braEFnH0
【◆】電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 2)電子マネーゲームは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 3)ゲーセンで電子マネーは自殺行為。被害額が大きくなる。
 4)電子マネーゲームは危険すぎる。お金を全部すっちゃうよ。
 5)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。破産するのは貴方です。
 6)カードでゲームをするのは極めて危険である。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 7)ゲーセンで電子マネーはやめたほうがいい。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 8)ゲーセン電子マネーは恐喝される恐れがある。お金を全部すっちゃうよ。
 9)電子マネーでゲームは恐喝される恐れがある。ゲーセンで数万する時代へ。
 10)スイカでゲームは恐喝される恐れがある。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 09:55:51.95ID:+braEFnH0
●電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は極めて危険である。店からみれば値上げが簡単。
 2)電子マネーゲームは危険すぎる。これ考えた奴、悪党だは。
 3)電子マネーゲームは自殺行為。被害額が大きくなる。
 4)電子マネーでゲームは自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 5)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。確実につかいすぎる。
 6)電子マネーゲームは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 7)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。
 8)カードでゲームは極めて危険である。親のカードなら被害は甚大。
 9)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。お金がなくなるよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/22(土) 19:49:03.83ID:XuDERRMp0
「ミナミ」で、飲食した後にタクシーには乗れないよ!タクシー乗務員は、「ミナミ」は客質が劣悪!だから避ける!
終電が終わって、「ミナミ」へ居残るは劣悪!人種。「終電」のあと、タクシー乗務員は「ミナミ」へ近づかない。

「ミナミ」で飲食後は、終電までに帰宅!すること。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/25(月) 10:46:57.99ID:tEF7OxeN0
(>_<)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/15(水) 07:40:30.33ID:gRZMVs6x0
オアシス飯田橋店です。
営業再開のご案内を致します。
都の要請により3日間休業しましたが、近隣店舗が営業自粛をしない為
当店も営業再開します。
https://livedoor.blogimg.jp/oyajito-patimatome/imgs/e/c/ec9f5729.jpg

https://data-jb.com/wp-content/uploads/result/9759/thumbnail.jpg

https://web-greenbelt.jp/post-37385/ 

勝手な自粛解除が始まりだしたわ 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/01(月) 14:13:05.94ID:zvD58yW50
ゲーセン?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況